Что вы там делаете? Какой в основном контент? Танцульки и открывание рта под музыку и пересказывание старых анекдотов? Кого сами смотрите? Кто там популярен? Сами снимаете видосы? Почему тиктоки снимают уже даже пенсионеры и подпивасные васяны? Конечно сейчас много шизиков в интернете, типа Горин, Олег Монгол, Толян, Санбой ну и прочие маргиналы, которых много кто смотрит. Это просто тенденция, как я понимаю.
Ну и последнее, какое нужно иметь чсв или психическое расстройство чтобы снимать эти видосы? Со своей колокольни я не могу вообразить, чтобы обычный человек их снимал. Как думаете, почему приложуха выстрелила? Вроде до нее musical.ly была? В одном треде тут наткнулась на пост, мол, все одногруппники снимают тиктоки, даже брутальные бородачи кривляются на камеру в перерыве между парами. Это желание внимания?
Я нашла на ютубе якобы топ зарубежного тиктока за 2019. Процентов 20 - попытки в юмор или неплохо танцующие люди. 80% - стейси открывает рот под музыку и кривляется. Почему их смотрят? Время убить, на красивых людей посмотреть?
>>2774981 прости, ОП, у меня нет ответов, только видосы. но я не думаю, что все они больны, просто каждому хочется свои 15 секунд сомнительной славы, показать себя
>>2775004 Канал кидала не я, пусть моча трет, если посчитает нужным Я просто недоумеваю из-за популярности тиктока и хотела услышать мнение другой стороны
>>2774925 (OP) >musical.ly Это и есть тикток, просто кто-то там кого-то купил и название поменяли. >Почему тиктоки снимают уже даже пенсионеры и подпивасные васяны? Потому что могут. >Сисы, кто сидит на тиктоке. Сидела в прошлом году весной довольно плотно. Щас нет. Смотрела всякие смищные видосы. Нравилось, когда кто-нибудь сюжеты смешные придумывал и всякие челленджи и тренды, которые потом все подхватывали.
Двачессы, вы чё до людей докопались? Ну развлекаются они так. Раньше ярмарки были, туда ходили на людей посмотреть, себя показать. Теперь вот это вот всё
>>2775068 Некто володя ххл спалил контору, мол можно 300к поднимать в месяц на раскрученном аккаунте за то, что открываешь рот под песни исполнителей, которые тебя об этом просят. 25к стоит одна песня.
Обожаю и ненавижу тикток, могу часа два нонстоп залипать. Очень лёгкий и ненапряжный контент, деградируешь но затягивает. Кучу нового оттуда узнала. Но сколько же там бесячих личностей, как хочется им переедать сукамтварям, у меня эти черти уже по категориям делятся, чтобы лишний раз не триггерится - я их быстренько пролистываю обычно
>>2775601 Тоже не поняла. Если на ютубе кроме ссанья в мозг можно найти и полезное что-то, в вк есть различные не дегродские сообщества, в инсте можно хотя бы простыни писать в постах. Формат тиктока подразумевает просто мусорный бесполезный контент: короткие видео, в которые ты при всем желании ничего толкового не запихнешь, кроме кривляний и смехуечков. Может она имела в виду типа узнала кучу новых челленджей и местных вниманиеблядей, выучила мемы. Типа того.
Мне тоже интересна эта тема. Скачала тикток посмотреть, не логинилась. У меня во вкладке Рекомендованное какие-то бумеры, тянки 25 yo, рассказывающие анекдоты про свидания с женатыми и старики, танцующие с водкой. Ах да, ещё немного котов.
Я была несколько шокирована увиденным, потому что думала, что тикток это скорее для зумерков и про зумерков. Так вот, это они вычислили мой возраст 27 или это реально у всех такое в Рекомендованных.
Тоже интересен феномен тиктока, буду рада, если кто-то из спецов пояснит.
>>2775925 Йоу, это FACE, я лучший рэпер за последние тысячи лет. Я лучше, чем 2Pac, Biggie, Eminem, Kendrick, J. Cole, твой батя и даже Lil Pump. ЭЩКЕРЕ!
