Данный короновирус является совершенно новым и неизученным, что прямо указано в докладе ВОЗ The virus did not match any other known virus. This raised concern because when a virus is new, we do not know how it affects people. https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019
Исполнительный директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения Питер Салама, который отвечал за развёртывание противоэпидемиологических мероприятий и мог ввести всемирный карантин, внезапно скончался в возрасте 54 лет, после экстренного заседания рабочей группы ВОЗ по новому короновирусу. https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e2ac3029a7947775dff8e45 https://twitter.com/DrTedros/status/1220644739185283072 За 12 часов до своей кончины он хотел распространить карантин на все страны и закрыть границы, но почему-то не успел https://www.ntv.ru/novosti/2282101/
Эксперты комитета по ЧС Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в ходе заседания по поводу нового коронавируса порекомендовали всем странам быть готовыми принимать меры из-за заболевания.
"Ожидается, что дальнейший международный вывоз случаев заболевания может распространиться на любую страну. Таким образом, все страны должны быть готовы к осуществлению мер по сдерживанию, включая проведение активного эпиднадзора, раннее выявление, изоляцию и ведение случаев, отслеживание контактов и предотвращение дальнейшего распространения инфекции, вызванной вирусом 2019-nCoV, а также предоставление полных данных в ВОЗ", - говорится в сообщении. https://tass.ru/obschestvo/7596705
- 11-миллионый город Ухань /провинция Хубэй, Центральный Китай/, борющийся со вспышкой пневмонии, вызванной коронавирусом нового типа, объявил о приостановке работы общественного транспорта, отправления авиарейсов и поездов и призвал горожан не покидать город. Городские автобусы, метро, паромы и междугородные автобусы, а также авиарейсы и поезда для выезжающих пассажиров будут приостановлены с 10 утра четверга до дальнейших уведомлений http://russian.people.com.cn/n3/2020/0123/c31516-9651389.html
Пикрил ожидаемое количество заражённых на 4 февраля. По данным моделирования развития эпидемии, составлено Эпидемиологической лабораторией Университета Ланкастера. https://t.co/kwpq5C0GZK
Поступают сообщения, что в закрытые провинции направляются военными медики Народной Освободительной Армии Китайской Народной Республики.
Подтверждена смерть Liang Wudong, главного врача госпиталя в Ухани, который был ответственен за развёртывание противоэпидемиологических мероприятий в городе. По случайному стечению обстоятельств, он не только стал первым погибшим медицинским работником, но и единственным, кто успел засветиться на всекитайском ТВ дав интервью, в котором утверждал, что оснований для паники нет и всё под контролем. https://twitter.com/i/events/1220690552603074560
Официальные сайты, где можно следить за ситуацией, в режиме онлайн:
Q: Хуйня эта ваша корона, обычный грипп опаснее, от него в год умирает 650 тысяч!!1 A: 1. В % смотри. Смертность гриппа ноль целых, хуй десятых, тогда как тут эпидемия еще не успела начаться(основные трупы от вспышки будут подвозить чуть позже), а уже 41 жмур по комми-статистике. 2. Из-за гриппа на карантин не закрывают кучу городов с населением в 56 миллионов. 3. Из-за гриппа люди массово не падают в обморок прямо на улице.
Q: Ну хорошо, а вот у хуймонии тоже высокая смертность, миллионы умерших в год и ничего!!11 A: Хуймония может и более смертельна, но не так заразна: ей почти никто не болеет и не заражается в % соотношении, тогда как у нас число заболевших по комми-статистике увеличивается на 30%-40% в день. Уникальность короны в том, что она одновременно И заразна, И смертельна.
Q: Хуйня это все! Вот была же атепичная свиная хуйня, и ничего не было, и тут не будет! Необучаемые! A: Никогда прежде, при прошлых случаях, не закрывали на карантин множество городов на ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ человек, и тем более не делали это В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ эпидемии. Может обойдется, но может и нет.
Как передает Faktxeber, КНР использовала интересную экономическую тактику, обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20 млрд долларов. Плюс вернула около 30% акций собственных монополий. Си Цзиньпин одурачил и ЕС и Америку, и как красиво! На глазах у всего мира разыграл все, как по нотам.
Раньше часть акций технологических компаний принадлежала зарубежным инвесторам, американцам и европейцам - это значит, что почти половина доходов от тяжелой и химической промышленности уходила не в казну Китая , а на счета "финансовых акул " Европы . В связи с ситуацией в Ухане юань стал резко падать , но Центральный банк ничего не делал, чтобы поддержать курс юаня. Даже появлялись слухи о том, что у Китая просто нет масок на борьбу с короновирусом.
Эти слухи и заявления Си Цзиньпина , что он готов и будет защищать население Уханя, привело к большому падению цены на акции технологических компаний Китая, и "финансовые акулы" стали выставлять акции на продажу, пока они совсем не обесценились .Си Цзиньпин ждал всю неделю и только улыбался на пресс-конференциях, а когда цена упала ниже плинтуса, он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев.
Пока эти "финансовые акулы" поняли, что их обвели вокруг пальца, было уже поздно: акции были в руках КНР. Мало того, что Китай за эти дни заработала более 20 млрд долларов, так она еще и вернул акции своих компаний в Китай. Теперь доход от техники и химии не будет уходить за границу, а будет оставаться в Китае, юань поднимается сам собой, и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы Китая, а "финансовые акулы" Европы остались с носом, их обвели вокруг пальца. У них в считанные минуты за копейки скупили акции, которые приносят миллиарды долларов, и оставили без доходов от техники и химии . Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка.
>>35810940 (OP) >Более 66 миллионов в китайском карантине #49
Продублирую и здесьАноним ID: Депрессивный Спрутс27/01/20 Пнд 16:21:43#7№35810971Двачую 1RRRAGE! 31
Пиздец либеральный гной кал теряет. Понимают что в первую очередь вакцину будут госслужащим (типа меня) и патриотам раздавать, а инфицированных либерашек сгонять в ямы и там же сжигать во благо страны. Хохлы, тоже не обольщайтесь. У вас такая убогая система здравоохранения, что половина усраины сдохнет через месяц после первого заражения. Но ничего мы вас спасем, введя миротворческие войска в Киев. Вообще вся ситуация - это дичайший шанс России на мировое господство. Вакцину у нас уже разрабатывают, власти к проблеме относятся серьезно, пока остальные возьмутся за ум у них уже миллионы населения сдохнут.
Знакомый работающий в тайской частной школе сказал, что с сегодняшнего дня все ученики и учителя обязаны носить маски. В гос. школе всем поебать. таиланд-кун
Аноним ID: Опытный Джек Торренс27/01/20 Пнд 16:23:08#15№35810997Двачую 1RRRAGE! 0
>>35810982 Как же я орирую с этих пикч. Даже если всё закончится завтра, пикчи того стояли.
Итого: 1. Вакцина уже разрабатывается в России двумя институтами сразу. 2. Либеральный гной еще не понял, что вакцину будут раздавать в первую очередь госслужащим и на государственных предприятий. Фрилансеры, мелкочастники и прочий скам - сосать. Без вас в России будет лучше
>>35810971 На самом деле, только выиграли, т.к. плотность населения России оставляет желать лучшего, кучкуются только в крупных городах, да и те города очень удалены друг от друга.
>>35810982 >original.jpeg Нахуя они это готовят с шерстью со всей хуйнёй. Вон же рядом хавчик нормальный лежит.
Аноним ID: Креативный Герцог Мандарин27/01/20 Пнд 16:25:43#35№35811066Двачую 0RRRAGE! 0
Yvonne Doyle, medical director of Public Health England Q: (We're) also hearing Chinese officials are also developing a vaccine, will that be ready in time? A: It won’t be ready in time. Vaccines take months, maybe years to develop.
>>35811027 Лол, дебил. Без меня налоговая база упадет. Фактически это я финансирую разработку вакцины, обеспечивая сбор налогов. А ты нахуй государству нужен?
