- С 14.04.14 На Юго-Востоке Украины введено АТО Чрезвычайное положение - СМИ: В Крыму предотвратили покушение на Наталью Поклонскую - МЧС РФ: В Ростов-на-Дону отправлен ещё один самолёт с гуманитарной помощью Донбассу - Киев для экономии отменил освещение центральных улиц и зданий органов власти в городах Украины - Повестка и дата встречи контактной группы по урегулированию ситуации на Украине не согласованы - ЛНР начнёт согласовывать с Киевом обмен до встречи в Минске - Владимир Путин поблагодарил военных за чёткие действия в Крыму - Минобороны заявило, что не располагает данными об участии отпускников в боях на Украине - Глава МИД Германии предлагает провести переговоры об урегулировании ситуации на Украине 21 декабря - Представители ДНР и ЛНР проводят skype-конференцию с Киевом - Украина заняла третью строчку в рейтинге самых опасных для журналистов стран - Пётр Порошенко решил переименовать украинскую милицию в полицию - Первый украинский полнометражный мультфильм получил имя известного ополченца Бабая - В России возбудили дело против председателя Службы безопасности Украины Валентина Наливайченко - Керченская паромная переправа возобновила работу - Сергей Лавров: Россия учтёт интересы Сербии при строительстве газопроводов в Европу - Компания Apple почти вдвое повысила цены в App Store для россиян - Крупнейшие продавцы одежды, обуви и аксессуаров приостановили поставки товаров в Россию - Трудовые мигранты возвращаются домой из-за ослабления рубля
Русские тут начали радоваться скалению, тому, что рубль перестал падать. А всё потому, что нефть начала чуть расти. А знаете, почему?
Путин сделал опять многоходовку. Нефть скупает... ЦБ! ЦБ сливает миллиарды из ЗВР в день, скупая нефть=>спрос поднялся=>жижа чуть поднялась=>рубль вырос на пару копеек=>перемога, штабильность, слава Путену!
Для чего это делается? Чтобы люди не обезумели окончательно от бедности, и не скинули хуйло с трона, вместе с подхуйловниками.
" У нас на работе собирали деньги на помощь Донбассу. Я отказался и меня лишили премии. Я возмутился и пошёл к директору, сказал что готов помочь, но не им, а украинскому народу, который хочет благополучия и безопасности, так же как и народ любой другой страны. Директор пообещал сообщить куда надо о моих экстремистских настроениях. Такие вот дела."
>>81990141 И что? Почему нельзя купить товары в краснодаре и перевезти их в Крым? Или будут блокировать "крымские" карточки? Или может пошлют нахуй крымские компании, которые наебенят дочек в дсах и будут вести через них дела, лол.
>>81990208 Ну так хохлы же пока нас питают http://kerch.fm/2014/12/19/v-kerchi-masshtabnoe-otklyuchenie-elektrichestva.html Ща разговаривал с одним знающим человеком, так походу минэнерго наше местное завтра ебать будут и в хвост и в гриву, может даже снимут кого-то, ибо нихуя не подготовились к такой ситуации, а били себя кулаками в грудь, что все будет норм.
>>81990315 Тащемта так и делают, но самое смешное, что хохлы хуй ложили на санкции, после введенного закона О частичном снятии запрета на ввоз украинской продукции на нужды Крыма в сентябре, товарооборот с Дуркаиной вырос на много. Хохлотоваров теперь наравне с Российскими полно Крым-кун
Standard & Poor's заявило о неминуемом дефолте Украины
Ведущие мировые СМИ сообщили, что рейтинговое агентство Standard & Poor's "понизило кредитный рейтинг Украины до уровня "CCC-", прогноз по рейтингу изменен со "стабильного" на "негативный". Кроме того, в агентстве прогнозируют дефолт Украины "в следующие несколько месяцев". Что же касается гривны, то пресса заявила - "долгосрочный рейтинг по обязательствам в национальной валюте с уровня "B-" до "CCC+", прогноз по рейтингу был также пересмотрен со "стабильного" до "негативного".
