МАЛОИЗВЕСТНЫХ ИГОРЬ ТХРЕАД! Расскажите о том, во что вы играете, но не популярном в широких кругах игроманов. Делитесь тем, что нашли среди тонн инди-параши и обсирайте трипл-эй глиномесов. НАЧИНАЕМ!
>>212459417 (OP) Lovecraft Untold Stories - оче неплохой рогалик, вдохновленный ГФЛ. Играть сложновато, но приятно, даже пикселизация заебавшая в этом проекте особо не напрягает. В кои-то веки не стыдно за игру из СНГ.
>>212459417 (OP) pathfinder kingmaker Чистая 100% RPG таких если пар в пятилетку выходит то норм, D&D 3.5 в CRPG потрясающее фэнтези приключение, где выбор характера персонажа действительно что то значит и даже влияет на диалоги и миссии legend of grimrock Дистилированный олдовый данжен кроулер, тут и так все понятно мрачная, тягучая атмосфера подземелий в которые все глубже и глубже спускаешься
>>212459977 Гримрок заебись, прошёл на одном дыхании. Вторую часть купил незадумываясь и чет не смог играть, ебучий волшебный остров как-то вообще мне не понравился.
>Мертвый космос... мертв >Сайлент хилл подох >Dino crisis уже давно гниет >Parasite eve испустил дух >маленькие шедевры тип Obscure больше не делают >Единственный кто выжил - это Resident Evil Кризис жанра
>>212461292 Да и хуй с ним. Жанр изжил себя, сейчас надежда не на сурвайвал хорроры, а на хоррор/эдвенчур типа амнезии, сомы, ведьмы и так далее. Я не говорю про копеечную индиблевотину из стима, хотелось бы больше подобных ААА-прожектов.
Kenshi - симулятор ниндзя-бомжа. Хотя она довольно известная в двачерских кругах. Механоиды - игра довольно старая, но когда все вокруг в 2001 году играли в морровинд, я играл в механоидов. Отличный опенворлд, для меня в пиздючестве это вообще было чем-то вроде сингловой ммо из-за своих масштабов. >>212459977 Паффайндер годная игра, я обычно не люблю такой жанр партийных классических рпг, ни PoE ни D2OS не зашли, а эту прошел на одном дыхании, потому что развивать свое королевство прикольно.
>>212459417 (OP) Почти подходит под малоизвестную. Может, на старте за ней и следило много людей, но хайп быстро сошел на нет, и теперь игра почти не светится. А между тем имхо она охуенна во всех аспектах, начиная от механик, заканчивая прорисовкой задников. Мои личные 10/10 этому куску мастера.
>>212459417 (OP) Dead or school. Игорь про аутистку с катаной, которая чистит метро и город от нежити. Кривой графон, кривая боёвка, кривой сюжет, кривый персонажи блять. Отличный игорь. Inquisitor Martyr. Игорь про инквизитора собсна. Инквизитора, который голыми руками ломает великих нечистых, титанов, танки, хеллбрутов, спакмехриинов всех сортов. Кривой графон, кривой сюжет, никакая боёвка, никакая прокачка, гринд ради Императора гринда. Хороший игорь, попробуйте.
>>212461282 Определяет качество игры по количество героев а не по саундтреку сюжету и геймплэю, ебать ты долбайоб ебаный ссу тебе в рот пидар. Я сгорел с твоего поста.
>>212461892 Скажешь не так? На драчко-платформер с геймплеем 1990ого года? Или может там визуал меняется с 8битки на что-то человеческое? Иди дальше дрочи свое говно ретроград ебаный
>>212459417 (OP) Draugen - довольно приятный и душевный симулятор ходьбы. Анон-любитель с удовольствием пройдет игру, остальным даже не советую пробовать.
>>212461675 Да я бы не сказал что в Мартире кривой графен, не ААА но для хакн -слеш норм, да и игр боле менее по гримдарку Вахи немного, тем более про целого инквизитора который в полномочиях уступает только высшим лордам Терры, Гиллиману и самому Импи
Wolcen. Игорь про геройского героя, который удруг обнаруживает в себе ниибические магические силы. В условиях тотального запрета магии и разгула инквизиции. Хороший графон, кривой сюжет, динамичная боевая система и удобное управление, почти весь дизайн спизжен из других игорь, третьей диаблы, например. Женерик игорь для любителей. Скоро релиз кстати.
Страгиодебич в треде. Praetorians - судя по названию, стратегия в сеттинге времен республиканского рима. Интересная механика наема войск, практически отсутствие экономики и ебанутые элитные воины у каждой из фракций. Legion gold - тотал вар моего детства. Копишь ресурсы, армию, захватываешь города, выстраиваешь экономику. В бою можешь выбрать только начальное положение солдат, дальше только смотришь. Королевства - варкрафтоподобная игра. Довольно неплохая кампания, но чуток недоработанные фракции и баланс. А так красиво и фентезийно
>>212462407 Это не ролевая игра, это гриндилка >>212462413 Лучше начинай говорить на английском ибо локализация в любом случае проебёт львиную долю атмосферы
Не малоизвестная, просто старая. Не так давно попалась на глаза, поиграл и затянуло. Даже лицензионный cd купил на авито, теперь играю с музыкой и норм переводом (в стиме только инглиш версия, да и не хочуэто габеноговно устанавливать, а в торрентах все порезано). Есть конечно дохуя косяков, от которых рвет пердак, но уж больно душевная игруха, плюс я фанат древнего Египта. Короче рекомендую
>>212462457 Двачую обоих. Но мертвые клетки не хочется задрачивать потому дальше 2-х клеток не прошел. А Бласфемос отъехал за 20 часов и 97% прохождения, не сделал только квест с деревом, а реиграбельности нет.
