Кунцы, неужели тяны с такими носами вам заходят? Комплексую из-за своего носа уже несколько лет и ничего не могу с этим сделать, все хуево. пруфов не будет
>>377905 Когда вижу в /b/ треды, завязанные на обсуждении внешности, постоянно нахожу там любителей римских носов с горбинкой у тянок, если вдруг обсуждение касается этого момента. Так что не унывай, найдешь ещё своего ценителя.
>>377905 Офк. Но только если кончик не сильно вздерунт или опущен, а скорее параллелен полу и сам нос тонкий, а горбинка небольшая. Мне вообще Пися Лизкова нравится, хотя многие ее считают всратой. По мне так она няша, которую все кому не лень хуесосят именно за внешку.
>>377905 Тут тонкая грань. Есть нормальные, красивые длинные носы, а есть хуйня. Плюс ещё от самого ебла много зависит, ессно. >>377925 Делись, не стесняйся. Первый пик ещё относительно норм, второй - это нос уточкой, что за хуйня? Нахуй ты это сюда принёс? У тебя есть получше? >>378321 Увы, моар не нагуглил. Если получится нагуглить, приноси. >>378325 Хуйня. Уёбищная форма и ебало всратое. >>378394 Ну что-то как-то неочень, сорян. Думаю, сам знаешь, почему. Нихуя не видно
>>378458 Ты сам писал, что у тебя пак. А сейчас рассказываешь, что это у неё на странице, это было давно и прочее прочее. Оказывается, всё было совсем не так. Кто ещё упоротый?
>>378465 >Ты сам писал, что у тебя пак Чтооооо? Это где я такое писал? Можно ссылку на мой пост с точной цитатой? А было давно - ну типа да, я очень давно не видел этого человека IRL. И часть фоток старая, судя по датам всё там же.
>>378478 Ты, главное, это, белый плащ чаем не залей, когда поперхнёшься в очередной раз от вопиющей несправедливости. Лучше скажи - вот это релейтед треду или не очень?
>>378485 Ещё как релейтед. Норм нос. >Ты, главное, это, белый плащ чаем не залей, когда поперхнёшься в очередной раз от вопиющей несправедливости. Окей :D
>>378894 У меня няшный маленький носик, но я бы хотела длинный с горбинкой, по типу >>378325. Так что пока хвастать нечем, может в будущем решусь на пластику.
>>379339 Понимаешь ли, вынужденное соседство тематики (особенно такой специфической) с одним разделом, который лишний раз упоминать не стоит, крайне пагубно сказывается на самой тематике. Тут больше половины тредов густо засраны залётной зеленью, хули ты хотел? И дальше будет только хуже.
>>379339 >Тред уродских носов >ОСТАЛЬНЫЕ НАСЫ КРАСИВЫЕ А У НИЕ УРОДСКИЙ!!!! Я СКОЗАЛЬ У тебя с головой всё хорошо? Или ты и являешься толстым залетным зелёным троллем? Ещё, судя по тому, что считаешь своё мнение объективным, являешься глупым школьником. Хотя, скорее, просто хейтерок-тролль. Но в любом случае я тебя просто скрою.
>>381744 Хачовки не нужны. >>381745 Где красивые носы, блядь? Что за дефолт бляди? >>381746 Здесь только у четвёртой что-то более-менее сооветствующее тематике треда, и то, ракурс такой, что ничего не видно.
>>382518 Ну, первый пик это баба яга какая-то, на мой взгляд, а вот вторая и третья очень неплохи. >>382519 Четвёртая охуенна! :3 Давай моар! Третья тоже ничего, вторая норм.
>>382526 Первая ниочём. Вторая занятная. Не сказать, чтоб красивая, но взгянул бы на неё ещё. Третья норм. >>382519 Пока 4-й пик тут лучшая из новодоставленного :3
>>382643 Покажи мне хоть один тематико-релейтед нос в своём посте, дурачок. Для показательности приведу тебе ссылку, чтоб ты не заблудился в трёх сосенках, убогий -> >>381743. Что по поводу твоего поста выше, то слева изображён обычный нос, а справа нос с горбинкой. Что из перечисленного является тематикой треда, попробуй додумать самостоятельно.
