>>212458221 >Пидорашка Пишется со строчной "п", пидорахен. Ты просто тут недавно, да? За что любить эту помойку, расскажи? За берёзки? За Едро? За Олю Бузову?
>>212458364 За великую историю, за чудесных людей, что в ней проживают, за высокий уровень жизни чего бы ваша попозиция там не пиздела, да за сами березки в конце концов! Чего тебе не хватает?
>>212458600 >За великую историю Сейчас бы дрочить на прошлое, сидя в говне в настоящем, лол.
>за чудесных людей, что в ней проживают Пример чудесных людей в студию? Средний рашкованин - недалекий, озлобленный, завистливый и вороватый чушок, с месячным доходом в районе 200 евро, лол.
>за высокий уровень жизни Аж кекнул!
>ваша попозиция Какая наша? Эти клоуны такой же гной, как и те, кто у руля сейчас.
>>212458688 А вам, окатышоуёбкам, последнее время зарядили методички срать на коммиблоки. Если раньше анон восторгался видами России, писал, что вид ламповый, то с недавних пор наблюдается группа залётышей, обсирающая всех, кому нравятся коммиблоки "говноедами", а на самом деле говноеды - это те, кому нравятся западные домики. При взгляде на российский город сразу понимаешь - это ГОРОД, а американский город выглядит, как деревня. Мне нравится советский брутализм и советские многоэтажки, они очень ламповые и красивые, и я люблю Россию, а ещё в таких домах можно прятаться, если на нас нападут враги, использовать их как укрепления, авиация конечно многое разнесёт, но что-то ведь останется.
>>212458906 >всех, кому нравятся коммиблоки "говноедами" Ну а как еще называть говноеда, лол?
> а американский город выглядит, как деревня Начнем с того, что мне срать как выглядит американский город, лупень. Ты бы лучше сравнивал с китайщиной, вот там для тебя говноеда раздолье.
>>212459050 >Ну а как еще называть говноеда, лол? Подпиндоссником, западенцем.
>Начнем с того, что мне срать как выглядит американский город, лупень. Но тебе почему-то не насрать, как выглядит китайский.
>Ты бы лучше сравнивал с китайщиной, вот там для тебя говноеда раздолье. В Северной Корее красиво. Смотришь и сразу понимаешь: будущее наступило! А смотришь на уёбищные штаты и такое ощущение, что у них всё ещё XIX век.
>>212458833 >сидя в говне в настоящем Говори за себя. Лично я не сижу, не сидел, и не планирую сидеть в говне в будущем.
>Пример чудесных людей в студию? Средний рашкованин - недалекий, озлобленный, завистливый и вороватый чушок, с месячным доходом в районе 200 евро, лол. Это лишь образ, который ты сформировал сам в своей голове. Точно так же можно описать того же среднего англичанина-алкаша и озлобленного на жизнь бездельника, который работает в лидле за минималку, а по выходным смотрит футбол в своем пабе где и беспробудно бухает. Все дело лишь в восприятии.
>Аж кекнул! Не вижу в этом ничего, над чем можно было бы кекать. Как по мне в России уровень жизни куда выше среднего по миру, и ни разу не уступает этим вашим Европам и Америкам.
>>212459279 > Все одеты, как говно. В пятницу будем смотреть на мамкиных модников и модниц, лол. Вангую всё зумерьё покажет тупым совкам, кто большее быдло.
>>212459279 Стильно, модно, молодёжно. Сейчас зумеры тоже часто уёбищно выглядят, особенно те, что следуют моде. Нормальный советский гражданин носил бушлат или ватник и шапку-ушанку
>>212459388 >Варламов такой же урбанист, как я балерина. Двачую. Но это не мешает тебе быть его адептом и ненавидеть многоэтажки потому, что тебе так сказали делать в интернете.