>>212459977 >legend of grimrock Ебаный кликер без геймплея. Ты либо нашел достаточно секретов и закликиваешь мобов, либо не нашел и они закликивают тебя.
>>212462616 >школоэвил нацепил на себя побольше черепов, как последний школьник, якобы это делает его крутым. >не понимает, что из-за этого он выглядит еще глупее
Шутку, про то что он стукнется об дверной косяк при входе в любую дверь я молчу же
>>212461038 Прикольно, но с определённого уровня развития становится пиздец сложно играть, потому что твои ублюдки начинают хотеть товары, которые ты сам не производишь. Еще и забастовки устраивают, ебанутые.
>>212459417 (OP) Natural selection 2 Приятный геймплей, на удивление не токсичное русское комьюнити, но очень требовательное к игре, к выполнению поставленных обжективов. По цене 500р попробуй еще захочешь, правда онлайн уже в предсмертных конвульсиях.
>>212462665 А я вот только на трех клетках реальный челлендж почувствовал. До этого играл вроде как на изичах и фанился, а с 3+ потеть сильно пришлось. Сейчас вот пытаюсь закрыть тру эндинг на 5 клетках и с нетерпением жду апдейта.
>>212461882 Полное говно. Единственная часть, которая сделана качественно-рисовка. Сюжет и лор спизжены с душ, половина механик тоже, за такую уебищную карту нужно пиздить, вариативности в геймплее нет, оптимизация фантастически хуевая. Не понимаю, как она вообще кому-то зашла.
>>212459417 (OP) CataDDA Dwarf Fortress Cortex Command Zombie Panic Insurgency Day of Infamy Squad IVAN LongDark И это не все. Из всего этого сейчас играю только в Squad. Из триплэй сейчас прохожу Alien Isolation, недавно проходил Star Wars Fallen Order, но игра наскучила и удалил.
>>212462772 >>школоэвил Кек, это про резидентэвил, на пикче там инквизитор тащемта за хороших парней Техножрец которому 700 лет уже, аугментирован весь, служит литанию над плазмаганом, возносит хвалы духу Машины и Омнисии, рядом сервочереп на анти-грав платформе но освещается вся его келья свечами Вот это один из малых примеров что такое гримдарк, в резиденте его нет
>>212462317 Я играл в salt and sanctuary и она слишком лёгкая если использовать щит ведь он блокирует весь урон даже от боссов. Дарк соулс тоже так легко со щитом проходится?
>>212459417 (OP) Для меня лучшее инди 2019 был пикрелейтед. Офигительный двухчасовой аркада-раннер с прикольной музыкой и мечтательно-девчачим оформлением. Я такое очень люблю, так что пездец зашло.
>>212463197 >хороший парень >буду носить черепа Блять, даже марвел понимала, что череп - это для плохих парней или для антигероев. Каратель тому пример. Это же как мешать мороженное с пиццой, по отдельности круто, но вместе эт каша И у тебя на пикче опять череп. Неужели дизайнеры твоей игры такие творческие ипотенты?
>>212463242 Долбоёб, не обращай внимание на форсера, таких ебланов десятки по весне оттаяло, когда на них переставали обращать внимание. Добавят в спам лист ред алерт > будет форсить ре2, добавят в спам ре2 > будет форсить ре3
>>212459977 >pathfinder kingmaker Вроде интересная игра, но порог вхождения просто огромный. Обычно люблю посложней, но здесь столько вариаций и это столько времени надо положить.
>>212463376 >warhammer 40000 >обширная настолка которой 40+лет >450+ книг по вселенной >самый огромный и проработанный мир с миллиардами деталей и описанием всего в подробностях во вселенной >самый мрачный готический, гротескный, богато украшенный гримдарк в мире Сравниваешь с педо марвелами и резиденивелами, у резидента не лора нет истории нормальной он пустой, скучный, нищий на детали. А по поводу черепов - ГРИМДАРК там такие плохие парни что злодеи что твои боссы из резика или марвел убегают придерживая свои обоссаные штанишки
>>212459417 (OP) Slay of spire - не то что бы она совсем была неизвестна но популярной ее не назвать. Годная игра в весьма специфическом жанре карточный рогалик. Поднимаешься по рандомро генерируемой башне, сражаешься рандомно выпадающими карточками против рандомных мобов и лутаешь с них рандомно выпадающие артефакты. Наиграл 140 часов и сам не заметил, хотя не то что бы фанат жанра, если выпустят на андроид-мобилках мне кажется наиграю ещё столько же
>>212463618 Ремастер в смысле? Так может он дерьмом будет, откуда ты знаешь? А оригинальный есть прямо тут и сейчас. Нет, я конечно не агитирую. Я сам еще не игрался в него, но вот первое впечатление не самое радужное. Вот немезиса стиль поменяли, что хуево. Джилл уродина не такая няша как в оригинале. Потом камеру фиксированную выпилили, что уже проеб. Еще чисто моя догадка, мб какие-то головоломки уберут. Например ту же проверку пробы воды. Для ньюфагов поясняю, что проверка пробы воды - это как гонка в мафии.
