>>4008 на оп-пике Генос, из Ванпанчмена, 100% концентрат пафоса, но при этом почти всегда огребает, няшно-робот. Не сказать что он лучшее что я видела но вполне неплох, среди других 2д кунов (да я полигамная самка) могу еще выделить Бьякую, Мукуро, Гильгамеша...остановимся на этом.
>>4034 >эти персонажи не являются моими любимыми Настоящего хасбендо не палишь, значит? Ну и правильно. >просто их некому "отдать" Это как? Кому ты их обычно отдаёшь?
>>4036 >Это как? Кому ты их обычно отдаёшь? это значит что их не с кем яоить. >Настоящего хасбендо не палишь, значит? Ну и правильно ну еще бы, нечего другим про него знать, уведут еще.
>>4040 >нечего другим про него знать, уведут еще. Что это за хусбендо такой, которого так просто увести? >:3 >это значит что их не с кем яоить. Всегда найдется с кем пояоить. Не самый надежный параметр для выбора муженька. Да и как по мне, няшиться с другими яойными няшками - это лучше, чем с какими-нибудь глупыми тянками.
>>4047 >Что это за хусбендо такой, которого так просто увести? >:3 2д куы такие не надежные, лучше перестраховаться >Всегда найдется с кем пояоить но не всегда мне это нравится, есть персонажи которые не видятся мне геями как ни крути >няшиться с другими яойными няшками - это лучше, чем с какими-нибудь глупыми тянками ну если тянка не глупая и вызывает у меня симпатию почему бы и нет