> What is Coronavirus? YouTube: What Is Coronavirus? > Легендарное видео китайского доктора Айболита: > YouTube: Chinese doctor in the city of Wuhan in tears announcing that there are too many cases of sick people
– Ёбаный рот этого карантина, блядь! Ты кто такой, сука, чтоб это сделать?
– Я всегда это делал, когда..
– ВЫ ЧЁ, ДЕБИЛЫ? Вы чё, ебанутые, что ли? Действи.. вы в натуре ебанутые? Эта сидит там, чешет противоинфекционную, блядь. Этот стоит, грит: "Я те щас тут тоже температуру померяю"..
– Ну посмотрите..
– ЁБ ТВОЮ МАТЬ! У вас рибосомы есть, чтобы мутировать на моих глазах, мудак ёбаный!
– Хорошо, будут мутировать рибосомы. Раньше это делал всегда я..
– ДЕГЕНЕРАТ ЕБУЧИЙ! Вот пока ты это делал, дебил, ебаная сука, БЛЯДЬ, так все и происходило!
– В Эболе?
– В ХУИБОЛЕ! Блядь, вы чё, действительно идиоты, что ли, а? Бля, рнк-структуры какие-то, ёбаный ваш рот, а.. А ты-то чё делаешь?
– Они разложены просто в другом порядке..
– ЁБАНЫЙ ТВОЙ РОТ! КАКОГО ХУЯ ОНИ В ДРУГОМ ПОРЯДКЕ РАЗЛОЖЕНЫ? Ты сожрала летучую мышь на моих глазах, БЛЯДЬ! Как они могут быть там разложены в другом порядке?!
– В другом! Вот смотрите..
– ЁБАНЫЙ ТВОЙ РОТ, БЛЯДЬ! Вы чё, на рынках их заражаете?! Сука ёбаная, падла блядская!
– Производители съедобных пород летучих мышей..
– ТЫ, МУДИЛА ГОРОХОВАЯ! Как заражен.. Как вирус может от мыши человеку.. мутировать?! Ты, долбоёб ёбаный!
– Я РОТ ТВОЙ ЕБАЛ! Так вы зззаря.. вы, БЛЯДИ, покупайте маски не в киосках! Вы чё, ебанутые, сука?!
– Фабрика в таком их виде..
– ТЫ МУДИЛА! Как рибосомы рнк могут быть мутир зааа.. в другом порядке?! Ты чё, бредишь, что ли?! Ёбаный твой рот, а!..
– Так вот и мутировали..
– ТЫ ЧЁ, БРЕДИШЬ, СУКА?!
– Успокойтесь.. Вот, посмотрите, как они разложены.. \
– БЛЯДЬ! ДЕГЕНЕРАТИВНОЕ ХУЙЛО! Ты бредишь, что ли?! Ты чё, бредишь, блядь?! Как короновирусы могут быть на другие биологические виды распространены?! Ты чё, дурак, блядь?
– Если я распространю вот так вот, да?..
– Ёбаный козел! Ай фак ю булщит! ЩИТ!
– Вы специально..
– Я специально! Я щас им расскажу, что вы тут исполняете! Вы чё, дебилы, блядь?!
– Как вы хотите?..
– ВЫ ЧЁ, ДЕБИЛЫ, СУКА?! Как в карантине в городе может быть 3000 заражённых за неделю?! Вы чё?!
– Посмотрите..
– ТЫ, МУДИЛО ГОРОХОВОЕ! Вы их где берете, бляди?!
– Покупаем у официальных..
– ВЫ МУДИЛЫ!! Вы чё, е.. блять.. Ёб твою мать, в уханьском институте вирусологии, сука, разработки биооружия проведены по-другому.. ТЫ ЧЁ, ДУРАК, ЕБАНЫЙ ТВОЙ РОТ, А?! Ты чё, кретин, что ли?
– Как вы хотели, скажите мне? Как вы хотите?
– Ты, дегенеративный кретин, ты не понимаешь, что ты говоришь вообще!
– Что есть, то и говорю..
– Ты говоришь, что в Ухане при карантинном режиме люди в обморок падают по-другому?!
Они там рассмотрели какую то хуйню ща ссылку прикреплю в конце, рашифровали геном вируса, лекарства пока нет, но это огромный скачок, они уже знают к каким клеткам применять парапептициды
>>212446910 Так эбола до сих пор людей выкашивает в африке тысячами. Это при том что обнаружить ее проще и распрастраняется не так легко., особенно у условиях африки.
>>212451365 Ну все, game over. Хорошо что я хоть девственности успел лишиться и пару челенджев выполнил, хоть не на последнем месте по статистике буду.