Так что не знаю, анон. Лучше бы сейчас пройти оригинал, чтобы точно быть в вине
Играл в это говно почти 10 лет пока не попал в бетку Боника. Если не пробовали - крайне советую. Пушо Боник пока в ёрли отсос выйдет, пока все баги переловят, еще годик минимум ждать.
>>212463677 У друга есть настолка и книги, весь набор короче приобрел, и мы даже пару раз собирались выехать с пиздюками поиграть, но нас они кинули а вдвоём скучно. Пиздюкам 25 лвл нам по 33.
>>212463209 Она и без щита проходится легко и это я не выебываюсь, сложность прохождения там в красных пидорасах, которые тебя ебашат, ну и в пвп в целом, чисто пройти игру там не сложно.
>>212461531 Я наоборот дропнул из-за сраного королевства... Я, блять, приключенец, я по данжам хочу шароёбится, нахуй мне ваши ребусы? Да, да, я знаю что развитие можно на авто поставить, но это -30% гейплея
>>212463911 И? Проигрываю какой же нищее подобие лора в резидент ивиле, его даже какие нибудь звездные войны уделают >>212463376 Там есть целый бог хаоса Кхорн сидящий на троне из черепов и его чемпионы и берсерки собирают на войне целые горы черепов с планет для своего бога - для трона черепов
>>212463939 Ну почти - один из разрабов старых XCom-ов там, вместе с несколькими достаточно именитыми кадрами из разных компаний.
Воровать стоит, покупать - если только хочешь поддержать разрабов. Атмосфера годная в игре, но графен и геймплей недопилены/допилены коряво слегка. Ну и перевод сейчас просто убойгий. Одни только "пандораны" чего стоят. Так назвали этих мутантов - мол, от названия вируса "Пандора". Заразился вирусом - всё, ты пандоран.
>>212464394 Ну очевидно, что даже капком сами осознали необходимость затыкать лорные дыры фанфиками, вот и издавали их официально, а толку-то. Еще и говнокинца наснимали милиард серий. Но всем все так же похуй на это, кроме тебя.
>>212463632 Была бы охуенная игра для меня, будь она пошаговой. А из-за того, что все битвы проходят в риал-тайм, у меня плотное ощущение того, что я вообще не контролирую ситуацию, а всё само по себе происходит. и пауза тут не помогает даже. Пришлось из-за этого бросить игру в самом начале, как и множество ей подобных.
Из хороших рпг, кстати, советую The Age of Decadence. Интересный сеттинг, приличная сложность. Особенно доставляет тот факт, что небоевой персонаж сосёт хуй почти в любой схватке, и нет такого, что вроде качаешь условную харизму вместо силы, а всё равно всех нагибаешь, просто больше ударов требуется.
>>212459417 (OP) вот пиздатая из малоизвестных игр. сюжета нихуя нет, но мяса, кровища, экшена дохуя. в детстве раз 10 проходил (первую часть проходил не меньше, но вторая пизже). недавно ещё прошел после того как увидел ее а Стиме и купил.
>>212464460 >звездные войны Пиу-пиу, я твой отец? Не смеши меня. Сорт говна как и вархаммер >бог хаоса Кхорн >боги >дьяволы >сидит на горе черепов >опять череп Мне кажется у создателя явный фетишь на черепа. Сорт оф Джеймс Кемерон стайл. Где он сует их везде в любую щель. Не удивлюсь, если у парня на твоем пике на очке тоже череп набит. Ну а дьяволы ирл это вообще пиздец. Большей безвкусицы трудно себе представить. Нет, офк сарсомы тоже отсылаются к богам (немезида duuuuh), но там это не воспринимается так буквально. Из-за чего вселенная не воспринимается как хуйня для 13летних
>>212464551 Да я и не спорю, просто тред про малоизвестные игры, вот и запостил.
Вот ещё неплохая игра - Cliff Empire Простенькая экономическая стратегия, вносит разнообразие любителям жанра. Долго в неё играть трудно, но вот именно чтобы разбавить всякие Anno и скайлайны - вполне сойдёт.
>>212464690 мне в детстве было страшно в неё играть, лол. Застрял на уровне с подвалом затопленным, из-за чего залипал в режим обороны от волн противников.
А теперь обрати внимание на спискоту официальных книг по вахе и подумай, кого ты хотел удивить жиденькой стопкой тонких журнальчиков, которые являются большей частью пересказом сюжета игр.
>>212464981 Двачую. Лор-то там есть, пусть и не шибко подробный, все же 7 частей увязали друг с другом, но вот гримдарк.. Представляю логику: Мрачно? Ну вполне. Темно? Ну да. Значит, гримдарк!