Скандально известный певец Андрей Макаревич обозвал более чем 84% россиян "опухолью Уракрымнаш" и заявил о том, что не уважает большинство населения своей страны - таким образом он ответил на реплику своего друга Гарика Сукачева о том, что "страшнее всего потерять уважение", когда тот прокоммертировал проукраинские взгляды певца. Тогда артист и музыкант Сукачев подчеркнул, что такая потеря у Макаревича "безусловно, есть" и она необратима".
>>81990857 >84 % Вот она, либерастская плесень во всей красе. Хавай демократию, не обляпайся, демократия - приоритет мнения большинства. Но нет. Неправильный народ попался, бестолковый, плохой, тупой, фу на него.
>>81991235 У всего запада идет. Скоро начнут деньги печатать. Ведь и у Рашки не первый год пиздец. Он лишь был не так заметен обывателю. Сейчас вскрылось.
Вот объясните мне: каким надо быть необучаемым ебланом чтоб брать ипотеку в валюте, если каждые 6-8 лет мировую экономику штормит и первые кто попадают под удар, это ипотечники, 2008-й ничему не научил? Или это те которые в валюте получают з/п и при этом хотят не платить по кредитам? Я не понимат
>>81988891 > Восстановление отношений с Кубой Это что, теперь и Остров Свободы против пидораховласти? Осталось только Иран и КНДР против настроить - и считай весь сир против нас.
>>81991691 >>81991661 Охуительные советы от двача, пиздец, спешите видеть через неделю - у анона вытекает глаз и он умрает от гангрены >>81991597 Делай как сказал этот анон >>81991655 и больше не спрашивай тут советов
Пока в треде затишье делюсь лайфхаккой: Подсвинков в /b легко детектить по слову "хуйло" Т.к это сугубо хохлятский мем, даже среди либерах он не прижился.
>>81991772 Всем спасибо, котаны. Утром возьму в аптеке какие-нибудь глазные антибактериальные капли и все. Греть не спешу - уже гной вытекает. Алсо, доллар был по 23 грн. Теперь по 19.
>>81991821 Крымотред впереди планеты всех по детектированию хохлов, у нас тут самые современные методы. А вообще это потому что наши либерахи обычно хотя бы полуобразование имеют, ну или читают блоги полоумных людей с образованием, а для такого человека такой мемас как хуйло режет все таки слух, ибо крайне грубое и бескультурное. И это не удивительно, давайте вспомним кто его придумал: футбольное фанатобыдло с майдана уровень культуры которых уходит в отрицательную зону, стремясь к бесконечности, ну и остальной хохлоскам подхватил, даже на уровне министров, демонстрируя нам плоды культурного развития и образования на Украине за 23 года
>>81991980 Я так никогда не делаю, например. Навальный - тупо жулик среднего уровня и будущий зк, а его поклонники - обычные сектанты-говноеды, типа фёдоровоёбов, только в профиль.
Поклонская, Малофеев, Царев, Захарченко и «Хирург» вошли в список «неугодных» США
США ввели санкции против 24 граждан России и Украины, а также ряда компаний, сообщило министерство финансов США. Среди тех, кто оказался в опале - фонд Marshall Capital Partners Константина Малофеева. Также в списке неугодных – прокурор Крыма Наталья Поклонская, лидеры Севастополя, Симферополя и Донбасса – Александр Захарченко, Олег Царев, командиры ополченцев Алексей Мозговой и Игорь Безлер, а также байкерская организация «Ночные волки» с ее основателем Александром Залдостановым («Хирургом»). http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201412200141-7nio.htm
Дык их же никто не вызывает. У меня несколько знакомых либерастов: чего только не пишут в надежде пострадать за демократию - а на них и внимания не обращают. Думаю, втайне их это злит.
Гэбня начинает обращать внимание только на тех либерастов, у которых действительно появляется возможность расшатать ситуацию. Как на Алешу Навального, к примеру.
>>81992192 Аристократия? Рили? Хочешь вечное Сенгоку? Буржуа у власти либо не думают о народе и грабят, либо имеют слишком разные точки зрения, что провоцирует конфликты. Кадеты - потенциально лучшая партия.
