Данный короновирус является совершенно новым и неизученным, что прямо указано в докладе ВОЗ The virus did not match any other known virus. This raised concern because when a virus is new, we do not know how it affects people. https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019
Исполнительный директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения Питер Салама, который отвечал за развёртывание противоэпидемиологических мероприятий и мог ввести всемирный карантин, внезапно скончался в возрасте 54 лет, после экстренного заседания рабочей группы ВОЗ по новому короновирусу. https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e2ac3029a7947775dff8e45 https://twitter.com/DrTedros/status/1220644739185283072 За 12 часов до своей кончины он хотел распространить карантин на все страны и закрыть границы, но почему-то не успел https://www.ntv.ru/novosti/2282101/
Эксперты комитета по ЧС Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в ходе заседания по поводу нового коронавируса порекомендовали всем странам быть готовыми принимать меры из-за заболевания.
"Ожидается, что дальнейший международный вывоз случаев заболевания может распространиться на любую страну. Таким образом, все страны должны быть готовы к осуществлению мер по сдерживанию, включая проведение активного эпиднадзора, раннее выявление, изоляцию и ведение случаев, отслеживание контактов и предотвращение дальнейшего распространения инфекции, вызванной вирусом 2019-nCoV, а также предоставление полных данных в ВОЗ", - говорится в сообщении. https://tass.ru/obschestvo/7596705
- 11-миллионый город Ухань /провинция Хубэй, Центральный Китай/, борющийся со вспышкой пневмонии, вызванной коронавирусом нового типа, объявил о приостановке работы общественного транспорта, отправления авиарейсов и поездов и призвал горожан не покидать город. Городские автобусы, метро, паромы и междугородные автобусы, а также авиарейсы и поезда для выезжающих пассажиров будут приостановлены с 10 утра четверга до дальнейших уведомлений http://russian.people.com.cn/n3/2020/0123/c31516-9651389.html
Пикрил ожидаемое количество заражённых на 4 февраля. По данным моделирования развития эпидемии, составлено Эпидемиологической лабораторией Университета Ланкастера. https://t.co/kwpq5C0GZK
Поступают сообщения, что в закрытые провинции направляются военными медики Народной Освободительной Армии Китайской Народной Республики.
Подтверждена смерть Liang Wudong, главного врача госпиталя в Ухани, который был ответственен за развёртывание противоэпидемиологических мероприятий в городе. По случайному стечению обстоятельств, он не только стал первым погибшим медицинским работником, но и единственным, кто успел засветиться на всекитайском ТВ дав интервью, в котором утверждал, что оснований для паники нет и всё под контролем. https://twitter.com/i/events/1220690552603074560
Официальные сайты, где можно следить за ситуацией, в режиме онлайн:
Q: Хуйня эта ваша корона, обычный грипп опаснее, от него в год умирает 650 тысяч!!1 A: 1. В % смотри. Смертность гриппа ноль целых, хуй десятых, тогда как тут эпидемия еще не успела начаться(основные трупы от вспышки будут подвозить чуть позже), а уже 41 жмур по комми-статистике. 2. Из-за гриппа на карантин не закрывают кучу городов с населением в 56 миллионов. 3. Из-за гриппа люди массово не падают в обморок прямо на улице.
Q: Ну хорошо, а вот у хуймонии тоже высокая смертность, миллионы умерших в год и ничего!!11 A: Хуймония может и более смертельна, но не так заразна: ей почти никто не болеет и не заражается в % соотношении, тогда как у нас число заболевших по комми-статистике увеличивается на 30%-40% в день. Уникальность короны в том, что она одновременно И заразна, И смертельна.
Q: Хуйня это все! Вот была же атепичная свиная хуйня, и ничего не было, и тут не будет! Необучаемые! A: Никогда прежде, при прошлых случаях, не закрывали на карантин множество городов на ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ человек, и тем более не делали это В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ эпидемии. Может обойдется, но может и нет.
ЗАКРЫВАЕМ НА КАРАНТИН 65 МЛН ЧЕЛОВЕК КИТАЙЦЕВ. БАРРИКАДИРУЕМ НАХУЙ ВСЕ ВЫЕЗДЫ С ГОРОДОВ @ ЗАКРЫВАЕМ ВНУТРЕННЕЕ ТРАНСПОРТНОЕ СООБЩЕНИЕ В СТРАНЕ, ЗАКРЫВАЕМ ВСЕ КИНОТЕАТРЫ, ЗАПРЕЩАЕМ ЖРАТЬ ТОРГОВЛЮ ЖИВОТНЫМИ НА РЫНКАХ @ СВОЗИМ В ЗАКРЫТЫЕ ГОРОДА СТОПИЦЦОТ МЕДИКОВ СО ВСЕГО КИТАЯ. СТРОИМ ЗА 3 ДНЯ БОЛЬНИЦУ НА 5000 КОЕК ДЛЯ 200 ЗАРАЖЕННЫХ @ ЗАКУПАЕМ ПО 1 МЛН ЗАЩИТНЫХ КОСТЮМОВ В МЕСЯЦ У СОСЕДНИХ СТРАН @ ЖИДКО ОБОСРАВШИСЬ, ПРОСИМ ПОМОЩИ В БОРЬБЕ С ВИРУСОМ У ДРУГИХ СТРАН. КРАСНЫЙ ГЛАВПЕТУХ ЗАЯВЛЯЕТ ПАРТИИ, ЧТО ВСЁ ПОШЛО ПО ПИЗДЕ @ ТРИ ПЕТУХА С ПОРАШИ НАЧИНАЯ С ПЕРВОГО ЖЕ ТРЕДА, НОСЯТСЯ С ПОРВАННОЙ ЖОПОЙ ПО /po и /b ВСЁ ОТРИЦАЯ И НЕ ЗАБЫВАЯ РАССКАЗАТЬ, КАК ИМ ЛИЧНО НА ЭТИ ТРЕДЫ ПОЕБАТЬ И ВОТ ТЕПЕРЬ ОНИ ТОЧНО УЙДУТ ЕБАТЬСЯ ДРУГ С ДРУГОМ В ЖОПЫ @ РУТИННАЯ ВСПЫШКА, ЕТА ВСЁ СМИ НАКРУЧИВАЮТ ДА, Я НЕ УМАОДАН, ВЫ ВСЁ ВРЁТИ!!!
>>35802050 (OP) >учёные из Ланкастерского университета составили картину распространения вируса и указали, что к 4 февраля только в Ухани будет заражено около 250,000 человек.
>>35802050 (OP) >ВИРУС СТАРЫЙ. ШТАММ НОВЫЙ >ВИРУС ЛОХ,ЧМОНЯ СЛАБАЯ ЕГО МИКРОБЫ ОТПИЗДЯТ >МУЖИК ИЗ БЛАГОВЕЩЕНСКА ВЫЕБАЛ В РОТ ЭТОТ ВИРУС ПРИ МНЕ >В САУДОВСКОЙ АРАВИИ БЫЛ ВООБЩЕ ЛРУГОЙ ВИРУС ПИЗДЕЦ ЖЕСТКИЙ. А ЭТОТ ЛОХ >ЭТО РУТИНАЯ ВСПЫШКА СТАРОГО ВИРУСА. НИЧЕГО НОВОГО >БОЛЬНЫХ ВООБЩЕ НЕТ. НИКТО НЕ УМИРАЕТ. ЭТОТ ВИРУС ВООБЩЕ НАОБОРОТ ЛЕЧИТ. ТОЛЬКО ИММУНИТЕТ ЛУЧШЕ СТАНОВИТЬСЯ. ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ >ПТИЧИЙ ГРИПП ЧТО ТО ТАМ. АТИПИЧНАЯ ПНЕВМОНИЯ ЧТО ТО ТАМ. А ЭТО КОРОНАВИРУС ОН ЛОХ ЧЕРТ И ПИДОР. ЭТО ОПУЩЕННЫЙ ВИРУС СРЕДИ ВИРУСОВ.
Wuhan Mayor says more than 2,200 suspected coronavirus patients are currently in hospital. This is in addition to the 618 confirmed cases in Wuhan - CCTV
Не понятно, если это только в Ухани 2200, то идём по графику.
Анон имел в виду, что у пиздоглазых недочеловеков в принципе не существует такого понятия, как живодёрство, это реально средневековый плебс, заселенный в каргопизженную отовсюду, преимущественно пиндостан и совок, инфраструктуру.
Обычная простуда, сам болею такой, за последнюю неделю уже 4 раза переболел, только 2 раза умер, СМИ накручивают, лучше подумайте про Минские соглашения, и что сейчас Батька в сторону США смотрит. Подумайте, что Соросу может быть выгодно, что славянский мир рухнул, потому что Ванга сказала, что Владимир будет ладно я дальше не могу эту хуйню писать
>>35802063 >СВОЗИМ В ЗАКРЫТЫЕ ГОРОДА СТОПИЦЦОТ МЕДИКОВ СО ВСЕГО КИТАЯ Уже дальше пошли - Китай отзывает 450 военных медиков из Африки, где они боролись с эболой.
Аноним ID: Креативный Джон Сильвер27/01/20 Пнд 01:41:57#15№35802112Двачую 3RRRAGE! 0
У меня один вопрос. Хуль так медленно лечатся/помирают? Если это по сути хардкорное орви, то как им можно болеть по 2 недели в открытой форме? Ну т.е. 20го числа уже 300+ человек заселили в больницы так сказать. Они явно уже не первый день болели, раз пришли. А на деле выздоровело всего 50 человек, помершие же вообще хз с какого времени так сказать. Получается 200+ челов уже неделю там лежит болеет без всякой инфы особой. Ну т.е. я даже не вижу инфу типа, что выздоравливают или хуёво им пизда.