>>212464719 >фетишь на черепа Во первых гримдарк, во вторых черепа в 1% используются но вселенная вахи настолько большая что незнакомому кажется что везде, черепа это охуенно так что не пизди маня >а дьяволы ирл Не ирл а из варпа и в мир редко проникают, да и из условных 1000 000 планет может ну на десятке случится демоническое вторжение, но тут серые рыцари и инвизиция подтянутся, а вообще нет смысля пояснять тебе ибо знания лора у тебя ноль, изучи вначале потом и поговорим
>>212462772 >>212463376 >grimdark >предьявляет за черепа повсюду как неотемлемый артибут мрачной атмосферы ебать резидентошиз поехавший и не понимает что такое гримдарк
>>212465195 >во вторых черепа в 1% используются Чувак, ты запости 3 пикчи. На одной пидарас с набалдашником за спиной с 5ью черепами, потом какая-то баньша гладит череп на коленке и на третьей хуепутало идет с охапкой черепов 4 штуки и еще на поясе +2 черепа. И хочу теперь спросить КОМУ ТЫ ПИЗДИШЬ? >Не ирл а из варпа А, я понял. Дьявол приходит из ада. Ясно >может ну на десятке случится демоническое вторжение Ух у нас теперь тут cюжет уровеня Doom 3. Кстате вот не пизжу похоже. >изучи вначале потом и поговорим Сейчас бы изучать второсортную фентезю для 13летних
>>212464651 >проходят в риал-тайм Я в этом вообще ничё не понимаю, зачем запилили этот реал тайм, раунд длится 6 секунд, то есть за это отрезок времени персонаж сходит только один раз, зачем нужны тогда скоростное оружие ведь он не может ударить чаще, чем 2 раза с одноручных, или 1 раз с двуручного. А в Пилаарс ов Етернити есть пошаговая система, там вообще нет смысла в быстрых но слабых луках, когда есть аркебуза.
Chronicon. Диабло клон с "мультяшной" графикой. Прикол в том, что это, по сути, солянка из всех 3х диабл. Разрабатывает 1 чел, постоянно подгоняет контент, у каждого чара по 4-5билдов, дохуя шмота, руны, бесконечные "рифты" и т.д. Жаль что графен такой уёбищный, думаю многих это отпугивает.
>>212465754 Двочую. Но компания чет сложная. Помню орды противников и однотипные задания, где нао 30 минут расхуяривать артой какие-то окопы чтоб был хоть какой-то шанс пройти.
>>212460825 Лучшее что есть в этой игре, это вот эти вот косплейщицы, а еще некоторые версии ХЛ, принимали из неё модельки после простого переименовывания.
>>212465651 >с горой макулатуры по ЗВ Вот именно что по ЗВ это макулатура , ЗВ придуманы на коленке Джексоном он и сам не отрицал что бред на бреде и бредом погоняет это космо опера для домохозяек а потом уже на вдруш ставшим популярный фильм накидали и попытались впихнуть все остальное, а Ваха изначально цельный масштабный шедевр >>212465670 >черепа Понят лично тебе шизику если неприятно то меня это не ебет, мне нравится и их еще больше будет >тут cюжет уровеня Doom 3 Кек масштаб другой, армия Абаддона против людей - пары миллиардов Астра Милитарум и нескольких орденов Астартес > второсортную фентезю для 13летних тогда зачем ты играешь в резидент ивил? максимум щколотронская серия игр без лора
>>212465926 У вахи лор вообще меняется с каждым вторым вышедшим кодексом или книжкой и что? Все тоже стремительно катится в пизду, а большая часть уже вышедших книг сто лет как неканонична.
>>212462435 >чуток недоработанные фракции и баланс Лол. Баланса там нет. За тёмных изи можно обходить лимит войск возрождением. При этом даже не нанимать за ресурсы, а разделять тех, кто уже есть. И лесники сами по себе имба ебаная. Но я играл только против тупого ИИ. Но игра хорошая. Много часов в ней раньше проводил. Малые фракции - отличная штука и я даже не думал, что в РТС они впишутся так же хорошо, как в 4Х типа Age of Wonders.
>>212465670 >>во вторых черепа в 1% используются >Чувак, ты запости 3 пикчи. На одной пидарас с набалдашником за спиной с 5ью черепами, потом какая-то баньша гладит череп на коленке и на третьей хуепутало идет с охапкой черепов 4 штуки и еще на поясе +2 черепа. >И хочу теперь спросить КОМУ ТЫ ПИЗДИШЬ? Ты тупой даун, их юзают Астартес и то не все, Адептус Механикус и еще хаосня и то не все, обычный житель от рабочего на мире кузне до планетарного губернатора ни силовых доспех не юзает ни черепов не носит, а культисты хаоситские знаки используют и письмена
>>212465871 >гримдарк >все как и должно быть в черепах и мрачно >смешно Иди и дальше играй в резик свой для отсталых и не лезь во взрослое в чем не разбираешься
>>212466187 >мне нравится и их еще больше будет Да мне нравится. Я от этого только еще больше убеждаюсь какой творческий импотент создатель вархаммера. И ты еще там что-то кричал, что они живут, чтобы собрать все черепа в мире вместе и сделать БОЛЬШУЮ КУЧУ ЧЕРЕПОВ, ЧТОБЫ САДИТЬСЯ НА НИХ сука как это рофлово, даже в аниме не такие наркоманские сюжеты >Кек масштаб другой То есть, ты согласился, что по сути одно и тоже, да? Ахуенный сюжет. Демоны из ада хотят завоевать мир приседая на черепа. >без лора Вообще лор там ахуенный. Там нет конечно такой хуйни кринжанутой. Но все интересно довольно таки
>>212466472 >пародия на ФБ Тыскозал? GW каноничное продолжение хотели сделать но вместо 4000 по итогу 40000 выросло, Ваха изначально канон а отличии от пездных войн с его мыльной оперой
>>212459417 (OP) Приведу годноту, за которой провел много времени и постоянно продолжаю возвращаться, ибо выпускают до сих пор обновы. Star Traders: Frontiers StarCrawlers Deep Sky Derelicts Есть не самые популярные, но чуть более известные игры, например: Tales of Maj'Eyal Battlefleet Gothic Armada 2
>>212466605 Ну вархаммер - это гипертрофированная хуета без чувства вкуса и такта. Это мне напомнило, как дети рисуют на роботах дохуллион пушек, якобы делая его САМЫМ КРУТЫМ . Но с точки зрения вкуса это пиздец. Вот тот же Resident Evil все делает с толком в этом плане
помогите вспомнить рпг вышла примерно тогдаже когда драгонэйдж - сюжет непомню но хуй в доспехах искал толи драконов толи хуй проссыш что и сам мог в дракона превращаца и летать по локациям
>>212465776 Я не он, но из примеров хорошего "риалтайма" с раундами могу вспомнить Knights of the Old Republic при игре от третьего лица. Собственно, только из-за >от третьего лица риалтайм там и хорош.
