>>35812844 (OP) Ну и что? Тяночка захотела познакомиться с кунчиком. Она же не звала его ебаться сразу. Сама подкатила, позвала на свидание. Мечта двачера.
>>35813154 Ну так прикинь как им пукло рванет когда им на шею сядет гой, а еще и славянин какой нибудь, и будет Сарочку на хую вертеть. Тут же одни плюсы.
>>35813447 Похожа на типичную украинку с юга Украины, Одесская/Николаевская область. У меня 80% девок с потока так выглядят. Пиздец тут жиды покуралесили
>>35813529 У меня точно такая сотрудница с Украины, как минимум бабка еврейка, но точнее не говорит. Няша, жаль что у неё обычный еврейский коллективизм перевешивает соображалку.
Тащем-та, это хохлы покуралелисили, как надо. Во времена погромов имперских времен. Да так покуралесили, что жидовки до сих пор на южных украинок похожи. Никак из них кровь козацька не выветрися, как бы там Шломо не старались
Климов был женат, но его жена Алла развелась с ним, не выдержав его антисемитизма. Позднее Климов утверждал, что она была лесбиянкой и еврейкой по национальности.
>>35813674 >А так, жидовочка нормальная, что ужа там. Я бы с ней выпил, С ПРОДОЛЖЕНИЕМ. Жидовочки, говорят, ебливы до ужаса. От хуя могут шкурку оставить только
Кун с вебм в оп посте этот тот самый чел которой подымал российский флаг в Харькове. Частый посетитель двачевских сходок, погоняло "Политач" Упарывал и упарывает вещества до сих пор. В одном из путешествий принял ислам(буквально)
>>35812844 (OP) Зачатие от разных гоев дает особенно сильное освежение крови Народа Израиля. С точки зрения иудаизма, даже живя и сношаясь с еврейкой, гои не обладают и не могут обладать абсолютно никакими правами, ни в отношении еврейки, ни в отношении рожденных ею детей. На мнимую "молодую жену" гоя не распостраняются сексуальные ограничения, традиционно существующие в настоящих семьях, иначе говоря, еврейка вольна использовать для удовлетворения желания любых гоев по своему выбору и так часто, как ей этого захочется. Кроме того, если зачатие происходит от гоя, то не только допускается, но и приветствуется, если в зачатии детей, каждого нового ребенка, каждый раз "принимает участие" новый гой, а не мнимый муж. Евреями так же вполне допускается ситуация, когда мнимый "муж"-гой "не присутствовал" при зачатии ни одного из детей еврейки. Возможно, что гой, "потрудившийся" во время зачатия твоей сестры, никогда не видел гоя, "поработавшего" при твоем зачатии, и оба эти гоя никогда не видели твоего мнимого "папу".
Аноним ID: Распущенный Доктор Алхимия27/01/20 Пнд 19:32:22#70№35814109Двачую 5RRRAGE! 3
>>35814051 >Зачатие от разных гоев дает особенно сильное освежение крови Народа Израиля Кек, жидо-куколд загорелся! И каково это - осознавать, что ты чужую личину воспитываешь? И тратишь на неё свои шекели. Русня, сарки, ривки... все друг с другом ебутся, а платишь за это ты - "освежитель крови", лол.
>>35813058 Ну не знаю, я когда туристом был в Иерусалиме обошол все ортодоксальные кварталы. Люблю национальный колорит. Там кстати больше белобрысых и рыжих чем темноволосых. Вообще Израиль надо сказать мне понравился, похоже на Украину улучшенную.
>>35812844 (OP) Так всем известно что жидовки это конченные шлюхи. Алсо они почему-то обожают сосать еще. И это не один я заметил, даже в некоторых фильмах обыграна эта страсть жидосамок присосаться к хуйцу.
>>35814522 Помечу: С нормальным, мясистым хуйцом и крайней плотью, а не изуродованные обрезанным членком и обезвоженной головкой. Просто чтобы вы знали;p
>>35812844 (OP) Ну вообще жидовки очень падки на белых мужчин, но конкретно этот видос не выглядит естественным. Скорее всего он просто попросил это сказать
Аноним ID: Наивный Доктор Шворц27/01/20 Пнд 20:03:54#92№35814617Двачую 0RRRAGE! 0
>>35814583 Еврейки и татарки - лучшие жены для ванек, при условии что Ванька не конченый ебанат
>>35814510 Я думаю что это эволюционные особенности. Чтобы разбавить кровь природа сделала жидовок шлюхами. В любом случае Фойше девственную Сару можно получить только если она страшнее крокодила.
>>35814551 Но есть и плюсы: чувствительность меньше можешь заниматься сексом дольше
>>35814579 Ну да, он типа зож, но при этом упарывает меф и альфапвп. Хотя много молодёжи таких. А потом у них крыши съезжают через пару лет употребления.