>>35802091 Этот вирус не как ветрянка. Он слабее. Он вообще лох. Тут вообще пишут что >>35802021 >Всего было вылечено 56 смертей Вообще смерти лечат. это пиздец какой слабый вирус
>>35802101 >пиздоглазых недочеловеков в принципе не существует такого понятия, как живодёрство, это реально средневековый плебс. Там дохуища веганов буддистов, которые точно никакой живой твари не обидят.
>>35802094 Он кстати умир раньше всех! На стриме ему задонатили дохуя и потребовали выпить всякой хуйни, а потом ему чо поплохело и он откинулся в больнице.
Аноним ID: Креативный Джон Сильвер27/01/20 Пнд 01:44:46#23№35802137Двачую 0RRRAGE! 0
>>35802127 >лечатся быстро вчера в отчете дохуя уже вылечилось В отчёте 50 человек всего из 300+.
>>35802127 >лечатся быстро вчера в отчете дохуя уже вылечилось Лол, типа 3% померли - хуйня смертность, лох пидор вирус, простуда страшнее 3% вылечилось - лечатся быстро вчера в отчете дохуя уже вылечилось
Кратко - было ДОСТОВЕРНО известно, что болеет 6 человек. ИХ прогнали все через 18 вирусных штаммов и 6 бактериальных для пневмонии, пытались выделить возбудителя из кала, мочи, крови, слюны, мокроты и у 2 100% болевших это получилось только на десятый тест в сыворотке крови. Плюс двое из больных вообще не испытывали каких-либо симптомов, у них не была повышена температура, все анализы были в норме. Это совершенный стелс-вирус, когда есть бессимптомные носители.
>>35802130 Ага, только вот тибет это не китай, а оккупированная грязноштанными территория, этих буддистов материковый скам сам обижает и притесняет))0 Тайвань и Тибет - не Китай, не ассоциируйте это с китаем, пиздоглазые просто спиздили концепцию совочка у грязноштанных, опять же без малейшего понимания как это должно работать, ещё большего, чем у самих совочков.
>>35802125 >Можно, но не обязательно. О том и речь. Ничего не стоит одним движением ножа убить животину, но живодеры принципиально этого не делают с целью упиться мучениями скорее всего осознающего себя существа, ты же это попытался отрицать, но чет как-то не пошло. >вплоть до того, чтобы вообще их не есть Не выйдет, диета для полной замены животного белка достаточно сложна и дорогостоящая. Перейду на искусственно выращенное мясо как только такое появится на рынке, так как это вопрос нужды, а не эстетики.
>>35802146 >ВИРУС УЖЕ ПОЛНОСТЬЮ ИЗУЧЕН МНОЙ ЛИЧНО >ОН ПОЛЕЗНЫЙ >ВООБЩЕ ЕСЛИ ИМ ЗАБОЛЕТЬ ПОТОМ ДАЖЕ РАКА НЕ БУДЕТ >ЭТО КСТАТИ ДОВОЛЬНО СТАРЫЙ ВИРУС. ПРОСТО ШТАММ НОВЫЙ >ЭТО Я ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ ПИШУ ПРОСТО БУКВЫ ПО ДРУГОМУ СТАВЛЮ И СМЫСЛ МЕНЯЕТСЯ НЕМНОГО >НО ВИРУС ТО СТАРЫЙ,ПРОСТО ШТАММ НОВЫЙ >БУКВЫ ТЕ ЖЕ А СМЫСЛ НЕМНОГО ДРУГОЙ >ВИРУС КСТАТИ ЛОХ ВООБЩЕ. ОН ЧМОНЯ СЛАБАЯ >ОН УЖЕ ДОСКОНАЛЬНО ИЗУЧЕН ЕЩЕ СНАЧАЛА ДЕКАБРЯ ПРОШЛОГО ГОДА >ЕГО УЖЕ ТАК ИЗУЧИЛИ ЧТО КАРАНТИН ВВЕЛИ ЧТО БЫ ПРЯМ ОТПИЗДИТЬ ЕГО ТАМ ЛИЧНО >ЭТО РУТИННАЯ ВСПЫШКА ОБЫЧНОГО САМОГО ВИРУСА,ДАЖЕ НЕ НОВОГО. >В БЛАГОВЕЩЕНСКЕ МУЖИК ВЫЛЕЧИЛ РАК С ПОМОЩЬЮ ЭТОГО ВИРУСА.
>>35802176 >>35802173 В тибете 6 миллионов тибетцев. В Китае 250 миллионов буддистов, Эти китайцы не китайцы!
Аноним ID: Одаренный Марко Богатый27/01/20 Пнд 01:50:28#49№35802199Двачую 3RRRAGE! 0
Местные шиллы мало поднаторели в плане прикрывания жопы кпк, смотрите как надо:
реагирование властей на вирус показало могущество Китая и его политической системы если-бы не ударный труд коппипетухов то умерших было-бы не сотни тысяч, а гораздо больше другие страны бы вообще вымерли если бы с ними такое приключилось, посмотрите западные фильмы про зомби критикующие очерняют Китай и оскорбляют память погибших миллионов
Аноним ID: Креативный Джон Сильвер27/01/20 Пнд 01:50:31#50№35802200Двачую 0RRRAGE! 0
>>35802153 >Живодёрство это когда убивают и не едят. Нет, живодёрство - это когда причиняют лишние мучения, никоим образом не требующиеся процессом приготовления и по сути служащие исключительно эстетической цели.
>>35802193 Ты не предоставил мне границу, где у нас живодёрство, а где нет и почему именно так. Мой принцип - если съел, то всё, что было до - не живодёрство.
>>35802209 Но пиздить животных требуется для того, чтобы их плоть насытилась адреналином и китайцам так вкуснее, а еще они считают, то оно так полезнее.
>>35802242 >чтобы их плоть насытилась адреналином и китайцам так вкуснее Тот же вопрос >>35802246 >а еще они считают, то оно так полезнее. А пыня себя гигантом считает, дальше что?
>>35802246 Конечно же даёт! В крови повышается содержание адреналина и продукты его разложения остаются в мышцах. Что вкус свинины и говядины, кстати, ухудшает (с точки зрения еврпоейца).
ПИЗДОГЛАЗЫЕ МАРТЫХАНЫ РАЗРАБАТЫВАЛИ БИОЛОГИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ @ РЯК ПУК ЧЕМ МЫ ХУЖЕ СНЕЖКОВ? МНОГОПОЛЯРНЫЙ МИР, КРАДУЩИЙСЯ ВОСТОЧНЫЙ ТИГР @ ЖИДКО ПУКНУВ ДОПУСКАЮТ УТЕЧКУ БОЕВОГО ВИРУСА ПРЯМО ИЗ ЛАБЫ В СВОЙ МЕГАПОЛИС @ РЯЯЯЯ СНЕЖКИ СПАСИТЕ ПОМОГИТЕ, ВИНИ ПУХ ДИНДУ НАФИН РОН
>>35802259 Глупый вопрос. Вкусы у всех разные. Если Китайцам так вкуснее, то что тебе доказывать? Спроси их. Ничего. Но ты иди китайцам доказывай, что такое мясо не полезнее.
>>35800881 >Не забываем, что бывают и полезные вирусы
ВЛАДИМИР ПУТИН в ближайшее время встретится с китайским лидером СИ ЦЗИНЬПИНЕМ в городе УХАНЬ на мероприятии по торжественной передачи коронавируса Российской Федерации. Не смотря на протесты со стороны США коронавирус прибудет в Россию уже на следующей неделе.
>>35802240 >иностранцы вылечились сразу Стали героями коммунистического труда и отправились по домам с почестями. Где хоть один пост покинувшего госпиталь или зону заражения, м, мань? Это была бы бомба в сториз #RecoveredFromWuhan
>>35802274 >Глупый вопрос. Вкусы у всех разные. А вот тут ты жестоко обосрался, поздравляю. Кухня - это химия, и изменение вкусовых качеств вполне себе научно доказуемо.
Аноним ID: Одаренный Марко Богатый27/01/20 Пнд 02:02:04#95№35802308Двачую 6RRRAGE! 0
>>35802280 Ем суп с мышой раз в неделю где-то, раз в два месяца регулярно ловлю коронавирус, иногда просто просрусь хорошо с утреца, а иногда и пневмонию словлю, лежу дома, пью чай с мёдом. Не понимаю, чего все паникуют?
As of 24 hours on January 26, Hubei Province has reported a cumulative total of 1423 confirmed cases of pneumonia with new coronary virus infection, 221 cases of severe illness, 69 cases of critical illness, 76 deaths and 44 cases of discharge from hospital 76 мёртвых только в Ухане
>>35802300 Забираешь посылку одноразовых перчатках. Дома кидаешь её в кастрюлю с кипящей водой на 15 минут.
Аноним ID: Креативный Джон Сильвер27/01/20 Пнд 02:04:24#109№35802333Двачую 0RRRAGE! 0
>>35802236 Ну хз. Я больше склоняюсь на то что врачи ебакваки. Так как у всех симптомы были очевидны и вообще никто из заграничных не жаловался на тесты. Я думаю просто китайцы там в панике наебались пробирками.
>>35802342 Ну блять, мне кажется что все знают, что китайцы говорят, что мучают животных для того, чтобы мясо было вкуснее и полезнее. Я не буду это доказывать, лол.
>>35802263 Ну а сейчас дохнуть китайцам требуется для того, чтоб земелька отдохнула от пиздоглазой чумы и мне так веселее, а ещё я считаю, что так справедливо.
Хорошо что свинорашки близко к узкоглазым комимразям. Надеюсь они побыстрее всех их наташек на тот свет отправят и мы наконец-то сможем построить что-то приличное на этой бренной москальской земле. Слава Украине!