Итак Солнышки доброе утро! Наш добрососедский Короновирус растёт соблюдая прогрессию, свыше 4500 тысячи заражённых и свыше 100 откинувшихся по официальным данным которые как мы с вами понимаем ниже реальных раз так в 10. Страны Европы активно вкатываются в заражение, добро пожаловать новички Германия и Чехия. До сих пор не поставили точку в вопросе может ли коронавирус заражать через посылки , ну не страшно через недельку будет известно. Как вы сами то ? С каждый днем всё более готовы морально признать что это закат человечества , или так и уповаете на очередной ссаный бад который вывезут как спасительную таблеточку?
Еще один человек погиб от неизвестной причины в Саратовской области. Некоторые подробности происшествия сегодня сообщила пресс-служба СУ СК.
На этот раз жертвой неясных обстоятельств стала 52-летняя жительница Балакова. Супруг нашел ее мертвой в общежитии на проспекте Героев утром 26 января 2020 года. Женщина сидела в комнате на полу, облокотившись на диван, и не дышала. Мужчина вызвал "скорую", но приехавшая бригада врачей не смогла спасти жизнь горожанке.
Выяснить, что именно стало причиной трагичного исхода, пока не удалось. Однако следователи отмечают: это явно не криминал. Тело направили на вскрытие.
Напомним, на прошлой неделе внезапная смерть настигла трех других жителей Саратовской области. 22 января в Заводском районе областного центра хозяин квартиры нашел на кухне труп 37-летнего постояльца. В Балашове 23-го числа 16-летний подросток приехал в гости к бабушке и рухнул на пол — у него остановилось сердце. Вчера в Балакове на территории металлобазы упал и больше не поднялся взрослый местный житель. Интересно, что в тот же день в Москве на лавочке у храма при странных обстоятельствах умер известный протоиерей Всеволод Чаплин.В городе Балакове Саратовской области следователи разбираются в обстоятельствах гибели 48-летнего местного жителя.
Очевидцем трагедии стал сторож. По его словам, 26 января вечером на территории металлобазы за улице Промышленной мужчина внезапно упал и перестал дышать. Медики скорой помощи, которые оперативно прибыли на место происшествия, констатировали смерть горожанина.
Следов криминала следователи не нашли. Из-за чего балаковец умер, предстоит выяснить
Я ЖИВУ ВО ВЛАДИВОСТОКЕ И ВИЖУ ЧТО ПРОИСХОДИТ НА САМОМ ДЕЛЕ. ТЕХ, У КОГО НАЧИНАЕТ ПОВЫШАТЬСЯ ТЕМПЕРАТУРА И ПОЯВЛЯЕТСЯ НАСМОРК, СЖИГАЮТ ЗАЖИВО ИЗ ОГНЕМЁТОВ И ОСТАНКИ ВЫВОЗЯТ НА ЗОЛООТВАЛ!
В ГОРОДЕ ПАНИКА, ЛЮДИ БЕГУТ ИЗ ГОРОДА. НА ВОКЗАЛЕ В ДАВКЕ ЗА БИЛЕТАМИ ПОГИБЛИ СЕМЬДЕСЯТ ЧЕЛОВЕК! В МАГАЗИНАХ КОНЧИЛИСЬ МАСКИ И МАРЛЯ! ЛЮДИ СКУПАЮТ АРБИДОЛ И ЕДЯТ ЕГО ГОРСТЯМИ, ЗАПИВАЯ ЧИСТЫМ МЕДИЦИНСКИМ СПИРТОМ!!! НО ЭТО НЕ ПОМОГАЕТ - ТРУПЫ ЛЕЖАТ ПО ВСЕМУ ГОРОДУ И ВОЕННЫЕ НЕ УСПЕВАЮТ ИХ УБИРАТЬ!!! В АЭРОПОРТУ ВЫСТАВИЛИ ЗАГРАДИТЕЛЬНЫЕ ОТРЯДЫ ОМОНАА, ОНИ РАССТРЕЛИВАЮТ ТОЛПЫ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ СПАСТИСЬ ИЗ ЭПИДИМИОЛОГИЧЕСКОГО АДА, В КОТОРЫЙ ПРЕВРАЩАЕТСЯ ГОРОД!!!
НА ФЕДЕРАЛЬНОЙ ТРАССЕ ОГРОМНЫЕ ПРОБКИ ИЗ ПРАВОРУЛЬНЫХ МАШИН, ЛЮДИ УЕЗЖАЮТ СЕМЬЯМИ, НО ПОЛИЦЕЙСКИЕ ОТБИРАЮТ У ВСЕХ ПРАВА И ПРОТЫКАЮТ КОЛЕСА, ВСЕ КОЛЕСА ВПЛОТЬ ДО ЗАПАСОК!!! БЕНЗИНА НЕТ, ПРИЛАВКИ МАГАЗИНОВ ПУСТЫЕ, ТАНКИ ПОВСЮДУ!!!
