Почему я ненавижу такие треды? Эти треды - какая-то лютая объектификация трансгендеров, форс патриархата. Да идите вы нахуй. Женщины вас нахуй давно посылают, теперь патриархальные свиньи на трансгендеров переключидись
>>212394922 Я 10/10 альфа красавчик. Даже топ тянки конкурируют между собой за моё внимание. А полупидору трапу вообще не на что надеяться, твоя судьба это принимать немытые васянские хуи, которые скрываются за свисающим с пуза салом.
>>212394922 >Живёшь, как Славик Сычёв - уныло >Решаешь стать трапом, чтобы как-то не ебануться от одиночества и привлечь парней дружить с собой >аряяяяя хуимрази не объективируйте!! я вообще не для вас становился похожей на девочку
>>212395226 Ну я о том и говорю, что инцел. Последний мой мужик быль охуенным 10/10 альфой, плюс ещё за мной толпа тяночек бегает на любой вкус - им такое нравится. Не разбираешься в вкусовых предпочтениях женщин.
>>212394104 >Почему я ненавижу такие треды? >Эти треды - какая-то лютая объектификация трансгендеров, форс патриархата. Да идите вы нахуй. >Женщины вас нахуй давно посылают, теперь патриархальные свиньи на трансгендеров переключидись > >Мимо трансгендер
Моча дико орёт))))))))))))))))))))