>>212466631 >Я от этого только еще больше убеждаюсь какой творческий импотент создатель вархаммера. Ну охуеть создатели гримдарка напихали везде черепов а условный вася от не понимания гримдарка из за свое скудной фантазии пришел в замешательство >что они живут, чтобы собрать все черепа в мире вместе и сделать БОЛЬШУЮ КУЧУ ЧЕРЕПОВ, ЧТОБЫ САДИТЬСЯ НА НИХ Только Кхорн и его последователи >Демоны из ада хотят завоевать мир Вторжение хаоса и демонов и война с ними это 000.1% от всех событий в Вахе >Вообще лор там ахуенный Ну да зомби, вирус, немезида, пук-кек вот и весь лор. Лол у авторов резидента ни ума ни фантазии
>>212466898 >Battlefleet Gothic Armada 2 Грыбнова пива тебе на целую Глориану. Очень годная вещь, хотя сильно шиневая. Жаль, там не запилили подобится войны всех со всеми на глобальной карте.
>>212466831 Проиграл с этой маньки которая обосралась от незнания лора >юзают все Да сука все кто юзают я тебе их всех перечислил, а остальные 95% жителей империума кто не служит в Министоруме или в Инквизиции или еще как то несет свет Императора через крупнокалиберные пиздюли, вот зачем трактористу с агромира череп? У него Аквилла есть, черепа только военные подразделения используют и то даже Астра Милитарум не все юзают
>>212466927 >дохуллион пушек Устройство каждой пушки в Вахе научно объясняется, там абсолбтно все к месту и всему есть применение и пояснение а Резик это просто уровня фанфика поделие безидейное
>>212467555 >у тебя одна вселенная? Внезапно да, много срачей в сообществе на эту тему го да 4 бога Хаоса и там и там одинаковы просто действие в разных временных потоках происходит
>>212466898 >>212467677 >Battlefleet Gothic Armada 2 Что вы в ней нашли? Пустая хуета от слова совсем. Даже корабли слабо прорисованы - половина выстрелов не из орудий, а из текстур корабля. Вся кампания однообразная. Ну и ладно игра стоила бы 600-900р, нет эта хуйня стоит почти как ААА.
>>212468236 >поделие по мотивам ФБ Глупо отрицать что без ФБ бы не вырос и 40К, но все же на данный момент сорокет помасштабней и богаче на детали чем фэнтезийный
>>212468299 >Даже корабли слабо прорисованы Двачну это же махины ебаные от 1.5 до 34 км в длину, это я молчу про Чернокаменные крепости или миры корабли Эльдар, копабли в Вахе должны быть украшены как католический собор на рождество в готическо-барочном стиле 18 века
>>212468299 >Что вы в ней нашли? Я же говорю, игра нишевая. Где у тебя косяки с графонием были - я хз, у меня смещались выстрелы только при стрельбе на форсаже, там выстрелы из макропушек могли смещаться. С лазерами, пульсарами такого не видел. Хотя, за Тау на 100% не скажу, уже не помню. Мб, там в движении есть косяки где-то. Да и в целом, игрушка как раз красивая, я люблю посмотреть на замедлении, как пиздятся летающие соборы с космическими корытами.
Однообразная - ну, блин. Игра про сражения, поэтому стратегическая часть скупая. Я бы её тоже расширил (сделал бы всяких прорывов, сделал бы хотя бы подобия осад, и всё такое), но довольствуюсь тем, что есть. Возможно, это обусловленно тем, что это перенос настольной игры. А может, и нет, хз. Мне зашла, хотя недостатки у неё есть. А так, можно и любую часть Тотал Вар назвать скучной и однообразной /0
Играю в Pavlov VR не меньше двух часов в день, толкаюсь локтями в тамошней европейской Мастер Лиге в составе российской команды. Плоские шутаны сосут, за ВР будущее.