>>212457710 (OP) Пидорашки аз из по сути. Нихуя не поменялись. Тридцать лет назад кинулись хавать западное говнохрючево как свиньи. Ради макдональдся ссср прасрем! Сейчас хавают с лопаты. Натуральный скот жи
>>212459312 >в своем пабе где и беспробудно бухает Ты в курсе, сколько стоит пинта пива в британском пабе, пидорашка? Обрати внимание, даже в твоём манямирке алкаш-Джонни почему-то бухает не в падике или на лавке во дворе, а в пабе, лол.
>>212458221 Для меня это слово - детект долбоёба. Я могу продолжать диалог с тем, кто называет меня ватником (мне это нравится) или лахтой, но после "пидорашки" сразу понятно: перед тобой бомбанувший хохол, ну или либергной, который не считает себя россиянином и срёт на свою Родину
>>212459504 >Тридцать лет назад кинулись хавать западное говнохрючево как свиньи Гомуняки устроили информационный и культурный голод. Навёрстывали упущенное.
>>212459355 А что смотреть-то? Естественно, там будет много народу. И я приду, чтобы как минимум уважить Мак и божественный американский фаст-фуд. Зашоренные совки хлебали свои щи из говяжих хрчщей и кислой капустки, заедая бумажными котлетами, а в 90-м хоть еду на вкус попробовали. Спасибо за это американцам.
>>212459472 >ненавидеть многоэтажки А за что их, собственно, любить? Сраные человейники, где когда ты пукнешь, это услышат через 10 этажей. Дворы колодцы, многократно усиливающие шум в окна, которые выходят в эти дворы. Дети с их ссаными колоночками.
Жоповозки евривере, вчерашние колхозники, до сих пор не открывшие для себя туалет в квартире, поэтому ссущие и срущие в лифтах (ну и жгущие светильники конечно же).
>>212459535 >либергной Неолиберал-фашист, готовый расстреливать тех, у кого ковёр на стене и кто ест борщ. Пока это говно не научится в толерантность, либерализм и уважение к чужим вкусам и взглядам, оно не может называться либералом.
>>212459407 Что не так то? Или по твоему Европейский уровень жизни настолько обходит Российский, что там все и всем гражданам в нем нравится, все классно и в кайф? И что там наверное вообще не надо будет умирать?
>>212459710 > И что там наверное вообще не надо будет умирать? this Так-то тру социализм наступил именно в Европе, пока Великая всю историю встающая с колен Рассея строит кококопитализм по Незнайке на Луне.
>>212459644 >А за что их, собственно, любить? Брутализм. Крепость. Кремень. Скала. Выглядит красиво, лампово, приятно. Когда ты смотришь на район, застроенный многоэтажками, ты чувствуешь себя городским жителем, ты понимаешь, как сложно эксплуатировать такую махину, с лифтом, водопроводом, отоплением, электропроводкой, газом, восхитительно, это наше киберпанковое (в хорошем смысле) будущее. Технократия! Классно выглядит.
>Сраные человейники, где когда ты пукнешь, это услышат через 10 этажей. Да, жаль, что в них не ставят по-умолчанию годную звукоизоляцию.
>Дворы колодцы, многократно усиливающие шум в окна, которые выходят в эти дворы. Дети с их ссаными колоночками. Зато вспомни, как лампово было там гулять, когда мы сами были детьми. Неужели ты настолько битежка, что никогда не играл в "выше ноги от земли", никогда не бегал по деревянным или металлическим горкам, не залезал внутрь железной типа ракеты и не представлял себя космонавтом, неужели не сидел по вечерам с тяночкой и, прижавшись друг к другу, не слушал музыку с кассет или компакт-дисков? Дворы коммиблоков - лютый вин, жаль американцев, у которых нет такой красоты!
>Жоповозки евривере Что поделать. Хорошо, что россияне пока что не совсем автомобильнулись, и всё ещё гуляют по улице, вот американцы везде ездят на машине, ужас. >вчерашние колхозники Которые тебя кормят >до сих пор не открывшие для себя туалет в квартире, поэтому ссущие и срущие в лифтах (ну и жгущие светильники конечно же). Ну, в цивилизованных многоэтажках не ссут и не срут. Тут зависит от района, от жильцов и так далее. Это последствия перестройки и 90-х, когда стало модно быть чётким пацанчиком и срать на других. Неолиберастия же как говорит: думай о себе, вот пацанчик захотел поссать и ему плевать на жильцов - он думает о себе, он неолиберал.
