>>32747347 Сильнейший на ручнике и если попадает со своим +/- километр спредом. Ещё и по 2 залпа вместо 1 без слоумо, как раз чтобы враги успели в другой конец экрана сьебстись.
>>32747399 Насчёт гроба не знаю, да и вряд ли узнаю. А вот монарха 120лвл 120лвл жанбар уделает, на ручнике само собой. На авто в 13 главе я не играл ещё.
>>32747144 Кто вообще ноширо в т0 определил, не понимаю, у нее дамаг просто нахуй отсутствует. Из-за смешных баффов что ли? Прокачал, пытаюсь использовать, а она такое говно пиздец просто.
>>32747956 Что характерно, гоняю вместе с портланд как раз, уровень 109-110, эта хуйня всегда сдувается гораздо раньше портланда и дамажит меньше все. Скиллы 10, эквип на пике
>>32749035 Потому что в десятой главе элитки хорошо ебут беклайн, а """играющие""" только и исключительно на авто щитканы не знают, что их можно ваншотать в момент появления на карте.
>>32749072 Огнетушители - скорее мемчик в настоящее время, если и были актуальны то только давным-давно. Если у тебя нормальный флот, то десятую главу он не заметит.
>>32750261 К счастью в азурке разрабы не ставят профит на первый план при принятии решений относительно менеджмента игры, ну или по крайней мере делают это неявными путями. В том числе и из-за этого мы до сих пор здесь, согласись.
>>32750261 Почему тебе так больно от того, что кто-то фармит именно гроба? Бритошиз чтоле? Ох вейт! Действительно, бритошизам же в пр2 никого не завезли.
>>32750840 >>32750862 По поводу чертежей - сначала на эвентах покупал все на сенлуи, потом на монарха. Чистой игры где-то месяца 3.5 вышло, наверно. Ну это видно по остальным чертежам, которых хуй да маленько.
>>32751207 Для начала загугли что такое "гача". В процессе прокрутки рулетки, который является гачей, понятие "сюжет" в принципе никоим образом не используется по определению.
>>32751207 >Аноны, как гача в плане сюжета? Его нет. >Дольше проходить чем девочек из соседнего тренда? Не знаю, не играю в девочек из соседнего тренда. >Нужно ли переводить? Не читал ни один эвент, всегда скипаю.
>>32751277 А ты не особо умный и любишь кидаться недавно услышанными крутыми словечками, не понимая их смысла, за пределами нашего тредика только такие слабоумные и обитают?
>>32751207 >Аноны, как гача в плане сюжета? В игре сюжет обрывается где-то после третьей главы из триннадцати. И дальше встречается только в эвентах и личных квестах, хотя то не сюжет вовсе, а тупо слайсики про всякое говно. Настоящий сюжет есть в нескольких больших ивентах.
>Дольше проходить чем девочек из соседнего тренда? Хз, не играл.
>Нужно ли переводить? В EN версии всё уже и так переведено.
>>32751301 Вместо того чтобы как поправить как анон ниже - продолжаешь занудствовать. >>32751334 Это не мой соседний тред, но там нету таких душных инцелов которые не могут нормально ответить на слегка не правильно поставленный вопрос.
>>32751392 Тебе уже несколько человек на разные лады ответило, чмо зумерское. Что еще ты хочешь, чтобы тебя в жопу тут целовали и на руках носили, за то что ты тред почтил своим зумерским присутствием?
>>32751493 Беги уже отсюда назад, орущий зумерок, и ошметки своей жопы с пола забрать не забудь. Расскажи им, как токсичные нелюди с базы ВМФ твое прыщавое ебальце обоссали.
>>32751546 То что ты уже полчаса сидишь в треде, строчишь оправдания, плачешь, ноешь, жалуешься и полыхаешь от того, что к тебе посмели приебаться - это "круто"? Теперь я ору.
>>32751611 Вытираем слезки у несчастного залетного из векашки, который в полнейшей панике от того, что до него страшные дяди доебались и чуть мобилку не отжали.
>>32751810 Нет таких. Девочки с нормальным чардизайном там сравнительно недавно начали появляться, смогли таки одного-двух нормальных художников на подработку нанять, но их в азурке нет.
>>32751818 Откуда нам знать? Никаких намеков на то что ее будут вводить не было. Разумеется они такое мощное имя без внимания не оставят, но когда это будет никто знать не может. Это какой-то грандиозный ивент будет, не думаю что выкатят в 2020 году.
>>32751874 >они такое мощное имя без внимания не оставят >грандиозный ивент будет >делают линкор, жрущий 50 нефти и занимающий все слоты мейнфлота >с точностью гк 0% >сбивающий свои самолеты >у япошек начинается вторая фукусима от бомбежа >азурка закрывается, разрабы идут верстать странички на хтмл
А по северному доминиону, кроме авроры ничего не слышно ? понимаю, что меметичных кораблей у РОССИИ МАТУШКИ не особо много, но не один же корабль, не спортивно как-то.
>>32751810 1) Шимаказе. 2) Хибики (аниме версия, а не кривой говноарт в игре) у них мне нравится, а тут шлюха какая-то. И вообще вся бригада Акацуки-эсминцев у них классная.
Меня напрягает их нынешняя политика по отношению к ретрофитам. Раньше хотя бы просто нормальных популярных девочек поднимали из т2 до т1-т0, сейчас тупо дают новый арт рандомным т9 шлюпкам и бесполезный скилл, поднимающий их до т8. Просто зачем, почему бы не апнуть популярных Кливлендов, Хелену, Аурору, Элизабетку, Нельсона, Родни, да кого угодно про кого знают, кем будут играть и на кого будут покупать скины. Какие блять хермесы с амазонами, нахуй.
>>32752474 Почему бы и нет? "Из помойки в царицы" звучит намного лучше, чем "из помойки в помойку". Я все-таки на цариц хочу смотреть, а не на помойки.