>>382740 Да тебе объяснять что-то бесполезно. Ты тупой хуесос, не способный определить длинный нос по фото в анфас (или почти в анфас). Вот тут >>381752 например у всех трех длинные носы, у 1 и 2 еще и горбинка присутствует, это можно понять по расширению.
Тред называется НОСЫ С ГОРБИНКОЙ И ДЛИННЫЕ НОСЫ У ТЯНОК У бабы из моего предыдущего поста длинный нос. Если же он обычный, значит ты таких тянок каждый день по несколько штук видишь, в чем я очень сомневаюсь. Вообще обычные носы выглядят вот так >>378438>>380063 и это даже не близко к тому что я скидывал.
У медейруш (на которую ориентировался ОП), по всей видимости, тоже обычный нос, только при этом еще и переносица недостаточно высокая и прямая.
>>382820 >Вот тут >>381752 например у всех трех длинные носы, Начнём с того, что доподлинно понять что-либо тут вообще невозможно, т. к. все фото сделаны в анфас. Можно лишь догадываться о форме носа. О наличии горбинки вовсе возможно судить только при снимках в профиль. Дальше, у тянки на фото выше, в целом, обыкновенный прямой нос, чуть длиннее среднего. Горбинка минимальна и малозаметна. К слову, об этой тянке я изначально ничего не говорил. Зачем ты пытаешься притянуть её "за уши", непонятно. Ты мне так и не ответил, где хоть один соответствующий тематики нос в твоём посте выше. Увиливаешь от ответа, говно бестолковое? Что до Медейруш, то тобою выбрана неправильная дверь, гей клуб двумя кварталами ниже. А также выбран не показательный снимок. Поясню доходчиво: снимок сделан под углом ~30 градусов снизу, что искажает реальные пропорции, и не является репрезентативным. Но даже на этом фото видно, что у неё выдающийся вперёд нос с горбинкой. Если ты этого не видишь, то поздравляю, ты пиздоглазый кусок говна.
>>395339 > Страшная кобыла. Нахуй ты это сюда тащишь? Ну а куда мне её ещё ? Заебали честное слово. На заставку в телефон нельзя значит. Дома с компа удали с рабочего стола. Плакаты со стены в своей комнате - сдири. Тут хоть можно душу отвести?
>>395795 > куда мне её ещё ? Себе в анус. Серьёзно. Если у неё нос релейтед, не означает, что она перестала быть кобылой страшной. Или ты думаешь, на неё будут все тут же дрочить сразу? Ты ебанутый?
>>377427 (OP) Судя по количеству постов и тех, что содержат фотки, эта тема не для всех. Нужно постепенно менять сознание быдла, чтобы оно не просто приняло, но ему была действительно понятна истинная красота.
>>415451 >не оп Орнул, ты шизоид или ребенок? Какая разница, кто ты - оп, мимокрок или другой ценитель. Думаешт, она сейчас рекой потечет от твоего "статуса"?
Блин, наткнулся на ваш тред, подумал - что за тупой фетиш. Поскроллил-поскроллил,и...внезапно понял, что все женщины, которые мне нравились в жизни,имели такие же носы. Длинные, иногда с горбинкой. Pzdc, в общем, залип...
бамп у меня тоже этот фетиш. что это? тайное желание женской доминации? круто, на Дваче нашёл все свои фетиши. спасибо двач. - нос с горбинкой, или длинный и прямой - большие ореолы вокруг сосцов - брухля - крупное сложение
>>423135 Мне не нравятся :( Страшные, на мой вкус. Но, кому-то, может, зайдёт. Всю на Бабу Ягу похожи, как одна. >>423136 Ты самых всратых выбрал? Извини, конечно.
