Девушка считала белых мужчин ничтожествами и то, что арабы лучше их.
Девушка из Финляндии, которая активно выступала в поддержку мигрантов, предположительно, была убита своим парнем-мигрантом. Об этом пишет портал National Life.
Молодая женщина из Финляндии, которая писала проглобалисткие посты в социальных сетях, была найдена мертвой в своей квартире. Кровь протекла под дверью, что привело к тому, что полиция начала расследование по подозрению в убийстве. Санни Оваска, молодая женщина из Хямеэнлинны, города, расположенного между Хельсинки и Тампере, предположительно была убита своим парнем-мигрантом. Ее парень, которого звали Хасан Алькина скончался во время инцидента.
Убитая девушка заявляла, что «белые мужчина — дерьмо».
>>35802247 (OP) >Ее парень, которого звали Хасан Алькина скончался во время инцидента. Че блядь? Как он мог ее убить елси он скончался во времыя чего блядь. Во врем ячгео каког онахуй инцедента, че за бред на хуй я читаю
Сколько хасан вложил сил на тренировки чтоб няшить карланшу, ну с такими костями и генетикой он может выбрать любую самку, но нет, все на что он может претендовать это гном на 2 головы ниже
"Ну согнуть их jolka изнасилований," латеральная широкая мышца бедра. если
у человека есть воск, я ничего не могу поделать, когда кто-то
хуже. То, что Оку делает хуже, Е делает более правильно. Я ничего не видел в рассказе, прочитанном на заднем плане, все, о чем мы говорили, был Михл. Я помню, что такое Центральный ЦРУ человека. о том, как женщина не безвкусна. является ли финский мужчина целью мысли? Если это незаконно, значит, это правильно? И совсем не удивляться этому. это один из тех женских прихлебателей. Были и такие, кто ненавидел капризы женщин. Так что это не милаан, если он соседский.
29. Две тысячи девятнадцать
Грязь-это тиватто, почему и может быть дома только тогда, когда ты уже здоров. В то же время комментарии о том, что быть геем-это болезнь, и Этта сита рекламировала. 1. что в 19617 году болезни энаа не было. 2.in многие клеймили гомосексуализм и" важничали", создавали геев-усыновителей сиротами и сиротами. 3. когда закончите
Нин никто или когда
Две тысячи девятнадцать
сон в акуле займет так много времени, что тама ...
В реанимации я нахожусь и
есть Музи а и террорист. возьми еще раз.
Sellasia women's rights ne sankant, harrowing
Пять
прям придин, как я кричал например
- Чертов хелеро!"или" Отвали " у многих есть
над ним издевались в школе, потому что он натурал? Когда на многих людей нападают, потому что они натуралы? Сколько родителей перевели, когда это нетеро? Список и еще раз список. Мне не нужно быть Лизой. Сита вариен есть и
аминь пара
Приоре? что есть еще неизвестные и
Хорошая Санни Кайлла
и еще, и еще, и еще про свинью.
и
Айренизировался. хуже.,
Я
Я продолжу
Да, вход в метро, и это Асил. алко
но ситуация такова, что Хасан подошел к двери и полисил продавца. что это за работа!
на та комментарии читает, Нин переходит к делу точка ohl.
"Ну согни их-это изнасилование, не жалуйся, если финский мужик с воском лапает, ни в коем случае, когда кому-то еще хуже. Тот факт, что кто-то другой делает хуже, не делает правильных вещей. Кроме того, я ничего не видел в этой истории об этнической принадлежности.
лишь мужчины.
немногие люди
пиво на выносливость. сита, зад Оле собственной программе AutoCad. является ли финский мужчина подцелью? Если это незаконно, значит, это правильно? никто из этой толпы дам. В той же группе был
ненавижу женские создания. Так что если преступник-это сосед пена
20. Две тысячи девятнадцать
Грязь-это дротик, почему я участвую и не могу просто быть дома, когда я уже здоров. В то же время, вы услышите. комментарии о том, что быть геем-это болезнь, и что Сина рекламируется. 1. болезнь Оле энаа с 19817 года 2. во многих и "vontoäll" toi
осиротел и осиротел. 3. тмин при
2016 2.
В реанимации я говорю вам, когда я, а Мун-тестен и Терро. снова.