>>35811026 Госслужащих припахают хуячить забесплатно в повышенной зоне риска, типа как в Ухани в госпиталях работать, или землю ровнять под новый временный госпиталь
Пришла коллега по работе, чай пьем и говорит дескать сыну плохо было, он из дс пригнал вчера, упал без сознания днем, после обеда. Вызвали скорую, врачи сказали что типа смена климата, еда повлияла и т. п. Но т.к. я верю в нашу медицину очень сильно уточню на дваче
Когда рассказала у меня аж упал. Я встал из-за стола и вышел вон. Полчаса с ней до этого говорил. Вопрос, если она инфицирована максимум один день, она заразная? Мне пизда? Прошу без трали-вали, реально на измене сижу
>>35811066 >Vaccines take months, maybe years to develop. Это у англичан, а у нас с помощью топора, ведра с водой, матерного слова, удачи и науки все придумают быстро
Связь очень простая, в любой непонятной ситуации в странах третьего мира твои деньги моментально становятся деньгами местных правителей. Поэтому надо срочно их вывести, если все нормально - то можно влошиться снова
>>35810940 (OP) Яннп, анон. Хули так много визга про укров? Володин инициировал великую долбёжку? Такого же раньше не было в серии тредов. Были только шизики отрицалы, которые совсем не скрываясь пиздели про то, что гуколидеры - молодцы, а китайцы - самый дисциплинированный народ, который НЕ ЖРЁТ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ! ПОВТОРЯЮ - НЕ ЖРЁТ!
Я от обычной простуды, замертво падаю, а тут такое. Я что обречен? Если подобное в России будет, что делать то? Живу на мамину зарплату, а если мама заболеет? Кто меня обеспечивать будет? А еще я девственник! Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ АНОНЧИКИ, буду плакать всю ночь в подушку!
>>35811127 > Вопрос, если она инфицирована максимум один день, она заразная? Мне пизда? Прошу без трали-вали, реально на измене сижу Пока не заразная, не сцы.
>>35811141 >>35811145 Да вы заебали, они их тысячилетиями жрут и нихуя не было, вирус был создан и внедрен, это все сделано рукотворно. При чем здесь мыши то блядь
>>35811127 Вирус передаётся воздушнокапельным. Условно говоря, если она на тебя не дыхнула на расстоянии метра примерно, то ты не заразишься, даже если она была бы заражена, а это не так.
>>35811127 >если она инфицирована максимум один день, она заразная? Да >Мне пизда? Скорее всего нет. Шанс умереть невелик (но он есть и неиллюзорен) >Прошу без трали-вали Я бы попробовал как-то иммунитет простимулировать. Бахнул бы какого нибудь адаптогена типа элеутерококка.
Аноним ID: Грубый Гомер Симпсон27/01/20 Пнд 16:31:16#78№35811177Двачую 0RRRAGE! 0
>>35811091 Даже если он пузырь пластиковый на себя натянет, это не поможет, вирус остается на предметах, он вернется с улицы, снимет руками очки и маски, потом поковыряет в носу и зашкварится.
В Китае приступили к разработке вакцины от нового коронавируса, сообщила газета People's Daily.
Ученым уже удалось выделить штамм вируса, заявил глава Центра по контролю и профилактике заболеваний Сюй Вэньбо. По его словам, сейчас центр отбирает лекарства, которые эффективно борются с пневмонией, вызванной коронавирусом.
Разработка вакцины против нового вируса также ведется в России и США. ==========
Где усраина? Напомню, что в России первой началась разработка вакцины, которую в приоритетном порядке получать госслужащие и работники государственных предприятий.
>>35811256 Если реально будет ВСЁ, ты свой биток даже в жопу себе не сможешь засунуть, интернеты то сначала вырубят власти, а потом они сами наебнутся.
>>35811137 >>35811131 Выходит, что когда начнется, даже олигархи с самосвалом макулатуры не купят у европогранца даже сраной масочки? А мы простые гречнеывые-ржаные рвахи-рубахи будем натурально утеплять деньгами стельки? олд-вериолд-фаги сразу вспомнят бабушкины сундуки обклеенные керенками, ставшими вдруг ненужными
Аноним ID: Опытный Джек Торренс27/01/20 Пнд 16:36:11#110№35811287Двачую 0RRRAGE! 0
>>35811039 да лол я уже начал кстати Вместо нормальной еды на неделю набрал себе монстра и чипсов. Жду когда начнется. >>35811148 С девственностью вопрос можем с тобой решить. Готов быть пассивом? >>35811163 Какие блять китайские гены? >>35811239 Это вирус человека, а не няш. Так что няша не заразится и вакцины просить не будет. >>35811259 пруфы
Что усраинцы и либерашки, каково вам без вакцины? Пиздос вы дебилы. Либеральный гной, у тебя еще есть пара месяцев, чтобы попробовать устроиться на госпредприятие и получить вакцину:)
>>35811079 Ты тут недавно? Я в вчерашних-позавчерашних тредах постил 1,5 десятка видео с внезапными обмороками людей. Шёл-шёл, упал нахуй мордой в пол.
НЕМО СКАЗАЛ, ЧТО В АПРЕЛЕ ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ!! НЕМО СКАЗАЛ, ЧТО В АПРЕЛЕ ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ!! НЕМО СКАЗАЛ, ЧТО В АПРЕЛЕ ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ!! НЕМО СКАЗАЛ, ЧТО В АПРЕЛЕ ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ!! НЕМО СКАЗАЛ, ЧТО В АПРЕЛЕ ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ!!
>>35811223 Ну так беги дальше, горелодупка, зачем остановился?
Аноним ID: Тоскливый Отец Браун27/01/20 Пнд 16:37:55#119№35811322Двачую 2RRRAGE! 0
>>35811127 >Пришла коллега по работе, чай пьем и говорит дескать сыну плохо было, он из дс пригнал вчера, упал без сознания днем, после обеда. Вызвали скорую, врачи сказали что типа смена климата, еда повлияла и т. п. Но т.к. я верю в нашу медицину очень сильно уточню на дваче Чет проиграл с этой медицины Вангую, что со временем у него что-то найдётся
>>35811275 >Если реально будет ВСЁ Тогда уже похуй будет, а если не ВСЁ, то биток уже таким дешевым никогда не увидишь.
Аноним ID: Веселый Доктор Джекил27/01/20 Пнд 16:38:36#124№35811335Двачую 1RRRAGE! 12
>>35811239 > где усраина? Усраинские ученые могут разработать только анус себе, там вообще медицины нет, лечат подорожником и уринотерапией, могут еще компресс со свинячим говном поставить, если у хохлов жахнет, то это будет всё! Передохнут как мухи.
Я тебе один вещь скажу - они и олигархами, в смысле вип-персон, перестанут очень быстро. Представь - условный пыня с кодлой и шлюхами заперся в бункере... И рота охраны, например. Вооруженной. Смекаешь?
>>35811286 > Выходит, что когда начнется, даже олигархи с самосвалом макулатуры Лол здесь чиновники с тоннами золота по подвалам встречаются, а ты про олигархов. Плюс пидорахи все оплатят, ещё и выиграть умудрятся.
>>35811334 Мировая экономика идёт по пизде, какой биток? В кризисы деньги дешевеют, твой биток цене только при экономическом буме и новой парадигме, когда можешь на него покупать что-то, что люди раньше продавали за фиат.
Аноним ID: Веселый Доктор Джекил27/01/20 Пнд 16:40:17#139№35811370Двачую 0RRRAGE! 0
Что-то вроде того, современная экономика построена на том, есть некий консенсус, что бумажка это носитель ценности. Стоит значительной части общества перестать ее таковой вопрнинимать - все сыпется. Хотя суть даже не в бумажке, золото-хуелото - смысл всегда в том, что должна быть воспринимаемая ценность и сила для соблюдения правил.
Если настанет пиздец, то деньги будет нинужна. Будут какие-то суррогаты в виде талонов на еду, патронов или еще чего.
Я выхожу в эфир на средних волнах. Я приезжаю в Южный Морской Порт каждый день в полдень, когда солнце встает в зените. Если еще есть кто-то живой, если кто-то выжил - я могу дать вам еду, предоставить убежище, обеспечить безопасность.
Если меня кто-нибудь слышит, кто-нибудь, отзовитесь - вы не одиноки...
>>35811354 Ты ничего не понимаешь, а собственно что понимать... эта информация не для всех.. в апреле все пойдет на спад, потовряю, в апреле все пойдет на спал, вирус был заточен только под азиатов, повторяю, только под азиатов!
Аноним ID: Грубый Гомер Симпсон27/01/20 Пнд 16:41:21#149№35811399Двачую 20RRRAGE! 0
>C китайского киносервиса Douban удалили информацию о сериале «Чернобыль», так как пользователи сравнивали реакцию властей на аварию с реакцией на эпидемию.