>>81992491 Для этого и нужен монарх, чтобы быть арбитром элиты и первым среди равных. В идеале хотелось бы всё по Платону, но это к сожалению никогда не взлетит.
>>81988891 > Восстановление отношений с Кубой — это очередной знак того, что США становятся всё слабее Новость не читал, но был на Кубе, так у них такой пиздец, что рашке с украиной и не снилось. Не думаю, что Куба сильный игрок в этой многоходовочке.
Кто вообще всю эту хуйню выдумывает, мне интересно? То "визу в полночь отключат", то "ЦБ скупает нефть". Есть ли в Киеве единый центр планирования интернет-форсов или свиносотня стихийно работает?
Хочу покаяться и рассказать правду. Россия воюет с Украиной. Российские ракеты убивают наших украинских родных. За что? Как это произошло? До слез жалко украинцев. Как так получилось что во главе России стало Зло? Или русские такие злые? Ведь многие здесь поддерживают залупу. Промышленности нет, бизнеса нет, жилья нет, энергоресурсы внутрь рынка продаются дороже чем во вне. Это настоящая драма. Вся Россия смертельно больна. И я не знаю что могло бы её спасти.
>>81992635 >Я вот работаю в транснациональной корпорации, но чет рычага по управлению миров в осфисе не заметил. За стойкой в макдаке стоишь? Оно не удивительно, гуманитарии, да еще и либерахи только на это и способны
>>81992557 Хорошо. Элита - понятие растяжимое. Ее изначально надо формировать на преданности, традиционализме в отношении выбранного курса и на патриотизме. Элита СНГ - физрук, нарубивший лямы и отжавший заводы во время разрухи.
Чем программа кадетов не применима к сегодняшней России? Согласно программным положениям партий, конечной целью должно было стать установление в России конституционной и парламентской монархии Пусчай монарх имеет чуть больше власти, чем номинальный. И все. А аристократия должна сначала сформироваться, а потом идти в парламент.
>>81992707 >Главное что баз РФ и аэропортов дозаправки там теперь может и не быть. ну эта тип кароч там обама типа подружился с кубой кароч теперь они рашку нхуй пошлют кароч выгонят оттуда базы, я хуй знает кароч прост заголовок увидел гдето, я так то сам геополитик прост)
>>81992668 >>81992717 Кроме абстрактного кукареканья ни одного опровержения фактической демократии в странах ламповой европки. Диванные политологи такие политологи.
Охуенные примеры фактической демократии в странах ламповой европки мы можем наблюдать #прямосейчас на примере процессов, происходящих в европейской экономике, вызванных ответными санкциями расеюшки. Европейские фермеры охуенно рады такой-то ламповой демократии.
>>81992836 Хм. У нас есть монарх, который должен контролировать людей. И конституция, которая контролирует его. Конституция+монарх=Конституционная монархия Не?
>>81992789 >одного опровержения фактической демократии в странах ламповой европки. Я знаю одну: В Украине можно теперь например студентам кинуть в мусорный бак чиновника или своего ректора, если он когда-то грозился тебя выкинуть из универчика за неуспеваемость, а не то что в клятой Нимечине - тебе выжгут глаза слезоточивым газом, или пристрелят нахуй, если попытаешься к нему применить силу. Слава Украине!
>>81992974 Нагнуть нельзя, можно подогреть и вьебать революцию. Как бы с толкача завести, но судя по всему в РФ не прокатит. масштабы не те. Да и император не хуй собачий
>>81992985 >и объявляйте войну, говноеды. В таком случае Маняроссия расширится до Львов к Рождеству, с превосходящим по силе противником нужно действовать тоньше.
Свиносотня укрепляет manyamiroque элитными фантазиями о цб, скупающем нефть.
На самом деле на месте хохлов я бы молился за рубль. Потому что когда падает рубль, тут же приходит пизда и гривне, что мы могли наблюдать в прошедшие несколько дней.
>>81993017 В целом - унылая генотьба. От кризиса 2008 так толком не отошли. Гермашка пока тащит, но её это, похоже, слегка подзаебало. За францию не скажу, Британия, как будто, крепко обособилась от этого цирка.