МНОГИЕ ЖИТЕЛИ БРОСИЛИСЬ В НА МАШИНАХ ПО ЛЬДУ ДО ДАЛЬНИХ ОСТРОВОВ В НАДЕЖДЕ ПЕРЕБРАТЬСЯ ТУДА И СПРЯТАТЬСЯ В ЦАРСКИХ КАТАКОМБАХ, НО ВОЕННЫЕ ЛОМАЮТ ЛЁД И ТОПЯТ МАШИНЫ ВМЕСТЕ С ЛЮДЬМИ!!! ПОТОМ ДОСТАЮТ ЗАМОРОЖЕНЫЕ ТРУПЫ И ТОЖЕ ОТВОЗЯТ НА ЗОЛООТВАЛ!!!
>>212451484 А зачем ты в этом треде АДЕКВАТНЫЕ ВОПРОСЫ спрашиваешь? Тут все ракуют, шитпостят СУКОЙ, кричат ПОЧАЛОСЯ и раскрывают агентов лахты. Если хочешь адекватного совета - едь хоть в Ухань этот - ПОХУЙ. Вероятность заразиться КРАЙНЕ МАЛА, а если ты не 60+ старпер, то даже заразившись - поваляешься дней 5 в кровати и пройдет. Зато сможешь посмотреть на тамошних паникеров-почалося и атмосферу большого города с выключенным транспортным сообщением.
>>212451578 Вирус. Он просто легкие очень хорошо поражает. Кстати, в Кектае вроде были замечены смерти, когда люди даже без температуры падали и все были заражены короной. Возможно просто на кого-то это по разному действует. У кого температура, очевидно иммунитет лучше, а кто просто так падает - организм очень слабый.
>>212451740 > У 98% был жар А у 2% не был. Возможно эти люди имели плохую имунку. Возможно они не ели то, чего обычно едят китайцы. В Саратове же никто не ест всяких мышей и волков, поэтому они падали без симптомов. По моему всё сходится.
В Челябинске умерла 13-летняя школьница. Одноклассникам объявили о том, что подросток скончался от гриппа. Об этом сообщили родители детей.
Известно, что девочка умерла в больнице. Сейчас устанавливается причина её смерти.
— Такой случай зафиксирован, но никаких данных мы не можем дать, так как родители против разглашения, — подтвердили 27 января в городском управлении здравоохранения.
Девочка училась в школе в Металлургическом районе. В пабликах в соцсетях родители учеников школы № 94 уже начали писать соболезнования.
— Детям в школе сказали, что от гриппа скончалась, — написала одна из мам.
— Все думали, менингит, но в итоге неизвестная болезнь. Нам так и не сказали, что это было, все молчат, — добавила другая.
По данным пресс-службы городского комитета по делам образования, с сегодняшнего дня на карантине в связи с высокой заболеваемостью ОРВИ находятся 59 классов в разных учебных заведениях.
>Египет приостанавливает туризм из Китая, объявляет чрезвычайное положение в карантинах аэропортов. Пока не зарегистрировано ни одного случая.
>Казахстан. Ограничения на поездки в Китай. Усилить санитарно-эпидемиологический и миграционный контроль на контрольно-пропускных пунктах на государственной границе, в том числе на воздушном, автомобильном и железнодорожном транспорте. Установить медицинское наблюдение за всеми лицами, прибывающими из Китая по месту их жительства. Обеспечить готовность медицинских учреждений оказывать необходимую помощь населению в случае обострения эпидемиологической ситуации. Ограничить поездки в Китай в командировках, а также рекомендовать воздержаться от поездок в частном бизнесе или в туристических целях. Приостановить режим 72-часового безвизового пребывания в Казахстане для транзитных пассажиров из Китая. Временно приостановить работу казахстанской части Международного центра приграничного сотрудничества (МЦПС) Хоргос на казахстано-китайской границе.
Если коронавирус уже в России: города будут сажать на карантин? Вообще в образовательных учереждениях объявят хотя бы карантины? А то я заебался в шарагу ходить.
Для россии вообще время сейчас неудачное, сейчас обычный грипп, как всегда в предвесеннее время, пойдет. хорошо хоть, что в сибири похолодание намечается
>>212452097 >Для россии вообще время сейчас неудачное, сейчас обычный грипп Наоборот хорошо. Сейчас всех на карантины позакрывают нахуй. Алсо, в феврале должно быть похолодание.