>>32752521 Двачую, еще чтобы лимитед контент без реранов, чтобы ньюфаги следующие полтора года сосали, пока новую имбу не сделают. И контент такой подвезти, чтобы без них сложно чистилось.
>>32752515 Ясно. А можно ли забить на все эти тиры, техи и просто собирать в группу тех, кто нравится и не изъебываться с подбором и не сосать при этом хер ,
>>32752552 >А можно ли забить на все эти тиры >не сосать при этом хер Можно, но чем дальше будешь проходить главы, тем больше у тебя воспламенится пердак.
>>32752543 Им можно было бы кстати ввести одновременно ретрофиты, и добавить второй скилл на синергию барражей. Мол, когда Родни и Нельсон в одном флоте занимают крайнюю левую и крайнюю правую позицию, то их барражи сливаются и трансформируются в один гипер-барраж, который ебет все в жопу и в рот.
>>32752552 Ну смотря для какой цели. Начиная с 11-ых карт не факт что получится флотами от балды проходить. Там бывает даже немного подумать надо. В пвп тоже одни метафлоты нагибают. А для многих карт ивентов вполне можно и няшами играть.
>>32752567 Думаешь? Много своих любимых девочек из т3-т5 категорий прокачал до 120 уровня, обвесил лучшим гиром и попытался пройти поздние главы? Или не пробовал?
>>32752592 Не много, я не настолько дохуя времени в этой дрочильне провожу, чтобы т5 калину качать до 120. Главы до 11-й можно и мусором поиграть, только ты заебешься его качать, пока он сможет за счет оверлевела что-то чистить.
>>32752476 >>32752552 Пчел, тиры о которых мы говорим в треде и тиры, которые ты видишь в этих каких-то там менюшках лабораторий - это абсолютно разные вещи. Мы о неофициальной ранжировке корабликов по производительности говорим, когда упоминаем в треде "Т0", "т1" и так далее.
>>32751810 Нагато, Муцу, Колорадо, Такао, очевидная КОНГОУ. >>32751815 >>32751881 Адекваты в треде, надо же! Мусаси - лучшая девочка кантая, но в азурке её как бы нет, поэтому и сравнить не с кем.
Вместо ретрофитов для и так хороших BB, я бы сделал фьюжен-скилл для троицы Эребус-Террор-Аберкромби. Чтобы когда они все вместе, они делали одну большую мобильную лавочку из своих пушек под три попы в ряд, и функционировали как один корабль с экрано-очищающим баражем.
>>32753424 Дизайн ультрамилый, но отсутствие голоса мешает полноценно умиляться, ждем озвучки. Геймплейно бесполезна, но выпускать это пушистое чудо на поле боя все равно не надо, оно должно в офисе шкикана перекатываться с кровати на диван и с дивана под котацу, и кушать вкусняшки.
>>32753551 Да, ето так. Один из пойнтов любой коллекционной игры с гачей - создание какой-то эксклюзивности для коллекционируемых персонажей. Где-то это достигается при помощи скотски низкого дропрейта и очень малого количества "валюты", нужной для гачи, после израсходования которой за полтора ролла тебе предлагают начать донатить. Таких большинство. В азурке же кубов тебе щедро отсыпают с лопаты каждый день и дропрейты адекватные, а эксклюзивность идет от жестких временных лимитов. Тут уж нужно просто выбирать, какой стул тебе милее.
>>32753586 Но мне как новому игроку это не добавляет интереса. Глупо это если честно, особенно когда инвенты не повторяются. Или все-таки повторяются и есть шанс получить старые шипы ?
>>32753596 Шанс то есть, у некоторых ивентов еще будет реран, старые корабли со временем добавляют в рулеточку, как журавликов например, да и сюжет будет в архивах, когда нибудь. Приоритет нового контента >>>> старого контента для разрабов.
>>32753596 Может стоило хоть немножко погуглить, прежде чем что-то критиковать? Рераны проводят, в общую гачу и в архивы ивентные корабли добавляют. На ен реранов было меньше чем на азии, так как сервера начали работать значительно позже и контент шел плотным потоком, сократив отставание в год до отставания в месяц. Сейчас выкатывается полярис, последний крупный ивент по которому мы отстаем, затем начнут активнее проводить рераны старых с новыми шлюпками. > мне как новому игроку это не добавляет интереса Я тоже новый игрок, и мне это добавляет интереса - я с нетерпением и надеждой каждый день заглядываю в твитер разрабов, мечтая о том что мне дадут лодочку со старого ивента. Это не недостаток и не косяк, это осознанно выбранный путь игры. Если он тебе не нравится, то возможно игра не для тебя.
>>32753625 >Я тоже новый игрок, и мне это добавляет интереса >мечтая о том что мне дадут лодочку со старого ивента Мечты это хорошо. Но ты же играешь не ради мечтаний о светлом будущем, нээ ? Эксклюзивность, конечно хорошо. Но когда действительно интересные вещи ты никакими способами не можешь получить - это добавляет тебе интерес ? ~nipaaa
>>32753637 Способы есть, учимся читать и анализировать прочитанное. Рано или поздно шансы получить доступ ко всему прошлому контенту будут, не через год так через два. Я достаточно заинтересован в игре и в ее контенте чтобы утверждать, что через два года я все еще буду здесь. Ты - не заинтересован, вот и вся разница. Тебя тут никто и не держит собственно, хочешь задонатить в первый день игры пару миллионов и выроллить весь контент - пожалуйста, предложений на рынке сотни.
>>32753650 >Я достаточно заинтересован в игре и в ее контенте чтобы утверждать, что через два года я все еще буду здесь. Твой оптимизм поразителен, через два года игра превратиться в очередной полу-замороженный проект которым будут заниматься по остаточному признаку и который будет интересен 2,5 фаготам.