В 04:00 25 января 2020 года 29 провинций (автономных районов и муниципалитетов) сообщили о 688 новых подтвержденных случаях, 87 новых тяжелых случаях и 15 новых смертельных случаях (13 в провинции Хубэй и 1 в Шанхае 1 случай в провинции Хэнань), 11 новых случаев были вылечены и выписаны, и было добавлено 1309 подозрительных случаев.
По состоянию на 24:00 25 января Национальная комиссия здравоохранения получила в общей сложности 1975 подтвержденных случаев в 30 провинциях (автономных районах и муниципалитетах) и 324 тяжелых случая. Всего было вылечено 56 смертей и 49 выписанных пациентов. Есть 2684 подозреваемых случаев.
В настоящее время было отслежено 23 431 тесный контакт. Из 325 человек, освобожденных из медицинского наблюдения в тот же день, 21 556 в настоящее время проходят медицинское наблюдение. В общей сложности было получено 5 подтвержденных случаев из Гонконга, Макао и Тайваня: 5 случаев из Особого административного района Гонконг, 2 случая из Особого административного района Макао и 3 случая из Тайваня, Китай. Кроме того, общее количество подтвержденных случаев, зарегистрированных за рубежом: 4 случая в Таиланде (2 случая были вылечены), 2 случая в Японии (1 случай был вылечен), 2 случая в Южной Корее, 2 случая в Соединенных Штатах, 2 случая во Вьетнаме, 3 случая в Сингапуре и 3 случая в Малайзии. Один случай был в Непале, три во Франции и один в Австралии.
>>35802390 >Да все это знают блять Что знают? Как узкоглазые оправдывают живодерство? Ну вот я только что тебя довел до точки, когда ты тупо слился вместо того чтобы признать собственную неправоту.
Вообще, по графику первый резкий заметный скачок ожидается 27 января (данные узнаем 28) - с 2350 (уже сейчас больше, примерно 2500-2700) до 3560. Если завтра и правда будет около этой цифры, то всё. А по смертности план на 2 дня вперёд уже выполнен.
>>35802401 да. Все знают, как Китайцы оправдывают то, что они делают с животными, вкусом и пользой. Я не могу называть это живодёрством, ибо так оправдывают поедание мяса везде в мире, кек.
>>35802422 Ну, катализатор и самостоятельный продукт - это разные вещи так-то. Если я правильно понял, адреналин только катализирует процессы, которые и так проходят в мясе, и так сказать от себя ничего не добавляет.
>>35802340 А, то то я смотрю все знакомо и говноблюй вон носится всем доказывает что этот вирус не вирус и узкоглазые уебки карантин на 60 лямов населения чисто поржать ввели, а люди на улице просто отдохнуть на асфальт ложатся.
>>35802050 (OP) >За 12 часов до своей кончины он хотел распространить карантин на все страны и закрыть границы, но почему-то не успел Паникёров никто не любит
>>35802420 >ибо так оправдывают поедание мяса везде в мире, кек. Опять аргумент к народу, если хочешь вести конструктивные дискуссии - отучись такую хуйню пороть, ты же сейчас выглядишь то ли как толстяк, то ли как петух.
>>35802324 76!!!! 76 ебта Как я и предсказывал. Бля скиринить нужно было. Ну может кто помнит, что я писал, когда было 41, мол по моим подсчетам послезавтра будет 80. Тейк ит бич, я прям на уровне лучших британских аналитиков.
И знаете что ещё очень и очень стрёмно. Вот смотрю я на все эти видосы из китайских госпиталей, которые отлично оборудованы, выглядят чисто и полны медицинским персоналом, который действует оперативно на сколько это возможно. И сравниваю всё это с Россией. Если подобная зараза доберётся до России, то не будет вам никакой вентиляции лёгких, ни аппаратов для насыщения крови кислородом, ни свежих протоколов терапии. А ведь Китай до сих пор числится отсталым на фоне Запада.
>>35802451 Какой аргумент к народу, именно так оправдают поедание мяса везде в мире, и в китае и в росии и в сша. Тем что оно вкусно и полезно.
Аноним ID: Креативный Джон Сильвер27/01/20 Пнд 02:21:03#175№35802465Двачую 1RRRAGE! 0
Я вот помню времена сарс. Но тогда как-то помедленнее цифры бежали. По 200 наверное где-то в день причём без всех этих мер в виде карантинов. Очень надеюсь, что сейчас пик этой хуйни и остановят в скором времени.
>>35802464 >Какой аргумент к народу Самый классический, ты используешь мнение некоего большинства как полноценный аргумент, что является одним из самых банальных логических заблуждений, о чем я тебе уже делал замечание.
>>35802101 Мне знакомая китаянка объясняла, что в чем ниже китаец по социальному уровню, тем он более жестокий и не проявляет никакого сочувствия или минимальной брезгливости сожрать другое существо. Ещё дохуя чего поясняла, начал понимать их хуйню с рейтингами.
>>35802441 >Если я правильно понял, адреналин только катализирует процессы, которые и так проходят в мясе, и так сказать от себя ничего не добавляет. Он не добавляет от себя, он по сути убирает то, что в мясе уже есть, а именно молочную кислоту.
>>35802422 вот кстати да. всегда когда дед скотину забивал говорил что от страха у нее мясо портится, нужно максимально быстро и без стрессов это делать. а китайцы наоборот по несколько часов ее мучают, нафига - непонятно.
>>35802353 60%+ отъехавших среди людей, получающих мед. помощь велп если заразность этой хуйни действительно высока, тогда либо запирать китай нужно уже сейчас, либо полчеловечества сдохнет нахуй. кроме белого человека и прочих японцев, у них и иммунитет лучше и медицина качественнее
>>35802324 76. Идем по целям нормально. Осталось надеяться, что пиздоглазые не заразили белый мир. А Китай придется профилактически нюкнуть вдоль границы.
колят стероиды, плюс должно быть в плаате понженное давление и если что откачивают легкие чтобы ты не задохнулся. Ну и стандартно - жаропонимающие и всю хуйню.
>>35802490 там по 1-2 пациента, вроде рекаверятся. ну они лучшую помощь которая это возможно получают.
Аноним ID: Креативный Джон Сильвер27/01/20 Пнд 02:25:41#204№35802510Двачую 0RRRAGE! 0
Ещё печалит смертность. Если посмотреть табличку https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/ То можно увидеть там состояние больных. Так вот по сути можно сказать, что половина если не все serious и уж тем более critical - уедут. Так что на данный момент на 2500 заболевших по итогу так или иначе будет примерно 250 умерших. Т.е. не 2-3%, а все 10.
>>35802494 Наоборот же, молочная кислота как раз и синтезируется в результате гликолиза.
В целом получается что адреналин не придает никаких особых качеств мясу кроме как ускорения процесса гликолиза, который и без адреналина нормально протекает, и уж тем более адреналин никак не успевает изменить вкус мяса в кратчайшие сроки приготовления и употребления, как это проходит у азиатов.
>>35802518 >Первое же субъективно. Я тебе уже сказал что это не субъективно, а вполне нормально определяется химическим исследованием. Ты посты что ли не читаешь еще в придачу? >А второе как проверить? Точно так же как и первое.
>>35802461 >И знаете что ещё очень и очень стрёмно. Вот смотрю я на все эти видосы из китайских госпиталей, которые отлично оборудованы, выглядят чисто и полны медицинским персоналом, который действует оперативно на сколько это возможно. И сравниваю всё это с Россией. Тут ещё фишка в том, что очень много медицинского оборудования, массово делается в Китае и Китай закупает себе всё это в огромных количествах по спецценам. Россия и десятой части этой оснащённости не имеет, у нас из Иркутска (623 тысячи) и Краснодара (миллионик) анализы везут экстренным самолётом в Новосибирск, потому что только там могут достоверно сказать, вирус или нет. А ведь от Краснодара Москва в 3 раза ближе, чем Новосибирск, т.е. даже в столице нет такой возможности или оперативности. В общем, если у нас будет вспышка, то все города до полумиллиона можно будет списывать в безнадёжные.
>>35802553 >ощущение вкуса не субъективно Я не знаю что сказать даже. Люди по разному ощущают вкус, ты не в курсе? Мне вот один блюда вкусные, а другому человеку нет. Второе. Как? На детекторе Лжи?
Антибиотики неэффективны, так как является вирусным заболеванием. Лечение в основном поддерживается жаропонижающими средствами , дополнительным кислородом и механической вентиляцией по мере необходимости. Используются противовирусные препараты, а также высокие дозы стероидов для уменьшения отека в легких.
Адрес: № 1 South Xizhimenwai South Road, округ Xicheng, Пекин, Китай Почтовый индекс: 100044 Тел: 010-68792114 Номер записи ICP: Пекин ICP № 18052910 Пекинская сеть общего пользования № 11010202000005
Авторское право Национального комитета по здравоохранению и здравоохранению Китайской Народной Республики Техническая поддержка: Статистический информационный центр Национального комитета по здравоохранению и здравоохранению Идентификатор веб-сайта: bm24000006
И у них на сатйе дают отчеты. Там настоящие. Все остальное фейки.
>>35802571 Да, они эффективны, но в качестве профилактики заболевания, а не когда ты уже заболел.
Аноним ID: Креативный Джон Сильвер27/01/20 Пнд 02:34:53#243№35802580Двачую 1RRRAGE! 0
Я вот не особо шарю в этих вещах, но меня всегда интересовало, а вот всякие промывания, полоскания, обильное питьё и т.д. Влияют ли положительно на протекание заболевания? Ну т.е. я ведь вымываю какую-то часть вируса из себя, не?
>>35802565 >Люди по разному ощущают вкус, ты не в курсе? Вопрос не в субъективном ощущении одного и того же вкуса разными людьми, а в разнице во вкусе по-разному приготовленного одного и того же продукта. Ты занимаешься подменой понятий.