АНОНЫ ПИЗДА НАМ Я запомнил новость из краснодара, что госпитализирован 26го января китаец, снят с поезда с температурой, анализы отправлены в НОВОСИБИРСК, для проверки на короновирус. И вот с тех пор уже 2 дня никаких новостей нет. https://lenta.ru/news/2020/01/26/tempetatura/
Это может означать только одно, они обнаружили у него вирус и решили замять, так как с ним в вагоне ехало еще человек 30 и их всех отпустили, каждый из них заразил еще двоих а те еще двоих, скоро начнутся смерти, скриньте
>>212452237 А другой вирусолог говорил что нет. И по сути он прав, так как посылка идёт в среднем месяц, за это время всё живое в посылке погибает нахуй. Да даже за неделю погибает. Ибо вирусы не способны жить в сухой среде. Они могут жить в капельке воды например, но не долгое время.
>>212452297 Так все посылки, которые щас получили, были отправлены до всыпшки. Может сейчас те посылки которые отрпавили, чудным образом были заражены.
>>212452229 Отёк лёгких, лихорадка, дышать невозможно, через 14 дней (инкубационный период). Люди резко начинают задыхаться, и падают лицом в асфальт. Те 2000, что уже успели заразиться, пока ещё даже не знают что их ждёт. Коронавирус только начинает размножаться у них в организме. И только потом начнут обостряться - симптомы болезни.
Китайцы уже начали строить больницу для 1000 пациентов, обещают построить её - за 6 дней.
АНОНЫ ПИЗДА НАМ Я запомнил новость из Краснодара, что госпитализирован 26го января китаец, снят с поезда с температурой, анализы отправлены в НОВОСИБИРСК, для проверки на короновирус. И вот с тех пор уже 2 дня никаких новостей нет. https://lenta.ru/news/2020/01/26/tempetatura/
Это может означать только одно, они обнаружили у него вирус и решили замять, так как с ним в вагоне ехало еще человек 30 и их всех отпустили, каждый из них заразил еще двоих а те еще двоих, скоро начнутся смерти, скриньте
>>212443709 (OP) Аноны, похоже началось. Мимо окна промчалось несколько машин скоррй помощи с сиренами. В коридоре за входной дверью какой то движ. Живу в ДС, если что.
>>212452405 Так они дышать просто не могут, потому что отёк лёгких, количество кислорода в крови падает, и мозг отключается и сердце. Не до конвульсий там уже - гипоксия.
Кто очень ссыть, покупайте в аптеке или спортмаге Пульсоксиметр, гуглите как пользоваться, если кратко, стало хуёво-чекаете кислород в крови, если ниже нормы вызываете скоряк.
Аноны, уходим в тайгу - строим большую сычевальню-омежню и тянем туда несколько ниток оптики и солнечные батареи. Делаем лук и стрелы - этим живем а там и лето - будем есть ягоды и грибы
>>212452458 ну как минимум иметь техническое образование, желательно профильное например - радиотехническое. Иметь представление, как работает электроника принципы работы электротехники, уметь паять, хорошо знать физику, как минимум хотя-бы школьного уровня, чтобы тебя в первый же день не убило разрядом
>>212452754 Ну кстати я в детстве когда у бабки был, она часто в туалет уходила и ссалась там. Потом когда дверь открывала, там такой аммиачный смрад стоял, что у меня все сопли вышибало. Может это действительно помогает.
>>212452339 Они больницу начали строить в начале 20-х чисел, а сдать обещают в феврале, хз где тут 6 дней. Проебались конкретно с этим вирусом вот и все, а теперь из себя изображют борцунов с эпидемией
>>212452823 а помоему они хуй забили. Ждут пока передохнут слабые в карантинных зонах. Ну и там чтото похуже вируса - судя потому что народ валится среди улицы - это какойто токсин бля
Аноны объясните почему все сейчас стараются делать вид что есть шанс победить коронавирус , когда всем думающим людям и так понятно что грянул полный пиздец? Зачем сейчас бегать с мылом в жопе и стараться палкой победить дракона ?
Корона пришла в твою мухосрань. Правительство выводит быдло в поле, где построили палаточный городок. Местные чэды собрались в дружины и занимаются обустройством нового места выживача под присмотром товарища майора. Ты ни на что не способен, поэтому тебя отправили мыть порашу вместе с калекой хромоножкой, после сотки насравших чэдов мимо дырки. Ты рад, что выжил. Отскребаешь черкаши, пока человечество вымирает. Ты победил смерть.