>>32753675 Аудитория у игры большая, прибыль стабильно высокая, контент продолжают отгружать вагонами, миллионы фанарта и додзей, неудача с первой попыткой в аниме-экранизацию вместо того чтобы подкосить энтузиазм разработчиков привела к тому, что они свою аниме-студию забабахали ради азур лейна и новый аниме-сериал по нему анонсировали. Мой оптимизм абсолютно адекватен и базируется на железных фактах, показывающих что игра живее всех живых, и умирает разве что в влажных фантазиях калсраевцев.
>>32753699 >мам у меня калсраевцы под кроватью Имплейн сам калсрай при >Аудитория у игры большая, прибыль стабильно высокая, контент продолжают отгружать вагонами, миллионы фанарта и додзей, Не скатился в сугубо нишевой прожект интересный исключительно нихонцам.
Ты глупенький если не понимаешь что у любого проекта есть рассвет и закат, который неизбежен.
>>32753715 Скорее у тебя в голове какой-то мусор вместо мозгов, если ты не имея на руках никаких фактов и аргументов кукарекаешь о смерти конкретной игры именно через два года. То что твой калсрай быстро умер было закономерно, ведь он был дерьмом. К счастью, азурка не такая.
>>32753699 Какие миллионы? Поток фанарта сейчас стабильно низкий, некоторых персонажей с ивента вообще обошли стороной. С прошлого ивента, нацеленного большей частью на нихонцев тоже не густо. Из самого японского игрового комьюнити слышатся вздохи, что сервера полупустые. У них контент выстреливал в последнее время, только когда они на пиксиве объявляли конкурсы с реальным призовым фондом в 300-100к иен за первые места.
>>32753715 >калсрай умер значит и азурка умрет Это банальнейшая логическая ошибка уровня детсадовца, чел. Беги назад в свой аркзайцетред к братьям по разуму.
>>32753731 > стабильно низкий Хз, пискивы я не мониторю, но на тех бурах где я сижу я на каждой странице вижу несколько артов по азурке. Разве что ФГО может как-то конкурировать.
>>32753737 > Может тогда Когда "тогда"? Предоставь хоть один аргумент или пруф к своему кукареканью, тогда и будем разговаривать с тобой как с полноценным человеком. Пока ты заслуживаешь максимум репорта за тупость и сранье калсраем.
>>32753731 Алсо, комикет тоже показал достаточно удручающую картину. >>32753737 Китайские рейтинги прибыли по дрочильням, кстати, есть. Их когда-то кидали в тред. Не знаю где их брали и где их брать свежие, но там был спад в последних, емнип.
>>32753746 Так ты выдашь хоть одно словосочетание с какой-то конкретикой, малолетний дебил? Или не несущий смысловой нагрузки словесный понос - это все, что из твоей головы можно извлечь?
>>32753742 >Предоставь хоть один аргумент или пруф Я вот когда увижу пруф на то, что через два года азурка будет еще активно развиваться, а не истерику, тогда подумаю.
А если ты не знаешь таких банальностей как жизненный цикл проекта, любого, то земля тебе пухом, ничем помочь не могу.
>>32753743 Нет, там более-менее стабильный график на протяжении всей второй половины 2019 года был, как в >>32753699 и говорилось. На некоторых ивентах чуть больше, на некоторых чуть меньше, на полярисе например неплохой скачок вверх был.
>>32753750 Ну то есть по сути вопроса ебе ответить нечего, и ты продолжишь в истерике троллить тупостью. В принципе, с самого начала было ясно что это твой интеллектуальный предел, калсрай.
Да ладно, разрабы как поймут что рост числа новых аккаунтов замедлился, так и будут потихоньку сворачивать лавочку, пойдут рераны реранов и контент раз в полгода. А потом запилят клон с абсолютно такой же механикой но новыми девками и давай дальше гонять по новому кругу. Не при капитализме что ли живём.
>>32753761 Глупенький несчастный пиздюк, ты там от анальной боли вообще всякий контакт с реальностью потерял и не понимаешь что несешь? Тут только ты делаешь какие-то сомнительные утверждения что через два года игра непременно умрет, и ты должен искать пруфы на них. Чего ты разумеется не сделаешь, во-первых потому что ты тупица и что-то найти в интернете не способен, а во-вторых потому что никаких пруфов и предпосылок к смерти игры не существует, существуют только вышеперечисленные позитивные тенденции роста и стабильности. Ты позорно слился еще до того, как рот раскрыл.
>>32753774 >Тут только ты делаешь какие-то сомнительные утверждения что через два года игра непременно умрет Ты неси, неси сюда цитатку на такое утверждение то. Совсем обезумел блять.
>>32753778 > Твой оптимизм поразителен, через два года игра превратиться в очередной полу-замороженный проект Это не ты писал, обезумевший пиздюк? От анального пожара разделение личности произошло, и ты сейчас будешь еще три часа маневрировать и доказывать, что писал это не ты и имел ввиду совсем другое? Тавк это еще более позорный способ слиться.
>>32753775 Возник бы коплюктер, за которым ты сейчас строчишь эту полнейшую тупость, без изобретенной век с гаком назад вакуумной лампы? Задай себе этот вопрос и подумай, не умеющий в азы логики идиот.
>>32753782 Ну и где там написано про смерть, болезный?
Или ты реально ВЕРУЕШЬ, что на всем протяжении жизни проекта в него вкладывают одинаковые деньги и силы?
Или ты думаешь что проект который даже на новизне не смог обойти калсрай в нихонии, самом жирном рынке фаготов, по популярности, поднатужится и как сможет на 4ом году существования? Ну тогда у тебя проблемы родной.
>>32753794 Как же проорал сейчас с тебя, тупой пиздюк. Это же надо было столько высираться с пеной у рта с нулем конкретики и аргументов, чтобы в итоге слиться до "Я вовсе ни эта имел ввиду!" Пруфы своего утверждения неси, что через два года азурка "превратиться в очередной полу-замороженный проект". Не твои маняфантазии и аналогии с калсраем, а реальные факты угасания. Правда их не существует, поэтому ничего кроме новой порции демагогии, истерик и троллинга тупостью от тебя я не увижу. Ты слишком предсказуем, как и любой другой тупица.
