Сап двач. Я тян, пруфов не будет лень вставать и включать свет Даю даже незнакомым кунам, отношусь к сексу легко. никому не изменяла, так как не было парня на постоянке Задавайте свои ответы
Единственный раз, когда я не дала куну, был такой: был жирный кун в баре, подсел с друзьями. В целом был симпатичный, но всё просрал. Начал визжать, что ему никто не даёт и о том, как хочет ебаться, и что кто угодно бы подошёл. Даже будучи шлюхой, до ебли с таким не опущусь
Первый кун был типикал пикапер. Тогда у меня были дикие комплексы, а он был первый кун, который обратил на меня внимание. Разошлись, когда я переехала в другой город Был странный тип, но один из самых добрых парней, которых я встречала Хотя и с совком в голове
Ещё из ламповых кунов был омеган в лагере Я жила одна, потому что подруга не приехала А он захаживал по ночам. Сначала дико стеснялся Из-за пары моих тупых шуток видимо подумал, что сплю не только с ним, и стал хуево относиться, избегая на людях В принципе, понять можно
>>212375086 О, у меня с Урала две подруги есть. Обе шлюхи. Видимо, унылая, мрачная застройка совковых времен и плохая инфраструктура наталкивает тамошних тней на блядство
>>212374878 (OP) В гандонах трахаешься? Меня бесит когда тян на первом сексе, даже если понятно что он и последний и просто потрахушки с незнакомым, спрашивает есть ли резинка. Я внутрь не кончаю никогда, а если тян боиться до параноьи залета то пусть таблетосы пьет, это её проблемы в голове, разве нет? Ведь без гандона секс намного лучше, а пачка пастинора спасет от всего.
>>212375225 Пастинор можно пить за всю жизнь пару раз, потому что портит гормональный фон Без презиков не сплю, мало ли, чем можно заразиться. К тому же, не хочу одна растить ребёнка
>>212375253 > Но зимой да, уныло Ну вот, видимо из-за того, что я там зимой только и был, сложился такой образ. ИМХО, чтобы выглядеть красивым городом весной-летом многого не надо. А вот выглядеть красивым городом осенью-зимой это уже достижение
Алсо, даже немного понимаю анонов-тнн Пока не переспала с куном, люто ненавидела вообще всех, казалось, что они смотрят с презрением и смеются за спиной Теперь даже есть друзья-куны
>>212374878 (OP) >Сап двач. Я тян, пруфов не будет лень вставать и включать свет >Даю даже незнакомым кунам, отношусь к сексу легко. никому не изменяла, так как не было парня на постоянке >Задавайте свои ответы
>>212375553 Я всего раз познакомился с тянкой в баре и они сами подсели к нам, а я ещё и полбутылки водяры предварительно въебал. Естественно, что прикладывать какие-то неловкие усилия ради такого я не собираюсь. А ты можешь запруфать.Но не будешь, потому что зелень
>>212375605 Комплексы это не хрен собачий В рл если кун согласен тебя ебать, то всё ок А если к тебе приедет кун, скажет, что ты чмо уродливое и уедет, то это совсем другое
>>212375631 связать руки за спиной ремнем своих брюк, завязать глаза и заставить сосать хуй. А потом не развязывая, после залива рта и лица теплым семенем, поставить в неудобную позу и вылизывать всратую дырочку до сладких конвульсий. А потом трахнуть засунув при этом большой палец в попку. Для начала
>>212375845 Не без этого Но редко доходишь до кондиции, когда такое заводит Тут надо с человеком пообщаться хотя бы пару дней, чтоб возбуждаться от подчинения
>>212375743 а при чем здесь заебись? Как раз же ебется. Я про другое. Такой тоской от всего этого ухарства веет. Ну вот недодали тебе тепла в детстве - так создай свой Рай на земле. Свою семью, вырости личиносов, одари их своим теплом. Нет - я буду ложиться под пивасные пузы и думать что все прошло. >>212375833 а для чего мы тут? На двачике чет высрать?
>>212375879 Лол Ты пару дней чтоли возбуждатся до кондиции собираешься? Если мы друг друга не знаем, и нам нужна только ебля, зачем себя сковывать и ограничивать. ни кто же потом и не вспомнит А раскрепощенный секс всегда пизже. Да и если что то вдруг не так (конфуз какой) партнер всегда скажет если ему/ей не комфортно.
>>212376029 Ты возбудишься, когда я начну тебя целовать. А в процессе стягивания с тебя одежды, твоё возбуждение будет только нарастать. И когда мы голышом прижавшись к друг дружке будем страстно сливаться губами и языками, возбуждения будет достаточно чтобы ты позволила связать твои руки)
>>212376511 я иногда тихонько кеакаю с той хуйни, что заставляют тебя делать хитрые бабенки. мало того что на нее не стоит, так еще надо и поставить. А я такая лягла и жду... Вас мущены не зоебало это положение вещей? Ну платить везде и быть виноватым?
>>212377256 Вот поэтому блять ты у зумер . И эта зая ебучая ебалась просто потому что не скрывала,типа честная и опущенная. А в еве она ебалась ,чтоб чувствовать себя живой.
Даю даже незнакомым кунам, отношусь к сексу легко. никому не изменяла, так как не было парня на постоянке
Задавайте свои ответы