>>212453011 Интересно что потом такие люди как ты будут думать умирая от коронки ? Кхе кхе правительство же обещало создать вакцину Кхе кхе все же было под контролем Кхе кхе с эболой же было также “Умирает”
>>212453066 >Интересно что потом такие люди как ты будут думать умирая от коронки ? >Кхе кхе правительство же обещало создать вакцину >Кхе кхе все же было под контролем >Кхе кхе с эболой же было также >“Умирает”
Эболой блять можно было заразится только в случае если негр на смертном одре наблюет тебе кровью в рот А коронавирус скоро мутирует так что будет действовать подумал о коронавирусе - заразился коронавирусом
>>212453029 ну у меня хонор банд5, на него и на 4 завезли измерение кислорода в крови. А сяоми топ за свои деньги, чисто эстетически не нравится, ебанутая капсула и убогий ремешок
1. Предположительно, коронавирус, который бушует в Ухане возник в организме летучей мыши. Исследования за рубежом также показали сходство на 96 процентов с коронавирусом летучей мыши.
2. А вот статья полуторагодичной(!) давности в ИА Синьхуа, она рассказывает про 35-летнего Чжоу Пэн из Уханьского института вирусологии. Это молодой ученый опубликовавший в международном издании по вирусологии научную статью из 28 глав, говоря об успехах своей исследовательской группы.
Чем же занималась их исследовательская группа? Приводим прямую цитату самого ученого: «Можно с гордостью сказать, что в исследованиях иммунных механизмов летучих мышей, позволяющих им длительное время быть переносчиками вирусов и при этом не болеть самим, мы вошли в число мировых лидеров. Есть надежда, что летучие мыши, которые переносят вирусы, не болея, научат и людей, как сопротивляться вирусам».
Так что возможно вирус является следствием человеческой ошибки, правда без злого умысла
>>212453066 >Интересно что потом такие люди как ты будут думать умирая от коронки ? Ну от гриппа я сдохну наверное в 60+ если доживу и заболею тяжелой формой. Говорить ничего не буду, мне будет похуй точно так же, как и сейчас. Просто рофлю с даунят, которые всерьез разгоняют эту тему.
Ахуеть , а по этой таблице реально пока совпадает, даже больше заражённых, если в середине дня смотреть, вакцину летом только обещают, кто может посчитать сколько заражённых будет в июле?
>>212451824 Также не стоит сравнивать среднего китайца с саратовскими чедами. Нам, русским, ВООБЩЕ ПОХУЙ. Это китайцы впахивают на заводах по 24/7, а я хуй пинаю, например. Я РНН и у меня вообще симптомов не будет, я однажды просто закрою глазки и больше никогда не разомкну очей
>>212453339 проверь прошивку на часы, может и тебе подвезли, у меня на старте не было измерения кислорода в крови, месяца через 2 только после обновления появился данный пункт + управление музыкой с часов, удобная весч
>>212453202 2020 год @ Всплыл какой-то короновирус, на борде че-то бухтят @ Отписал этим маменькиным девочкам, что все хуйня, что ничего не будет @ Вышел на улицу как обычно в поисках бомж/гей оргий, чтоб тебе как следует помассировали простату @ Замертво падаешь отойдя от дома 200м @ Оподливился @ Ты не нашел бомж/гей оргию, но она нашла тебя: ты был еще теплый
>>212453503 лес тебя не спасет - звери разносят короночку только в путь. Плюс в лесу ты можешь надышаться черной плесени и сдохнуть от пневмы в течение дня.
>>212453457 Откуда инфа? Рили в Челябе сейчас больницы переполнены? Ну, хуй знает, с экологией там все хуево, а где хуевая экология, там и иммунитет по пизде идет
Общался с инфекционистом, профессором медунивера - светилом! Сказал, что они в своей среде пришли к выводу - что данный вирус очень слаб к спиртам - и всего то нужно раз в 3-4 дня употреблять водку
>>212452446 Ахуенная поддержка. Я бы хуй знает, как смог бы выдержать в такой ситуации, будь нормисом. У них же привычный быт и жизненный уклад по пизде пошёл. Плюсом у них очаг эпидемии, то есть им-то реально ПИЗДА. Плюс у страха глаза велики. В общем это неебическое сплочение воодушевляет... Но вот не поможет оно. Китай проебла... Россия, кстати, тоже. Это даже не обсуждается.
Сап, двач капчую из Казахстана, батя пограничник(граница с Китаем). Уже неделю на повышенной готовности, говорит в ущельях огнеметные точки развернули, если бежать с приграничных городов будут. По моему почалось
>>212453677 Наоборот! Пока пандемия - сказал запастись водкой и пить раз в 3 дня. Т.е. суть в том что пока инкуб период - алкоголь и его производные недадут короночке заняться делом. Он мне рисовал даже схемы. Я у него учился в 90х.
