>>8163 че-то чистой романтики почти нет, а у меня от ее графона одна сплошная АНАТОМИЯ.
олсо >>8163 >1 пик Ой да ладно, для тех времен у нее графон вообще 10 из 10-ти был, не плачущий убийца конечно, но на фоне какого-нить зецуая просто рай для глаз. >3 пик ну денег нег можно простить за убер няху же в качестве гг. >>8162 >2 пик годная старая манга >>8161 >2 пик ахуенная мангака, к тому же после 2000-го как-то перестала фейлить с графоном (хотя та манга что 99-го года все равно самая ахуенная) >>8160 >4 пикча Ну у нее все-таки то, что можно назвать авторским стилем, в отличие от многих других фейлов >>8155 >1 пик Да ладно, она в целом ахуенно рисует же
Бесят в первую очередь те, кто годами хуево рисует.
>>8185 >че-то чистой романтики почти нет Не кидала ее ибо все уже знакомы с ней. >для тех времен у нее графон вообще 10 из 10-ти был Но те времена уже прошли, можно смело проигрывать. >ну денег нег можно простить за убер няху же в качестве гг. Вы уж простите если задеваю чьи-то чувства, но разве это не эталонный представитель жирухоговна похлеще этой самой чр? Не читала, но гг я вообще не могу воспринимать как мальчика, он какой-то ну совсем бесполый на фоне ебыря-шкафа. >Ну у нее все-таки то, что можно назвать авторским стилем, в отличие от многих других фейлов Да, но ОЧЕНЬ специфично выглядит все-таки. Чуток сгладить режущие глаз моменты и норм будет как в полнометражке. >Да ладно, она в целом ахуенно рисует же Ну уже как минимум не ахуенно. >>8186 ????
>>8187 >???? твшка по стебной игре с таким вот ебанутым графоном как на облоге (на нее там даже краутфандили по-моему) >Ну уже как минимум не ахуенно. Ну сейчас я открыла еще раз и уже более критично оценила графон, но в целом раздражения не вызывает (хотя, конечно, кроме графона у Моеги оценивать вообще нечего)
>Вы уж простите если задеваю чьи-то чувства, но разве это не эталонный представитель жирухоговна Эталонный, но эти ГЛАЗА, мать-мать-мать. хотя думаю, сейчас бы, хрен бы я стала такое читать, не те стандарты понимаишь, лол.
>>8188 >твшка по стебной игре с таким вот ебанутым графоном Пьеротт студио отлично бы справились с этой экранизацией. >Эталонный, но эти ГЛАЗА, мать-мать-мать. Эти глаза меня напрягают, они слишком "анимешные", как-то выбиваются из общей картины, словно голова чибика. Олсо, разве они не голубые, или это только в экранизации так?
>>8190 >Олсо, разве они не голубые, или это только в экранизации так? Та хуй проссышь, по-моему они такого цвета, какой захочет в данным момент левая пятка автора. Кстати, в анимце он нарисан, имхо, совершенно вырвиглазо, по качеству анимцо даже манке просраться дает тащем-то типикал для яоя
>>8185 >Ну у нее все-таки то, что можно назвать авторским стилем, в отличие от многих других фейлов Вместо того, чтобы рисовать лица с котов, как обычно, она срисовала их с борзых собак.