>>2776175 Да, ее подобрал кун программист 300к в сек из ДС)) Она тупа чилит у него в квартире, играет в игры, не убирается... Эх, на самом деле завидую(
Так грустно насколько он милый. Прямо дримбой по поведению. При моем неприятии всего популярного... у него сколькото там милионов фанов в тиктоке. Хотя мне не нравятся его кривляки в тиктоке overall, на риллайф видасиках он прямо аааа
>>2776513 Пожалуйста поверь, ты не хочешь знать. Лучше не знать. Блин Но если ты немного инту американ тиктокс то узнаешь. Специально такие обрывки вбрасываю чтобы здоровых не тронуло.
>>2776584 Перед тем как надеть эту юбочку он сказал что одежда не имеет гендера... Щас гуглю - он 52кг весит, рост 182. Ношки слим конечно, но это примечание а не осуждение
>>2777527 Отлично, у меня тотали наоборот. Нравится поведение , из внешки - выражение эмоций. Успокаивает что его явление не абсолютно, спасибо за проявление отторжения, для меня это важно.
>>2777807 Пиздец Вот это красавчик...Эх, вот бы такой меня поцеловал в шею хотя бы раз в жизни :3 Правда я уже старуха 24 лвл, какая же жизнь все-таки СУКА
>>2774925 (OP) В тиктоке не сижу, но вот если натыкаюсь на треды с такими дурочками, могу залипнуть. Понимаю, почему кривляются писюхи, но, блядь, взрослые люди - ето пиздец, пугает отсутствие самокритики.
>>2774928 Там так много людей с различыми врожденными физ. и интел. отклонениями. Кун иногда смотрит тикток и угорает, а я ему говорю это же человек с синдромом Дауна/заячьей губой.. Кун сказал, что не понял по внешности. Мне теперь интересно, другие тоже не понимают или это мой кун так хорошо умеет в распознавание лиц просто?
>>2774928 Первое скорее всего ироничное. Либо малолетка думает, что это смешно, либо какой-нибудь старший брат заставил снять. На втором какие-то подпивасные селюки, скорее всего снимали серьезно. На третьем и четвертом - люди с ментальными отклонениями.
Вообще, поставьте себя в его шкуру: как вы явлетесь мужчиной и КРИВЛЯЕТЕСЬ БЛЯТЬ ПЕРЕД КАМЕРОЙ? Сука бляяяяяяяяяяяяяяяять
нет-нет-нет, даже так. Меня рздражали и раздажают все эти кмвхоры и о боже АСМРщицы, потому тчо блять какие же они тупые манерные курицы с тонной космтеие, но еще больше БЕСЯТ те кт ПОТЕРБЯЛЕТ х видиое Блять какими ЕБИЩАМИ нужно быть для этого лол.
но тут КУН котоырй ведет себя как КАМВХОР пиздос просто нахуй......
кто и зачем это потребляет.\ как узнать что моя ВАЙФУ ЕОТ не из тех кто потребляе такое, не их тех кто переписыется, флиртуер, а из тех кто НЕ ПОНИМЕТ как и зачем люди делают СЕЛФИ не говоря уж о видео СоВоЕГо МИлАВов ЕбАлА)))) в тиктоки и инстгарммы. Курицы ебаные. блять.
чайлдфри нужно сделать нормой а детей рожать ращрещать лишь лушимМне
>>2779208 Я вообще не смотрю тикток и няшу с пиков впервые увидела в этом треде. Кривляния на камеру и прочее вообще не в моем вкусе, но БЛЯТЬ... Форма лица, глаза, фигура и мимика у этого куна просто топ. Он ахуенно красив. Nuff said
>>2779230 Ну хз, есть красивые куны, которые ведут себя гендерно конформно даже будучи смазливыми на лицо. А это говно какое-то. Наверное, я просто бумерша, а не писюха с кей-попом головного мозга...
>>2779316 Ну не по одному посту с одним файлом в секунду же >>2779323 Он еще картинку зеркалит туда-сюда. Непоколебимая самоуверенность не помешает, но интересно кто убедил его в арийности
СИСЫ, посоветуйте ещё какого-нибудь сетевого мальчика вроде этого Ноэна. Я ищу себе ЕОКа и Ноэн мне очень понравился, но он для меня маловат, поэтому нужен такой же только немного постарше.
>>2779502 Что у зумерков за мода таскать шмот с символикой стар варсов, бтв? Постоянно вижу, в том числе на тянках. Чет я сомневаюсь, что они их действительно хотя бы смотрели
>>2779576 Да мы поняли уже, ты весь тред своим пидарком обмазала, лел. Пиздуй уже в няш тред и его погань, хватит, мне за твой перформанс уже неловко. Надеюсь ирл ты так не делаешь.