80% молодняка перенесли это на ногах как ОРВИ а в больничку пошли в основном тяжелые
к примеру 100 000 болеет и 100 откинулось, 80% этопенсионеры
то есть да жесть, 1% это много + 4% в реанимации
Но я жопой чую природный баланс, ультимейт болячки нету, или она крайне смертельна и крайне хуево передается или она очень сильно передается и не сильно смертельна
может быть этот вирус нащупал серединку и все ебнется тупо от паники, вся логистика к хуям и начнется натуральный пиздец уже от других болячек
>>212453739 Мб уже поздно - неизвестны все зараженные, если взять во внимание задержку симптомов до 2 недель. Или вовсе бесполезно - птицы и так разнесут. Не везде, конечно, но если птицы смогут норм переносить или УЖЕ переносят, то супер хуёво.
>>212453256 Блять, у меня в Архе тоже хуйня с погодой. Эта ёбаная Грета Тумберг накаркала, ебать её в анус. У меня в середине января шёл ДОЖДЬ! Дождь, блять, Карл?! ДОООООЖДЬ! Такой хуйни ВООБЩЕ никогда не было. Кругом сугробы и тут, блять, капель идёт, как будто весной. Но только не весной, а В ЦЕНТРЕ ЗИМЫ, БЛЯТЬ!!!! А всего лишь три года назад в первых числах января под минус сорокет падал термометр.
Но щас вроде получше немного, метелица и морозец нагнал -12/-15. Так что я надеюсь, это божественная длань защиты. Ну то есть зима поздно началась, а значит дольше продержится. Так что к нам этот Кэрэновирус не пробьётся до мая. Вот.
>>212453854 Человеческий иммунитет никогда не сталкивался с этим вирусом, поэтому не сможет адекватно противостоять ему, заразиться и сдохнуть от пневмонии (особенно без лечения) может любой, даже с самым крепким иммунитетом.
>>212453859 Индия в теме. Кол-во растет опережая прогнозы. И ведь это только официальные денные, а что там на самом деле в знает только компартия. Ну и все ясно Коронавирус: Найден патент, который доказывает британский след в 2019-nCoV https://svpressa.ru/society/article/255541/vdimnewritm/
>>212443709 (OP) Никого из долбаёбов не смутило что на видео в ОП посте со стройки , трактора просто ковшами машут, или мне кажется?! Это так к слову. Теперь о вирусе! 2019-nCoV это биологическое оружие созданное в Уханьском институте вирусологии. Но вот что интересно, совсем недавно в Ухане был открыт институт вирусологии, в котором находится, ведущая а может и единственная биолого-химическая лаборатория Китая. Как написано на сайте , лаборатория имеет наивысший уровень безопасности четвёртый это говорит о том, что там проводятся исследования самых опасных микроорганизмов, вызывающих смертельные заболевания. Я зашел на сайт ВОЗ и вот что мне мне понравилось, что в состав собранного в срочном порядке "чрезвычайного комитета" от России вошёл глава Центра ВОЗ по чуме, доктор Владимир Дубянский. Он считается одним из ведущих специалистов по глобальным эпидемиям и — ВНИМАНИЕ! — устранению последствий применения биологического оружия. И да, режим чрезвычайной ситуации в мировых масштабах объявлять не стали, но хотят собраться через несколько дней, если обстановка не улучшится. Как всем известно у США и Китая разразился конфликт интересов на рынке. И Всеми известный Дональд сказал не так давно, что Китай пожалеет, что не пошел на уступки. Дональд опасается того, что по экономическим показателям США не удастся обогнать Китай. И приказал сделать то что сейчас видят все, время и место подобрано идеально. Ухань это самый центр страны, крупный город и транспортный узел. Эпидемия происходит перед китайским Новым Годом, ну это ли не забавно. Еще интересный факт что если смотреть пропорции зараженных и умерших то это 2-3 процента. Насколько помню у той же самой Эболы, было 30-50, в ВОЗ говорили.
Взято из интернетов, вдруг есть мнительный анон, который захочет на себе симптомы примерить кек Коронавирусы — это микроорганизмы из одноцепочечной молекулы РНК в виде сферы с редкими шипами по форме, как булава, и напоминающие солнечную корону при затмении. Симптомы заражения ими те же, что и при обычном гриппе: температура, сильный насморк, затруднённое дыхание и боль в горле, диарея, головная боль, ломота в суставах.
