24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Завязка данной истории была пять месяцев назад. На работе есть одна тян. Всратенькая, на 4+ где-то, при макияже на 5. Я как то от нехуй делать на корпоративе потанцевал с ней. После этого с её стороны на меня посыпались знаки внимания. Она стала часто приходить ко мне в кабинет под надуманными предлогами да и просто чаю попить. Хотя её рабочее место в другом корпусе, да и работа, которую она выполняет с моей связана косвенно. Т. е. по работе особых пересечений у меня с ней нет. В общем были всяческие намёки на отношения с её стороны и т. п., но мне было и есть пофиг.
Месяца три назад к нам на работу устроилась ещё одна тян. Твёрдая 8 из 10. Плюс характер у неё мне очень нравится. Но увы она замужем. К этой тян я уже сам начал подкатывать. Делал комплименты, покупал шоколадки, угощал, купил пару плюшевых игрушек. Но тут наоборот, сам был только во френдзоне. Страшнотян все мои ухаживания за новой коллегой видела и отстала. Чему я был несравненно рад. И вот вроде дело сдвинулось с мёртвой точки. Новая коллега сначала согласилась сходить со мной в кафе. А потом даже и выпить на работе. Потихонечку отношения начали сдвигаться в лучшую сторону. Появились более откровенные темы в разговорах. Стал она позволять себя обнимать, брать за руки и т. п. Но вдруг.....
В декабре того года она приходит и говорит что кто-то её мужу скинул в ВК фотку, как мы стоим довольно близко друг к дружке в коридоре. Она вроде отвертелась что это случайность. Но отношения откатились назад. Мало того, перед самым новым годом какая то баба позвонила опять же мужу нормальнотян и сказала что у неё есть любовник. Но мы даже не ебались с ней. Дальше больше. По заводу поползли слухи что я чухан, не моюсь, не слежу за собой, от меня вечно воняет. Хотя это не так.А так же слухи пошли непосредственно про мою работу. Мол я просто просиживаю штаны и нихуя не делаю. Путём несложных вычислений и опросов удалось узнать что все слухи исходят от страшно тян. Полагаю что и звонок с фото для мужа нормальнотян, тоже её рук дело. Конечно же я предъявил страшнотян за её поведение. Она не отнекивалась, но ничего не сказала. Однако после этого видимо задалась целью меня загнобить. И у неё есть для этого возможность. Так как у неё выше должность, плюс она общается с начальством постоянно. Недавно ко мне заходил генеральный директор, якобы проверить мою работу, но тут мне повезло, он особо не понимает что я делаю. После приходил главный инженер и подкинул мне работёнки. А в следующем месяце жду внеплановую проверку отделом контроля качества. Они имеют на это право. В ОКК кстати и работает страшнотян.
Что делать, анончики? Как бы вы поступили на моём месте?