>>35814638 Девственные сарочки только коэнам (аналог священника) положены
>>35814678 >Но есть и плюсы: Легко фиксится. Можно оголять залупу и ходить в боксерах - эффект такой же. К концу дня не будешь чувствовать головку, но тем не менее всегда можешь вернуться к прежней чувствительности натянув капюшон. Можно часто дрочить и тем самым получишь выносливость т.к. ни одно отверстие не сравниться с давлением, оказываемым твоей рукой да и скорость фрикций ты не сможешь повторить
Аноним ID: Наивный Доктор Шворц27/01/20 Пнд 20:11:49#101№35814751Двачую 2RRRAGE! 1
>>35814678 > чувствительность меньше можешь заниматься сексом дольше
ты только что раскрыл параше суть почему наташки любят турок и черных
обрезаная залупа теряет чувствительность, и натаха может наслаждатся хуем в 2-3 раза дольше обычого
>>35814678 >Девственные сарочки только коэнам (аналог священника) положены Ты не поверишь, но голубоглазый блондин с челюстью чеда, в вышиванке, это Борислав Береза и он таки из Коэнов. Еврейство это очень своеобразная тусовочка, на кровь надрачивают только вырожденцы хасиды, которые молятся о уничтожении Израиля, не моются по праздникам и прочую пургу несут.
>>35814491 >Так всем известно что жидовки это конченные шлюхи. Любят готовить и трахаться, но при этом не умеют делать ни того, ни другого, лол. Всё на троечку. >Алсо они почему-то обожают сосать еще. Сука, ВНАТУРЕ!!!
Аноним ID: Безумный Иван Царевич27/01/20 Пнд 20:31:26#111№35815077Двачую 7RRRAGE! 0
>>35814871 Ебать спидорусичи дизлайков накрутили. Ах, 2014, какая ностальгия... Я тогда еще ватником был, в триединый народ верил. пока Россия не начала подло в крысу помогать маняреспубликам
>>35814846 >на кровь надрачивают только вырожденцы хасиды
Странные ты книги читал если брать Эзру - иудейского первосвященник, воссоздавший еврейскую государственность на основе закона Торы, то у него однозначно нацисткий уклон. Хотя может быть опять же я неправильно Пятикнижие понял.
Аноним ID: Гордый Питер Пэн28/01/20 Втр 00:15:38#124№35818320Двачую 0RRRAGE! 0
>>35818252 Даже само движение Эзры национально-ультраортодоксальное еврейское движение. И если брать тех, кто живёт по Торе должны следовать этим правилам. Мне лень сейчас искать, но жесть там однозначная есть.
Аноним ID: Гордый Питер Пэн28/01/20 Втр 00:31:52#125№35818519Двачую 0RRRAGE! 0
52 Дв. 7:3 Не вступать в брак с идолопоклонниками 53 Дв. 23:4 Не вступать в брак с мужчинами-аммонитянами и моавитянами, даже если они перешли в еврейство
>>35817947 Он что, должен был видео выложить как ебется? Подтверждаю что бабы легкие на передок за бугром могут вещаться на русских, для них это такая-же ачивка как поебаться с нигером, думают что русские это такие дикие медведи, суть такого влечения та же что и у зоофилии.
>>35819071 >Ни одна еврейка никогда не назовет город _джаффо_ вместо "яффо" АХАХАХАХАХАхахахахаха билять >эти еврейки уже не еврейки лично давал на ротан сотруднице жидовке у которой дома муж сидит с пейсами и рыбёнок (не факт что от жида с пейсами) ОПвидосик служила в армии жидостана но не еврейка как скажешь
>>35818320 Как это отменяет тот факт, что сегодня есть куча евреев, которые вообще "мессианство" исповедуют и считают, что Иисус таки был Машиахом, а свинину можно есть, т.к. Машиах разрешил и пофиксил заповеди.
В очередной раз проиграл с маняфантазий ИТТ. На пике - обычная клофелинщица. Такие везде есть. Если с гражданкой поехать и выпить, то вместо жаркого секса с горячей еврейкой расстанешься с деньгами, вещами и документами. И очнешься под утро со страшной головной болью в помойке на окраине этой самой Джаффы.
Аноним ID: Грубый Андрей Чикатило28/01/20 Втр 16:44:51#152№35830342DELETEDДвачую 0RRRAGE! 0
>>35830102 >>35812844 (OP) Вроде было предположение, что поскольку бородатый хуй - мусульманин, то это тянучка из спецслужб и мб она бы его зондировала возможно, даже посмертно
>>35814538 Не факт, что отшил, может сказал на камеру чтобы жена была спокойна, а сам вечерком пошпилился с евреечкой. Ей то похуй женатик он или нет, вряд ли она к туристу ради серьезных отношений лезет
>>35814751 >ты только что раскрыл параше суть почему наташки любят турок и черных
Со слов одной хачетян, которую я ебал минут 40, для нормального здорового секса хватит и 12-15минут, можно с доп. заходами. Ну нимфоманкам конечно часовые марфоны больше зайдут.
Никому не нужны они в Израиле...
Еврейские Сары любят затевать с русскими гоями...