Вангую, >Скриньте! В течение месяца тере двух все прекратится. Лекарства и средства защиты уже раскупили кто-то стал миллиардером.
>>212453909 1) Китаезы не люди 2) Пожилые чаще обращаются в больницу 3) даже если кто-то умер от вируса, но в больницу не обращался, найти его практически не возможно. А ты знаешь сколько человек в день в Китае просто так умирает?
ВОПРОС ДНЯ: Я понимаю, что мы все двачеры и не особо умненькие, н-но... Но какого хуя мы до сих пор не обсудили тему жiвотины? Птицы могут переносить эту заразу? Собаки? Свиньи?
>>212453940 Не правда твоя. Человеческий организм каждый год с любым вирусом как в первый раз. Тут суть в том, что не успевает организм за этой ебой. Нужно блокировать распространение - настаиваю на ингавирине и витамине С ударные дозы в начале заболевания. Первое першение в горле, трахее, дискомфорт в носу легких, зуд в глазах - витамин С 6 дневных доз в течение 3 часов. Будет мощный имунный отклик. Плюс ингавирин согласно инструкции.
>>212453993 >режим чрезвычайной ситуации в мировых масштабах объявлять не стали Глава ВОЗ хотел тащемта на карантин весь мир посадить, но ВНЕЗАПНО(!) умер... Совпадение?
>>212454080 Собственно кстати по этой причине Ацтеки вымирали от болезней, принесённых европейцами. Иммунитет у европейцев был очень хорошо знаком со своими болезнями, поэтому у них заболевало и дохло несколько человек, в то время как ацтеки от этих болячек массово вымирали в промышленных масштабах.
>>212453973 Иисус с нами, русскими. Нам, русским, Генерал-Мороз всегда помогает тогда, когда мы нуждаемся в нём больше всего. Наполеон, Гитлер... Кэрэновирус. Божья длань специально оттянула зиму, чтоб он позже наступила. Таким образом нас щит морозного воздуха и низкой температуры сохранит до самого конца разработки вакцины. Вот такие дела. Пока весь мир будет вымирать, мы будем законсервированы в морозильнике. ЭТО И ЕСТЬ НАСТОЯЩИЙ ПЛАН ПУТИНА, ВЕЛИЧАЙШИЙ ВЛАДЫКА НЕ ПРОСТО ТАК НЕ ЗАКРЫВАЕТ ГРАНИЦЫ С КИТАЕМ И НЕ СООБЩАЕТ О ОПАСНОСТИ КЭРЭНОВИРУСА, НЕТ. НАШ СОЛНЦЕЛИКИЙ ПРОДУМАЛ НА ДЕСЯТКИ ШАГОВ ВПЕРЁД!
По состоянию на полночь 27 января в Китае зафиксировано 4515 случаев заражения новым коронавирусом 2019-nCoV, из них скончались 106 человек и 60 выписаны из больницы
Если 4.5к на полночь 27, то завтра утром мы можем судить только о заразившихся на 28 января
Аноны, я тот кто не говорит, а делает. У меня дом в деревне 300 км от ближ крупного города - как дачу юзал. Кароч затарился хрючевом всяким - дошиком, тухесом. Инет там вроде есть мтсовский более менее взял еще тарелку как тут советовали. Жителей мало в основном старики - сидят безвылазно. Всё я съябываю. Я фрилансер - могу себе позволить. Буду выбираться раз в мес за деньгой и провизией обмазавшись антисептиком и в маске.
Блять, аноны, поясните - это бот: >>212454274? Какого хуя тут про видосы из ОП-поста речи идут, если в ОП-посте нет ничего? Это же не первый пост по треду с подобным содержанием... Да и вообще шаблонность некоторых постов, которые практически один в один копируют друг друга слегка пугают. Я не зоошизик и не порашник, но блять, может рили информационная блокада?
>>212454079 >Совпадение? Вероятно нет Но это исп директор, это не тот пост. И да он был исполнительным директором Программы ВОЗ по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения, которую возглавлял до 2019 года, а сейчас на сколько ты заметил 2020.
Полковрик военной медицины в треде. Ловите инсайд - с 3 февраля в РФ введут глобальный карантин, закрываются все школы, детские сады и отменяются все массовые мероприятия. Вводится комендантский час, продукты по карточкам из расчета минимально необходимой нлрмы коллорий.
>>212443709 (OP) Ну все, то, что в 2012 должно было йобнуть наконец-то подъехало: 1)катоклизмы: Погода ебанулась в край, в мордоре тепло и сыро, Европа мёрзнет и утопает в снегу, Австралия горит. 2) Первый всадник апокалипсиса — война, Ирак с США пидорасятся 3)Второй всадник апокалипсиса – чума, коронавирус валит китайцев пачками Осталось ещё два.