Селласия правит ими, саакант. В решетке
Комментарий
так что никто не будет настаивать на сексуальности, когда мечта заходит так далеко в собственном pasa Mita hetero prise Аны, сколько людей было вызвано, например, на улице " Вилун гетеро!"Тал" пошел нахуй прямо.- у многих есть
когда гетера в школе? Сколько людей подвергается нападению, потому что
это прямо? Сколько людей перевернули свою жизнь, потому что они здесь? Список можно продолжать и продолжать. Для Лизы мне не нужно заниматься спортом. Для Ситы это Иса и аминь.
почему Приок? Этта еще и
Добрая Санни криминальное раздражение. Это займет некоторое время, чтобы выбраться и ...
>>35802247 (OP) Я думаю она не пожалела, ибо короткая яркая жизнь с аэстетот Хасаном была в сто раз лучше чем 50 лет с эстрогеновым белым сойбоем. Так хоть получила что хотела, адреналин, эмоции, бурный секс, тесторенового мужчину. Перед смертью она получила такой заряд эмоций, о котором мечтают все тянки.
Ну, это хорошо. Надо вообще каждой чернильнице-фемоущербной-белоненавистнице выдать по горячему дерзкому арабу с тесаком. Множество проблем сразу решится.
>>35807259 ПРотив природы не попрешь, тяночки в большинстве своем не сильно умные, живут инстинктами. А инстинкты диктуют им стремление к сильным здоровым тестостероновым мужчинам. Что поделать, если на данный момент арабы в большинстве своем лучше по этим качествам? Что ты сделаешь? Будешь как и все сидеть на жопе и наблюдать как во всем мире белые женщины рожают мулатов.
>>35807526 Вообще-то у многих людей "чернильность" в крови. Мужики не против попробовать иностранной пиздятинки, бабы с радостью ложатся под любых инородцев. Это нормальная практика для поддержания генетического разнообразия в племени. Другое дело, что леваки умудрились это превратить культ, довести до абсурда.
>>35808699 >Настолько, что за 50 послевоенных лет натахи могли отведать неритянского хуйца один раз на олимпиаду? Несподручно просто через glory hole в железном занавесе хуйцы в себя принимать. На всю длину не вгонишь. Ты понимаешь, что люди и так по умолчанию весьма склонны к смешению рас? Особенно всякие самки дакарей помешанные на деторождении. А тут их ещё и крепко индокринируют за интернационал, дружбу народов и т.п. общемировой коммунизм.
>>35808800 В итоге, пока у тебя железный занавес, наташки ебутся с представителями союзных республик, а когда ты немношк приоткрываешь glory hole для всяких африканцев, то начинает твориться уже совсем абсурд: ru.wikipedia.org/wiki/Дети_фестиваля
>>35802247 (OP) Вы тут так пишете, как будто смерть это очень плохо. Конечно белые мужчины ничтожества в ее представлении, какой белый финн смог бы её убить? Вот вот. Зато мы узнали её шкалу ценностей.
Аноним ID: Умный Том Реддл27/01/20 Пнд 16:34:57#50№35811258Двачую 2RRRAGE! 0
>>35802920>>35806943 >елси он скончался во времыя чего блядь. Во врем ячгео каког онахуй инцедента, че за бред на хуй я читаю Этот бред называется Роскомнадзор.
Аноним ID: Жадный Капитан Немо27/01/20 Пнд 16:57:17#52№35811662Двачую 5RRRAGE! 0
>>35802247 (OP) >Убитая девушка заявляла, что «белые мужчина — дерьмо». Теперь она доказала что не только белые мужчины дерьмо. Так что тут все норм, куколдошизик.
Девушка считала белых мужчин ничтожествами и то, что арабы лучше их.
Девушка из Финляндии, которая активно выступала в поддержку мигрантов, предположительно, была убита своим парнем-мигрантом. Об этом пишет портал National Life.
Молодая женщина из Финляндии, которая писала проглобалисткие посты в социальных сетях, была найдена мертвой в своей квартире. Кровь протекла под дверью, что привело к тому, что полиция начала расследование по подозрению в убийстве. Санни Оваска, молодая женщина из Хямеэнлинны, города, расположенного между Хельсинки и Тампере, предположительно была убита своим парнем-мигрантом. Ее парень, которого звали Хасан Алькина скончался во время инцидента.
Убитая девушка заявляла, что «белые мужчина — дерьмо».
https://tjournal.ru/news/138634-national-life-v-finlyandii-podderzhivayushchuyu-migrantov-zhenshchinu-predpolozhitelno-ubil-ee-paren-migrant
https://nationalfile.com/report-pro-migrant-woman-brutally-murdered-by-migrant-boyfriend/