В принципе, обнадеживает, что подавляющее большинство заражений и смертельных случаев происходят в Ухане и её провинции. В других областях Китая не так быстро это всё растет, умерших - единицы. Хотя, конечно, хотелось бы оценить динамику в других провинциях - вдруг это не ограниченное распространение, а сдвинутый во времени график геометрической прогрессии.
>>35802449 >ДСбляди, даже не пытайтесь бежать в мой мухосранк. Буду отстреливать. Все что нужно было знать о руснявой солидарности))) Дс русачки, готовьтесь, вас будут ебать с двух сторон)))
>>35802580 ато, ещё надо молиться и на всякий случай всем богам сразу - тогда вирусу ещё и совестно станет, и он быстрее с организма валить начнёт. Сто раз уже короновирусами болел, всегда так делаю!
>>35802582 Ну, я не пробовал такое мясо, я ничего сказать не могу. Но тут анон говорит, что не только китайцы, но еще и европейцы так же считают, что мясо с адреналином по ощущениям иное.
Аноним ID: Креативный Джон Сильвер27/01/20 Пнд 02:37:01#251№35802594Двачую 4RRRAGE! 0
>>35802587 Когда заболею поеду в киев буду в чубы всех целовать.
>>35802586 >Хотя, конечно, хотелось бы оценить динамику в других провинциях - вдруг это не ограниченное распространение, а сдвинутый во времени график геометрической прогрессии. Вчера постил. 21 числа в Henan Province был единственный заболевший. 25 числа уже 75. 26 - 126
Аноним ID: Креативный Джон Сильвер27/01/20 Пнд 02:38:17#260№35802605Двачую 0RRRAGE! 0
>>35802591 Да яж серьёзно, ну. Я просто хз впитывается ли он или оседает на стенках горла, тела и т.д. М.б. полоская горла я снижаю вероятность того, что болезнь дальше опустится.
>>35802593 >Ну, я не пробовал такое мясо, я ничего сказать не могу. Тебе его и не нужно пробовать, оценить разницу можно по химическому составу. >Но тут анон говорит, что не только китайцы, но еще и европейцы так же считают, что мясо с адреналином по ощущениям иное. А теперь прочитай всю ветку того анона далее.
>>35802586 >В принципе, обнадеживает, что подавляющее большинство заражений и смертельных случаев происходят в Ухане и её провинции. Там на 11 января был всего 41 больной Сегодня больше 2000.
>>35802612 Я не знаю. Китайцы говорят, мясо с адреналином вкуснее, европейцы говорят, что наоборот менее вкусное. Значит что-то есть, иначе у нас теория заговора.
Аноним ID: Креативный Джон Сильвер27/01/20 Пнд 02:40:56#268№35802619Двачую 1RRRAGE! 0
>>35802599 Ну если заболею, всё равно помирать, можно и пососать напоследок.
>>35802618 >Я не знаю. Ну так значит не пизди раз не знаешь, сколько тебе повторять нужно? >Значит что-то есть Вот всё что есть >>35802538
Если ты культурный человек, я жду от тебя как минимум ухода в ридонли, либо признания собственной неправоты в отношении полной неоправданности живодерства азиатами, либо же ты признаешься что осознанно защищаешь натуральное живодёрство.
>>35802632 Просто ты ослеп от стекломоя, не обращай внимания
Аноним ID: Креативный Джон Сильвер27/01/20 Пнд 02:45:35#281№35802639Двачую 0RRRAGE! 0
>>35802627 Да не я имел ввиду прогонку воды именно в качестве смытия вируса так сказать. Ну условно говоря вот у меня в слюне, в соплях - вирус присутствует. Если я сделаю промывание регидроном, то концентрация вируса уменьшится в теле так или иначе. Повлияет ли это на моё самочувствие или нет. Вот в чём вопрос.
>>35802633 >неправоты в отношении полной неоправданности живодерства азиатами, либо же ты признаешься что осознанно защищаешь натуральное живодёрство. Может быть это азиат какой. У тян одногруппница живет в одной комнате с узбечками, которые грустят, что в нашем городе нельзя купить собачатину.
>>35802641 Хз у нас и на таблетках пишут, что они все лечат. Как в них разобраться то? Начнешь врачу что-то доказывать - пошлёт. Возьмешь я за самолечение - сдохнешь. Твой совет не помогает, совсем.
>>35802639 >я сделаю промывание регидроном, то концентрация вируса уменьшится в теле так или иначе. Ты мудак или претворяешься?
Регидрон это хлорид натрия, им промывают чтобы востановитьнарушенное при обезвоживании организма водно-электролитное равновесие, он корректирует ацидоз.
Это его единственная функция, да тебе это поможет но никаких вирусов он не вымывает. Это типа соды с солью обычной по оверпрайсу
>>35802650 ну вот сверху анон думал что регидрон от вирусов. просто наверное читать упаковку
Аноним ID: Креативный Джон Сильвер27/01/20 Пнд 02:50:04#291№35802657Двачую 0RRRAGE! 0
>>35802655 Блять, ну не регидроном, просто воды напьюсь и поблюю. Пробью нос морской водой. Ну ты понел. Вопрос поможет ли организму это снижение числа вируса или нет.
>>35802633 Всё что есть это отчёты о своих ощущениях миллионов никак не связанных друг с другом людей разных поколений из разных мест на планете против выкладок двачера которые будучи истинными ведут к тому, что все эти люди дают неверный отчёт о свои ощущениях. А живодёрства нет, еще раз говорю, если убил и съел, то всё, что было до того не может быть живодёрством. Ведь страдания животного всегда можно уменьшить, если захотеть.
>>35802657 Не заразиться может помочь, чисто механически, но это неточно. Поможет снять интоксикацию, если уже заболел. Но вируса концентрацию не снизит
>>35802655 >просто наверное читать упаковку Вот смотри, я почти лысый старый дед. Пришёл к дерматологу, он мне выписал селецин. Прихожу в аптеку, читаю на упаковке "средство против выпадения волос". Покупаю со скрипом зубов, ибо дорогие (на курс надо 3 пачки), читаю инфу в интернете, а там написано что они гомеопатические, т. Е. Просто витаминки и, более того, способны сами вызывать потерю волос. Ещё раз, таблетки, продающиеся недёшево и клеймящие себя средством оказываются плацебо. Так что разбирайся не разбирайся - если не медик все равно наебут.
Аноним ID: Креативный Джон Сильвер27/01/20 Пнд 02:54:03#305№35802675Двачую 0RRRAGE! 0
>>35802667 Ну в слюне, соплях, говне и прочих жидкостях ведь присутствует вирус. Я его вымываю ведь не? Почему концентрация то не снизится?
>>35802657 Ну и? морская вода используется как смыв именно всякого говна типа соплей, просто чтобы очистить нос, он не вымывает вирусы блять - просто грязь.
Это как ходить с грязной жопой и смыть говно - чисто и удобно.
Ты блять сам сука вдумайся - организм на вирус как на чужеродный организм так действует и подминмается температура там сопли хуепли - но это не значит что вирус в соплях блять, он в пятке у тебя может быть блять
>>35802677 Вообще, по графику первый резкий заметный скачок ожидается 27 января (данные узнаем 28) - с 2350 (уже сейчас больше, примерно 2500-2700) до 3560. Если завтра и правда будет около этой цифры, то всё. А по смертности план на 2 дня вперёд уже выполнен.
>>35802658 Я тебе предложил варианты, с которыми ты мог бы остаться с лицом по итогам этого диалога. Поздравляю, с тупым игнором научных данных ты вполне заслуженно и конструктивно можешь считаться пиздаболом и слабоумным, либо просто толстяком, выбирай что больше нравится, но в любом случае я с тобой никакой конструктивный диалог более вести не собираюсь, как и потенциальный читатель этой ветки.
>>35802645 Он больше на школотуна-максималиста похож.
Аноним ID: Креативный Джон Сильвер27/01/20 Пнд 02:56:53#319№35802693Двачую 0RRRAGE! 0
>>35802679 Блять. У тебя в соплях вирус. Ты вымываешь сопли следовательно вымываешь вирус. Где тут неправильная логика то? Вопрос в том имеет ли это какой-то смысл или нет?
>>35802700 Разница, что из горла и носа ты вымываешь те вирусы, которые и так бы выделились, они уже тебя кушать не хотят. А твои вирусы сидят в клетках и крови
>>35802072 > Охуеть, тред за два часа улетает. Как крымотред в лучшие времена прям. Иракотред в начале января тоже улетал, но все оказалось громким пуком.
Аноним ID: Креативный Джон Сильвер27/01/20 Пнд 03:02:13#336№35802722Двачую 0RRRAGE! 0
>>35802707 Ты приписываешь вирусам какие-то магические свойста. Это не мини чувачки, которые хотят не хотят. Это просто какая-то поебота - кусок цепочки молекул, которая пролезает в клетку и раздваивается там. Вообще короче я понял, что никто нихера не знает.
Аноним ID: Решительный Доктор Ватсон27/01/20 Пнд 03:02:33#337№35802724Двачую 0RRRAGE! 0
>>35802669 Эта пизда на своих кривляниях зарабатывала 300к зеленых в месяц. Сейчас наверно уже под пол ляма.
>>35802050 (OP) Тред заявок миллениалов на пожизненный билетик в отряд 731 за казенный счет? Лучше не придумаешь. Все это время после хиросимы гуки только и ждут следующее белое подопытное бревно.
>>35802714 С хреном и горчичкой под водочку заебись. Еще ржаной хлеб с чесночком и луком для натюрморта. Но жидкое консервированное сало это уже удел хохлопов.
