Просто напоминаю. Минимальные требования для девушки, что бы претендовать хотя бы на 8/10 парня, и что бы я захотел с ней встречаться:
1. Есть влагалище. 2. Рост не ниже 10 см и не выже 3,5 м. 3. Масса тела не создаёт гравитационное поле. 4. Норм внешка т.е. при взгляде не неё глаза не вытекают из глазниц. 5. Живет в 3-х мерном измерении.
>>212377355 (OP) 6. Живёт, или обладает дающим равные с живыми в общепринятом смысле возможности набором физиологических функций. 7. Её видит кто-то кроме меня. А вот (3) я бы убрал, не смешно нихуя.
>>212378050 Технически можно сплести её изо всякого безмассового говна. Даже по-своему романтично получится. Но её будет сдувать ветром, и это только начало проблем.
>>212380943 >Вам только роботов ебать. Девушка говно. Робот - вот оно. Девушка - моча. Робот, не ворча, Делает дела. Девушка - пила: Пилит и ворчит. Робот - он молчит.
Ебаные сексисты! Что вообще в ваших больных обезьяньих головах заставило вас подумать что вы имеете право выдвигать к девушкам требования?!
Идите дальше ебите друг друга в свои волосатые обезьяньи жопы и разжигайте войны и ненависть, если бурлящая у вас вместо мозгов сперма ничего другого сделать не позволяет, а к девушкам свои волосатые лапы не тяните!
>>212377355 (OP) >Мужики, если что-то пропустил, дополняйте! не из СНГ, ведь вне СНГ в нормальном мире твои гнилые понятия и критерии не нужны и не работают
Минимальные требования для девушки, что бы претендовать хотя бы на 8/10 парня, и что бы я захотел с ней встречаться:
1. Есть влагалище.
2. Рост не ниже 10 см и не выже 3,5 м.
3. Масса тела не создаёт гравитационное поле.
4. Норм внешка т.е. при взгляде не неё глаза не вытекают из глазниц.
5. Живет в 3-х мерном измерении.
Мужики, если что-то пропустил, дополняйте!