>>35811335 Ебанат, я пойду в частной клинике укол получу европейской прививкой а ты будешь умирать в регистратуре саратовской областной пока депутаты будут делать прививки за счет твоих налогов своей пидорашьей вакциной))
Отчего-то мне кажется, что Россия будет первой страной, которая даст по ебалу короновирусу и фактически остановить весь этот бардак. По сути только у нас идет параллельная разработка сразу двух вакцин. В говне как обычно усраина останется. Им посчастливиться, если хотя бы половина населения выживет.
Аноним ID: Подлый Дон Смурфо27/01/20 Пнд 16:43:24#161№35811430Двачую 0RRRAGE! 0
>Оргкомитет зимних Олимпийских игр 2022 года в Пекине отменил церемонию старта обратного отсчета до соревнований, которая должна была пройти на олимпийском стадионе "Птичье гнездо"
>>35811366 >Мировая экономика идёт по пизде, какой биток? Вклад битка в мировую экономику еще слишком мал, поэтому чтобы переждать кризис многие люди выведут часть своих активов из фиата и переждут кризис в битке. Диверсификация, епта! Это в теории вознесет биток до 100к минимум. Но, по сути, она так же маловероятна как и то, что будет БП.
>>35810940 (OP) Я не Лахта, но дайте пожалуйста ответ, почему тогда когда были эпидемии SARS и MERS не было такой паники, я о них вообще случайно узнал, из предыдущего треда
>>35811426 >Отчего-то мне кажется, что Россия будет первой страной, которая даст по ебалу короновирусу и фактически остановить весь этот бардак. По сути только у нас идет параллельная разработка сразу двух вакцин. В говне как обычно усраина останется. Им посчастливиться, если хотя бы половина населения выживет. >
Аноним ID: Опытный Джек Торренс27/01/20 Пнд 16:45:22#175№35811475Двачую 2RRRAGE! 0
>>35811426 Ага. На аутсорсе щас рендер вакцины закажут и потом будут видосики по киселеву крутить
Аноним ID: Веселый Доктор Джекил27/01/20 Пнд 16:45:41#178№35811481Двачую 1RRRAGE! 0
>>35811424 Кожаный укол ты получишь, европейский, от кори дохнуть для начала перестаньте, дегройды помойные, а в России все прививки БЕСПЛАТНО и БЕЗ ОЧЕРЕДИ, мало того, ОНИ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ. Отсасывай, унтерок сельский.
>>35811426 Если Россия реально даст по ебалу коронавирусу и не допустит эпидемии, я, либерал-нацпредатель, портрет путина с пруфами целовать буду. Вот только никто в России карантин не объявит, никто не закроет публичные перевозки и т.д.
>>35811470 Вирус контролировали и не дали далеко распространиться, плюс скорость распространения была гораздо меньше. У этого вируса по последним данным 14 дней инкубационный период (без симптомов), во время которого происходит заражение. Число зараженных и умерших возрастает с каждым днем. Лекарств не придумано, только тестируют препараты для ВИЧ. Разработка вакцины займет месяцы, а то и годы, если вообще получится.
Цифры новой не сказали, всё те же 80 загривков пока, но замдиректор института по контролю болезней на пике сказал, что слухи о том, что дети болезни тоже подвержены двач сразу напрягся. На пике 2 арабские цифры — возраст детей, подхвативших корону. Это Пекин, Шанхай, провинции Гуандун, Гуанси, Шаньдун и Шэньси.
Как же хочетси эпидемию в США во лулз. Тут просто со всех сторон вины:
Посмотреть как манядемакратия справится с карантином. Причем посмотреть получится, видосы будут в ХДД))) качестве куча контента Че там по ниггерам со стволами которые сразу начнут грабить убивать Как манясвободные сми начнут кукарекать и про что Смогут ли мобилизовать медиков-педиков которые привыкли просто миллионы долларов получать за вставку брекетов в зубы, как они себя поведут когда есть ирл угроза пиздецому подхватить, будут ли своим согражданам помагать самоотвержено Будут ли спидозные ниггеры трансгендеры обслуживаться вне очереди? Диверсити же, они самые ценные. Будет ли их армия закрывать свои же города и давить техникой своих граждан как они по всему миру поступают
УУУУХ БЛЯЯЯЯЯЯ как же хочется пиздеца в америкашке
А знаете, что больше всего радует? Однажды, какой нибудь мелкий депутат госдумы заразится от жены/сына/с улицы/еще откуда. Оставит заразу где нибудь в столовке госдумы, там её подцепит кто-то рангом повыше, передаст какому нибудь министру, министр пожмет руку параноику-Пыньке, который будет отсиживаться всё время кроме приемов в комнате под ультрафиолетовыми лампами. Пыня сделает "кхек кхек мняк мняк, считаю, что нужно отдать вопрос на контроль", потрет нос зараженной ладошкой и ВСЁ.
Насколько можно судить, маленькие плешивые старички с постоянным стрессом от этого вируса вроде как не выживают.
>>35811517 И не спорю. Есть такая секта, НОД, имел опыт общения с рядовым пользователем. Там даже, если Пыня в прямом эфире выступит и скажет, что он класть хотел на страну, то они будут думать, что это клон, либо через спутник изменили его сознание. Потерянные люди.
>Гуаньча (Китай): Россия прорабатывает план эвакуации из провинции Хубэй и собирает информацию об эмигрантах https://inosmi.ru/social/20200127/246706449.html Ну китайцы и подрасы конечно. Сами жрут говно, а рашковане виноваты. >Западная ракушка в воде: Скатертью дорога! Провожать не будем. >Чжань Цзи: Воинственные русские в этот раз решили не рисковать своими жизнями. >Свободная путеводная звезда: Разве они не наши старые друзья?
Мускатное масло говорят способствует укреплению иммунной системы. есть тут анон который спидами хотел затариться? Вот ещё рекомендую для дополнительной профилактики. Вон я жру мускат и здоров как слон только ебало прыщавое, и в мясо его добавляю и в напитки кроме чая и в выпечку. 10/10 вкусно и полезно.
>>35811007 >>35811007 1. Вирус в Украине. 2. Вирус в РФ (неофициально, ибо нет способов на детект, кроме трёх городов, в силу отсталой медицины) 3. Вирус почти не убивает молодых. 4. Старикам и слабоимунным пизда.
>>35811515 Единичные случаи. Пока мрут только пенсы, но начали откидываться уже 30-40 лет. Возможно, более молодые борются дольше, но потом тоже откидываются. Надо смотреть возврат вылечившихся, но Китай не публикует.
>>35811539 Даун, я не про пять минут, а про то что там даже секундной задержки нету, чего физически быть не может c расстоянием в 7 тысяч километров и скоростью света в 300км/с.
>>35811562 >Аноны, кто уже выбрал стратегию сычевания? Поеду на Алтай. Воды чистой дохуя. Можно каждый день покупать свежую рыбку и снимать дом за хуйню.
>>35811026 >Фрилансеры Съебутся туда, где есть медицина, в отпуск.
>вакцину будут раздавать в первую очередь госслужащим и на государственных предприятий По упаковке арбидола вам выдадут и залупу на воротник, дурачок наивный.
>>35811563 Сбалансированное питание, физкультура, секс и хорошее настроение. Вот главный ключ к сильной иммунной системе, а не ваши маня мускатные масла, которые решают всё и сразу.
Порядка 15 городов с общим населением более ~57 млн человек (это больше чем всё население Южной Кореи) - были подвержены полной либо частичной изоляции.
>>35811562 Я в Тае живу, пиздец думаю здесь начнется первым делом. Самое большое число туристов из Уханя как раз таки. Лично я с завтрашнего дня буду носить маску (работаю учителем в школе). Сейчас в тае 8 зараженных, если это число будет расти начну закупать консервы и запасаться питьевой водой. Если начнется реальная эпидемия (число зараженных ~1000) перестану выходить из дома, плюну на работу и буду сычевать пока запасы не кончатся или ситуация не устаканится.
>>35811581 Накинуть задержки на линии в виде китайского фаервола и потери пакетов - они там напрямую к магистрали должны были быть подключены для такой идеальной связи.
>>35811426 Да ебаный в рот, хули вы такие паникеры все, через пару недель уже забудут этот ваш коронованый вирус. Мрут только узкоглазые, если кто еще не понял. У белого человека иммунитет иной, максимум что будет это переболеешь, и то с вероятностью 0.00001%.