>>212468987 Я такие игры советую сперва брать на торрентах, а потом, если зашла и считаешь нужным поддержать разработчика и Гейба шекелем, уже покупать. Т.к. понимаю, что для большинства, игра правда своих денег не стоит, а что "контора небольшая, играбельные игры по Вахе больше почти вообще не делали" - это уже не проблема покупателя /0
>>212459417 (OP) Battle Brothers - играю уже джва года. Можно грабить караваны, рубить нежить и зеленых, воевать своим отрядом за хосподина. Залипнуть можно на несколько недель
>>212470086 Ты в старые халки играл? Просто игорь нишевый. Там весело с друганами бегать, кричать лозунги в микрофон и создавать пафосЪ. В соло или с рандомами без микро там пиздец скучно. Канон сорокета не пострадал.
>>212462488 >Лучше начинай говорить на английском ибо локализация в любом случае проебёт львиную долю атмосферы Тогда лет через 10 поиграю, когда начну тонкий юмор на англ понимать
>>212469426 А я именно так и сделал, сначала на торрентах поиграл, понравилась и купил в стиме. И стоила она немного, рублей 500, может скидка была, хз
>>212470604 Зато там интересная боевка и хороший саундтрек. Да и боссы я б не сказал, что скучные. Просто это не только боссраш, но и тоха, только в 3д.
Коли тред вахоёбский то пикрейд. Я из за него отказался от покупки консоли за 30К в пользу пека за 120. Сижу коплю. Ни бухнуть ни поесть. И пик 2. Собсвтенно задротил в рэд оркестру. Но вот въетнам не вытягивает. Сижим копим.
Недавно прошел эту шизу, игра очень красивая, и даже мне понравились механики, хотя я ненавижу платформеры ещё с денди. Но хуле они сказать то хотели?! Был свет который давал всем жизнь, а совят решил пидорнуть, нахуя? Сова разозлилась и разъебала свет, всё пошло по пизде, но беленький пушистый терминатор вернул всё обратно, и сова на кой то хуй, помогла ему, пожертвовав, блять собой! Под чем был сценарист?
>>212470620 Представь пошаговый булыжник, но без пошаговости, от первого лица, с нидами, прущими ордами. Vermintide если играл, то это он в узких коридорах.
>>212470761 Это и есть он. Как вы это не поняли? Я скажу больше. Шизик спамящий тредами по колд фиару и оверлорду это тоже он. И не слушайтие его. Он фееричный пиздабол. В одном из тредов он это доказал. Полное не знание сюжетов обсираемых им игр. В частности дед спейс. Где он не знал вещи которые ещё в первой части открыто говорились. Про последующие части вообще молчу. Полное не знание банального сюжета. А утверждал что всю трилогию прошел.
Rimworld, симс для людей с фантазией. Здесь ты можешь запилить любое поселение: поехавших битардов, работорговцев, обитель доктора Менгеле, светлых паладинов, полярный гоморай, обитель растоманов, в общем все ограничено только твоей фантазией. Игра постоянно подкидывает события, которые порождают драму, нет, ДРАМУ. Опционально прилагается тян без уха и глаза НЕОБЫЧАЙНОЙ КРАСОТЫ, жирный битард МАЗОХИСТ с ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ ЗАПАХОМ и голая лоли НУДИСТКА. Огромная реиграбельность, если не зацикливаться только на развитии, а получать фан от каждой ситуации. Есть куча модов на любой вкус. Порог вхождения довольно низкий.
>>212471490 Пиздец, то есть по мнению вествуд в совке все было настолько хуево, что пидорахи тут же стали фанатиками первого же лысого шизика, что стал на место старого правительства и до сих пор находится у власти. Бред же.
>>212462338 Я заебался читать этот графоманский высер еще до первого боя если в этой параше вообще есть бой. Блядь, нахуя мне эта конченая инфа про какого-то ебаного алкаша? ДА МНЕ ПОХУЙ, поиграть дайте епта!
>>212468954 >Когда К тому времени твои 20к в человеческих деньгах будет долларов 50. Не думаю, что за 50$ когда-либо можно будет взять приличный девайс. Да даже сейчас за 20к телефон приличный хрен возьмешь.
>>212459417 (OP) Двачуны пожалуйста помогите найти игру, играл в неё в 10 или 12 году примерно. Помню что там был остров и был какой то квест ебучий с гальками, их вроде нужно было собрать и шаману деревни какой то отдать, пожалуйста!! Возможно там что то нужно было строить, но вроде это квест какой то.