>>212459644 >Поэтому нахуй иди, коммбилядь. Я не коммиблядь, я за рыночную экономику с элементами левизны, по сути я - социал-демократка. Голосую за "Яблоко".
>>212460095 Ты охуел? Мы братские народы, у нас одно прошлое! Мой дед стоял в той же очереди, что и твой! Шучу, мой дед занимал не последнее место в партии, так что ел котлеты до того, как это стало мейнстримом.
>>212458906 Кстати соглашусь, коммиблоки выглядят на удивление эстетично и лампово, не променял бы их на маленькие домики. Будь бабла много - выбрал бы квартиру попросторнее, но тип жилья бы не сменил.
>>212459506 >Обрати внимание, даже в твоём манямирке алкаш-Джонни почему-то бухает не в падике или на лавке во дворе, а в пабе, лол. Я наверное открою для тебя секрет, но у нас на улице бухают не простые работяги, а отбросы общества по типу алкашей с бомжами, в прочем как и во всем остальном мире в принципе. И может ты удивишься, но у нас есть свой аналог того же паба, только называется он кабаком, где любящие выпивать по выходным граждане и проводят свое время. Но откуда безработному двачеру-школьнику об этом знать, не так ли?
>>212459535 Какой-то ты тупой. Пидорашка - достаточно ёмкое имеющее место быть слово.Ррусские и пидорахи - это как украинцы и хохлы или кавказцы и хачи. Вот лахта как раз - форс дегенеративного псевдолиберашьего ребенка.
>>212457990 Все как тогда, ничего не изменилось. В одним лишь отличием, для совков это было реально что-то новое, а сейчас это совсем не новое но зумерки будут жрать.
>>212460269 >только называется он кабаком И простой работяга туда может завалиться разве что на днюху свою, лол. Так-то работяги жрут водку дома на кухне. Ни в какие кабаки и пабы не ходят.
>>212457710 (OP) Обычная промоакция. Мне макдак даром не нужен. Редко когда их говна в путь возьмешь, когда пожрать не успел и искать нормальную жральню некогда наберешь их говна в пакет.
>>212459279 >Пидорандели добрались до цивилизации. Лол, а ведь с 1990 ничего и не поменялось. Тупорылые дегенераты готовы жрать любое говно, лишь бы американское, на полном серьезе считая, что тем самым ПРИКОСНУЛИСЬ К ЦИВИЛИЗАЦИИ. Воистину, Россия - страна каргокультистов.
Ебал я рот, Москва с тех пор пизда как приросла, очереди прямо из метро будут, стоять на морозе часами, чтобы за 100 рублей набрать жратвы на большую компанию.
>>212457710 (OP) А я там был 30 лет назад, правда несколькими днями позже, когда шумиха улеглась. Дядя возил на своей новенькой девятке,лол. До сих пор запомнились пирожки с клубникой (или вишней), я вроде только их и жрал
>>212464959 >куча земли Которая нихуя не юзается. Нахуя тратится если можно купить мясной продукт в китае, а землю сдать в аренду китайцам, или ты веришь чинушам?
>>212459279 Это лицо великого Коммунизма, хули ты хотел. Жили лучше всех, но почему-то одевались в тряпки, и готовы были жрать бургеры отстояв в очереди 10 часов. Лол. Такую страну потеряли.
Бля, стоял в этой очереди будучи пиздюком. Странная акция. Я бы пошел, если бы они этот мак переделали под старый и вернули на денек упаковки того времени. Путь и с современными ценами. Но я так понимаю, они хотят просто еще раз такую же очередь сделать.
>>212465676 Ну так подросло новое поколение пидорашек-подпендох, почему бы еще раз не показать миру насколько подпендохи-пидорашки жалкие гниды без чувства собственного лостоинства и чести, готовые за кусок вонючего хрючева для нищенок стоять часами на улице.