Сколько этих гриппов и вирусов уже было.. Свинным все переболели? А птичьим, испанским?
>>35811627 Я могу вкатиться в дом в области, но там, сцуко, нету даже воды. Туалет - на улице. И растапливать и кипятить снег, лол, на электроплитке. ХЗ, насколько это оправданно сейчас.
Аноним ID: Опытный Джек Торренс27/01/20 Пнд 16:58:32#268№35811683Двачую 0RRRAGE! 0
>>35811654 Суть в скорости и способе распространения. Этот передается от человека человеку простым дыханием в ебало или аое чихом сразу пачку ускоглазых косит. Твои няшные и птичьи просто омежки. Испанский кстати норм поработал, ждем не хуже
>>35811654 > Да ебаный в рот, хули вы такие паникеры все, через пару недель уже забудут этот ваш коронованый вирус. Долбоеб, у вируса 14 дней инкубационный период. Сейчас около трех тыщ заболевший, и еще хуй его знает сколько подозрительных кейсов. Если ты хоть чуток можешь в математику, то можешь прикинуть сколько будет через 2 недели. А это блядь только начало.
Аноним ID: Наглый Дон Жуан27/01/20 Пнд 17:00:57#287№35811723Двачую 2RRRAGE! 0
>>35811705 Передовой отряд коммунистов выявил короновирус мимикрирующий под их товарища коммуниста и хотят отпизить его палкой. А вирус предлагает им взятку.
>>35811709 У меня отпуск во время каникул, которые в принципе скоро начнутся, в апреле. Просто я не знаю чего от тайского правительства ожидать, они могут продолжать держать лицо, даже когда будет полный пиздец. Монголия правильно поступила закрыв границы и школы, в других странах Азии тоже запрещают въезд китаезам, а от тайских властей пока особой реакции нет.
Я не понимаю как все эти многочисленные видео попадают в интернет, у китайцев же великий китайский фаервол, свой чебурашка, как они допускают утечку видосов и не перекрывают его?
>>35811714 Мне туда около часа пешком топать, так что могу, наверное, в любой момент.
Меня гнетёт то, что я родных не могу убедить в том, что это не шутки. Маманя продолжает ходить на работу (а у неё там 3 студента-китайца постоянно мимо ходят).
Владимир Пyтин прилетел в Ухань с официальным визитом. После переговоров Цзиньпин и президент России Владимир Пyтин отправились на рынок морепродуктов на открытие павильона с коронавирусом.
Передача вируса — традиционный дипломатический жест со стороны Китая. Специально для него в Московских госпиталях были созданы специальные карантинные зоны.
«Президент России Владимир Пyтин по достоинству оценил китайскую новинку», — сказал Песков. Пресс-секретарь также напомнил, что традиционный обмен зараженными туристами между главами двух государств происходит регулярно.
«В целом я полностью разделяю позицию российского народа, необходимость внедрения данного типа вируса была на поверхности все эти годы и, наконец, сегодня мы с моим коллегой не взирая на критику со стороны запада готовы начать этот процесс», — сказал Пyтин.
Не смотря на протесты со стороны США коронавирус в модифицированном виде прибудет в Россию уже в эти выходные. Участниками торжественного мероприятия по вскрытию пробирок из поднебесной смогут стать жители и гости столицы.
>>35811314 >>35811696 Кстати в этом кенце найс показан азиатский менталитет, всяких живых выблядков свалить в кучу с завёртышами - ваще похуй, по быдлу шмалять если местный сизинь пыня приказ отдаст - туда же.
БЛять да это пиздец. Я свою просил не ходить в ашан а в мелкий магаз пойти. Стояла телик смотрела ахала как опасно. На след день пошла в ашан....
Отбитые мрази.
Аноним ID: Склочный Старый Гильдебранд27/01/20 Пнд 17:05:28#318№35811792Двачую 0RRRAGE! 0
>>35811759 Они выкладывают их в вэйбо, вэйбо вполне доступен извне, я сейчас его смотрю. Конечно, какое-то провокационное видео могут оттуда и удалить.
Аноним ID: Веселый Доктор Джекил27/01/20 Пнд 17:05:31#319№35811793Двачую 0RRRAGE! 0
>>35811758 Чувак, у тебя жизнь только одна, как и у всех нас. Может, ну его нахуй - ждать, как поступят тайцы? Может, попробуешь спасти свою жопу? потому что если заражённые китайцы уже приехали (а я уверен, они приехали), то закрытие границ особо не поможет.
>>35811563 >Вон я жру мускат и здоров как слон только ебало прыщавое, и в мясо его добавляю и в напитки кроме чая и в выпечку. >10/10 вкусно и полезно.
Охуенно полезно. Помню в универе 2 пассажира закинулись мускатным орехом, вроде пары орехов хватает. Приход нормальный был, но после пары раз такого экспириенса -печень. Водка и табак - одно здоровье.
Аноним ID: Депрессивный Белый Полянин27/01/20 Пнд 17:06:22#328№35811808Двачую 0RRRAGE! 0
>>35811742 вот это хороший вопрос, я сам прожил в Китае 10 лет и до сих пор не могу понять, как может культура, которой, как говорят тысячи лет, настолько отстать в данном вопросе. Идешь по Нанцзин в Шанхае, как будто в Нью-Йорке, но чуть влево вправо, стоят Киты в майках-алкоголичках, плюют и харкают себе под ноги.
Аноним ID: Наглый Дон Жуан27/01/20 Пнд 17:07:23#331№35811817Двачую 0RRRAGE! 0
>>35811797 На спад пойдет и смертность и заражения. Уже завтра утром видно будет. Сегодня еще смертность выше. А вот заражения отстают. Но с учетом того, что данные еще вчерашние, можно закрыть глаза. Вангую, что пойдет на спад.
Смотрю эти видосики китаёз, и вижу, чту у них там всё вполне так чисто, прибрано, дороги хорошие, и это не Пекин, а какие-то зажопински. И это не победительница всех фошистов вселенной, не созедательница аналогов нет, не бороздица космоса, не сверхдержава вроде Росиси, а ниший Китай, где за миску риска работают. Как так?
>>35811790 "Я не могу не ходить на работу, мне нужно какое-то объяснение" Чувство долга - это, конечно, круто, но подвергать себя опасности за работу с за меньше 300 баксов - это как-то слишком. Серьёзно, я готов её приковать наручниками, чтоб не ходила никуда, и кормить с ложки, как пленницу в триллерах. Какого хуя ёбаная работа важнее, чем жизнь? При этом она не силовик и не пожарный, рисковать жизнью за грошовую ЗП не нанималась
>>35811823 >а ниший Китай, где за миску риска работают. >Как так? Ты ебанулся, у них там аэропорты самые большие в мире строятся, сеть метро просто гигантская, высокоскоростные поезда и прочие радости современного мира.
Профессор медицины и специалист по биологической защите в интервью Россия 24 пропизделся, что нет даже нескольких месяцев, когда его попросили прокомментировать слова Онищенко о разработке вакцины. Хм... https://youtu.be/ZiD78BzdVWU?t=320
>>35811729 Завтра будет сильно больше жмуров. В Китае:
2827 случаев заболевания 5794 случаев с похожими симптомами, но диагноз пока не поставлен 461 человек в критическом состоянии 81 смертельный случай 51 пациент выздоровел и выписан из больницы
Я вангую к завтрашнему утру нам отрапортуют о 250+ суммарном количестве жмуров, можешь скринить. Пруфез: bbc.com/russian/news-51265949
Аноним ID: Ласковый Мальчик с пальчик27/01/20 Пнд 17:09:56#346№35811850Двачую 0RRRAGE! 0
>>35811790 >>35811834 Ебать вы дурачки какие-то. Сидите блять в нижних залупках своих и думаете что вас убьет какой-то ебаный вирус из китая. Вы больные на голову или просто по жизни отсталые?
Аноним ID: Подлый Дон Смурфо27/01/20 Пнд 17:10:28#351№35811859Двачую 0RRRAGE! 0
Аноним ID: Склочный Старый Гильдебранд27/01/20 Пнд 17:10:41#352№35811864Двачую 0RRRAGE! 0
>>35811823 Ты из Уханя смотришь, скорее всего, а Ухань — ни разу не зажопинск. Это как у нас, может быть, Екат. Но вообще да, в инфраструктуру они конкретно вложились в последние десятилетия. Что угодно про китайцев говорите, но строить они умеют, это они всегда умели.
