Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В школе травили, не пиздили, но унижали порой даже преподы. Стабильно раз в неделю я искал свой портфель, который местные быдлоиды из класса пиздили и ныкали по всей школе. Развилась социофобия и тремор ( когда руки и другие части тела непроизвольно трясутся ).
Живу с мамкой в одной комнате, мамка бухает 6 дней в неделю, иногда она просто вырубается и спит, но чаще всего из-за любой хуйни начинает гнобить и хуесосить, например якобы вчера я слишком громко мешал ложкой сахар, когда делал себе чай и в меня полетели такие оскорбления от родного человека, что я ахуел. Или может наорать за то, что налил слишком много воды в чайник, мол он долго кипеть будет. Когда она не бухает, то - это максимально адекватный человек.
С бесплатным психологом говорил, сказала нужно любым способом сепарироваться, но проблема в том, что работаю я кладовщиком, хоть и получил ВО и моя зп банально будет уходить на сьем однухи в ДС. Друзей в москве у меня нет никаких. Снимать не с кем.
На фоне ебанутого детства и почти каждодневных унижений от ле маман помимо уже названной социофобии и тремора развилась депрессия 50 баллов по беку. Каждый день мысли о суисайде, обычно ночью например сейчас.
Сейчас уволился из-за полнейшей апатии, тупо резко стало похуй на все, мне ничего уже не приносит удовольствия, не вижу смысла в такой жизни, уже 2 месяца не работаю, обычно либо пытаюсь сьебать гулять на улицу, когда мамка дома, либо надеваю наушники чтобы не слышать ее.
Кароче хотелось просто с кем-то поделиться.
К психиатру не ходил, у меня сейчас бабоа на неделю, а потом я либо вздернусь, либо каким то хуем снова устроюсь на работку.