Блять, хотел себе электробритву обновить, помню, что были дешевые брауны с титановыми лезвиями (тысяч 11-12), сейчас посмотрел, самая дешевая электробритва с титановыми лезвиями 27 кусков (у меня столько нет). Посмотрел, есть китайская Xiaomi, за 3 куска, с никелированной нержавейкой (тоже неплохо). Но хуй знает, заказывать ли с инета, и доставят ли мне ее вообще теперь.
>>35802722 По сути они био нано роботы. Сумеешь научиться корректировать вирусами днк обретёшь просто невообразимую власть в медицине и генной инженерии.
>>35802722 Какие свойства , дурик? это внутриклеточные паразиты, они проникают внутрь клеток и там размножаются, разрушая их. В какой то момент начинают выделяться в окружающую среду, когда ихдостаточно наплодится
>>35802644 Знатная жранина. Это понятно конечно, там в куске калорий на всю китайскую деревню. И такой едой питаются те, кто в полях круглые дни ебашит.
>>35802711 Появились данные о том, куда делись 5 лямов покинувших Ухань Кратко - они поехали к себе в родные города по всему Китаю и тут приведены графики авиа-перелётов и морского транспорта. Кажись, коммунякам пизда
Согласно первому финансовому предыдущему отчету, поскольку Ухань является притоком иностранного населения в город, возвращение иностранного населения в Ухань на Новый год также является очень обычным делом.Согласно“статистике весеннего фестиваля 2018”, опубликованной Управлением культуры и туризма Ухань, в 2018 году в Ухань было отправлено 232,82 миллиона человек во время весеннего фестиваля.Каждый год почти половина населения покидает город на Новый год.
Что касается статистики, то наиболее популярными источниками являются: Синьян, на долю которого приходится 1,54% от общего притока населения в Ухань; Чунцин, на долю которого приходится 1,4% от общего притока населения в Ухань; Наньян, на долю которого приходится 1,13% от общего притока населения в Ухань.В топ-10 городов-источников входят: Чжумадянь, Гуанчжоу, Чжоукоу, Пекин, шангциу, Шэньчжэнь и Чанша.(Вышеуказанная информация из больших данных Baidu Map) в первой десятке, Синьян, Наньян, Чжумадянь, Чжоукоу и шангциу из провинции Хэнань.
Таким образом, из более чем 5 миллионов человек, покидающих Ухань, многие возвращаются в свои родные города, особенно в вышеупомянутые города. Во-первых, финансы·новый городской институт цитирует большие данные о миграции Baidu Map huangyi также показывает, что с 10 января по 22 января во время весенних перевозок (до города Ухань-фэн), каждый день люди из Ухань отправились в другие города в провинции Хубэй, а затем провинция Хэнань, провинция Хунань, провинция Аньхой, город Чунцин,провинция Цзянси. https://finance.sina.cn/china/gncj/2020-01-26/detail-iihnzahk6480012.d.html?from=wap
Аноним ID: Креативный Джон Сильвер27/01/20 Пнд 03:06:41#351№35802745Двачую 1RRRAGE! 0
>>35802734 >>35802735 Блять. У меня один лишь вопрос. В моих жидкостях(сопли, кал, моча, блевота) вирус. Если я буду ссать, рыгать, промывать нос и горло - т.е. снижать кол-во вируса. Уменьшит ли это пагубное его воздействие или нет. Проще ли будет организму бороться с ним или нет.
Блять, хуле все молчат и нихуя не делают? Ситуация оч серьезная, если не критическая и никаких подвижек к улучшению нет. Почему не отменили рейсы в Китай? Почему не закрыли границу? Всем китайским гражданам в россии - принудительный карантин, вернувшимся оттуда россиянам - тоже. Где оповещение населения, подготовка к грядущему пиздецу? Пусть уже МЧС проинструктирует население и объявит, чтобы без маски из дома не выходили. "Перебдеть" в данной ситуации невозможно: оно к нам придет 100%, это вопрос времени, точнее пары недель, а дальше - точно такое же распространение по экспоненте. Да возможно, такое ранее оповещение приведет к панике, но лучше так, чем обезумевшее от ужаса население, которое будет пытаться выживать среди падающих людей и трупов. Единственное, на что можно надеяться при таком похуистичном отношении - это изобретение методов лечения до того, как вирус будет косить нашу страну.
В понедельник 27 января Владимир Пыня встретился с главой КНР
Владимир Пыня прилетел в Ухань с официальным визитом. После переговоров Цзиньпин и президент России Владимир Пыня отправились на рынок морепродуктов на открытие павильона с коронавирусом.
Передача вируса — традиционный дипломатический жест со стороны Китая. Специально для него в Московских госпиталях были созданы специальные карантинные зоны. «Если наши недоброжелатели на западе так резко выступают против дальнейшего распространения, значит мы должны увеличить распространение данного штамма минимум в два раза!», – заявил Пыня.
>>35802657 От вируса - не поможет. До пизды какое количество вирусов в тебе уже наплодилось, вопрос здесь остается за иммунной системой в плане выработки механизма борьбы с вирусом, а здесь количество не важно.
>>35802747 Ну Пыне виднее. Раз сказали заразиться вирусом - значит так нужно.
Аноним ID: Креативный Джон Сильвер27/01/20 Пнд 03:08:48#359№35802758Двачую 0RRRAGE! 0
>>35802748 >в плане выработки механизма борьбы с вирусом Ну организм же борется, почему моя помощь ему не поможет то? Т.е. разьве банальным снижением кол-ва я не помешаю вирусу развиваться дальше и поражать другие части организма?
Аноним ID: Упрямый Марко Богатый27/01/20 Пнд 03:09:10#360№35802759Двачую 1RRRAGE! 0
>>35802659 Тут как-то пробегали её старые фотки без грима. На одной прыщавая, на другой уже норм. Но то были СТАРЫЕ фотки. Представляю во что сейчас превратилась её кожа.
>>35802746 > Ситуация оч серьезная, если не критическая и никаких подвижек к улучшению нет. После пидемии чумы вымерло много РАБотников и оставшиеся взвинтили цены на свои услуги, давая пососать буржуям или кто там за них был. Так что не все так однозначно.
>>35802746 >Блять, хуле все молчат и нихуя не делают? Ситуация оч серьезная, если не критическая и никаких подвижек к улучшению нет. Почему не отменили рейсы в Китай? Почему не закрыли границу? Директор ВОЗ хотел, да умер. Остальным объяснили, что не стоит вскрывать эту тему и возможно, даже подарили по чемоданчику с вакциной для всей семьи.
>>35802746 Блять не пали контору, додик, дай ванькам сдохнуть по людски, а то сколько уже мучаются. То на Dumbass'е свою смерть ищут, то в Сирии. Может теперь хоть угомонятся. Вон владыка болотного голоса уже освятил вальхаллу, значит и русне за ним пора.
Ананасы, давайте вспомним события в мире за последние 2 месяца? Меня настораживает Трамп с покупкой Гренладии, может еще чтото странное было? еще Свиноньян вроде слегла в больничку с легкими.
>>35802745 Нет, не будет. Пока вирус еще на слизистых в первый момент попадания при заражении -можно смыть. Потом, когда попал внутрь клеток и в кровь-не смоешь его
Аноним ID: Буйная Кандида Когтевран27/01/20 Пнд 03:11:33#369№35802772Двачую 0RRRAGE! 0
Жаль мутировал коронавирус, а не ротавирус какой-нибудь, было бы намного смешнее чем сейчас
>>35802753 Это вирус чмошник, он слабее твоего школьного герпеса после первого поцелуя в щечку, слабея мозоли которую ты натер в брендовой обуви за 200 баксов. Этот вирус чморят все остальные вирусы настолько он слаб. Все это раздули что бы отвлечь ваше внимание от изменений конституции. А вы видели сколько от угарного газа в наших деревнях помирает?
>>35802758 Организм по сути не борется, а вырабатывает механизм уничтожения вируса, снижение количества вируса в организме точно никак не помогает иммунитету в этом.
Аноним ID: Креативный Джон Сильвер27/01/20 Пнд 03:12:14#373№35802778Двачую 0RRRAGE! 0
>>35802766 Каком нахуй худшем. 57 миллионов во второй половине феврала. К апрелю будет 200 миллионов по всему миру, к середине апреля в твоей мухосране будут ходить иссинизаторы в белых костюмах с противогазами.
>>35802768 >Ананасы, давайте вспомним события в мире за последние 2 месяца? Пыня 3 дня назад пизданул ни с того ни с сего, что великие державы-основательницы ООН стоят перед историческим выбором и ответственны за будущее всего человечества и предложил встретиться в любое время в любом месте. А месяц назад глава ООН ни с того ни с сего пизданул 22 января, т.е. за пару дней до Путина: "Наш мир приближается к точке невозврата. Я вижу четырех "всадников" - четыре надвигающиеся угрозы, которые представляют опасность для прогресса и всего потенциала XXI века", - сказал Гутерриш https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/7582237
>>35802746 >Блять, хуле все молчат и нихуя не делают? Хуй знает. Люди как будто зомби, из привычной колеи вырваться не могут. Родным объясняю уровень пиздеца, слышу в ответ - "да, боюсь, но на работу буду ходить, не могу не пойти" Пиздец, работа с ЗП < 300$ важнее жизни.
>>35802765 Вот эта ситуация как-то ООООЧЕНЬ подозрительна. Он ещё на совещании 23-го с чем-то явно не соглашался и свалил с середины совещания.
>>35802784 Я сохраню этот коммент, как и все треды, и буду вам, долбоебам, каждый раз напоминать об этом. И вы будете засыпать с мыслью, что именно вы паникеры-дегенераты без мозгов. И ты будешь радоваться, что только ты знаешь, что под айдишником Пугливая Крошечка-Хаврошечка был ты, а не другой анон. И твоя тян об этом не узнает, да.
