>>212454002 (OP) Потому что давно пора вводить налог на домашних животных и заводить административные дела на владельцев срущих на улицах блоховозов. Но всем похуй.
>>212454363 a) в специальных парках предназначенных для выгула собак в больших городах б) при их отсутствие в маленьких городах за пределами общественных мест с) в пределах частной собственности В противном случае нехуй заводить ебучих собак. Я же не вываливаю из окна наполнитель с говном и мочой своего кота.
>>212454002 (OP) Мы народ и все в наших руках. Мы общество и нам решать какие правила. Пока ты как жертва будешь безропотно ждать от кого то решения или снисхождения - на тебя будут только плевать. Увидел, что собака чья то ссыт-срет и хозяин за ней не убирает - спокойно подойди и уеби в морду собачнику. Никто из за такого тебя не набутылит. А эффект будет крайне ободряющий. Раз, два, три, десять ему в ебало прилетит - начнет задумываться. Если мозг есть.
>>212454140 Собак выводят гулять пару раз в сутки, других возможностей поссать и посрать у них нет, приходится терпеть и накапливать, пока хозяин не соизволит поднять жопу
>>212454002 (OP) Лол, я думал это только в моих дв-мухосранях такая хуйня, что все сугробы блоховозами пообоссаны, а оно и в бохатой маскве аналогично. Внатуре одна большая деревня. Заебал этот собачий культ. Алло, пидорасы, пусть ваши собачатины вам на ковёр и ссут если вы их так любите, хули нормальные люди должны на всю эту хуйню смотреть каждый день. Накормил бы вас всех изониазидом, да посадят же.
>>212454002 (OP) Решение проблемы простейшее - нужно запретить держать домашних животных всем у кого нет частного дома с участком.
Урбанист напоминает: Твоё животное - твоя ответственность. Покупка собаки не дает тебе дополнительных прав. Нет, город не подарит тебе кусок земли для выгула твоих блоховозов. Купил животное - купи участок для выгула! Нет денег на участок? Не покупай. Все газоны должны быть платные, в том числе и во дворах. Город не заинтересован в том, чтобы у тебя было домашнее животное. В современном городе содержать собаку должно быть ДОРОГО! Я понимаю, до сих пор не верится, так что повторюсь: К собаке не прилагается кусок земли на который она гадит
Твое животное - только твои проблемы. Засранные дворы из-за большого числа домашних животных. Домашнее животное в большом городе - это не необходимость. Всегда можно сходить в общественный зоопарк.
>>212457080 Мне похуй, Москва так похорошела при ублюдке Собакине, что её уже не спасти. Сраный ПИК ебашит свои 25 этажные клоповники в любом месте, где может воткнуть, ОТ и так дышит наладом, инфраструктуру для жизни режут нахуй. Ряд районов давно уже превратились в сраные этнические гетто. В тех же спальниках иногда русской речи-то хуй услышишь. Зато плиточка гранитная и лампочки для понаехов.
Поэтому я съебываю с этого праздника жизни. Пусть нью маасквачи и прочие изгрязивкнязи ебутся сами. Без меня.
>>212457190 > Решение проблем_нейм простейшее - нужно запретить хуйня_нейм всем у кого нет своего хуйня2_нейм
> Урбанист напоминает: > Твоя хуйня_нейм - твоя ответственность. > Покупка хуйня_нейм не дает тебе дополнительных прав. Нет, город не подарит тебе хуйня2_нейм для твоей хуйня_нейм. > Купил хуйня_нейм - купи хуйня2_нейм! Нет денег на хуйня2_нейм? Не покупай. > Все хуйня2_нейм должны быть платные, в том числе и в хуйня_нейм. > Город не заинтересован в том, чтобы у тебя была хуйня_нейм. > В современном городе иметь хуйня_нейм должно быть ДОРОГО! > Я понимаю, до сих пор не верится, так что повторюсь: > К хуйня_нейм не прилагается хуйня2_нейм
> Твоя хуйня_нейм - только твои проблемы. > Проблем_нейм из-за большого числа хуйня_нейм. > Хуйня_нейм в большом городе - это не необходимость. Всегда можно воспользоваться хуйня_нейм_альтернатива. Дарю шаблон, не благодарите.
>>212457760 >Засилье привелегированных кебабов Это тебе Кисель рассказал? Мань, ты ведь там не был никогда. Что такое засилье кебабов можешь каждый день в "красивейшем" метро Москвы посмотреть, или, повторюсь, в любом спальном районе.
>>212459479 А я кекаю. Дальше что? Начнем с того, что с кеканьем ирл в первый раз столкнулся в 2002-м году, когда в старкрафт играл с корейцами, тогда двощей даже в проекте не было. Поэтому нахуй иди, кекеке.
>>212461146 Да где толсто, ребенок? У меня в ДС как раз в 2002-м году широкополосный инет появился. Я тогда в свои 17 лет только что и делал, как качал порево, да играл в старкрафт и кваку по сети.
>>212454002 (OP) Тут правильно говорят. Потому что пидараха. А заквасилась пидараха в 20х-30х годах когда неверных режиму, а он не очень лоялен к рабам был, расстреливали пачками 24/7. Всего было заебашено около 7 000 000. Кто смог съебался. Эти люди были вменяемыми, те которые убирали какашки за своими собаками (утрирую) и сами не ссали на улице, не бросали мусор с мыслью, что "за ними уберут хуле". Те которые не ненавидели окружающих и хотели благосостояния и мира. Их перехуярили. И остались трусы которые не выступали против, те кто расстреливали и согласные с быдлорежимом. И вот они начали размножаться и получились ты и я.
Пидараха не встанет с колен.
И когда появляются новые вогоны с биотуалетами в ржд меня это не перестает удивлять. Как!? Почему не распилино выделенное бабло? Сука где подвох?
>>212465510 Речь не про чистоту в совке а про - почему сейчас так. Лозунг населения "Похуй!". Всем ровно на происходящее. Зона ответственности заканчивается квартирной дверью, дальше начинается похуй. По этому много ссанины и говна на улицах пидарахи.
>>212466038 Не прыгай с темы на тему. Вопрос - Москва. Центр. Почему так? Нахуй тебе штаты блеадь? Чотамвукраини? чотамвсирии? Прыгни мне на хуй ебалайка.
>>212457190 нужно запретить держать домашних животных всем у кого нет частного дома с участком. Ты под животными всех подразумеваешь? Или хули тогда просто про собак не написал? Теперь, ради хомяка или кота надо дачу покупать? Ебанулся что ли?