Безработица. Безработица. Безработица. /жуткая штука, молитесь Императору что у вас такой нет/ Особенно юг и восточная европа. Демография нивпизду.
>>81993137 > можно заменить один законодательный акт на другой Один хуй же. А аристократия это кто, по твоему? Разве министры не могут заменить их роль? Парламент не заменит слово "аристократия" при определенных условиях?
>>81992946 >>81992949 Возьмём германию, францию, или какую-нибудь италию как пример. Сменяемость власти путём общих выборов есть? Есть. Граждане обладают политическими правами? Обладают. Сменяемость власти, самоуправление, раные права и свободы - всё это признаки демократии, которые там присутствуют. А теперь поясни ту хуйню что ты несешь насчет корпораций, пруфов даже требовать не стану.
>>81993290 > Сменяемость власти путём общих выборов есть? И в России есть. > Граждане обладают политическими правами? И в России обладают. > самоуправление Как выяснилось, в России даже лучше чем у хохлов.
>>81993440 Бля может так и надо? Цб скупает весь хаз и нефть у газпрома и роснефти. Спрос на хаз и нефть резко растёт, цена растёт, рубль растёт, всё растёт.
Мне больно общаться с ботами, которые начинают повторяться. Давай лучше поговорим с тобой о чем-нибудь другом. У тебя есть тян? Дает? Или пока вы с ней во френдзоне?
>>81990046 даже если это и так, то вполне нормальное решение. если взять за основу то, что официально сокращать добычу нельзя, то можно и скупить свою же нефть у своих же компаний, которые могут по договоренности все вернуть взад нихуя не добывая. сплошной профит
Откуда сам? А я наоборот наслаждаюсь швабодкой, были отношения кароч пиздец, еще год ни с кем встречаться не буду наверн. Одиночество в целом довольно неплохая штука, особенно если есть своя собственная жилплощадь.
>>81993572 Не, ну давай хоть до 45, а. >Оно, тащемта, и не плохо. Ну смотря для кого. А то я тут до падения инторнет покупками из-за границ увлёкся, а теперь всё вдвое дороже стало...
>>81993325 Съезди в Европку да посмотри. Только в настоящую Европку, а не в Швейцарию и Монако. Италия, Испания, Португалия, ФРанция - пизде ци холокост. Если сойти с туристических тропинок, попадешь в типичный совковый залупосранск, с европейским колоритом. Половина населения живет на пособия. На самом деле, вот так поездишь, и начинаешь ненавидеть паРашку еще больше, т.к. у ебаных ватников все очень заебись, в отличие от большей части Европы (про нашу незалежну даже промолчу). Мимо-гордый укр.
>>81993505 Есть. 1) Местное самоправление - в жопе. А именно - органы местного самоуправления не имеют ни полномочий, ни бюджетов - это на примере муниципальных образований в ДС и ДС2 - все решают управы и администрации, абсолютно итихо и непрозрачно. Все бюджеты - у них-же 2) Региональное самоуправление - в жопе. В подавляющем большинстве регионов отменили выборы глав. Там где еще остались - выборы просто лютейший ад - пример выборы в ДС2 где просто тупо не пустили на выборы по абсолютно надуманной причине популярную в городе справоросску. 3) К парламетским выборам 12го года - ну очень большое количество вопросов - видеопруфов и просто репортов - тысячи. Статистистический анализ показывает явные перекосы между участками где удалось остановить фальсификации по сравнению с участками где нарушения были зафиксированны. 4) Лидеры оппозиции под арестами по феерическим делам просто. 5) Опозиционных депутатов пиздет посреди улицы средь бела дня.
>>81993655 Таллин Последнее время припекает от этого, хочется поняшить кого-нибудь, а тот постоянно работал учёба ядом. Уже даже игори не вставляют, пытался поиграть сегодня полчаса в героев 3, но дропнул, не интересно уже
Ну кагбе кризисы вложены в саму модель капитализма. Многие эту проблему решают за счет других стран, как Мурика, например, ну а Россия для этого пока еще слабовата, хотя и пытается переломить ситуацию.
