>>3785200 (OP) +++ Хотя в любое время года есть свои недостатки. Но лето хотя бы эстетически приятнее, чем эта унылая серая поебень с замёрзшей грязью и обосраным снегом под ногами.
Я в декабре ходил в магазин и очень сильно на льду наебнулся, нога жутко болела и ходить очень мучительно было. Еще и пакет со вкусняшками весь в грязи был. Но зиму люблю.
>>3785208 >>3785213 Схуяли? >>3785334 Спасибо глобальному потеплению. Экошизики пруф ми вронг >>3785342 Бывают в жизни неудачи. Но ты там держись и будь аккуратнее >>3785211 >>3785214 Как бы оно да, но это же не зависит от того холодно или нет. МЕНЯ БЕСИТ, и утомляет, ИМЕННО ХОЛОД. >>3785212 >>3785209 Пытаюсь, но не могу.
>>3785360 >Спасибо глобальному потеплению. Ну хз. В моей местности такие зимы всегда были, но в этом году зима прямо супер тёплая, я даже зимнюю куртку не надевал ни разу. Хотя, ледяной пиздец с сугробами по пояс, гололёдом, ебучим морозом с ветром, пожалуй, даже хуже.
Мне очень нравится осень. На улице ни холодно, ни жарко. В моем городе еще все становится таким серым, так приятно. Еще дожди иногда идут и осенью дождь не такой, как летом. Можно гулять лампово. А зимой холодно и лучше дома сидеть; весной хорошо только в первые две недели апреля; а лето вообще ублюдочное время года - мало того, что жарко, так еще и постоянно светло.
Летом - жарко, комары и прочие мерзкие твари, слишком солнечно и светло, слишком много народу на улицах, особенно вечером. Зимо - холодно, скользко, грязно, уныло и серо вокруг, постоянно темно.
>>3785200 (OP) 5 мем. Как раз позавчера смотрел ту серию где они нашли пивандоса на новом этаже и нажрались хотя арт не оч Ща пойду читать мангу, годный тайтл бля буду
>>3785382 >>3785394 Но летом доступны возможности, которых нет в остальные время года... Хотя, мы же хикканы. Мы ими не пользуемся. >>3785396 Нет, просто утомился и так каждый раз. >>3785395 А у меня вот снежок за окном, а так же -20 >>3785407 В манге есть отсылка на этот момент в последнем томе. Вообще, самые трогательные последние 2 тома, ну и в последней серии аниме, в манге оно не так трогательно.
>>3785499 >Но летом доступны возможности, которых нет в остальные время года Кокие? На ум приходит только спать на земле или купаться в какой-нибудь речке-вонючке.
>>3786417 Сидя в квартире на это вообще похуй. В середине осени тоже нет насекомых, зато довольно часто бывает пасмурная погода с пиздатым серым небом, которое придаёт уюта атмосфере. Зимой при ясной погоде слишком светло из-за того, что снег отсвечивает солнечный свет.
>>3786431 Нихуя, у меня комп рядом с окном, мне нравиться смотреть на осеннюю улицу с сопутствующими оранжевыми листьями, лежащими повсюду. Зимой приходиться постоянно роллеты опускать из-за преобладающей ясной погоды.