>>423540 выбрал тупо по параметру длинный нос либо с горбинкой. и таких в тиндере около четверти. анон, а это вообще твой фетиш? пости своих. что конкретно не нравится? почему баба яга? ответь, интересно же. я так не считаю, все милахи, как по мне.
>>423554 >анон, а это вообще твой фетиш? Лол, ты это мне, ОПу, говоришь, дубина. >почему баба яга? Потому что некрасивые, все. Очевидно же. На вкус и цвет все фломастеры разные.
>>423887 я 34 лвл дед. тут специфика в том, что в тиндере до 28 лет все либо поголовно инстаграмобляди (тонна косметики, размазанные фото) от которых блевать тянет, >>423887 либо не по теме треда (хз, носы не отросли). но специально по вашим просьбам запощу пару молодух.
>>423927 Здесь третья хороша. Давай мор. >>423928 Здесь первые две интересные. Давай больше тоже. >>423931 Тут третья тоже ничего. Море будет? Алсо, тяночек, что выше постами кидал, тоже мор будет ли?
>>424729 > Кому-то >= 27 и он считает себя юношей. Дедуль, не бомби так, твое время давно ушло и молоденькие юные тян 22 лвл на тебя даже не посмотрят. А еще ты скоро умрешь, да.
У меня только однажды была такая тянка с носом. Я неверил своему счастью, когда её ебал. Правда, тогда и понял, что такой нос мне доставляет эстетически, но не сексуально, хотя это и не противоречит друг другу.
Опрос в треде. Аноны, которым нравятся тянки с носами, у вас у самих какие носы? У меня лично уточко-картоха, так что видимо это компенсация, не желаю такой всратый нос как у себя, своим детям.
Были какие-то треды в бэ вроде, давно, года 4-5 назад, взломали в вк чела или его тянку и угорали с их переписки, они там откровенно про говно, баребухи, менструху чатились и прочие бытовые темы, собрали фоточки с профилей и скрины переписки. И у той тянки был длинный такой прямой няшный носямба.
>>434754 ты конечно молодец и спасибо тебе. Но Они все какие-то одинаковые. И дохуя пафосные. Постановочные фото с ретушью. Мои чешкотян веселее и натуральнее.
>>434125 Первая, наверно, в анфас ничего, милая. >>434629 Ну это перебор. Это уже слишком тяжёлый нос, имхо, некрасиво. >>434754 >2й пик Ну и трапчанский. >Тут вообще есть кто? Если пощу несмешное, то хоть скажите, я перестану тогда. Я есть, бессменный ОП. Ну, на мой вкус одна-две из десяти тобой запощенных норм. Но, кому-то другому, может, понравится. Feel free to post. >>434925 Поддвачну примерно на треть. Мне такие, как Аврорка, и вот эти няши, нравятся. Но Аврорка ладно, она просто няша :3
Ну ты даёшь. Макс старуху ебал я 50 лет, если на лицо не смотреть, то норм. Раком вообще класс. Но взгляд на лицо - и какой-то хтонический ужас проникает в сознание..
>>442750 Я не тот анон, я говорил, что 30 самый ебабельный возраст. Тело у бабок не у всех норм. Если крепко сбитое, типа плотный жирок, то норм его мацать, а если студень висючий, то буэ.
>>442754 Да, это макс чего можно иметь в таком возрасте. Но опять же, лицо - лучше не смотреть. Но это генетика и образ жизни. Ещё вариант на любителя - высушенная вобла с пучками мышц почти без жира, тоже норм смотрится.
Ну как то так. Лицо может быть норм ну до 35-40 Фигура, тело, ноги лет до 60 - 65 Но не каждое старое лицо вызывает отвращение. Чтоб реально блевать хотелось это должно быть и само лицо стремное даже в молодости, плюс сеть ощутимых морщин или обвисание. А слабовыраженные морщинки около глаз или у рта могут наоборот няшно смотреться
Только без фанатизма. Кидайте фото тян, которых действительно считаете красивыми
Первый пик конечно перебор, но не нашёл ничего похожего, гуглятся одни крокодилы