>>35811834 >Чувство долга - это, конечно, круто, но подвергать себя опасности за работу с за меньше 300 баксов - это как-то слишком. У тебя есть финансовая подушка, чтобы пережидать БП?
>>35811823 >где за миску риска работают как там в 2008? У них уже давно уже норм минималки в 35к, уровень жизни вполне европейский, а калмунизм как в позднем совке-так посмеятся на кухне
>>35811849 >51 пациент выздоровел и выписан из больницы Кол-во выздоровевших не меняется, что если у них какой-то другой вирус, который остановил коронавирус?
Вечером 27-го пресс-служба Народного правительства провинции Хубэй провела конференцию. Ян Юньянь, заместитель губернатора провинции Хубэй, отметил, что Хубэй ускоряет развертывание коек и специализированных больниц. В провинции определено 112 назначенных больничных медицинских учреждений для лечения пациентов с пневмонией, зараженной новыми видами коронавируса, и открыто почти 100 000 коек. Первая партия заявок в Ухани Семь назначенных больниц были созданы на более чем 3000 коек. На следующем этапе 24 медицинских учреждения будут мобилизованы партиями для постепенного изъятия коек для лечения подозреваемых подтвержденных случаев.
>>35811880 Тварь, тебя забыли спросить. В случае чего я буду уже с вакциной стоять на вышке и по закону о ЧС отстреливать инфицированных либерашек. Я государственный человек, а ты кто нахуй?
>>35811454 >Вклад битка в мировую экономику еще слишком мал, поэтому чтобы переждать кризис многие люди выведут часть своих активов из фиата и переждут кризис в битке.
Металлы, акции кампаний, да всё что угодно будет лучше биткоина в таком случае.
>Диверсификация, епта!
Диверсификация это не когда ты продаёшь все активы и вкладываешь в 1
>Это в теории вознесет биток до 100к минимум. Но, по сути, она так же маловероятна как и то, что будет БП.
Теоретически, если все люди сойдут с ума и пойдут вкладывать в биткоин все пожитки, то да, ты прав, это бустанёт цену
>>35811909 >открыто почти 100 000 коек Стоп, не пынямая, их же власти заявляют о паре тысяч заражённых и 20 умерших, при этом бодро рапортуют о 100000 коек в больницах и закрывают на карантин 11 млн город. Я просто хочу разобраться.
Друг детства сьебал несколько лет назад в Китай, мамка его явно насмехалась надо мной, что я остался, а он такой весь молодец поехал за новой жизнью. Сейчас бегает с порванной сракой, что сыночек-колокольчик уже несколько дней не выходит на связь.
>>35811911 К сожалению есть такая штука как высеры шизиков на дваче. Вся эта хуйня с вирусом показывает сколько вас тут таких дебилов. И ведь в остальные дни вы маскируетесь под нормальных людей, высираете свои "важные" мнения тут. Пиздец просто. Где-то в Китае, в котором миллиард человек живет, сдохло 50 И ВСЕ, ОБОСРАТЬСЯ ТЕПЕРЬ. СОЗДАЮТ АПОКАЛИПТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ, ИЩУТ ОБВАЛ РУБЛЯ НА ЧАСОВОМ ГРАФИКЕ, ФАНТАЗИРУЮТ О ТОМ, ЧТО БУДУТ ДЕЛАТЬ ПОСЛЕ КОНЦА СВЕТА. Очнитесь, вы серите. Пиздец.
>>35811817 >А вот заражения отстают Заражения выявить намного сложнее, чем смерть. Боюсь скоро можно будет ориентироваться только по количеству заражений не в Китае. А в Китае будет продолжать расти, но это будет очень примерное число.
Завтра будет 3700-3800 заболевших и около 120 трупов. С начала февраля темпы распространения станут быстро падать, а за ними и смертность. В итоге будет 6-7 тысяч жмуров.
>>35811920 Ага, тебе выдадут волыну вперёд милионов слабовиков, как же. Вот это маняфантазии блядь. Причём в правительстве-то понимают, что каждый уборщик из газпрома вроде тебя мнит, что его и его семью будут эвакуировать чартерными рейсами, поэтому на самом деле вам первым сделают локдаун с аннулированием паспортов и ночевкой по месту несения трудовой повинности.
>>35811965 Не умрет блять. Ты понимаешь? Может быть умрет 100 человек ещё но затем всё пойдет на спад. Потому что ВСЕГДА блять так и было. Любая эбола, любая атипичная пневмония, сперва кажется что ВСЕ ПРОПАЛО но потом это дерьмо побеждают. Эти ваши шизоидные графиками со смертями возможно совпадут максимум завтра-послезавтра. Но потом всё. Вы понимаете что я их уже сохранил и буду в следующий раз в ваши шизоидные ебала ими тыкать? Когда окажется что вы обосрались.
>>35811973 Может вам обоим тут по 12 лет и вы просто не помните что это не первый вирус с которым человечество успешно справилось?
>>35811955 Есть такая штука, как петухи верящие вскукарекам компартии, хотя люди через частные каналы уже передают фото и видео пустых полок в супермаркетах городов, не связанных с локдауном.
>>35811978 >>35811990 >>35811991 Потому-что во первых ограничат движение людей в самом Китае, а во вторых из Китая в другие страны. Плюс выработают самый эффективный метод поддержки организма во время болезни.
Аноним ID: Опытный Рикке с хохолком27/01/20 Пнд 17:21:57#421№35812043Двачую 0RRRAGE! 0
>>35811375 Китайское или наше, которое сериал? Фильмов с названием Эпидемия выше крыши, уточняй, блядь.
Аноним ID: Наглый Морской царь27/01/20 Пнд 17:22:06#422№35812045Двачую 0RRRAGE! 0
Прекращайте нагнетать панику, Санэпидем станция и Роспотребнадзор давно уже в курсе происходящего, меры принимаются, целые институты заняты изучением этого вируса и в ближайшую неделю появятся заплатка. Владимир Владимирович нас в беде не бросит!
>>35811805 Я кроме шуток его уже пять лет пользую, проходил обследование- все в пределах нормы, сосуды целы мозг цел печень цела Может мне хоть в чем-то в жизни повезло и у меня печень стальная, или он у меня просто хорошо усваивается, я не знаю, конечно надо перестать так делать пока удача не повернулась ко мне жопой, а она повернется, даже дуракам везет не всю жизнь но это после конца эпидемии пока я буду мариновать себя. Плюс, Я же не сказал торчать а нём. просто щедро подсыпать в суп так сказать стабильно.
Отвечаю на самые популярные вопросы 1)Человечество не вымрет 2)Помрет максимум миллион человек. Это прям максимум!!! Но думаю гораздо меньше 3)Да, очень заразно 4)Лекарства в природе не существует, снимаются и облегчаются симптомы только 5)Группа риска - старики 6)99.9% За пределами китая ничего серьезного не будет Задавайте ещё
>>35812031 >Потому что ВСЕГДА блять так и было Магическое мышления. "Я не видел, значит невозможно". Каждые 100 лет происходит эпидемия, выкашивающая 5%+ популяции человечества. Но раз ты не видел, то НЕ-БУ-ДЕТ.
>>35812031 Эбола и пневмония так не распространяются. Заразность выше чем у гриппа. + Заражаемость во время инкубационного периода, + он пиздецки долгий. Сейчас совсем другая ситуация.
> Вы понимаете что я их уже сохранил и буду в следующий раз в ваши шизоидные ебала ими тыкать? Когда окажется что вы обосрались
Честно говоря, те, кто сказал, что мэр / провинция Ухань покончила жизнь самоубийством, действительно не нужны. , Он допустил всевозможные ошибки, уволил с работы, приговорил его к тюремному заключению в соответствии с законом. Как осуждать - это юридический вопрос, а не осужден за кибер-насилие. Мы все ненавидим серьезное проступок Хубэй / Ухань, но кибер-насилие нежелательно, не говоря уже о его продвижении повсюду Это не патриотизм и не управление.
Не скрывайте, не скрывайте, на 100 000 коек, и более 1000 человек заражены по всей стране. Когда все глупы
100000?
100000? Насколько серьезно
Нет мозгов игры! Сколько экономических потерь нанесено стране! Какое серьезное влияние на национальную жизнь!