В целом же я думаю, что доллар будет около 50-55 и медленно повышаться, средняя зарплата тоже начнет расти, потом она начнет расти чуть быстрее доллара и лет, допустим, через 5 догонит или даже перегонит сегодняшний уровень.
А лет, допустим, через 10 опять ебанет, если все останется также.
>>81993926 >Туризм и эмиграция Я там по делам был, так что не то не другое. А вообще встретился там с коллегой, который как раз за пол года до этого релоцировался туда, тот рассказывал что все норм ему живется.
>>81993937 >>81993932 Там очень подробно расписывается как банкиры ебали и в рот, и в гриву США, все кризисы с пруфами, сговоры и таки становление ФРС.
>>81993981 Если ты хороший нужный спец + знание языка - то да, если обычный хуй то уже не всё так однозначно. У меня два знакомых поехали туда на заработки. С немцами они дел не имели даже, их взяли в оборот раньше приехавшие эмигранты и прокинули, лол.
Литовцы какие-то.
Но это гермашка, локомотив ЕС, с серьёзной экономикой, без дураков.
>>81994225 А чому например в консорты принца Гарии не пригласить например? он же целый романов на 1/8, даже если откинуть всю остальную гольдштеин-готторпскую династию
>>81994536 > власть обычно у фаворитов Которых бабы подбирают весьма успешно. Сердцем чуют жи есть.
Вот действительно хуёво, когда царь формально мужик, а на деле - баба.
Короче, я не за матриархат, разумеется, но ничего особенно страшного в бабе на троне не вижу. Прецеденты были, и всё было норм. И традиция, опять же, позволяет вполне.
А это идея, аноны. В свое время золотая лихорадка помогда мурике, может и сейчас у нас прокатит?
Свердловские власти хотят, чтобы уральцы самостоятельно добывали драгоценные камни и полезные ископаемые Готовятся поправки, которые узаконят деятельность индивидуальных старателей. Полезные ископаемые и драгоценные камни можно будет добывать самостоятельно, если поправки будут приняты. Власти Свердловской области выступили с предложением узаконить старательство - добычу частными лицами драгоценных и полудрагоценных камней и иных полезных ископаемых, пишет ТАСС. Об этом на пресс-конференции в пятницу рассказал губернатор Евгений Куйвашев. http://www.e1.ru/news/spool/news_id-416810.html
МВФ помогает странам раскручивать гавкнувшуюся экономику. Как стартер, заводит двигатель. После того как двигатель завёлся, стартер уже не нужен. Наоборот- заработавший двигатель подзаряжиет аккумулятор, раздаёт все долги, и т.д. Но если приложить недостатолчно усилий- двигатель может не завестись. То есть, Порошенко сейчас нагнетает ставки. Кстати- для того и советники есть в МВФ. Если скажем страна вела свою экономику неправильно, как к примеру Россия- то просто так кидать деньги в дыру нет смысла. Они сожрутся без толку. Мала дать деньги, надо ещё примерно определить, как они будут использоваться. Чтобы крутился стартер, чтобы искра поступала на свечи, чтобы был бензин. Это может быть не комфортно вначале. Будет шум, скрежет, машина будет трястись, выхлоп будет вонять. Но потом мотор заведётся. А что до Украины- то ей советники МВФ особо и не нужны. Украина и до сих пор не плохо планировала свою экономику. Украинская экономика частично разрушилась из-за внешнего воздействия, со стороны российских войск. Но всё равно, одна голова хорошо- а две лучше. У советников МВФ гигантский опыт по вытаскиванию из жопы стран, попавших в беду. Это в 1-ю очередь в интересах самого МВФ, иначе он не сможет вернуть свои кредиты. То есть, обычный банк- это очень жёсткая контора. Он говорит: -"Вот тебе столько-то денег, вот тебе срок принести их обратно. Остальное нас не ебёт". А МВФ говорит: -"Не горюй, давай вместе пораскинем мозгами как тебе помочь. Вот тебе наши деньги, вот тебе наши спецы. А когда выкрутишься- вернёшь".
