>>212380664 (OP) 2007 - мне 20. устроился на неплохую работу, где встретил первую любовь. няшились, целовались, мацались, трахались, расстались в 2008. в эфире была песня "по ресторанам". больше ничего интересного.
>>212380664 (OP) 2007..я училась во втором классе. Учебный год: все однообразно, но мне нравилось. С утра до 13:00 - занятия, до 15:00 - продлёнка, на которой мы делали дз или играли с одноклассниками в монополию, куклы, и тд. Потом довольная приходила домой, дз же сделано и садилась смотреть любимые мультфильмы и сериалы по стс до вечера. 2-3 раза в неделю ходила в музыкалку. Летом: с утра до вечера как всегда смотрела мультфильмы и изредка выходила из дома. Эх, ностальгия. Скучаю по тем временам.
До сих пор пью с корешком-говнарем (сам не говнарь и к говнарской тусовке, облюбившей заброшенный санаторий в лесу почти не причастен) блазуху, как в старые добрые. Должен отдать производителю должное, сейчас хотя бы бензиновых разводов на поверхности нет, да и всякую взвесь встречаешь в одной бутылке из десяти, что гораздо лучше блазера тех годов. Да и вкус подтянули, о как!
>>212380664 (OP) Не 2007 а пожалуй 2004-06 ну у меня в городе миллионик мухосрань в 2007 уже неформальная тусовка как то поредела, гулял с одной сотонисткой с одной панкухой с одной рокершой с одной лолей 13 лвл - мне самому 15 было если чё тогда, на самом деле ламповое время было 30 лвл ностальгирующий маг
>>212382100 >>Опять на Дваче одно быдло да хули тогда вы все опять сюда щемитесь вот уж правда: поебется в сраку и сразу дохуя илитарием себя чувствует. понибой хуев.
>>212380664 (OP) Студентом начальных курсов ВУЗа был. Снюхались с челиками, которые слушали альтернативу. Постоянно на концерты гоняли: Аматори, Стигмата и прочая шелуха. Бухали, тусовались. Было весело, какое-то нереально чувство свободы, которое исчезло после окончания учебы.
>>212380664 (OP) Купил пс3, играл в неё дома, стал редко выходить, у меня появилось окр, начал пить нейролептик. Про эмодебилов и их "2007" услышал впервые на дваче году в 2012
>>212384650 До кекса ни с кум не дошло а в 19 я бросил универ и с тех пор хиккую, думаю за время затворничества личность все же деформировалась и мне сейчас действительно сложно ирл контактировать особенно с тянками
Рассказывайте свои истории, аноны.