Если это слово губернатора, было бы неплохо "открыть 1 миллион коек"
>>35812081 >Каждые 100 лет происходит эпидемия, Блять, а ты понимаешь, что 100 лет назад и 200 лет назад медицина была не настолько развита и продвинута, как сейчас? Она даже 50 лет была заметно хуже. Когда люди от дизентерии дохли какой-нибудь это одно дело. Но сейчас это невозможно. Никто не вернется на 100 лет назад. Скорее уж супервспышка на солнце всю электронику вырубит на планете чем какой-то вирус всех выкосит.
>>35811889 Скорее относительно слабая и толерантная иммунная система - большинство смертей от коронавируса завершается цитокиновым штормом - иммунка охуевает от наглости коронавируса и делает максимум сефл-дестракшен пораженным тканям путем их распада. >>35811953 Да брось, ну когда тебе коммунисты пиздели, а?
>>35812042 Уже ограничили. Это не очень помогает, когда заражать может инфицированный, у которого еще даже симптомов нет. Заразу почти 100% занесли в Индию. Она уже нормально расползлась по всей Азии. Через неделю-полторы, как пройдет инкубационный период, начнутся вспышки во многих городах мира, как началось в Ухане. Достаточно буквально пары туристов/работников таможни/кого угодно еще, чтобы начать распространять заражение.
Пизда как стремно, сосоны. Последний раз на параше столько воплей и визгов ВРЁТИ и НИБУДИТ было прямо перед майданом, обвалом срубля и живительными пососанкциями. Тогда я поверил, и проебал все.
>>35812126 >100 лет назад и 200 лет назад медицина была не настолько развита и продвинута, как сейчас? Опять пример магического мышления. Что конкретно человек сделал в борьбе с вирусами? До сих пор существуют ВИЧ, Грипп и множество других вирусов. Какая конкретно технология сейчас способна победить этот вирус? Почему эту технологию уже не применили? Зачем изолировать под 100 миллионов человек? Зачем ломать экономику всей страны ради "всего лишь простуды"?
>>35812076 С херов ли за пределами Китая ничего не будет? Есть случаи инфицированных за пределами Китая. Скольких людей инфицировали те, кого уже нашли? У них сейчас болезнь в инкубации, а скольких они заразят за это время? Точно такие же очаги, как в Китае будут по всему миру.
>>35812004 Пиздец эксперты, это вакцина скорее всего появится, а лекарства как не было так и не будет. Всегда блядь так было, иначе бы какой идиот вакцинировался, хуярил бы лекарство уже по факту.
Американские рынки даже на 2% не упали с открытия... блять какая же хуйня этот ваш вирус. Расходитесь полуебки!
Аноним ID: Опытный Джек Торренс27/01/20 Пнд 17:31:46#486№35812209Двачую 0RRRAGE! 2
>>35812168 Во первых это обычный ГРИПП. ГРИПП конечно опасная штука, но не сильно опасная для молодых и шутливых. Довольно оперативно китайцы(и остальные) в карантин всех садят. Вирус конечно очень приставучий, но откровенно говоря пока не чихнешь в ебало, то не подцепишь. Поэтому думаю 100тыщами желтомордых всё обойдется
тут в кратце, профессор из гонконга вангует, что в апреле будут заражены до хуя китайцев, запад будет пока еще норм, а потом может на запад перекинуться
короче, в заградотряды будут набирать анонов, и посылать на границу с китайцами?
>>35812176 Тоже заметил. Помню, что лахта также вещала про побухтят и разойдутся, но все оказалось серьезнее. И ежели сицзипиня сказал, что распостранение ускоряется, то дело дрянь.
Аноним ID: Ненасытный Герцог Мандарин27/01/20 Пнд 17:33:45#498№35812234Двачую 3RRRAGE! 0
>>35811705 Солдат с прозрачной лопатой: - Пацаны, я тут шампиньонов на дороге накопал. Военный с палкой: - Ли Мао, наколи их на палку - поджарим как шашлык. Военный с черной палкой справа: - Ребята я дров нашел, пойдемте костер палить. Двое других: - Чот стрёмно есть грибы с дороги - в них свинец может быть.
Аноним ID: Опытный Джек Торренс27/01/20 Пнд 17:33:47#499№35812237Двачую 0RRRAGE! 0
>>35812184 Собственный иммунитет как и при любых других вирусах похожих на вирусы вызывающие орви орз Речь идет про слабость иммунной системы стариков. Вот они то как раз и в группе риска из-за неспособности переболеть. Молодые шутливые тоже могут сдуться, но не факт.
>>35812209 >Довольно оперативно китайцы(и остальные) в карантин всех садят. Ты игнорируешь тот факт, что 5 млн китайцев съебали из Уханя? И что за бабки там можно выехать из карантинной зоны?
Аноним ID: Шкодливый Архитектор Хогвартса27/01/20 Пнд 17:33:56#501№35812240Двачую 3RRRAGE! 0
Как передает Faktxeber, КНР использовала интересную экономическую тактику, обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20 млрд долларов. Плюс вернула около 30% акций собственных монополий. Си Цзиньпин одурачил и ЕС и Америку, и как красиво! На глазах у всего мира разыграл все, как по нотам.
Раньше часть акций технологических компаний принадлежала зарубежным инвесторам, американцам и европейцам - это значит, что почти половина доходов от тяжелой и химической промышленности уходила не в казну Китая , а на счета "финансовых акул " Европы . В связи с ситуацией в Ухане юань стал резко падать , но Центральный банк ничего не делал, чтобы поддержать курс юаня. Даже появлялись слухи о том, что у Китая просто нет масок на борьбу с короновирусом.
Эти слухи и заявления Си Цзиньпина , что он готов и будет защищать население Уханя, привело к большому падению цены на акции технологических компаний Китая, и "финансовые акулы" стали выставлять акции на продажу, пока они совсем не обесценились .Си Цзиньпин ждал всю неделю и только улыбался на пресс-конференциях, а когда цена упала ниже плинтуса, он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев.
Пока эти "финансовые акулы" поняли, что их обвели вокруг пальца, было уже поздно: акции были в руках КНР. Мало того, что Китай за эти дни заработала более 20 млрд долларов, так она еще и вернул акции своих компаний в Китай. Теперь доход от техники и химии не будет уходить за границу, а будет оставаться в Китае, юань поднимается сам собой, и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы Китая, а "финансовые акулы" Европы остались с носом, их обвели вокруг пальца. У них в считанные минуты за копейки скупили акции, которые приносят миллиарды долларов, и оставили без доходов от техники и химии . Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка.
>>35811963 >Завтра будет 3700-3800 заболевших и около 120 трупов. С начала февраля темпы распространения станут быстро падать, а за ними и смертность. В итоге будет 6-7 тысяч жмуров. Китайцы действительно могут хоть намертво огородить город, хоть разбомбить напалмом нахуй всю зараженную провинцию - у этих менталитет позволяет.
Меня смущает Тайланд-Вьетнам. Жмуров там ещё нет, а единичные заражения есть. Но если заразность этой хуйни именно такая, как предсказывают параноики - через пару недель зараженных там будут тысячи, а ни китайских параноидальных методов карантина, ни средств диагностики там нету. Если же эта мразь доберётся до Бангладеш/Индии - тогда пиздец, только ядерные бомбардировки спасут человечество.
Аноним ID: Ненасытный Герцог Мандарин27/01/20 Пнд 17:36:04#522№35812272Двачую 0RRRAGE! 0
>>35812197 >Есть случаи инфицированных за пределами Китая Есть случаи выявленные за пределами Китая. Но они у тех, кто прибыл из Уханя. И скорее всего это китайцы.
Аноним ID: Опытный Джек Торренс27/01/20 Пнд 17:36:20#523№35812275Двачую 0RRRAGE! 0
>>35812197 Оперативно запаковали чумных и всё. Там же не споры разлетаются по воздуху. Сам подумай головой над ситуацией когда в школу приходит больной орви и сколько из контактирующих заболеют? Один ? два?
Аноним ID: Ласковый Архитектор Хогвартса27/01/20 Пнд 17:36:41#524№35812278Двачую 3RRRAGE! 0
>>35812234 >Чот стрёмно есть грибы с дороги - в них свинец может быть, пойдём лучше супчика с летучей мышью навернём
>>35812127 > Скорее относительно слабая и толерантная иммунная система - большинство смертей от коронавируса завершается цитокиновым штормом - иммунка охуевает от наглости коронавируса и делает максимум сефл-дестракшен пораженным тканям путем их распада. Вряд ли. От последствий цитокинового шторма умирают самые молодые и крепкие люди, обычно в возрасте 20-35 лет. Т.к. их сильному иммунитету вполне посилам убить своего хозяина. А у нас обратная картинка - умирают одни старики, а молодых жмурок почти нет. Так что мимо.