>>32753806 Я имел ввиду ровно то что написал и писал об этом.
Ты за это время нашел под койкой калсрай, обоссал сам себя не зная элементарных законов комерции, а потом сквозь смочу на лице читал то что тебе не писали.
Чего ожидать от фанбоя сосбстно, связей с реальностью он не имеет.
А ведь как легко было бы мокнуть проклятого калсраевца в говно, принеся хоть один пруф на свой кукарек, вместо бития себя чахлым ирученками в грудь.
>>32753806 Он прав в одном, и то, что он может быть как-то не так изъяснился, ничего не меняет. А прав в том, что время - это существенный и непредсказуемый фактор, и практика показывает, что он не действует на пользу уже существующему, постоянно выходит что-то новое: что-то мертворожденное, вроде абисс хорайзон, что-то полуживое и с сумрачными перпективами, вроде ашармз, и хорошо, что аркнайтз издали йостар, это дает азурке хоть какие-то шансы на поддержку существования. А однообразный сайдскроллер, как основной элемент гейплея, он же рано или поздно заебёт, уже заёбывает.
>>32753845 >время - это существенный и непредсказуемый фактор Тут даже не столько во времени дело. Новизна на рынке всегда очень существенный фактор, а поддержание стабильного интереса к продукту требует постоянно возрастающих расходов, именно из за спадания фактора новизны.
Если бы можно было одним проектом взять и занять весь рынок, навсегда, то это уже давно бы произошло, в момент когда вышла бы самая популярная мобильная дрочильня.
Для стабильного спроса на протяжении любго промежутка времени, нужна 100% эксклюзивность, как было до недавнего времени с космическими перевозками. Появился конкурент в виде спейс-Х, прибыли сразу упали.
Также и мобильные дрочильни вытягивают друг из друга юзеров, неизбежно.
Да че мобильные дрочильни, посмотрите на бегемотов вроде крахмальных танков, даже пока конкурентов им не стали пилить все кому не лень, у них рост замедлялся сам по себе по исчерпания резерва потенциальных танкодрочеров.
Отсутствие роста = стагнация = неизбежная смерть проекта.
Или взять пример EVE, вот уж бля долгожитель, но даже его пришлось переводить на f2p рельсы, вводить скиньчики и прочую мешуру никак не гейплей не завязанную.
>>32753942 >>32753938 А ну стоять. Да вы 2е. Я так понимаю речь идёт о корабле который исследовать нужно ? Он еще и прокачивается не так как обычные что-ли ?
Мало того что его нужно прокачивать как обычный корабль, еще нужно отдельное исследование чтобы его лимитбрэйкнут требующее специальные чертежи. Я ничего не упускаю ? Звучит крайне задотски, я в деле.
И у меня в инвентаре материализовались 2 blueprint - это их нужно собирать ?
>>32753980 > у меня в инвентаре материализовались 2 blueprint Ога, они самые, бывают именные на конкретный пароход и универсальные, первые добываются из ресерчей, вторые на ивантах. Помни, построить корабль, это пол беды и не сложно, но без камаза макулатуры он просто занимает место в доке, так что не спеши строить, накопи сперва чертежиков.
>>32754130 Хмммм... Определенно. Но мне кажется все таки дело в перспективе. Нужен художник-кун который скажет, что тут не так, кроме : говно это ваше аниме.
>>32754298 Да ну ёб азурку по жопе. Что за башню, стоила покрас - нужны только для дока. Уххх, спасибо за достойную награду. За инвент с игровым автоматом тоже для коллекции ?
>>32754379 Атаго в констракшене, хотя лично мне она оттуда никогда не падала в отличие от той же Такавы. Из какого-то подарка ее вытащил. А Бисмарк и Нагато на реранах будут когда-нибудь.
Смотрю реплики Меко: Affinity (Love) Play Commander, I've finished the paperwork.
Слегка охуел, что это за робот такой? Смотрю чо там у хохлов китайцев, а там: Commander, I've finished working on those document. Mmm, with this our work is done for now. Next up let's taste the dinner made by me. ……How is the taste, does it suit you?
А теперь вопрос, что за надмозги пеерводят ингришь версию?
>>32754434 Доставляет наверно ждать милость дяди ляо, когда он высрет реран в момент, когда к хуям поувольняет ленивых рисоедов, а контент нужен и три оставшиеся калеки будут в спешке выкатывать реран с ожидаемой кучей ошибок, да?
>>32754506 Тоже с этой хуйни бугурчу. Давно бы уже всех евентовых в гачу добавили и поимели профит в виде покупки миллионов кубов, нет нахуй будем тянуть шикикана за яйца пока ЦА сваливать в новые проекты не начнет.
>>32752592 У меня вайфу Феникс 120 ур в +10 эквипе (включая рули) возглавляет авангард флота зачистки 13 главы, отлично держится. Это считается или она недостаточно низкого тира?
Хммм. А если адмирал - шота ? Мы не можем покинуть базу, девочки получают опыт проживая с нами, и постоянно говорят странные вещи. Возможно ли, что они похитили адмирала и не отпускают... Мрачная игра эта азурка - за всей радостной атмосферой скрывается темная сторона полная насилия и боли.
Аноны, я правильно понимаю что суть игры в прокачке девочек и сам геймплей? Хочу вкатиться, до этого в подобные игры не играл. Тут сильно нужно концентрировать внимание?
>>32755963 Ну даже если что-то не получится, хотя бы опыт будет. Не первая, но одна из первых аниме-гачедрочилен, имеющая адаптацию для западного комьюнити. Так-то эта игра достаточно лояльна к новичкам. Главное, не делать распространённых ошибок - не сливать на халяву дающиеся гемы на первый понравившийся скин там например, а оставить на расширение мест в доке если фритуплейщик, биндить аккаунт, булинок использовать по назначению для ретрофитов, хз что еще, в остальном играть как играется.