>>2781283 Что за шкала гейности, откуда вы ее берете? Вброс наравне с тем, что он няшится с Эбби. Или не наравне, они же за ручки держались и лыбятся так друг другу, ух
>>2784328 Я кстати проигрываю с коллективного кунского мнения о том, что он какой-то из себя красавчик. Воистину, решать о привлекательности человека своего пола для противоположного мы не можем.
>>2784406 >Я кстати проигрываю с коллективного кунского мнения о том, что он какой-то из себя красавчик. Воистину, решать о привлекательности человека своего пола для противоположного мы не можем.
>>2784406 Он красавчик, я тян. Только брови уродские сделал и глаза зачем то красит, плюс волосы цветные стрем, но черты лица отличные. хотя бля он ебаный кринж, к объяснению слова надо его видео вешать
>>2782420 Это постирония, у нее такие есть от бомжей до программуль. Хотя плюсы то правдивы, знакомая тян с зк подтверждает. Еще и свобода, вроде и при мужике а по фапту и нет
>>2784328 >весь бредач по нему течет Бредач течет по стрёмно накрашенному индусу кто-то хоть раз видел красивого индуса?, который всрато корчит ебало Ничего нового
>>2784277 Там же выше писали, что 3 него синдром аспергера. Выглядит, как дурачок, но его размеры пугают, такое ощущение, что задушит во сне. Или задушит разговорами. Реально странно выглядит, криповый он какой-то, но не урод.
>>2774925 (OP) Мне все еще кажется, что тикток - это вебм-треды для нормисов. Ну и контент там соответствующий, помойка. Процент внятности там не выше чем в госканалах телека.
>>2787607 Создавала тред про стиль и ее сдеанонили по фоткам. А там прочитали днявку про ддлг и прочих господинов, нашли тикток. И сидим чисто кринжуем
>>2790438 >1 Захотелось индийского кина навернуть. Только прям классики, чтобы танцевали все. У них, кстати, комедии упоротые, например, Гаддалаконда Ганеш.
>>2797918 Fuck! You a pussy ass bitch (You goose) Fuck you, your momma, and your kids (All of 'em stupid) I hate a lyin' ass trick (Bitch) Always lyin' on his dick, you pussy!
Ты троллишь или эта хуйня требует для тебя перевода?
Вот вроде норм на видосах, но есть что-то пиздец отталкивающее в лице, не могу понять что. Предполагаю, что всратый огромный рот, а на видео гипертрофированная мимика.
>>2798833 На первом видосе все кроме бровей меняется в обратную сторону. Она на самом деле такая красивая как в конце похуй что перепиленная и с макияжем, видно по искажениям.
>>2808785 У Жирика, вообще, походу ситуация как в "Лжец, лжец, лжец", он бы и рад спиздеть, но что-то заставляет его говорить правду. Хотя, иногда, припиздеть получается.
>>2814176 Бля это азиатская реклама приложения типичная. Берут няшнотян, делают из нее уебище, а потом приложением нет, это монтаж бля якобы превращают уебище в няшнотян, ты реально не замечаешь, что искажения и непонятная кривизна с дрожащими краями есть только в варианте до
>>2816781 Да бля, он не темный, меня устраивает. Но даже если был бы темный я бы не стала отбеливать, просто никогда в жизни бы не ходила на пляж))) не ебалась
Что вы там делаете? Какой в основном контент? Танцульки и открывание рта под музыку и пересказывание старых анекдотов? Кого сами смотрите? Кто там популярен? Сами снимаете видосы?
Почему тиктоки снимают уже даже пенсионеры и подпивасные васяны? Конечно сейчас много шизиков в интернете, типа Горин, Олег Монгол, Толян, Санбой ну и прочие маргиналы, которых много кто смотрит. Это просто тенденция, как я понимаю.
Ну и последнее, какое нужно иметь чсв или психическое расстройство чтобы снимать эти видосы? Со своей колокольни я не могу вообразить, чтобы обычный человек их снимал. Как думаете, почему приложуха выстрелила? Вроде до нее musical.ly была?
В одном треде тут наткнулась на пост, мол, все одногруппники снимают тиктоки, даже брутальные бородачи кривляются на камеру в перерыве между парами. Это желание внимания?