Пик рандом. У меня на волосах есть такая же зона как у этого бобика, но челка намного гуще. Если завернуть их назад, видно как один висок с залысиной, а второй нормальный. Что это может быть?
Предыстория: челку укладываю на сторону проплешины, одно время любил очень сильно скоблить по волосам под душем и вытирать их чтобы ходить как гангстер. В последние 3 года дома пользуюсь полноразмерными наушниками с крупным ободком. Не знаю почемц, но меня и это начало смущать. Что скажите? Думаю для начала купить минокс.
>>212445466 тут лишь тупорылые говноеды типа тебя, которые, вместо похода к специалисту, задают вопрос на анонимном форуме с куче школьников. Небольшой процент адекватов, которые тебе скажут тоже самое, что и я: иди к специалисту, долбоеб ссылкливый!
а чего ты ждёшь от нас? может быть выпадение от стресса, от недостатка витаминов и ещё много от чего, можно гадать до бесконечности, если не сдать анализы. если совсем не хочется идти к специалисту, то повтирай чего-нибудь рандомного, на что денег хватит - от перцовки до специализрованных масок слеш мазей. витамины можешь так же купить. можешь мезотерапию сделать, часто помогает при определенных условиях. но это всё пальцем в небо, сам понимаешь. можешь атаковать всеми способами, что-нибудь да поможет (или нет). если от стресса, то вообще само зарастет обратно. такое нередко бывает.
>>212446064 >если от стресса, то вообще само зарастет обратно. Да у меня всю жизнь стресс, так что я хз как это опредилить. Была ситвация когда назад заросли от травмирования - взъерошивал спереди в 14-15 лет
>>212445088 (OP) >для начала Для какого начала? Его нужно пожизненно принимать, пару недель пропустил, все высыпалось, да и то к нему вырабатывается резистентность.
Пик рандом. У меня на волосах есть такая же зона как у этого бобика, но челка намного гуще. Если завернуть их назад, видно как один висок с залысиной, а второй нормальный. Что это может быть?
Предыстория: челку укладываю на сторону проплешины, одно время любил очень сильно скоблить по волосам под душем и вытирать их чтобы ходить как гангстер. В последние 3 года дома пользуюсь полноразмерными наушниками с крупным ободком. Не знаю почемц, но меня и это начало смущать. Что скажите? Думаю для начала купить минокс.