>>32756143 Да тут много таких бывало и со старта игры, и после. Если кого-нибудь хотел этим задеть или удивить, или х.з. что ты там себе думал, то не получилось. Такое и такие есть в любой дрочильне.
>>32756143 Лох, а я сразу, как в игру вкатился, спросил, хорошая ли шлюпка, и мне ответили, что хорошая жена, но боец никакой, так как вместо второго мейн ган маунта у неё торпеды. И вместо этого Портланд вкачал и до сих пор её использую постоянно.
>>32756481 > дер Гроссе будет играбельна через полгода > Для ньюфага это пиздец как важно > Для ньюфага Для ньюфага это вообще никакого значения не имеет на ближайший год, так как у ньюфага даже теоретической возможности получить гроба нет, не в играбельном, не в неиграбельном состоянии. Напоминаю что даже если ему каким-то чудом хватит очков техфлита, то его ждет чудесное открытие, что в игре нет ни одного доступного корабля немейкого мейн флота, все без исключения запрятаны по ивентам. Опыт нечем набирать.
>>32756691 Гаскони это тоже касается кстати. Те кто не успел на реран чессборда в декабре прошлого года и вкатился позже, тоже не имеют доступа ни к одному кораблю, с которым можно получать опыт для нее. Да и на Азуму они достаточно очков накопят через полгодика, не раньше.
Шикиканы, подскажите, пожалуйста, вот я набрала 24к ивентовых очков, а награду-то как забрать? Или после достижения сервером 0% уже ничего не получить и мейды не будет?
>>32757089 Парад аутистов продолжается? На экран ивента посмотри, там одна-единственная анимированная кнопочка моргает, мигает и намекает нажать на себя.
>>32757107 Если бы оно сработало, писать в тред не было бы необходимости :( Просто до этого часть наград пришли на почту, поэтому хотелось уточнить. А вообще, парад аутизма в азурке не закончится никогда - so many degenerates here или как там было.
>>32758283 Безусловно. Сейчас такое время, что даже на шмат собачьего говна найдется свой говноед, который спрос создаст. Потому все области коммерческого искусства и находятся в такой глубокой жопе.
>>32758331 Чтобы ты не глядя на него пукнул "аахахахаха ну ты гавнаед ебать лоооол", просто для того чтобы возразить? Думаешь я двачера первый раз в жизни вижу? Вот хороший арт.
>>32758364 На ее купальном скине есть кстати одна охуенная деталь - на груди видна линия загара, в том месте где у нее обычно проходит декольте платья. То есть когда они с шкиканом приехали на курорт она сначала в платье какое-то время ходила и грудь загорела немножко, а потом в купальник переоделась.
>>32759274 Не понимаю, где ты корову увидел. У Форми средних размеров грудь, фанарт не в счёт. >>32759319 Ну как же? Эта осиная талия, стройные ножки, нежная шея... >>32759388 Как говорится, своя ноша не тянет.
>>32759441 Ну так радуйся. Я вот всегда был бомжом без кубов, а потом добрые разрабы выкатили коллаб с говноютубершами, который я проигнорил, и пять сотен кубиков накопил. Спасибо за коллаб.
>>32759639 Ну так я коллекционирую кораблики в игре про коллекционирование корабликов. Зачем мне ютуберских шепелявых стримерш коллекционировать? Это не кораблики.
>>32759751 Собственно, даже сама игра подтверждает что это не кораблики и что коллеционной ценности они не имеют, так как не включает коллабные картинки в процент от общей коллекции.
>>32759775 Обычно так делают когда договорённость об использовании чужого бренда временна, и весьма условна, в асфальт 8 так добавляли машину из "гадкий я", на которой модно было прокатиться в ивентах, но не заиметь, но вот три модели хот виллс остаются в гараже и доступны для покупки. Ютубер сожет со временем охуеть, и попросить деньги за использование образа в игре, прям как Сапковский, стребовавший с CD Project ещё денег, на основании того что ему не рассказывали до ведьмака 1 что ведьмак 3 будет ААА с миллионными продажами.
>>32760879 хе-хе. классика. Их поведение, внешний вид и ужимки нарочито сексуализированы. Ну раз тебе неприятно, то чтобы не травмировать - пусть не шлюха будет, а профурсетка.
>>32761217 Это же поддельная, она даже лицом на оригинал не похожа потому что другой художник рисовал. Да и по геймплею куда слабее, т2 против т0 оригинала.
>>32761271 Ну ты запусти игру Синяя Линия и попробуй поиграть. Там девочки являются антропоморфными версиями кораблей второй мировой, в игре в качестве интерактивных экипируемых предметов используются образцы корабельного вооружения второй мировой войны, используется авиация второй мировой войны, многие реплики девочек и сюжеты ивентов отсылаются на события второй мировой войны. Это к тебе вопрос, с чего ты взял что игра про вторую мировую войну не про вторую мировую войну?
>>32761318 Возможно были, историю столько раз в политических целях переписывали что утверждать однозначно о таких незначительных деталях затруднительно.
>>32761333 Возможно были какие-то аналоги, например по почте отсылали письма с фотографиями домой, дома собирались все соседи, обсуждали фотографии и писали комментарии на листочке, а потом отсылали обратно. А джустаграм является всего лишь адаптацией этого для современного поколения.
>>32761371 Если деньги девать некуда, то почему бы и не апдейтнуть. По мне так у него самый низкий приоритет апдейта, после бесполезных ретрофитов ради нового арта.
>>32761381 >>32761382 >>32761389 Вот кажется бесполезно, НО ЕСЛИ ПОДУМОТЬ? 4800 опыта в час, это даже больше чем 10 часовая комиссия с ее 1,8к опыта в час
>>32761429 Так ли уж это надо, если подумать? Если ты неибаца какой веселый фермер и выращиваешь-качаешь девочек десятками просто для того чтобы, то может и не бесполезно. А если нет, то проще при необходимости просто в дорм посадить, а холом пользоваться по остаточному принципу.