>>212464979 Ебать Да все это ПАРАША Книги по вахе зачастую сами себе противоречат, глупость в них на уровне комиксов, персонажи прямо мери сью из 10.чего стоит кхарн, фабий, да все именные хаоситы Ебать, да авторы просто могут разных персонажей прописывать по характеру как одного. У меня от тебя БИТВА ЗА БЕЗДНУ. А мастер оф майнкинд? Такого дермища написать уметь надо Талант авторов бл заключается в том, что бы полностью херить блядь персонажей, которые всем интересны. Примархи подростки, хаоситы с тонкой душевной организацией, сомневающиеся на каждом шагу астартес Тьху блядь
>пик 1 Мало кто знает, но именно с этой малоизвестной игры началась киберспортивная контра. >пик 2 Только роды помнят что эта игра стала родителем мегапопулярной игры дота 2 >пик 3 От этой малоизвестной широким массам игры пошла знаменитая median xl
>>212473239 К сожалению нет, но спасибо за попытку! >>212472868 Утоячню, игра от 3 лица, там персом нужно то ли управлять мышкой то ли че блять, ебаный квест с гальками! Их нужно было везде на острове искать
>>212459417 (OP) Пройдусь по актуальным играм, так как не вижу смысла отковыривать засохшие катяхи с жопы мамонта. Surge 2 - Игра, про выход которой я вообще забыл, и вспомнил только благодаря обновившемуся торренту с ДЛЦ. Самый годный соулслайк, в который я играл, а играл я во все. Идеальный баланс сложности. Первая не зашла, поэтому не ждал. Risk of Rain 2 - Охуенная роглайт дрочилка, в начале еле ковыляешь, а под конец летаешь по всей карте и сеешь смерть, ощущения из первой части, которая в 2д, перенесены замечательно. Ранний доступ, но все элементы кроме модификаторов и концовки на месте. Automation Empire - Смесь Factorio с экономической стратегией на грани головоломки. Местами странные дизайнерские решения, но с ними интересно бороться. Ранний доступ, но качественный..
>>212473435 Ну хуй знает, Нэнси Дрю какая нибудь. Или какой нибудь мыловарский квест с конвейера, которых наклепали просто дохуищу А B&W обязательно наверни, годнота
>>212473456 >т, пекабу, япокакал. Нет, будем косынку раскладыват Во многих организациях ограничен доступ к сети интернет. Всякие яплакал/вкудахте и прочие ресурсы закрыты.
>>212474144 Я на работе. Обычный R5 2600 и RTX 2060 Super даже без разгона, ниже 30 не падает. На официальном канале в ютубе выкладывали запись, вот у меня примерно так же. Мыловарня просто ломалась от говнокода, пекарня-то помощнее будет в любом случае.
>>212473651 Хороший игорь. Спецспособности, инвентарь, транспорт, большие открытые локации. И всё это сделано максимально криво. Классика. А финал, где нужно было выбрать из двух говен? Маё пастение.
>>212474430 Дело не в мощности, точнее не только в ней. Игра просто хуево была оптимизирована. Только через эмуль хуевая оптимизация становится вдвойне хуевой. Я на своей средней пекарне дикие просадки на эмуле 3дс замечаю, а это переносная сосноль.
>>212460858 Эти узкоглазые дегенераты до сих пор не запилили патч, исправлюящий баг с ачивками на пс4. Так и весит их рип-офф даркест данжен у меня с 80% ачивок, хотя я выбыил все. Не рекомендую.
>>212459417 (OP) 1. Supreme commander Faf - тупо слишком сложна для нынешнего поколения. 2. Dead cells - была хороша два года назад. Теперь оказуалили, ибо 70% игроков не смогли в первого босса. 3. Xenonauts - годный ремейк классики. Значительно интереснее новомодных поделок. 4. DCS - люстра есть люстра. Лучше использовать люстру пока не придумали.
Буквально на днях прошла эту — routine feat — ламповую игру на 10 минут. Геймплея как такового тут нет, просто атмосфера такая тёплая, старый телевизор и советское радио прилагаются. И ещё она бесплатная, воть
Fable The Lost Chapter не путать с Fable Anniversary Фентези, очень маленькие и и очень коридорные локации, весь мирок маленький, графон наочито муультяшный и ропорции нереалистичные. Очень классическая история про некий аналог Адама Дженсена из Деус Экс Хуман Революшон, только не в мире хайтека, киберпанка и будущего, а в мире магии, сказочных существ и средневековья. Внезапно, лютая годнота. Можно надеть шлем-маску петуха и играть со всеми в "Не смотри на петуха" и люто проигрывать (да, прямо в игре). Можно выбирать между добром и злом, что влияет на прокачку магии. Полно шуток и отсылов очка. История ведёт тебя от сосничества тупого школьника (ты сначала играешь школьником) до героя, старого мудрого мужа, побежившего зло, угроажвшее миру. Можно бить жён, ебать шлюх, а можно и самомы быть гей-шлюхой (да-да, именно то, что написано), можно наёбывать жидоторговцев на шекели. Даже есть харизматичный злодей уровня Дио из ЖоЖо, даж костюм похожий. И - анончик, ты будешь смеяться, но - МОЖНО ГРАБИТЬ КОРОВАНЫ! Я был скептичен к этой игре сперва, но она оказалась такой ламповой, что я аж охуел, до чего же она атмосферная и легко играемая, невзирая на тотальную коридорность. И не стоит забывать первое правило Бойцовского клуба
>>212476090 фабле это конечно пиздец нетизвестная серия куда деваться По теме треда: пикрил, разработчик в последний момент разосрался с издателем и игра лишилась рекламы. По итогу об этой годноте в момент выхода знало 2.5 анона, а сейчас вообще пиздец.
>>212476169 Несколько раз проходил с перерывом в года, каждый раз разочаровывался и все ждал, когда игра уже кончится. Слишком уж много возможностей сделаны на полшишки.