>>35802795 >Он ещё на совещании 23-го с чем-то явно не соглашался и свалил с середины совещания. Там не он свалил, а глава чрезвычайной группы ВОЗ по борьбе с вирусом.
>>35802779 почти 3к уже по неполной статистике. по фрагам бодро идём. мне кажется это самовнушение от скрытых мазахистов, которые мечтают о том как они сдохнут от того вируса, бояться накаркать и срут во всех тредах. мб это всё один человек делает.
>>35802810 >мб это всё один человек делает. По личному наблюдению подобных случаев могу с уверенностью сказать, что это максимум 2-3 человека отрабатывает.
>>35802809 Первый раз пишу в тред, мимо детектишь. До этого зоонаблюдал лолируя с вас, долбоящеров. Когда была эбола вы так же кукарекали. Когда был птичий грипп тред в б засраны были и вангователи ванговали, что в этот раз уж точно. >>35802810 Сидят и мечтают, что наконец то ВСЕ. Или наоборот - они то точно выживут и будут нужны тяночкам наконец то))0)00 Только инцельная омежка с борды не знает, что в его дрищавом болезном теле здоровья нет нихуя и сдохнет в первых рядах, а в небесном пидареште он будет вопить ЗАЩОООО, смотря на успешных альфачей с крепким телом, которые втреом сношают его ЕОТ.
>>35802804 Случаи заражения в точности совпадают с этой манятаблицой. И, этот вирус, ебаный рот, даже перевыполняет план. ЛУЧШЕ НЕ СТАНОВИТСЯ, понимаешь? И даже предпосылок, что СТАНЕТ ЛУЧШЕ Н Е Т. Люди просто заражаются в геометрической прогрессии, никакого замедления нет. И смерти уже не отстают.
>>35802806 Так и вижу как они проебали летучую мышь, а грязная китайская пидораха увидела её в подворотне и сразу схватила роняя кал продавать на рынке
>>35802806 Снова зоонозный значит. . . А ведь в Китае буддисты есть, пиздец наверное обидно, когда ты специально животных не ешь понимая к чему это может привести, а потом умираешь именно от этих последствий заразившись от того, кому было похуй. . .
>Зоонозные заболевания широко распространены как в США, так и во всем мире. По оценкам Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), 61 процент всех заболеваний человека имеют зоонозное происхождение, а 75 процентов новых заболеваний, обнаруженных в последнее десятилетие, являются зоонозными.
>>35802822 >Когда была эбола вы так же кукарекали. Когда был птичий грипп тред в б засраны были и вангователи ванговали, что в этот раз уж точно. Судя по статистике - сейчас ситуация с 2019-nCoV НАМНОГО хуже чем с ебалой. Поэтому сравнение уже некорректно. Сейчас за неделю сдохло больше людей, чем эболой заражались за 1,5 месяца.
>>35802826 >инкубационный период 2 недели >боже мы все умрём, аап Успокойся для начала. Задержи дыхание и прочитай. Во первых масштабные карантинные меры были приняты только на прошлой неделе, такое увеличение можно объяснить просто увеличением выявленных больных, а не увеличением распространения вируса. Теперь выдохни. Все, успокоился? Молодец.
>>35802832 Это странно, кстати. По идее должны сохранять спокойствие и оставаться на своих местах. Подобные заявления приведут к тому, что паникеры рванут из цифрового карантина по всему свету, разнося китайский новый год в каждый дом.
>>35802112 >Если это по сути хардкорное орви Это хардкорная пневмония. Ля, как можно такую хуйню нести? Хоть бы немного с матчастью ознакомились, пиздец
>>35802854 Тсс, не мешай ему вычислять смертность Шрёдингера. Потом посмотрим как его анус треснет, когда число смертей привысит число больных и его циферка улетит за 100%
>>35802844 А ты же в курсе, как ЭБОЛА распротранялась?)))00 >>35802835 В мечтах омежек.
Кстати, чмошники, а где новые видосики с падающими людьми? Где новые видосики с пиздецомой из вуханя? Что же вы за три дня ими не насрали? Пока что вы срете старыми шебмками и ничего нового вы не принесли.
>>35802822 Клоун, птичий грипп хоть и был чертовски смертельным, но заражаемость была крайне низкая - им за 2003-2008 заразилось 300 человек по миру. Сейчас в день в два раза больше заражаются. А Эбола не передавалась, блять, воздушно капельным путём. Ей 30к ниггеров заразилась, 10к сдохло и все затихло. Причем это было в рамках года с хуем.
>>35802861 >В мечтах омежек. У меня для тебя плохие новости: ты видать не знаком с тем как работает иммунная система и к чему ее работа приводит при особом усердствии.
>>35802868 Почистим планету. Один хуй - человечество в тупике. Капиталистобляди и прчий шлак. Умрёт процентов 95% - глядишь и выжевшие мозги врубят. Хотя - я топлю за то чтобы умерло 100% Человек - тупиковая ветвь эволюции.
Вот кстати, я когда был во Вьетнаме, заразился какой-то лихорадкой с температурой выше 39 градусов, провалялся день в кровати - на следующий был как огурчик. Какие у меня шансы пережить коронавирус?
Аноним ID: Одаренный Белый Полянин27/01/20 Пнд 03:32:26#438№35802886Двачую 0RRRAGE! 0
А еще я приложу вас, овощей, которые кукарекают, что ВСЕГО НЕДЕЛЯ. Конец декабря, случилось говно. Красножопые из китая мочали до последнего. Скоро будет месяц с начала распространения вируса, а вы что-то пиздите про неделю.
>>35802874 Да, не передавалась, но воя было столько, что появился даже сраный мем-кнаклз. Do you kno da wae, bruddha? >>35802876 Все еще влажные фантазии щуплого омегана.
>>35802881 Подохнут, там нет духа коллективизма как у нас или в Китае, все дохуя тестостероновые собственники. В разгар эпидемии их будут обстреливать как людей без понятий о карантине и поведении в обществе.
>>35802861 >А ты же в курсе, как ЭБОЛА распротранялась?)))00 К чему ты это вообще высрал, даунич? Не я сравниваю эболу и китайский вирус. Ты ставишь ситуацию с эболой и 2019-nCoV в один ряд, но сравнение некорректно.
>>35802892 Кто-то никогда не ездил в тёплые страны. Ротавирус поражает вообще на хуй всех, потому что он с детей моментально перекидывается на родителей.
>>35802899 Маня, я не считаю чем-то важным именно себя. Я считаю чем-то важным человечество в целом. А у тебя - очевидные проекции собственной ненужности.
>>35802887 >Все еще влажные фантазии щуплого омегана. Необычной особенностью «испанки» было то, что она часто поражала молодых людей. Почти половина всех смертельных случаев гриппа в 1918 году была среди людей от 20 до 40 лет. Обычно во время эпидемии высокому риску подвержены дети, люди преклонного возраста, беременные женщины. Но в 1918 году все было по-другому. Заболевших «убивала» собственная иммунная система. Крепкий иммунитет слишком резко реагировал на вирус и уничтожил легкие резким увеличением жидкости с белыми кровяными тельцами.
>>35802880 Всех-то он не убъет, выжившие есть и их довольно много. Просто есть довольно-такие неиллюзорный шанс откинуться - больше 60% (если судить по последним данным). И не пиздите, мол "эт только пенсы и спидозники помрут" - большинство умерших это люди до 40.
>>35802887 >Скоро будет месяц с начала распространения вируса То, что 1,5 анона заражено было - это не эпидемия. Сейчас же за 2к только официально перевалило. >Да, не передавалась, но воя было столько, что появился даже сраный мем-кнаклз. Ты на факты смотри, а не на чей то вой. То, что воя было, - это даже хорошо. Лучше паранойя, чем горы трупов как во времена испанки.
>>35802887 >А еще я приложу вас, овощей, которые кукарекают, что ВСЕГО НЕДЕЛЯ. Конец декабря, случилось говно. Красножопые из китая мочали до последнего. Скоро будет месяц с начала распространения вируса, а вы что-то пиздите про неделю. Ага, случилась в конце декабря. Однако смотри на пикрл, до 17 числа новых заражений не было. Т.е. за 10 дней количество зараженных выросло на 7000%
«Президент России Владимир Пыня по достоинству оценил китайскую новинку», — сказал Песков. Пресс-секретарь также напомнил, что традиционный обмен зараженными туристами между главами государств происходит регулярно.
«В целом я полностью разделяю позицию российского народа, необходимость внедрения данного типа вируса была на поверхности все эти годы и, наконец, сегодня мы с моим коллегой не взирая на критику со стороны запада готовы начать этот процесс», — сказал Пыня.
>>35802908 >Какие с ним вообще проблемы Да никаких, на самом деле. Но очень неприятно пару-тройку дней, а если мелкие дети болеют, то втройне неприятно.
>>35802904 > Я считаю чем-то важным человечество в целом И чем оно важно? Человек приносит для планеты только зло. Уничтожаем климат, уничтожаем флору и фауну. Ресурсы тратим на шлюх и яхты. Очень важные - царь во дворце царь во дворце. https://www.youtube.com/watch?v=ff7nJZvaeOg
>>35802916 >Человек приносит для планеты только зло. >имплаинг что человек существует для планеты, а не планета - для человека Экошизик, иди убейся, уменьши углеродный след.