>>32761429 Не хочу тебя огорчать, но ты сравниваешь опыт 1 из 6 корабликов с опытом на 5 кораблей, каждый из которых получит 1/5. Чем меньше кораблей, тем больше в расчете на 1 корабль, но и тем больше штраф.
Раньше херней занимался, шмот с пве снимал и ставил на пвп, чтоб в топ выбраться мог. Сейчас положил на это дело, нет некоторых кораблей. Поставил чуть слабее и все равно 13к-12к хватает 3 из 4 побеждать соперников на выбор. Только иногда бывает попадаются 14к-15к /15к-15к ебанутые.
>>32761508 > Только иногда бывает попадаются 14к-15к /15к-15к ебанутые. Как они вообще столько набивают? У меня вроде бы стоят не самые слабые корабли, с одним из лучших эквипов и всё равно 13.5к на обе линии.
>>32761508 И долго ты до этого удивительного открытия шел? Вроде как самая дефолтная и распространенная тактика в пвп - набрать 5 рандомных качающихся девочек и одного мощного т0 керри в мейн флот, который этих слабачек будет через турнирную таблицу тащить, чтобы они халявный опыт без затрат топлива получали. Сейчас играю обычно флотами 11к+10к, без опасения нападаю на флоты по 13к потому что 120 лвл ретроВорспайт ебет всех в анус. > 3 из 4 побеждать Чего? Ты проигрываешь в пвп? Это шутка?
>>32761546 В смысле как? У любого т0 корабля с нормальным эквипом 4500-5500 силы будет на 120 уровне. Значит корабли слабые, непрокачанные, и эквип хуевый.
>>32761546 Варспайт, нтр, формидабл / рун, аянами, юкиказе вот тебе 14к-14к, при условии, что не 110-120 лвл корабли >>32761548 Да так и делаю, я знаю про лив из битвы, просто иногда бывает 3 раза подряд неподемые флоты, причем все один в один одинаковые. >>32761552 >Чего? Ты проигрываешь в пвп? Это шутка? Я имел ввиду что из 4 соперников 3 мне проиграют, четвертый обычно слишком силен.
>>32761580 Ну может быть. Я с ретроспайтом и в топ-100 сервера проблем не испытываю, качая всяких слабачек. Хотя на то оно и ультимативное пвп-оружие, которое с гробом может там разговаривать на равных.
>>32761841 Два раза в день, чтобы дать девкам книжки, насыпать корма, отправить качаться на 10 часов. 6 боев в день: 3 на дейлики для золота, 3 на хардах для кордаты. Ну по воскресеньям получается 12 всего. А хули, фармить нечего все равно. В 12 главе я уже выбил собаку, а 13-1 прошел только на 25% с одной звездой, дальше точно не пройду сейчас. >>32761936 Это вообще моя вторая пр шлюпка. Первой была Монарх, потом я Пуха недофармил и вышел пр2. Начал сначала Азуму фармить, потом подумал что нахуй не хочу 500 чертежей собирать и фармить опыт японским авангардом у меня есть подходящие корабли, но я не люблю авангард пиздоглазых за исключением нескольких кораблей. Ну в итоге решил Сиэтл фармить, потому что внешне понравилась, да и на будущее пригодится. Вроде бы неплохой выбор, удалось и нахуй сесть и рыбку съесть.
>>32761992 > Первой была Монарх Тоже дофармил монарха перед пр2 и переключением на Сиэтл, жаль в итоге чертежи не соберешь, т.к. неохота переключаться на пр1
>>32762099 не переживайте, полно непрототипных мощных кораблей. Для 13й главы например только непрототипы и берутся во всех сетапах (крмое сиэтла, но есть ведь сэнди, выдюживает как-то у анонов).
>>32762119 Я как-то даже без прицела на 13 главу, у меня еще 12 не пройдена. Просто жаль, что никак из-за ПР2 не добью Монарха, хотя бы последние пару чертежей для 25 дев. левела
>>32762099 Я ее фармить начал как раз когда лежал в больнице перед дуркой, это получается было начало мая, а закончил хуй знает когда, в сентябре вроде. 30 девлвл в декабре добил. У меня все равно нет сил фармить активно, потому что это скучно, поэтому по писечке в день набираю. Да похуй, все равно пока что чертежи копятся.
>>32762283 Тут все зависит от приоритетов, я хочу рано или поздно сделать Азуму, поэтому ставить ПР1 не могу, да и чертежи на Сиэтл как раз падают с Грузией (которую сейчас фармлю, вот и замена Монарху, которая так и будет со временем просто 25 дев. левелом стоять)
>>32762342 Мне кажется у Монарха барраж попизже. Грузия напоминает устал от войны больше. Ну и внешне барраж как-то всрато выглядит, как будто сопля какая-то полетела. Вот Монарх как ебнет, да еще и произносит фразу таким голосом. Сразу видно сильную и независимую женщину которая сядет на лицо и заставит лизать
>>32762906 >Весь образ и все интонации а репликах построены целиком и полностью на том что звучат зловеще >Наивный вася только сейчас начинает догадываться
Сидел кстати дофармливал ивент, и внезапно осознал что хочу мышей-рокеров с марса посмотреть. Там три сезона оказывается, а я даже не знаю какой именно в пиздючестве на кассетах смотрел.
>>32763554 Флот с сильным пво в авангарде и хилом, пво и перехватчиками в мейне для зачистки, сильный флот из т0 дамагдилеров в мейне и т0 крейсеров в авангарде для боссов. Все 120 уровней с наилучшим +10 голдовым обвесом. 120 лвл подлодки с голдовыми торпедами и радужными дилдаками тоже не лишни.
>>32763647 Ну что ты помоему приувеличиваешь. Впринципе весь геммор только со спотами авианосцами. А Сенди у меня только одна.. На боссе нужно мощное ПВО?
>>32763688 > На боссе нужно мощное ПВО? Оно нужно везде. Если ты зайдешь в авианоду, даже единичную, не говоря уже про трифорс, то тебе просто разорвут очко самолётами.