Аноним ID: Опытный Джек Торренс27/01/20 Пнд 17:37:38#529№35812296Двачую 0RRRAGE! 0
>>35812249 Не факт что они не были больными от природы или ваще с вичом уже, который убивает иммунитет
Кинул знакомой китайской девочке-писечке пикрил. Ржет. А вы и дальше нагнетайте, дебичи.
Аноним ID: Ненасытный Герцог Мандарин27/01/20 Пнд 17:39:33#533№35812324Двачую 0RRRAGE! 0
>>35812192 >экономику всей страны ради "всего лишь простуды"? Затем, что даже эпидемия ОРВИ может ударить по экономике. Если разом заболеют 100 млн. трудоспособных китайцев эти минус 200 миллионов рабочих рук. А в Китае что-то около миллиарда трудоспособных. Вот и прикинь, что здоровые будут работать за себя и на 1/4 за того парня. И производительность труда упадет. Плюс затраты на лечение.
>>35812237 >Собственный иммунитет как и при любых других вирусах похожих на вирусы вызывающие орви орз Собственный иммунитет хорош ДО заражения, а также если он хотя бы что-либо знает о патогене. В случае, когда организм заражен, тебя может угробить как раз твой собственный иммунитет.
P.S. По поводу стариков - статистическая ошибка, выздоровевшие первые - также пожилые люди. Болезнь просто их косит быстрее, пройдет неделя и будет видно уже более полную картину.
>>35812076 >Отвечаю на самые популярные вопросы Сначала думал очередной петушок, но потом почитал больше половины правда >1)Человечество не вымрет Да. >2)Помрет максимум миллион человек. Это прям максимум!!! Но думаю гораздо меньше Больше. Под миллион в год умирает от гриппа, коронавирус — означает что это несколько десяткой вирусов (что всегда так, штаммы быстро эволюционируют и разъединяются в развитии в другие) >3)Да, очень заразно Как и любые бактерии, они просто борются за свою жизнь, для примера у коки родилось 6 котят, выживет и размножится только один, чьи индивидуальные особенности лучше зайдут в окружающую среду, у бактырий этот один цикл в несколько крат быстрее за единицу времени >4)Лекарства в природе не существует, снимаются и облегчаются симптомы только Эм... Лечить можно только последствия, пневмонию например, сам вирус антивирусными препаратами, которые дадут (или не дадут, если резистентны) результат через 72 часа, проблема что весь мир (ВОЗ) говорили китайцам не кормить свинину разными антибиотиками, это потом едят люди и китайские вирусы становятся резистентны, сам Китай — большая биолаборатория по выработке вирусов, как коллайдер по масштабам если сравнить с физикой >5)Группа риска - старики Плюс дети, ослабленные, просто ты после недельной физической нагрузки, если не поспишь ночь или стрессанёшь по мелочи >6)99.9% За пределами Китая ничего серьезного не будет В Россию должен прийти, все китайские вирусы к нам заходили, Индия не должна, там база питания другая, а вот В россию очень большие поставки китайской свинины (та же ризистентная среда на базе населения для вируса, мы придаток Китая) >Задавайте ещё Задавай сам.
>>35812264 Схуяли? Если этот единичный зараженный не чихнет на соседа - тогда нихуя не будет. Вирус передается воздушно-капельным путем. То есть надо чтоб на слизистую попал апчих. А так хуйня.
>>35811654 >У белого человека иммунитет иной, сибирский, таежный! Здесь кедром фонит по низам! Ну что мужики, давай, выходи на работу, а бачки с арбидолом прямо к цеху подвезут.
>>35811729 Вспомни чернобыль - как коммунисты пиздели про уровень опасности до последнего, изображая сверхдержаву. Почему ты думаешь что китайские власти другие?
там не было коммунистов это режим перестройки в капитализм
не какого коммунизма и в Киате нет мудила
Когда весь капиталистический парашник мировой окунется в хаос а это неизбежность капитализма давно обоснованная Марксом и разложенная по плочкам ты еще поползешь на коленях строить коммунизм
>>35812541 Всмысле там цифры похоже на цифры, которые были утром 27. В 4 утра обрадуют что на 24:00 27го заражено +1к и погибло +40 и сразу табличка поплывёт
Мне вот кажется, даже если какое-нибудь высокопоставленное лицо заболеет, вроде пыни, то у них же наверняка есть личные доноры органов. Каких-нибудь людей держат всю жизнь в коме и на препаратах, для этого случая, чтобы сразу случись-что их разобрать на запчасти и пересадить кому-надо.
тебе обосновать почему капиталисты затеяли 6 млрд населения планеты уничтожить? В том и суть слишком много ртов в мире опасных ртов способных уничтожить их систему правления
Чмошке холопру в капитализме не положено хорошо жить а чмошки дохуя стали требовать Обнуление любое для капитализма это благо давно описанное всеми кто его изучал
Грубо говоря война та же потому это тупо перезагрузка капиталистической системы и н 1 раз она применялось еще до всяких СССР дурачек
>>35812392 >свинину разными антибиотиками, это потом едят люди и китайские вирусы становятся резистентны Вголосяндриус. А не дышал бы ты клеем вместо уроков биологии, может и не обосрался бы.
Понимаешь в чем дело, коммунизма никто никогда не построил и никто не знает что он возможен на 100 процентов.
А учитывая что тогдашняя верхушка и текущая номенклатура в китае одного поля ягоды, то и поведение их легко предсказать - то есть их пиздеж. Вот о чем я говорил, коммунистишка вы ибаный.
>>35812854 Нихуя у них на пути не стояло, милейший. Если вы почитаете историю коммунизма, вы увидите что власть просто захватила кучка бандитов, эксплуатируя население и лишив их возможности распоряжаться плодами своего труда (как это по их словам делал капиталист, лол). Если вы тут строите великое будущее, то какого хуя отгородили меня колючей проволокой от всего мира?
то что выродка Царя прслужника масонов и его инцестных детей кто то завалил в начале века тут коммунисты вообще не причем
Возможно масоны и поквитались за то что он отрекся от власти тем самым подставив их систему мирового господства под удар Тк после его отречения начались и в Европе и в США стычки и бунты рабочих
Киатй не когда не был коммунистическим и даже социалистическим Это типичная капиталистическая помойка с дормовой рабочей силой где правит господин
Социализм мудила это власть рабочих права рабочих где ты в Киате у них видел права
Коммунизм это еще более человечная система
Если бы Киатй был коммунистический дуорак туда ыбы не цента не один капиталюга не вложил А туда подумай вливали трииллионы
Даже производство все по сути туда перенесли да так что даже в типично капиталистической помойке США и Европе неосталось заводов тк в Киате боле дормовая сила рабочая банально
>>35810996 Не пизди. Вчера еще всем ученикам и учителям выдали маски и провели коротенькую лекцию про корону. носят 5 процентов, и то под ней все время в носу ковыряют
>>35812392 >>35812392 >результат через 72 часа, проблема что весь мир (ВОЗ) говорили китайцам не кормить свинину разными антибиотиками, это потом едят люди и китайские вирусы становятся резистентны, сам Китай — большая биолаборатория по выработке вирусов, как коллайдер по масштабам если сравнить с физикой
че за хуйню ты написал? Антибиотики и вирусы совершенно не пересекаются. Антибиотиками лечат от бактерий, любой вирус совершенно не чувствителен к антибиотикам.