>>35802919 Ну не, чтобы от ротавируса сдохнуть - это надо постараться. При лечении - практически невозможно. Но распространяется, собака, пиздецки быстро
>>35802895 К тому, ослина тупорылая, что она распространялась только в виде жидкости и ее надо было хуй да нихуя - даже если чихнуть в своего товарища по уганде, то он конфиред эбола-мен. Или мне надо дальше тебе расписывать, где ты не прав и не понимаешь? >>35802907 >Испанка >сравнивает испанку и нков Так точно, не продолжай. Учитывая, что для испанки были все условия. А тут надо масочку носить да руки мыть. >>35802910 Смотрю на факты и не понимаю причин для паники на данный момент. Более того - не понимаю почему анон с пеной у рта доказывает в каком подряд треде, что наконец то почалось. Зачем? Все равно анон умрет одним из первых и для него наоборот это будет хуево, если почалось. >>35802913 Вчера я посрал 1 раз, сегодня аж целых 8. Количество посеров увеличилось на 800%. А завтра должно увеличиться на 3200%, если так подумать....
>>35802916 > уничтожаем флору и фауну. А это плохо? Защитники животных говорят, что наоборот хорошо, ведь дикая природа это ад, и чем её меньше, тем лучше.
>>35802927 > Количество посеров увеличилось на 800%. А завтра должно увеличиться на 3200%, если так подумать.... Именно, значит у тебя ротовирус, будет постоянно хлестать с двух сторон.
>>35802933 А вариант, что я просто люблю пойти посрать не рассматривается в принципе? И мне вот нравится посидеть на моем фаянсовом троне и поразмышлять о вечном, выдавливая из своего ануса очередную бомбу, фантазируя как я бомблю своим говном Вухань? Прям знаешь - сегодня было много. Я сидел и срал сначала огромной какулей, а в следующий раз жидким обдристал весь толкан - это был напалм. А потом напалм и ковровая бомбардировка.
>>35802927 >К тому, ослина тупорылая, что она распространялась только в виде жидкости и ее надо было хуй да нихуя - даже если чихнуть в своего товарища по уганде, то он конфиред эбола-мен. >Китайский вирус - достаточно чихнуть в густонаселенной стране и уже есть шанс заразиться. Ты с дефектом оказывается. Сам понимаешь в чем разница и всё равно сравниваешь. Лол. >Вчера я посрал 1 раз, сегодня аж целых 8. Количество посеров увеличилось на 800%. А завтра должно увеличиться на 3200%, если так подумать.... Рили дефектный. А вчера как у тебя было дело? Два дня назад? А месяц назад? Я ведь статитику принес за довольно долгий период. А ты мне только за два дня. Пиздец ты дегенерат.
>>35802927 >Учитывая, что для испанки были все условия. А тут надо масочку носить да руки мыть. Ну так скажи китайцам и индусам об этом, а заодно своему соседу Васе, который весь этаж уже захаркал.
>>35802944 >китайцам Это те долбоебы, которые жрут мышей, а так же могут нассать прямо в автобусе в центре питера? Ну, я просто на работу буду на такси ездить как белый человек. >индусы Те чуваки, которых я за всю жизнь ни разу не видел ближе чем в мониторе? >васян Я живу не в маргинальном районе. поэтому тоже мимо. Жаль тебя.
>>35802745 Ты имеешь ввиду, уменьшится ли вирусная нагрузка? Нет, не уменьшится. Представь себе глиняный горшок, в который льётся вода, когда он переполнится и из него вода начнёт выливаться - воды в горшке меньше не станет. С другой стороны, вода снаружи тоже размывает стенки горшка, имеет косвенные патогенные факторы - мокрота в слизистых ухудшает дыхание, является благоприятной средой для развития бактериальных инфекций. Так что промывание это хорошо, но вирусную нагрузку ты не уменьшишь.
>>35802941 О, это легко подсчитать. Я бы сказал где-то 2-3 февраля будут уже русские зараженные с симптомами, правда им поставят ОРВИ и пропишут аспирин. а вот в 10-х числах будет уже дохуя конфирмед случаев.
>>35802949 >Я живу не в маргинальном районе. поэтому тоже мимо. Няш, так ты же об альфачах-переживачах спизданул, о тебе лично речь естественно не идет вовсе.
>>35802870 Да это выбор каждого. Я просто ставлю себя на место тех людей, кто возможно так не считает, и представляю какого им. Прикинь ты себя ужимаешь в выборе продуктов питания животного происхождения частично из-за того, что мясо это один из дымящихся очагов глобальной пандемии, который может вспыхнуть в любую секунду. И тут на тебе, это всё таки случается и ты умираешь именно от того, что пытался предотвратить.
>Большая часть антибиотиков используется в животноводстве. При этом использование идёт без какого-либо контроля, животных им дают "для профилактики" и в качестве стимулятора роста. А чрезмерное использование антибиотиков вызывает резистентность к антибиотикам у бактерий - одну из самых серьезных проблем общественного здравоохранения, с которой сегодня сталкивается наш мир*
>>35802946 >Тебе интересно сколько раз я посрал за месяц? Хочешь расскажу? Это все еще интересней вашей истерии. Нет. Ты для себя график можешь составить и понять, что твой пост с "ВРЕТИ. СТАТИСТИКА ОШИБОЧНА! Я ПОКАКАЛ 1 РАЗ А ПОТОМ 8! РЯЯЯЯ -не более чем высер низко-интеллектуального существа, которая не понятно к чему срет в тред. Иди просрись еще раз.
>>35802948 На дваче нет тега <irony>, поэтому я старался максимально гиперболизировать на понятном двачеру примере - говно. Но двачер оказался настолько блядь тупой, что он это воспринимает серьезно. Это просто пиздец, чувак. Попробуй перестать быть тупым. Это помогает. А еще развить в себе критическое мышление. Тоже полезный навык.
А еще развивай в себе умение посрать. Мне вот нравится посрать и я люблю в себя вставить иногда длинную черную штуку с теплым молочком и помассировать себе простату, а заодно заполнить свою кишку теплым молоком. И после уже пойти посрать, надрачивая свой 30см болтяру на ощущение, как из моей задницы выстреливает молоко и говно, смешиваясь в коктейль.
>>35802949 У меня весь город в индусах ПЕРМЬ Какие-же они мерзкие это просто пиздец. От них воняет так, будто они на себя выливают по флакону одеколона каждый день + КАРРИ. ПРОСТО АДОВАЯ СМЕСЬ Мне кажется они даже у нас не моются и поэтому заливают себя духами с карри
>>35802953 Короче - нужно заказать самолёт - слетать в Ухань. Найти заражённого привезти его на Красную Площадь - и заставить чихать с помощью перышка. Хитрый план! Страдай тупое человечество!
Если китайцы на хую вертили все христианские заповеди и иисус для них это как санта клаус, то почему бог их не покарах а позволил расплодится в 200 раз больше чем православным ручисам которых 130млн а китайцев 2 миллиарда, и от того же коронавируса спас прям сейчас.
Аноним ID: Наглый Тим Талер27/01/20 Пнд 03:51:53#501№35802967Двачую 0RRRAGE! 0
Дежурно напоминаю, что ваш короновирус убил всего 80 человек. Рандомный террорист на борту самолета в разы эффективнее вашего вируса. А вы видели сколько от гололеда погибает?
>>35802959 >иди просрись еще раз >низкоинтеллектуальное существо >говорит человек, который на полном серьезе рассуждает про коронавирус на дваче
Сегодня, когда я пошел посрать в четвертый раз, мне не хотелось уже бомбить Вухань, поэтому я представлял себя пилотом ИЛ-2 и что я бомблю колонну немецкой техники...
КАЗАЛОСЬ БЫ, ну зародилась новая жизнь, ну порадуйся за неё , выделить для неё территорию, отгрузки пару сотен лямов индусов. Одним словом ДАЙ ЕЙ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЖИТЬ
Нет нахуй, угроза, убить, гроб кладбище.
Корона - вирус тян , прости их, ибо не ведают что творят .
>>35802899 Смотрел фильм заражение все как по суенарию Но надеюсь вирус мутирует и будет передаваться только через укус и будет покапалипсис со всеми вытекающими
А где вы были после прошлой вспышки? Вроде были требования строго запретить охоту во всём мире, точнее чтобы охотились только ёба профессионалы в санитарным контролем, а не любой дурачёк прошедший местного психолога. Щас же опять всё успокоится и так до следующего раза. И вот тогда может не пронести.
Попрошу не забывать. Что вся эта хуйня из-за коммиблядей в китае. А вот когда дискуссия идет об экономики, то важно понимать, что это другое, и в китае рыночная экономика и никакого коммунизма там нет. Вносим поправки, джентельмены
>>35802974 Иди в район своего горорда где китайцы живут. Медвуз там, или что нибудь такое. Туси с ними, жри их говноеду, облизывай дверные ручки. Недели через 2 гарантировано подцепишь. Но можешь и просто дома сидеть, оно всё само произайдёт.
Аноним ID: Мудрый Энгист из Вудкрофта27/01/20 Пнд 03:55:50#521№35802988Двачую 0RRRAGE! 0
>>35802980 Она примитивная. iq как у коммуниста, даже говорить не может. Вот если бы была протомолекулой, другой бы разговор был.
>>35802979 Тупее ли я тех, кто на полном серьезе обсуждает вирус в этом треде? Точно нет.
Эй, пиздаболы, так где новый контент с зоны отчуждения ВУХАНЬ? Где новые падающие чуваки на улицах? ГДЕ ФОТО? ГДЕ ВИДЕО? Я НЕ МОГУ ПАНИКОВАТЬ ЕСЛИ У МЕНЯ НЕТ ДОСТАТОЧНОГО КОЛИЧЕСТВА КОНТЕНТА. ЗА ТРИ ДНЯ ВЫ НИХУЯ НОВОГО НЕ НАПОСТИЛИ
>>35802987 Ура!!! Наконец-то человечеству пиздец! Как долго я ждал! Вначале Американцы с Иранцами дали надежду, но потом слились и термоядерной воны не случилось. Теперь вот коронавирус! Топлю за тебя вирус! Ты лучший! Быстрей распространись! Капиталистобляди должны страдать!