>>212454497 Я думаю, что его мнение всё равно многое значило в подобных кругах. Да и если он был идейным, то мог рогом упереться и начать вонять в СМИ, а там, сам понимаешь, если подобный эксперт призывает к закрытию на карантин всех, то люди обосрутся и будут поддерживать эту инициативу. А вот если его нет - нет потенциальных проблем. Ну я бы лично так поступил, убрал бы его.
А я напоминаю всем даунал и лахтоботам позавчера было "ряяяя всего 2к эта мала, вот будит три гавно съем" а лахтоботы все пиздели про грип и прочую хуету, завтра будет 6-8к, скриньте нахуй.
>>212454379 В деревнях полно брошенных дом с печами! Конкретно мою не назову - нахуй вы тут не нужны спидозные! Но я когда ездил деревень пресс с брошенками. Люди-ходоки(а таких в рф дохуя и больше - всякие бичи погорельцы алкаши и птушники без задач) регулярно такие занимают - поживут и идут дальше на запад в сторону москвы. Но нужно джип - у меня патрик пикап с фронтальным ковшом(сам приебенил) - знаю гавно но на большее не заработал - а он более менее норм, после охотника который его любил и весь перебрал. Но продал т.к. спился нахуй. Кароч я съябываю - буду наблюдать как пустеет дващ
>>212454007 Ой не факт. Сейчас вирусу просто сложно через иммунку пройти. Но я думаю он мутирует еще. К тому же 80% старше 60, а остальные младше, так что заразится просто меньше шанс, но возможность по прежнему высока.
>>212454737 Вирус приживается только при +35 тире 40 градусов цельсия. Так что проси на Алике что бы тебе в термо упаковку упаковали и перевозили поездом.
>>212454773 Да забей, это платиновый шизопост, который копипастится из треда в тред. Сейчас в перекатном надо будет пост настрочить, предупреждающий всё это шизло.
>>212453416 > Это китайцы впахивают на заводах по 24/7, а я хуй пинаю, например. Ты ты и заболеешь. У китайского паренька организм натренирован на вирусы. А ты лох-чмо-диван, поэтому тебе 100% пиздец будет от вирусняка.
Собираюсь на электричке в сторону шории. У меня от деда там частный дом стоит заколоченный. Почитал тут стори анона - решил тоже. Поселок горнодобывающий со стариками пенсами - все заброшено т.к. перестали добывать. Жаль машины нет.
>>212455147 Это вообще язык инопланетян которые в древности к ним прилетали, откуда ты думаешь у китаез норм государство было во времена когда все племенами жили?
Четыре дня подряд у него была температура 39 градусов. Он пошел в больницу за лекарством. Поскольку в больнице не было лекарств, пациент снял маску и умышленно сделал кашель перед медицинским персоналом, когда спустился вниз, чтобы получить возмещение. <blockquote class="twitter-tweet"><p lang="zh" dir="ltr">連續四天高燒39度,到醫院拿藥,由於醫院沒有藥,病人下樓退款時摘下口罩對著醫務人員故意咳嗽。 <a href="https://t.co/3mdef44EPl">pic.twitter.com/3mdef44EPl</a></p>— 全智胜 (@MgOqkzLBRPLCHyN) <a href="https://twitter.com/MgOqkzLBRPLCHyN/status/1222034325207572480?ref_src=twsrc%5Etfw">January 28, 2020</a></blockquote> <script async src="https://platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script>
>>212453745 Интересно. Умершие: 26 41 56 82 107 Почему сегодня, когда умерло +15 человек, все начали говорить о повышающейся смертельности вируса? За день до этого было +26. Почему смертность падает?
Википедия: https://en.wikipedia.org/wiki/2019–20_Wuhan_coronavirus_outbreak
Лайв мапы:
https://china.liveuamap.com/
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
Mushup видосиков из Ухани: https://www.youtube.com/watch?v=6_XsyZVhF-Y
Китайцы строят больницу: https://news.sky.com/story/coronavirus-outbreak-hospital-to-be-built-in-five-days-as-death-toll-rises-in-china-11916211
What is Coronavirus? https://www.youtube.com/watch?v=qO8QWq1K1_c&t=4s
Легендарное видео китайского доктора Айболита:
https://www.youtube.com/watch?v=8u6oc9TdAtE&feature=youtu.be
Бот в телеге для отслеживания событий: @coronanotif
Шапка: https://pastebin.com/PEBzGeaq
ОП-хуесос предыдущих тредов уволен