>>32763794 Да с боссом проблем особо и не было. Все основные проблемы в том что мне АА не хватает во флоте зачистки. Сейчас перестроил немного, посмотрю что вышло.
Господа, а сколько примерно дает fire power прибавки к урону? Вот есть к примеру 2 пушки: одна 100х3 раз в 30 сек вторая 100х2 раз в 25 сек. только у первой 20 fp а у второй 45 fp. Как узнать стоят ли эти 25 fp хоть чего нибудь>? Хочется как-то ставить корабли самому, а не прост ориентироваться по гайдам.
>>32765884 В авангард Белфаст, лаффи, зетка пойдут, ещё Денвер и билокси. Не заметил портланд, как ее получишь, то обязательно качай и ретрофит делай, она в твоём флоте в качестве танка надолго пропишется. А ентерпрайз тебе не дали в начале игры? Наверное та акция закончилась уже. В мейн юникорн и сехо как хиллеры пойдут. В качестве линкора можно родни взять, в авики Саратога хороша ее точно можешь качать не думая, зуйкаку тоже зашла бы, если ты Сёкаку бы выбил. , Лонг айленд и рейнджер в принципе тоже в начале хороши. Вообще первые главы легко проносятся любыми девками, главное левел поднимать и улучшать статы. Не парься особо. Пройди первые главы три или четыре, там чуть понятней станет, кто нужен. Ещё и девок новых выбьешь мб.
>>32766396 Самые лучшие для бездарного проеба времени ни на что, да, ведь бесплатные исследования второго сезона максимально урезаны и блупринтов не дают вообще. Хотя с другой стороны, долбоебы заслуживают того, чтобы страдать.
>>32766455 Ну это только в твоем манямирке обиженки так. В реальности дурачку подсказали и указали на ошибку, но как видишь у него свое_мнение™. Так что пусть сам себе будет злым буратиной и ноет через полгода, что чертежей мало и что прототипы прокачать до 30 девлевела невозможно.
>>32766834 Спокойно, это илитка местная уже завелась, ну или не завелась, а всегда была, просто у неё обострение. Помню эту его фразу про злобных буратин, еще когда этого треда не было, ен вообще не было и в гфл-треде сидели тогда.
>>32769661 Т5 в пвп тирлисте. А вот чего стоит бояться, так это то, что разработчики послушав нытье японце, решили в апреле выпустить ретрофит на ретрофит Хирью.
>>32769778 Это корабли энтри-левела известности о которых знает распоследний нормис. А если ты учился в шестом училище интересуешься флотом наяриваешь на корабельниц, то мог бы уже и погуглить чё там у совкоф. Навскидку: еще при царе ввели в строй 6 или 7 линкоров, у союза осталось три из них. Легкий флот был более-менее, Киров и Молотов это весьма мемно. Россыпь эсминцев и лидеров (тот же Ташкент). Букет недостроев, в том числе линкоры с орудиями 3х3х406 мм. А еще можно обаэратиться к картохе и чисто проектным кораблям Смоленск 16х130мм, БЕГИТЕ ГЛУПЦЫ!!
>>32770611 Это торпидоны с наводящимися торпедами. В руках рояля страшная штука, потому что она цель затормаживает. А если рядом еще и фарми_дубль с центавром, то ваще адЪ.
>>32771970 Вот как раз на дефолтном и свадебном нормально. А вот пляжный и другой какой-то хуевые. Но это уже к художнику. У него все корабельницы какие-то старые, будто их лет птянадцать назад нарисовали выглядят.
>>32772044 Ну может какой-нибудь потомственный копро-сомелье и сможет дифференцировать это уродливо нарисованное бездарное дерьмо по степени уродства, это просто не моя область.
>>32772038 У тебя нормальные корабли - это т0 имбища, желательно с сиськами по колено и с каким-нибудь скиллом, который раз в 10 секунд убивает все на карте?
>>32772287 Если это не троллинг то привет, наш новый друг. Подвох в том, что ультра-рейр ретрофиты Сан-Диего и Ворспайта проводятся по своей уникальной механике и для завершения ретрофита требуют специальные айтемы, которые выдавали за прохождение мини-игр на специальных ивентах, этим ретрофитам посвященных. Ты пропустил эти ивенты.
>>32772360 Возможно к концу года будет реран ее ивента. Никто не может этого точно знать. На японских и китайских серверах реран делали, однажды будет и у нас.
>>32772372 Но ты можешь ретрофитить их все равно, даже без финальной модернизации, заполнив все предыдущие пункты улучшений ты нихуево забустишь сандиегу.
>>32772393 Ну ты сам понимаешь, сравнивать все эти временные периоды азии и ен бессмысленно. Они могут совпасть, а могут не совпасть просто потому что.
>>32772772 Я два дня поиграл, потом три дня просто заходил рекрутов крутил, потом удалил. Слишком скучно, и вообще этот акцент не на коллекционирование, а на геймплеедрочево для гачи мне показался ошибкой. Обещали сюжет, сюжет в итоге свелся к бесконечному спаму "О боже нас окружили, прорываемся сквозь окружение! О боже нас снова окружили! Окружаем окружение! О нет, наше окружение окружения окружили!" Жаль что в итоге самой крутой фичей оказался интерфейс, я надеялся что все же будет интересно. Хотя аниме по ним я бы с удовольствием посмотрел.
>>32772947 Ничего особенного, просто приятно сделаны все менюшки, мелкие анимации бекграунда, музыка в меню и так далее. Кроме шуток, сидеть и пялиться на главное меню интереснее, чем что-то делать в игре.