The virus did not match any other known virus. This raised concern because when a virus is new, we do not know how it affects people.
https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019
Краткая хронология:
- 22 января вирусологи из Имперского лондонского института построили статистическую модель распространения вируса. По модели получалось, что в данный момент в Китае заражено не 400 человек, а 8000
https://www.imperial.ac.uk/mrc-global-infectious-disease-analysis/news--wuhan-coronavirus/
Эта статистическая модель взята ВОЗ за эталонную в третьем ситуационном докладе ВОЗ
https://www.who.int/docs/default-source/coronaviruse/situation-reports/20200123-sitrep-3-2019-ncov.pdf?sfvrsn=d6d23643_4
- 23 января ВОЗ провёл совещание Чрезвычайного комитета в рамках Международных медико-санитарных правил (2005) ВОЗ по пневмонии, вызванной новым коронавирусом 2019-nCoV, в котором назвал предварительное число передачи вируса в 1,5-2,5 единицы. Т.е. каждый заражённый заразил в среднем 0,5-1,5 человека.
https://rospotrebnadzor.ru/about/info/news/news_details.php?ELEMENT_ID=13524
- 24 января на основе статистической модели указанной в 3 ситуационном докладе ВОЗ
https://www.who.int/docs/default-source/coronaviruse/situation-reports/20200123-sitrep-3-2019-ncov.pdf?sfvrsn=d6d23643_4 учёные из Ланкастерского университета составили картину распространения вируса и указали, что к 4 февраля только в Ухани будет заражено около 250,000 человек. А меры сдерживания провалены, потому что даже установленный карантин, при котором сообщение изолировано на 99%, уменьшает распространение всего на 25%.
https://twitter.com/JonRead15/status/1220638583893131264
https://www.zerohedge.com/geopolitical/uk-researcher-predicts-over-250000-people-china-will-have-coronavirus-ten-days
- В докладе президенту США Дональду Трампу было указано, что вирус МОЖЕТ оставаться на предметах - кнопки лифта, банкоматы, деньги, дверные ручки и т.д.
https://twitter.com/scottwongDC/status/1220740830677405704
https://twitter.com/AuroraIntel/status/1220756296871354370
- 25 января Китай объявил о закрытии внутреннего пассажирского сообщения между Пекином и другими городаи страны
- Вторая независимая группа учёных из Имперского лондонского института подтвердила заразность вируса в R0 2.6
https://www.imperial.ac.uk/mrc-global-infectious-disease-analysis/news--wuhan-coronavirus/
- 26 января в полный карантин попал очередной небольшой город Shantou, с незначительным количеством населения в 5,5 миллионов, таким образом, общий счёт идёт на 65,5 миллионов китайцев
https://www.forexlive.com/news/!/a-city-1000km-from-wuhan-just-declared-a-full-lockdown-20200126
- Коронавирус заразен даже в инкубациооном периоде, когда никаким симптомов заболевания нет, -сообщает Управление здравоохранения Китая
Национальная комиссия здравоохранения говорит, что понимание инфекции остается ограниченным, но ее способность распространяться становится все сильнее
Более 1300 дополнительных врачей и медсестер были направлены в Хубэй, чтобы помочь в борьбе с эпидемией, и еще 1000 вскоре последуют за ними.
https://www.scmp.com/news/china/society/article/3047701/coronavirus-contagious-even-incubation-stage-chinas-health
- Председатель КНР Си Цзиньпин провел специальное правительственное совещание, чтобы предупредить, что распространение смертельного нового вируса "ускоряется".
https://www.bbc.com/news/world-asia-china-51249208
- Заместитель министра промышленности Китая подтвердил информацию о закупках заграницей костюмов биозащиты для медиков.
По словам министра, потребность КНР в комплектах биозащиты составляет 100 тысяч в сутки, а Китай способен производить только 40 тысяч.
http://www.xinhuanet.com/english/2020-01/26/c_138735298.htm
Исполнительный директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения Питер Салама, который отвечал за развёртывание противоэпидемиологических мероприятий и мог ввести всемирный карантин, внезапно скончался в возрасте 54 лет, после экстренного заседания рабочей группы ВОЗ по новому короновирусу.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e2ac3029a7947775dff8e45
https://twitter.com/DrTedros/status/1220644739185283072
За 12 часов до своей кончины он хотел распространить карантин на все страны и закрыть границы, но почему-то не успел
https://www.ntv.ru/novosti/2282101/
На данный момент, по поступающим сведениям, в Китае закрыты все 70000 кинотеатров
https://www.kinonews.ru/news_91676/
В Пекине отменены все массовые новогодние мероприятия
https://www.interfax.ru/world/692422
Эксперты комитета по ЧС Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в ходе заседания по поводу нового коронавируса порекомендовали всем странам быть готовыми принимать меры из-за заболевания.
"Ожидается, что дальнейший международный вывоз случаев заболевания может распространиться на любую страну. Таким образом, все страны должны быть готовы к осуществлению мер по сдерживанию, включая проведение активного эпиднадзора, раннее выявление, изоляцию и ведение случаев, отслеживание контактов и предотвращение дальнейшего распространения инфекции, вызванной вирусом 2019-nCoV, а также предоставление полных данных в ВОЗ", - говорится в сообщении.
https://tass.ru/obschestvo/7596705
- 11-миллионый город Ухань /провинция Хубэй, Центральный Китай/, борющийся со вспышкой пневмонии, вызванной коронавирусом нового типа, объявил о приостановке работы общественного транспорта, отправления авиарейсов и поездов и призвал горожан не покидать город.
Городские автобусы, метро, паромы и междугородные автобусы, а также авиарейсы и поезда для выезжающих пассажиров будут приостановлены с 10 утра четверга до дальнейших уведомлений
http://russian.people.com.cn/n3/2020/0123/c31516-9651389.html
Пикрил ожидаемое количество заражённых на 4 февраля. По данным моделирования развития эпидемии, составлено Эпидемиологической лабораторией Университета Ланкастера.
https://t.co/kwpq5C0GZK
Поступают сообщения, что в закрытые провинции направляются военными медики Народной Освободительной Армии Китайской Народной Республики.
Уже мобилизованно 450 тысяч медицинских работников на борьбу с эпидемией, для медиков отменены все отпуски и новогодние каникулы по всему Китаю.
http://www.nhc.gov.cn/xcs/yqfkdt/202001/0d50db1001a946e5877e45f5745a49ab.shtml
Подтверждена смерть Liang Wudong, главного врача госпиталя в Ухани, который был ответственен за развёртывание противоэпидемиологических мероприятий в городе.
По случайному стечению обстоятельств, он не только стал первым погибшим медицинским работником, но и единственным, кто успел засветиться на всекитайском ТВ дав интервью, в котором утверждал, что оснований для паники нет и всё под контролем.
https://twitter.com/i/events/1220690552603074560
Официальные сайты, где можно следить за ситуацией, в режиме онлайн:
https://3g.dxy.cn/ - сообщество для врачей, медицинских работников, аптек и учреждений Китая
http://www.nhc.gov.cn/ - Национальная комиссия здравоохранения Китайской Народной Республики
https://www.cdc.gov/ - Центр по контролю и профилактике заболеваний США
https://www.who.int/ - Всемирная организация здравоохранения
https://tlgg.click/NovelCoronaVirusBot - бот, собирающий стастистику с этих сайтов
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/ - статистика по инфицированным и их состоянию
https://www.reddit.com/r/China_Flu - американский клон Пикабу, однако там модерят реальные врачи, инфа проверяется, на данный момент, мнения в этом комунити разделены примерно 50 -50
https://twitter.com/charlie15112871/status/1221041411543523329
Q: Хуйня эта ваша корона, обычный грипп опаснее, от него в год умирает 650 тысяч!!1
A: 1. В % смотри. Смертность гриппа ноль целых, хуй десятых, тогда как тут эпидемия еще не успела начаться(основные трупы от вспышки будут подвозить чуть позже), а уже 41 жмур по комми-статистике.
2. Из-за гриппа на карантин не закрывают кучу городов с населением в 56 миллионов.
3. Из-за гриппа люди массово не падают в обморок прямо на улице.
Q: Ну хорошо, а вот у хуймонии тоже высокая смертность, миллионы умерших в год и ничего!!11
A: Хуймония может и более смертельна, но не так заразна: ей почти никто не болеет и не заражается в % соотношении, тогда как у нас число заболевших по комми-статистике увеличивается на 30%-40% в день.
Уникальность короны в том, что она одновременно И заразна, И смертельна.
Q: Хуйня это все! Вот была же атепичная свиная хуйня, и ничего не было, и тут не будет! Необучаемые!
A: Никогда прежде, при прошлых случаях, не закрывали на карантин множество городов на ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ человек, и тем более не делали это В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ эпидемии. Может обойдется, но может и нет.
КАРТЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ СЛУЧАЕВ:
https://www.google.com/maps/d/u/0/viewer?mid=1a04iBi41DznkMaQRnICO40ktROfnMfMx&ll=26.362535643731253%2C113.98243344006733&z=5
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6