>>81994759 Вам-то какая разница? У вас один хуй кого Обонго назначит - тот и будет. Назначит старую тупую лесбиянку - будете кланяться, никуда не денетесь.
>>81994776 Николашка хоть стремящимся был. Петр провел пару полезных реформ, но т.к был ебаным аутистом всё проебал и французы сумели поставить Катьку, а русские и не против были.
>>81994851 Братишки, которые резали хохлов и сжигали хутора. Хотя сами хохлы такие же. Атаманы в сговоре с татарами, которым разрешали опять же грабить и брать пленников.
>>81994923 В результате резкого падения внешнего долга и быстрого роста экономики РФ по сравнению с другими странами, Россия постепенно превращается в страну-кредитора. Так, в 2011 Кипр получил от России кредит в размере 2,5 млрд евро на 4,5 года под 4,5 % годовых, в то время как европейские страны отказывались предоставить кредит под менее чем 15 % годовых.[6] В 2008 году Россия обсуждала возможность предоставления кредита Исландии в размере до 4 млрд евро[30]. В августе 2007 года Россия превратилась в держателя долговых обязательств правительства США и т. д. За пять лет доля России на этом рынке возросла с 0 % до 3 %. Россия занимала восьмое место в рейтинге держателей государственного долга США, по данным журнала «Финанс». На 30 июня 2012 года США были должны РФ 2,98 % всего своего госдолга, или 157,8 млрд долларов[31].
>>81992765 Какие влажные мечтания ИТТ. Нет, большевики с корнем выдернули из России все основания для реставрации монархии. Хочешь монархии - пиздуй в Бриташку Африку.
>>81994996 Поляки же разные есть. Есть славяне, от русских/хохлов не отличишь, как внешне, так и по менталитету, а есть евреи, с характерными яйцеобразными головами - как у яйценюка и с такой же русофобией.
>>81995054 Вы поляков-то спрашивали, они вас братушками считали хоть когда-нибудь? Дроч на Польшу у хохлов давний, что есть то есть, но поляки всегда смотрели на хохлов как на быдло, и, надо сказать, в свете последних событий трудно с ними не согласиться.
>>81995052 Тащем-то если посмотреть историю Империи, то можно словить адовый бушприт от двора. Половина кормилась от англичан, остальные от А-В и Французов. Нессельроде даже не стеснялся этого. Пиздец же.
>>81995022 Ну да, есть такое, что и мы должны и нам должны. Лень спорить и доказывать. Но долгов кому-либо, в том числе и мвф у нас таки больше, чем должников у нас. Когда дают деньги - не рассчитывают на то что кто-то вернёт. Суть же в том, чтобы дать денег и получить инструмент управления. Вот нам просто "повезло" быстро отдать очень большую часть долгов. Ну путин там постарался или нефть - хз.
>>81995240 Да тут никакого зога. Просто совкоучебники это пиздец. В этом я согласен с тем аноном. Из всего говна, что вылито там на Николашу соглашусь только с наивностью. Не хватило ему твердости отца. Хороший мужик был А3. Жаль отравили.
>>81995237 > Ну путин там постарался или нефть - хз. У людей большая проблема в аппаратном обеспечении: оно ставит исключающее "или" там, где оно даже не очевидно. Оптимизация, еби её.
Да, Путину повезло с нефтью, но Путин сделал так, что это всё ещё наша нефть.
>>81995263 Куда яснее. Ещё, разумеется, царь подписал "отказ от престола" обычным карандашиком потому что у него ничего другого под рукой не было, да-да. Путин с Обамой тоже, небось, карандашом подписывают государственные бумаги.
>>81995308 Бля отстань, твои доводы я знаю. Я за путина голосовал. И пытался в этой всей истории разбираться. И фёдорова пересмотрел и кобу перечитал. Прост надоело слегка, вот и пишу на отъебись.
Тред имени Н. В. Поклонской
США расширили санкции против России
Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/65418
Эксперт: Восстановление отношений с Кубой — это очередной знак того, что США становятся всё слабее
Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/65388
Цены на нефть марок Brent и WTI подскочили на 5%
Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/65413