>>32772858 А мне понравилось. Главное что играть интересно. Тут коллекционирование такое себе, потому что забиваю док 300 кораблями и большая часть мне вообще не нужна, они пылятся со своим 1 лвл и я не помню о них. Гача анальнее, но из-за этого ощущается настоящая радость удачи и горечь невезения. Лично мне из шестерок там почти никто не нравится, так что мне вообще похуй, что я не получил какого-то редкого перса, закрываю все лоутир 3-4* чарами. Там есть интересный геймплей, в азурке какой-то недоскроллшутер, а прохождение 13 главы больше всего зависит от цифродроча стат девок. Насчет сюжета согласен, но добавлю, что там он выглядит скорее как какой-то боевик из девяностых, тогда как сюжет в азурке напоминает книжку для трехлетних детей, поэтому я не читаю. Ну и сам сеттинг доставляет, особенно нравится что они сделали там Россию с Иванами и есть даже несколько играбельных русских тяночек.
>>32774216 Какой еще крутой барраж ты придумал, лол? Или просто прочитал в интернете где-то и повторяешь теперь? Она пукает торпедками и парой пулек с нулем урона, вот ее барраж.
>>32774215 Дак у них ноль хп и они нихуя не уклоняются. И чтобы твоя аналогия хоть немного имела смысл, то нужно у линкора убрать хп. Вот полезный же флагман получится
>>32774239 Пока что только я ржу с тебя. Закинуть этому юслес мусору любой т0 гир я всегда успею, но после того как ты пояснишь что там крутого в ее говнобарраже.
>>32774230 Ей даже в гайдах советуют ставить скорострельную пукалку ради баража.
>>32774232 >>32774231 Не могу с вами поспорить, если честно очень разочаровался в авангард Сакруа-флоте. Есть хорошие но если к примеру они мажут торпедами то до следующего залпа они старательно сосут все пенисы врагов. Японки точно не для авто боя.
>>32774284 Ну то есть ты не в состоянии пояснить за свой базар и как-то обосновать свои утверждения? Что и требовалось доказать, чмоня. Неплохо ты на ровном месте слился.
>>32774308 >В полтора раза слабее даже при условии попадания по ватному говну с легкой броней >Ноль урона во всех остальных случаях >РЕЕЕ ЧУДОВИЩНО МОЩНЕЙ БАРРЯЖ Ну и зачем же ты себе полные портки насрала, чмоня? Вот что бывает когда долбоеб себе вместо мозга тирлист в пустую голову засовывает.
>>32774271 > Не могу с вами поспорить, если честно очень разочаровался в авангард Сакруа-флоте. Есть хорошие но если к примеру они мажут торпедами то до следующего залпа они старательно сосут все пенисы врагов. Японки точно не для авто боя. Полностью согласен, прям с языка снял. Я теперь и думаю перекатываться на другой флот
>>32774365 >>32774271 >Сакура-флот >какой-то другой флот Это какая-то форма окр/аутизма, или я чего-то не понимаю? Что мешает просто собрать играбельных любимых девочек в один флот и нагибать им, не ебя себе мозги какими-то фракциями? Сколько играю, всегда играл комбинированными флотами и кайфовал.
>>32774385 > окр/аутизма Вот это. У меня ещё в моём как бы сакура флоте стоит Юникорн Кошка не справляется с хилом авангарда, так когда я им играю у меня такое ощущение что сейчас полысею.
>>32774385 Ну хочется тематический флот сделать чому бы и нет? Жаль вариативности в билдах не хватает, чтобы компенсировать недостатки некоторых корабликов.
>>32774385 Сакура флот нагибает только в синергии. Но я и использую Кагу, Нагато/Амаги, Акаги + Портлэнд, Аянами, Елену/Сэнди. Отгадай почему эскорт не из сакуры
>>32774472 Ну чот не похоже. Я конечно хуй знает, может что-то и изменится если её доказать до конца. Но как по мне Акаги только для доп пули и отхила между боями.
>>32775031 Зачем одну и ту же? Если ты только вкатился то тебе это не выгодно, лезь как можно дальше по картам кампании. Опыт набирается в бою, на комишеннах, в дорме, в учебном холле. Скиллы в учебке качаются.
Ну вот видишь до чего доводят твои нервные истерики по каким-то никому не понятным причинам. Вроде разобрались же что все хорошо, но нет - нужно про баттхерты свои рассказы построчить.
[JP/CN/EN]
1) Maid battle royal
2) 13 глава, 9 глава хард [EN]
3) лимит крафт Uranami, Gloucester, Biloxi, Dido, Halsey Powell, Amazon ретрофит
- скины Yat Sen, Gloucester, Biloxi, Halsey Powell, Ibuki, Yukikaze, Mutsuki, Sirius, Black Prince, Illustrious, Ning Hai & Ping Hai, Taihou, Azuma, Agano, Stanly, Swiftsure, Scharnhorst, Hiei, Deutschland, Halsey Powell [JP/CN]
4) Ретрофит Curfew и Curacoa, скины Newcastle, Centaur [EN]
> Предстоящие
Полярис [EN]
>Напоминание
Не забывайте БИНДИТЬ аккаунт через емейл/фейсбук/твиттер чтобы не потерять его.
Аноногильдии, которые ненужны: YOBA OVER 9000 OIL на Авроре, Dobrosquad на Сэнди, karasique на Фашике.
>На 90% вопросов уже ответили здесь
https://pastebin.com/7NnNjym6 — английский фак по всем аспектам игры
https://pastebin.com/jMrm2LgV — для тех, кому "всё на пендосском"
https://pastebin.com/mndt3dRP — информация про PR2 и Fleettech
>Тирлисты, места фарма девочек и эквипа, кому ставить дилдак
https://sites.google.com/view/azur-lane-general
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1o2M1-ATga1YMcB4Z9WighGaxjDmN3UrLrJdATEWm2rE/edit?usp=sharing
https://files.catbox.moe/01fd74.png
https://files.catbox.moe/pfq4zf.png
>Английская вики
https://azurlane.koumakan.jp/Azur_Lane_Wiki
>Китайская вики
http://wiki.joyme.com/blhx/首页
>Японская вики
https://game8.jp/azurlane/
>Лучшая вики
https://alg-wiki.com/shiplist — превью Live2D скинов, музыка, чибики
>Последние новости
https://twitter.com/AzurLane_EN — EN сервер