>>81979568 Я более чем уверен - смобаки ИСКРЕННЕ БАТТХЕРТЯТ от того, что понимают, что перед ними кот, и что он здоровее чем, они, и может выебать их с одного удара.
>>81977968 Убило. Старое относительно видео. Пассажирку. Открытая черепно-мозговая травма. Умерла в больнице. Кирпич с камаза выпал и улетел на встречку.
>>81980056 Не обязательно агриться, чтоб баттхертить. Посмотри, они хоть и играются (а что им еще остается делать?), но довольно заметно их негодование, что кот больше их.
>>81981071 Куча охуенных перлов, типа: -Пап, а как женщины занимаются сексом? -Не знаю, сынок, я их всегда насиловал.
И охуительные планы действий. Жена сбежала к богачу, а папаша наврал сыну, что ее похитили и надо ее срочно спасать. И вот едут они на машине, один ведет, а другой, высунувшись из окна, точит на ходу штыковую лопату об железный бордюр.
>>81977481 Ага, именно то что ты говоришь. Перевод: Был как то раз фонтанчик, Он стоял в пруду. Он выглядел как король, В своем маленьком королевстве. И всякий пускал слезу, Когда видел как он эякулирует. Это Ёкель, Садовый фонтанчик! На радость стрекозам, У него всегда стояк. Это Ёкель, Садовый фонтанчик! Никогда не уставая, Прыскает целый день!
>>81978452 Это адаптация лайт новелл, которым присущи нудные технические подробности и прочая хуита. Самое хреновое в том, что ебучие аниматоры тормозят с продолжением.
>>81978536 Какой дурак отказался бы от такой хуятины??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
>>81981878 Еще бы! Там сам Дмитрий Миронович Полонский озвучивает! Алсо, забавный случай из его жизни - останавливают его два ГАИшника, и услышав его голос, один из них говорит: "Я знаю вас ПО СЕКСУ!". Другой удивленно смотрит... Но олдфаги-то знают, что речь шла про сериал "Секс в большом городе", в озвучке которого участвовал Полонский.
>>81982852 Точно не знаю, помню только, что РТР превратился в "Россию", и был ей до 2005-го года, а дальше я забил на телек, и нужное мне видео смотрел уже на компе.
>>81981628 Не получается. Просто фрагмент какого-то пупа, где он что-то на камеру говорит а потом пронзительно кричит. Т.е. автор растянул последнюю гласную, хз как сам эффект называется по-научному.