1. Factorio - немного сложновата для меня при создании особенно огромных заводов 2. Майнкрафт со сборкой из кучи индустриальных модов 3. Террария - чилю под видосы, рутинно убивая мунлордов
>>212462971 >>212472368 >>212466164 Прошел весь Hollow knight. Аноны выше даже до детского сада не добрались, такую ахинею пишут. В игре полно амулетов, которые могут существенно поменять геймплей, также есть неплохое количество способностей. В целом да, мы дэшаемся и бьем, но это суть всех слэшеров блядь. При этом в игре хренова туча разнообразных противников, к которым нужно искать свой подход. Сюжетно игра даже превосходит ДС, потому что она не только дает загадки, но и знает ответ на них. Карта классическая для ВСЕХ метроидваний. Это тебя по голове слишком много пиздили, видимо.
>>212463345 Играл в неё, когда ещё в школе учился. Тогда казалось чем-то очень крутым, особенно по сравнению с другими русскими играми. Но шли годы, игра толком не менялась, зато чувствовалась рука доната. Были слабые трепыхания в виде ПВЕ контента. Сейчас же это полное болото, на которое положили хуй сами разрабы.
>>212478717 >Прошел весь Hollow knight Земля пухом. >Аноны выше даже до сада не добрались Прошел пять-шесть областей, сад был одной из первых. >В игре полно амулетов, которые могут существенно поменять геймплей >есть неплохое количество способностей Может часов через 30 дроча что-то меняется, но я не видел ни одного амулета, который бы менял в геймплее хоть что-то существенное. Способностей видел полторы штуки, тут вообще говорить не о чем. >мы дэшаемся и бьем, но это суть всех слэшеров блядь Только хуевых слешеров с нулевой вариативностью, к которым жук и относится. >в игре хренова туча разнообразных противников, к которым нужно искать свой подход Какой можно подход искать, если ты можешь либо бить, либо прыгать? Из-за этой хуйни даже боссфайты довольно скучные. >Сюжетно игра даже превосходит ДС Ну тут толстота от неосилятора, даже комментировать не буду. >Карта классическая для ВСЕХ метроидваний Нет. Карта с костылями, характерная для всякой хуйни. Даже, блять, соль лучше, где хоть карты нет вообще, но сама игра заметно меньше. А в этом говне постоянно ищешь ебаного картографа каждый ебаный раз и в самом охуенном случае узнаешь, что нужно еще 50 часов дрочить это говно, чтобы способность появилась, открывающая к нему путь.
Короче, максимально хуевая метроидвания. Особенно на фоне того, как сейчас растет жанр. Впрочем, от попсы для массового потребителя другого ждать и не стоило.
>>212462920 Анончик, уже поздно эту игру советовать ) В ней и задумка шикарная и реализация неплохая, но в силу того что: Оптимизация Вкат пиздец какой тяжёлый, какую рассу не возьми в начале сосать будешь с проглотом, а за командира так вообще. А остались только задроты Да и тех мало Для новичков она уже не подходит )
>>212463796 Хуйня общий мир вархаммера. Основная сюжетка с императором, это фейл на фейле и фейлом погоняет. То этот батёк даун раздаёт метки предателей как нехуй делать, будто ни на один проступок нельзя глаза закрыть, то потом спокойно покрывает институт церкви, который его богом считает. Годный контент, только отдельные книжки, отдельных писателей.
>>212481371 контент есть, но он буквально на часов 100, дальше дико устаешь играть. Да и исполнение контента пиздец убогое, все через жопу лагает блять, фризит, остается надеяться на то, что разрабы не забьют хуякич и доделают игру.
10/10 и лучшая игра эвер имхо. 9/10 по оценке самого объективного и неподкупного игрового журналиста "Злого Артаса". Не поиграет в это только червь-пидор.
>>212483921 Говно мочи. Особенно юмор. Он везде, к месту и не к месту. Вся вселенная конкретно этой игры - шуточная, пародийная. Монти Пайтон от мира РПГ. И в этом её проблема.
>>212486575 НАЧАЛЬНИК СТРОИТЕЛЬСТВА УЕХАЛ В АБИДОС ЗА ГРАНИТОМ @ КРЕСТЬЯНЕ ЗАБИЛИ ВСЕ СКЛАДЫ СОЛОМОЙ @ СОВЕТНИК ПО ТОРГОВЛЕ ЗАКУПИЛ ДРЕВЕСИНУ ИЗ БИБЛОСА НА 50 000 ДЕБЕНОВ @ ПОЖАРНЫЕ И АРХИТЕКТОРЫ ГУЛЯЮТ ПО ПОЛЯМ И ТОНУТ @ КРОКОДИЛЫ ЛЕЗУТ НА ПРАЗДНИЧНУЮ ПЛОЩАДЬ @ "ВАШЕ ОКРУЖЕНИЕ СЧИТАЕТ ВАС ПОДЛЕЦОМ"
>>212463821 Баланса классов нет, тяжеснайпер, штурмоберс или снайпер со спецклассом зелёных с перком на доп инвиз могут в соляново миссии проходить. Если закрыть на это глаза, то игра понравилась больше чем xcom.
Расскажите о том, во что вы играете, но не популярном в широких кругах игроманов. Делитесь тем, что нашли среди тонн инди-параши и обсирайте трипл-эй глиномесов.
НАЧИНАЕМ!