Игра в театре Узнал, что в Японии часто ставят спектакли по играм. Это ж просто ебнутся можно. По резикам, эй аттерней и прочим персонам. Вот представьте себе, что по сталкеру спектакль у нас бы замутили бы?
>>212370189 Круто. Я бы сходил. S.T.A.L.K.E.R. весьма популярен в России, как игра, так и книги, к тому же, игра подняла интерес к творчеству Стругацких и Тарковского. Думаю, спектакль имел бы успех, и в театр пошли бы школьники, студенты и даже камрады.
>>212370166 (OP) >Вот представьте себе, что по сталкеру спектакль у нас бы замутили бы? Я живу в спектакле по сталкеру уже 25 лет блять. Окраина промышленного мухосранска, заброшенные пустые промзоны, толпы собак и алкаши. Даже аномалии бывают
>>212371377 Побывал на страйкбольной сходочке по игре Сталкер. Прекрасно знаю что в обычной жизни они одеваются и ведут себя нормально. А это все только на один день. Прекрасно знаю что каждый развлекается как хочет. И не мне решать кому и как жить. Но как же все это выглядит неправильно. Внешний вид, ужимки и прочее чикибрики, все это выглядит тупо, вычурно и чужеродно. Люди изображающие сталкеров выглядят не долбоебами , а кретинаями. Мне стало дурно находится там. Почему в выходной им не посидеть дома с семьей и не начать наконец вести себя как взрослые люди. Почему они занимаются этой поебистикой, а стыдно становится мне?
>>212371377 >>212371496 А мы радиолюбители. Вот где СТАЛКИНГ! Когда ты приезжаешь в спальные районы, ебеня, которые выглядят, как Чернобыль, чтобы забрать из полуразвалившейся деревянной двухэтажки останки 3УСЦТ потому, что у него хоть цветметчики и скрутили всю электронкиу и сняли отклонялку, кинескоп не разбили, и он ещё может быть даже не севший, а потом пердолишь через пол города этот АРТЕФАКТ в радиотехнический колледж и реставрируешь там ЛАМПОВЫЙУЛПЦТИ. А налутав ненужных радиодеталей, едешь в ебеня, выглядящие, как Чернобыль, чтобы там в сдать лут в пункт приёма металлолома, а у знакомых дяденек выпросить советскую или даже импортную упоротуру. https://2ch.hk/ra/res/374043.html
>>212371911 >Когда ты приезжаешь в спальные районы, ебеня, которые выглядят, как Чернобыль, чтобы забрать из полуразвалившейся деревянной двухэтажки останки 3УСЦТ А вокруг никого, домики в ужасном состоянии стоят, собаки бродячие бегают, гавкают, наровят укусить, и спавнятся бандиты в виде гопников
>>212372008 > >Когда ты приезжаешь в спальные районы, ебеня, которые выглядят, как Чернобыль, чтобы забрать из полуразвалившейся деревянной двухэтажки останки 3УСЦТ > А вокруг никого, домики в ужасном состоянии стоят, собаки бродячие бегают, гавкают, наровят укусить, и спавнятся бандиты в виде гопников срусня плиз
Узнал, что в Японии часто ставят спектакли по играм. Это ж просто ебнутся можно. По резикам, эй аттерней и прочим персонам.
Вот представьте себе, что по сталкеру спектакль у нас бы замутили бы?