мне приходится избегать зеркал и отражающих поверхностей большую часть времени, потому что всякий раз, когда вижу себя со стороны, портится настроение на весь оставшийся день
>>212431730 ужасно уродливые брови, не могу найти никого с похожими, но, короче, у них идёт расширение ближе к краю лица
надбровная дуга низкая
рот - это просто жуть, я не знаю, что с ним, но он двигается неестественно, когда я говорю, из-за этого часто его прикрываю рукой и стараюсь не разговаривать ни с кем ирл
ужасные волосы, которые ничем не укладываются и не очень хорошая линия роста волос (есть микрозалысины)
>>212431979 желтоватая кожа из-за того, что там какого-то вещества в крови много и одновременно с этим я ещё и немного смуглый, а хотел бы очень сильно быть бледным
короткие пальцы
морщины на лбу и вот эти стариковские носогубные складки в мои 20
ещё и родители постоянно ругают меня за то, что я ничего из себя не представляю, и мать постоянно кричит на моих двух младших сестёр, из-за чего мне становится плохо, когда я в очередной раз слышу эти крики
>>212433801 ты сказал? > живут в среднем дольше > крутая внешность > можно носить красивые вещи и это не будет порицаться со стороны общества > есть вагина вот только этого более, чем достаточно
>>212433993 >> живут в среднем дольше Жизнь не такая интересная чтобы её продлевать, особенно жизнь тян >> крутая внешность Что значит крутая? Мужчины круче же, не? >> можно носить красивые вещи и это не будет порицаться со стороны общества Красивые это платья японской школьницы? >> есть вагина Очень стрёмная хрень.
>>212434294 >Жизнь не такая интересная чтобы её продлевать ты сказал? x2 >Что значит крутая? Мужчины круче же, не? женственные черты лица >>> мужицкие я не знаю, как это всё формально описать, но просто девочки выглядят в большинстве своём лучше, че парни
а те парни, которые, по-моему, выглядят классно, внезапно оказываются в той или иной мере женственными >Красивые это платья японской школьницы? ну, как минимум да, всякие платья, чулки, бижутерию всякую, узкую одежду >Очень стрёмная хрень. Не знаю, что там стрёмное, но, как я могу поглядеть, удовольствия из неё, судя по всему, можно получить гораздо больше, чем из члена
И ко всему прочему ещё, будучи тяной, можно встречаться с парнями и это, опять же, не будет порицаться обществом так, если бы я делал это будучи куном
>>212434818 >ты сказал? А думаешь старые бабки тусуются 24/7? >женственные черты лица >>> мужицкие На вкус и цвет как говорится, но лица отличаются куда большим набором признаков. Что характерно мне всегда нравились девочки похожие на парней... >платья, чулки, бижутерию всякую, узкую одежду Эмммм, ясно, это уже совсем перебор. >Не знаю, что там стрёмное Так или иначе влагалище это самая стрёмная хуйня которую я только могу предоставить. >И ко всему прочему ещё Так тебе с парнями нужно встречаться?
>>212435280 >А думаешь старые бабки тусуются 24/7? я не знаю, я не представляю, как я буду себя ощущать в старости и вообще доживу ли, просто этот тот параметр, который хотя бы можно измерить и он у тянок очевидно лучше
мне вообще кажется, что моя жизнь уже закончилась и то, что происходит сейчас - это уже как в darkest dungeon состояние: после того, как хелс бар опустошается, там на каждом ходе есть шанс, что персонаж умрёт >Так или иначе влагалище это самая стрёмная хуйня которую я только могу предоставить. ну, они бывают не очень эстетически красивыми, но оно же не на видном месте расположено, так что не так уж и критично >Так тебе с парнями нужно встречаться? меня к тянам эмоционально прямо совсем не тянет, может, это из-за того, что я с какого-то там класса школы с ними не общался, можно считать, почти ни разу, может, из-за мамкиного гиперопечного воспитания
но встречаться с парнями будучи всратым парнем мне как-то не хочется, да и кому я нужен
к тому же анальный секс - это что-то слишком неестественное, а у тянов для этих целей как раз есть влагалище
>>212436303 ой, ну да, это, наверное, часть макияжа
просто я раньше, когда ездил на автобусах, часто видел у водителей тюремные наполовину выцветшие наколки, которые выглядели примерно так же, как эта снежинка у него на лице
почему мир так несправедлив ко мне?