Я кавказец, я переебал сотни ваших наташек, все как одна говорили что русские куны это слабенькие, хилые чмошники которые боятся собственной тени и не могут за себя постоять. Русские куны могут только стоять на колени перед кавказцем и молить о пощаде. Вы ничего не можете сделать вы слабые и никчемные, ваши тянки вас презирают.
>>212475136 (OP) Так кавказцы белые люди и только улучшат генофонд русни. Вырастут новые поколения альфачей полукавказойдов. Интеллект от русни, храбрость и сила от кавказцев
>>212475136 (OP) русские тянки это главные враги для русских парней, они главные русофобки в мире, а по поводу самих кавказцев если он не нацик и к другим нормально относится а не как мудак, то буду с ним дружить. А общаться с человеком или не общаться только из-за его нации/религии/цвета кожи итд. это самое большое мудачество
>>212475136 (OP) >русские куны это слабенькие, хилые чмошники которые боятся собственной тени и не могут за себя постоять проиграли всем офицерским составом
>>212475136 (OP) > Я кавказец, я переебал сотни ваших наташек, все как одна говорили что русские куны это слабенькие, хилые чмошники которые боятся собственной тени и не могут за себя постоять. Русские куны могут только стоять на колени перед кавказцем и молить о пощаде. > Вы ничего не можете сделать вы слабые и никчемные, ваши тянки вас презирают.
>>212475136 (OP) Чему тут удивляться. Русские куны - одни из самых всратых и нищих, российский климат один из самых ужасных в мире, российская экономика одна из самых убогих (из нормальных стран), а вот русские девушки просто топовые по всем показателям, как по красоте, так и по мозгам, это отмечают все иностранцы. Русские тянки объективно достойны лучшего, чем эта помойка с уебищами, вот и прокладывают себе дорогу как могут, от чего у тупых и завистливых нищебродов бомбит, им-то уехать не выйдет, да и они нахуй никому не нужны.
>>212478626 Для ебли ты хотел сказать наверное. В какой жопе они умные? Зарубежом Женщины привыкли работать и добиваться всего сами. А у нас что? "Дай мне 50 долларов пару дорожек и еби меня в жопу"
>>212475136 (OP) >Я тупой черножопый выблядок, я переебал сотни ваших наташек, все как одна говорили что русские куны это слабенькие, хилые чмошники которые боятся собственной тени и не могут за себя постоять. Русские куны могут только стоять на колени перед кавказцем и молить о пощаде. Вы ничего не можете сделать вы слабые и никчемные, ваши тянки вас презирают.
>>212478626 Раз они такие умные, почему не зарабатывают дохуя, не открывают производства, не двигают вперед экономику? Время сейчас такое, что капиталу похуй, мужик ты, баба, транс или дельфин. Если делаешь прибыль - будешь крутиться в верхах как Батурина или та тетка котороая реселила одежду из китая и стала милиардершей. Давайте бабоньки, открывайте фирмы и покажите как жить, с радостью пошел бы к вам на работку, если накинете 10% зп выше чем у конкурентов.
В лицо скажи это, макака ебучая. Только без своего стада овцеёбов за спиной, а то знаем какие кавказцы смелые когда в толпе, и какие ссыкуны когда в одиночку
Все мал-мальски успешные народы живут на плодородных равнинах, на берегах рек, морей и океанов.
И только самые лузеры загнали себя в каменные горы и грызут коровьи лепешки.
Конечно лузерам обидно. Вот они и сочиняют небылицы про "успешность кавказцев"
Хотя в принципе люди то не плохие, им просто нужно еще поколение-два под русскими побыть, что бы из их голов выветрился средневековый ебанатизм. И тогда у них все получится. Лет через 50...
>>212475136 (OP) >>все как одна говорили что русские куны это слабенькие, хилые чмошники
Блять, как же интересно мнение опущенной шлюхи и транслирующим её дегенератом. Ёбаная ты перхоть. Ты живёшь только благодаря милосердию русских господ. Я понимаю, что у тебя нет мозга, но попробуй понять. Русские могут тебя стереть в пыль в секунду вместе с твоей шаболдой. У нас есть то, что у тебя, червь навозный, нет и никогда не будет. Если ты ещё не понял, о чём, в чём нет никаких сомнений, то это боньба. Сложи два и два и извинись
Вы ничего не можете сделать вы слабые и никчемные, ваши тянки вас презирают.