>>35803022 Не, ну тут же речь о биохимических механизмах. Если бы вирусы, проникая в клетку, сжирали ее и сами себя дублировали бы - тогда как раз было бы размножение паразита, а так вирусы по факту не умеют размножаться вовсе, они лишь изменяют клетки таким образом что они начинают создавать вирусы, то есть вирусы порождают совершенно другие организмы, а не сами вирусы.
Данунах - там написано что 7 Марта всё население Земли будет инфицировано. Этого не может быть. В случае большго пиздеца границы тупо закроют. Все со всеми.
The virus did not match any other known virus. This raised concern because when a virus is new, we do not know how it affects people.
https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019
Краткая хронология:
- 22 января вирусологи из Имперского лондонского института построили статистическую модель распространения вируса. По модели получалось, что в данный момент в Китае заражено не 400 человек, а 8000
https://www.imperial.ac.uk/mrc-global-infectious-disease-analysis/news--wuhan-coronavirus/
Эта статистическая модель взята ВОЗ за эталонную в третьем ситуационном докладе ВОЗ
https://www.who.int/docs/default-source/coronaviruse/situation-reports/20200123-sitrep-3-2019-ncov.pdf?sfvrsn=d6d23643_4
- 23 января ВОЗ провёл совещание Чрезвычайного комитета в рамках Международных медико-санитарных правил (2005) ВОЗ по пневмонии, вызванной новым коронавирусом 2019-nCoV, в котором назвал предварительное число передачи вируса в 1,5-2,5 единицы. Т.е. каждый заражённый заразил в среднем 0,5-1,5 человека.
https://rospotrebnadzor.ru/about/info/news/news_details.php?ELEMENT_ID=13524
- 24 января на основе статистической модели указанной в 3 ситуационном докладе ВОЗ
https://www.who.int/docs/default-source/coronaviruse/situation-reports/20200123-sitrep-3-2019-ncov.pdf?sfvrsn=d6d23643_4 учёные из Ланкастерского университета составили картину распространения вируса и указали, что к 4 февраля только в Ухани будет заражено около 250,000 человек. А меры сдерживания провалены, потому что даже установленный карантин, при котором сообщение изолировано на 99%, уменьшает распространение всего на 25%.
https://twitter.com/JonRead15/status/1220638583893131264
https://www.zerohedge.com/geopolitical/uk-researcher-predicts-over-250000-people-china-will-have-coronavirus-ten-days
- В докладе президенту США Дональду Трампу было указано, что вирус МОЖЕТ оставаться на предметах - кнопки лифта, банкоматы, деньги, дверные ручки и т.д.
https://twitter.com/scottwongDC/status/1220740830677405704
https://twitter.com/AuroraIntel/status/1220756296871354370
- 25 января Китай объявил о закрытии внутреннего пассажирского сообщения между Пекином и другими городаи страны
- Вторая независимая группа учёных из Имперского лондонского института подтвердила заразность вируса в R0 2.6
https://www.imperial.ac.uk/mrc-global-infectious-disease-analysis/news--wuhan-coronavirus/
- 26 января в полный карантин попал очередной небольшой город Shantou, с незначительным количеством населения в 5,5 миллионов, таким образом, общий счёт идёт на 65,5 миллионов китайцев
https://www.forexlive.com/news/!/a-city-1000km-from-wuhan-just-declared-a-full-lockdown-20200126
- Коронавирус заразен даже в инкубациооном периоде, когда никаким симптомов заболевания нет, -сообщает Управление здравоохранения Китая
Национальная комиссия здравоохранения говорит, что понимание инфекции остается ограниченным, но ее способность распространяться становится все сильнее
Более 1300 дополнительных врачей и медсестер были направлены в Хубэй, чтобы помочь в борьбе с эпидемией, и еще 1000 вскоре последуют за ними.
https://www.scmp.com/news/china/society/article/3047701/coronavirus-contagious-even-incubation-stage-chinas-health
- Председатель КНР Си Цзиньпин провел специальное правительственное совещание, чтобы предупредить, что распространение смертельного нового вируса "ускоряется".
https://www.bbc.com/news/world-asia-china-51249208
- Заместитель министра промышленности Китая подтвердил информацию о закупках заграницей костюмов биозащиты для медиков.
По словам министра, потребность КНР в комплектах биозащиты составляет 100 тысяч в сутки, а Китай способен производить только 40 тысяч.
http://www.xinhuanet.com/english/2020-01/26/c_138735298.htm
Исполнительный директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения Питер Салама, который отвечал за развёртывание противоэпидемиологических мероприятий и мог ввести всемирный карантин, внезапно скончался в возрасте 54 лет, после экстренного заседания рабочей группы ВОЗ по новому короновирусу.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e2ac3029a7947775dff8e45
https://twitter.com/DrTedros/status/1220644739185283072
За 12 часов до своей кончины он хотел распространить карантин на все страны и закрыть границы, но почему-то не успел
https://www.ntv.ru/novosti/2282101/
На данный момент, по поступающим сведениям, в Китае закрыты все 70000 кинотеатров
https://www.kinonews.ru/news_91676/
В Пекине отменены все массовые новогодние мероприятия
https://www.interfax.ru/world/692422
Эксперты комитета по ЧС Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в ходе заседания по поводу нового коронавируса порекомендовали всем странам быть готовыми принимать меры из-за заболевания.
"Ожидается, что дальнейший международный вывоз случаев заболевания может распространиться на любую страну. Таким образом, все страны должны быть готовы к осуществлению мер по сдерживанию, включая проведение активного эпиднадзора, раннее выявление, изоляцию и ведение случаев, отслеживание контактов и предотвращение дальнейшего распространения инфекции, вызванной вирусом 2019-nCoV, а также предоставление полных данных в ВОЗ", - говорится в сообщении.
https://tass.ru/obschestvo/7596705
- 11-миллионый город Ухань /провинция Хубэй, Центральный Китай/, борющийся со вспышкой пневмонии, вызванной коронавирусом нового типа, объявил о приостановке работы общественного транспорта, отправления авиарейсов и поездов и призвал горожан не покидать город.
Городские автобусы, метро, паромы и междугородные автобусы, а также авиарейсы и поезда для выезжающих пассажиров будут приостановлены с 10 утра четверга до дальнейших уведомлений
http://russian.people.com.cn/n3/2020/0123/c31516-9651389.html
Пикрил ожидаемое количество заражённых на 4 февраля. По данным моделирования развития эпидемии, составлено Эпидемиологической лабораторией Университета Ланкастера.
https://t.co/kwpq5C0GZK
Поступают сообщения, что в закрытые провинции направляются военными медики Народной Освободительной Армии Китайской Народной Республики.
Уже мобилизованно 450 тысяч медицинских работников на борьбу с эпидемией, для медиков отменены все отпуски и новогодние каникулы по всему Китаю.
http://www.nhc.gov.cn/xcs/yqfkdt/202001/0d50db1001a946e5877e45f5745a49ab.shtml
Подтверждена смерть Liang Wudong, главного врача госпиталя в Ухани, который был ответственен за развёртывание противоэпидемиологических мероприятий в городе.
По случайному стечению обстоятельств, он не только стал первым погибшим медицинским работником, но и единственным, кто успел засветиться на всекитайском ТВ дав интервью, в котором утверждал, что оснований для паники нет и всё под контролем.
https://twitter.com/i/events/1220690552603074560
Официальные сайты, где можно следить за ситуацией, в режиме онлайн:
https://3g.dxy.cn/ - сообщество для врачей, медицинских работников, аптек и учреждений Китая
http://www.nhc.gov.cn/ - Национальная комиссия здравоохранения Китайской Народной Республики
https://www.cdc.gov/ - Центр по контролю и профилактике заболеваний США
https://www.who.int/ - Всемирная организация здравоохранения
https://tlgg.click/NovelCoronaVirusBot - бот, собирающий стастистику с этих сайтов
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/ - статистика по инфицированным и их состоянию
https://www.reddit.com/r/China_Flu - американский клон Пикабу, однако там модерят реальные врачи, инфа проверяется, на данный момент, мнения в этом комунити разделены примерно 50 -50
https://twitter.com/charlie15112871/status/1221041411543523329
Q: Хуйня эта ваша корона, обычный грипп опаснее, от него в год умирает 650 тысяч!!1
A: 1. В % смотри. Смертность гриппа ноль целых, хуй десятых, тогда как тут эпидемия еще не успела начаться(основные трупы от вспышки будут подвозить чуть позже), а уже 41 жмур по комми-статистике.
2. Из-за гриппа на карантин не закрывают кучу городов с населением в 56 миллионов.
3. Из-за гриппа люди массово не падают в обморок прямо на улице.
Q: Ну хорошо, а вот у хуймонии тоже высокая смертность, миллионы умерших в год и ничего!!11
A: Хуймония может и более смертельна, но не так заразна: ей почти никто не болеет и не заражается в % соотношении, тогда как у нас число заболевших по комми-статистике увеличивается на 30%-40% в день.
Уникальность короны в том, что она одновременно И заразна, И смертельна.
Q: Хуйня это все! Вот была же атепичная свиная хуйня, и ничего не было, и тут не будет! Необучаемые!
A: Никогда прежде, при прошлых случаях, не закрывали на карантин множество городов на ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ человек, и тем более не делали это В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ эпидемии. Может обойдется, но может и нет.
КАРТЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ СЛУЧАЕВ:
https://www.google.com/maps/d/u/0/viewer?mid=1a04iBi41DznkMaQRnICO40ktROfnMfMx&ll=26.362535643731253%2C113.98243344006733&z=5
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
https://china.liveuamap.com/en/2020/26-january-dr-lei-wai-seng-of-st-januario-hospital-said-the