>>212465565 >образец для подражания Нет. Но я ни разу ничего ни у кого не воровал хотя бы. И АУЕшный образ жизни, по которому живут 88% пидорах мне омерзителен. Так что хуй знает, кому я тут нужен, как образец.
>>212465676 Они просто хотят показать что пидерахи не поменялись за 30 лет и так же готовы жрать говно с лопаты и часами стоять в мегаочередях. Проект по очеловечиванию совка провалился.
>>212465976 >Таких большинство, так-то Ой-вей! У большинства "стучать" западло. Что плохо лежит - твоё. "Нет такого понятия как спиздили, есть проебал". "В большой семье еблом не щелкай". Про то, как те же пидорахи водят тачки и кладут хуй на разметку можно легенды складывать. И так во всем.
Ну, разница есть. Сейчас это будет очередь за халявными бургерами. Тогда это было прям что-то НЕВЕРОЯТНОЕ и НОВОЕ. Я прям и не особо заметил как в очереди тогда простоял. Мой личинус в такой очереди уже стоять не будет. Но это я позиции ребенка рассматриваю. С позиции взрослого вы, возможно, правы.
>>212458221 >тогда вы просто заебали со словом Пидорашка- это как нужно ненавидеть всех вокруг чтоб постоянно форсить Пидорашку? Тут можно переиначить одну хорошую цитату.
Есть одна хорошая вещь в пидорашках, они всегда не ты
>>212457710 (OP) Это же не ваши замкадские ебеня. К тому же там будут давать только 1 в руки. Только ради лулзов можно сходить, что большинство и сделает.
>>212466506 Пидорахи есть только в пидорахии, дурашка. Американский рэднек это другое. И он в городах не обитает, в отличие от пидорах, плотно размазанных по всей площади необъятной Роисси.
>>212466509 Ты пишешь, что пидорахи озлобленные, но сам озлоблен на пидорах. Значит ты и есть озлобленная пидораха. Но в твоих маня-фантазиях ты не такой. Ты не такой может быть потому что ты слабый забитый омежка, но это не делает тебя не пидорахой. Ты просто слабый омежный пидораха, вот и все.
А вам не кажется что "пидораха" стало чем-то вроде "быдла" в нулевые? Ну то есть вообще какой-то конкретный смысл потеряло и применяется по обстоятельствам к кому угодно.
>>212466858 отрицание >я не пидораха(((( гнев >ух как же я нинавижу этих пидарах!!!!! торг >я не такой как вы, но может разве что чуть-чуть, мимикрирую Дальше будет депрессия от осознания того, что ты пидораха, а потом смирение.
>>212467080 >отрицание >>я не пидораха(((( >гнев >>ух как же я нинавижу этих пидарах!!!!! >торг >>я не такой как вы, но может разве что чуть-чуть, мимикрирую >Дальше будет депрессия от осознания того, что ты пидораха, а потом смирение.
>>212466509 >Нас, нормисов тут все меньше. Совсем уже охуели, пидоры. Пиздуйте в полном составе отседова, вас тут никогда не ждали и не любили. Все меньше их, охуеть.
>>212467474 Имел ввиду, что не будет в этот макдак стоять за бургером по 3р. А так на Лондон Ай спокойно с ним отстояли порядочную очередь и тоже норм себя вел.
>>212467429 Скрепный ското-парашник из незалежной подъехал. Только тебя тут и не хватало, прошу на парашу к омежке "я ни такой как все". Он у нас король треда, а ты будешь королевой.
>>212467474 >мимо-стоял в очереди в Метрополисе когда ВОВ Ката вышла Щито? Уже вотлк все онлаен покупали, тк в рувове стало можно платить за вебмани. стоял в такой очереди на черемушках за БК
>>212468014 Я до Легиона включительно принципиально коробочки покупал. Сейчас на полке стоят красуются. А в Метрополисе, кстати, был мощный старт продаж, очередь была на весь тц.
https://tass.ru/obschestvo/7619733
https://mcdonalds.ru/events/30-years