Зверское убийство девушки в подъезде попало на камеру видеонаблюдения
Очевидцы сообщают, что после нападения она сумела проползти до третьего этажа
По словам очевидцев, погибшая была беременна
В минувший понедельник, 27 января, в Октябрьском районе Новосибирска около дома по адресу улица Кирова, 25 произошла ссора, в результате которой мужчина зарезал девушку.
«В период времени 27.01.2020 года с 15.00 часов до 15.10 часов, находясь в подъезде № 3 дома 25 по улице Кирова, гражданин Фатуллаев Рустам Габилович 18.06.1985 г.р. нанёс ножевое ранение повлекшее смерть гражданки Чернышевой Натальи Николаевны 19.03.1986 г.р.», — говорится в ориентировке, размещённой в паблике «Инцидент Новосибирск».
>>35831773 (OP) Охуенно же! Кавказский Господин прирезал свою беременную наложницу наташку-чернильницу. Скоро товарищ майор перед ним извинится и заявит что это была самооборона.
>>35832050 >это была самооборона. Так ведь и есть. Кавказец не хотел этого ребенка. Наташка не хотела делать аборт. Он не только защитил себя от возможных алиментов, но и возможного ребенка от жизни в Роиссе с матерью-одиночкой, которая еще и чернильница.
>>35831773 (OP) Интересно, покаялась ли она за свою ошибку пока поднималась или так и продолжала животную жизнь? Ну зато с ним хотя бы не скучно было, особенно в конце.
Аноним ID: Грозный Иван Сученко28/01/20 Втр 19:57:27#24№35833602Двачую 2RRRAGE! 3
>>35831773 (OP) Кавказские общественники вступились за русские традиции
В Пятигорске осудили законопроект о семейно-бытовом насилии
Представитель «Родительского комитета» Санкт-Петербурга Андрей Цыганов также назвал закон о семейно-бытовом насилии проектом, который «посягает на основы бытия», пожаловался на «промывку мозгов», которую проводят «проплаченные» СМИ, и на интернет, где идет «вакханалия по продвижению феминизма».
>>35833470 >>35833470 > >это была самооборона. > Так ведь и есть. Кавказец не хотел этого ребенка. Наташка не хотела делать аборт. Он не только защитил себя от возможных алиментов, но и возможного ребенка от жизни в Роиссе с матерью-одиночкой, которая еще и чернильница.
А я скажу почему так случилось и почему это выгодно было сделать мужику.
По закону жена забирает 50% всего что есть у мужа. По закону алименты на одного ребенка должны быть не ниже 11 280 руб в месяц,а так же 20% с любого дохода мужа. (Продал машину/дом за 1 000 000 руб? отдавай 200 000 руб жене и она не обязана не перед кем отчитываться о трате этих денег.)
Так же наверняка она его шантажировала собрав компромат на него, или просто угрожала подать заявление об изнасиловании,а изнасиловать можно и жену и даже через 10 лет написать заявление об изнасиловании ну это вы знаете.
Я знаю какие бывают женщины,может быть она к нему и мужиков подсылала что бы они его трогали.
Как? очень просто, побей его а я поебусь с тобой, или она может сказать мусульманам что он их религию оскорблял, или нацистам сказать что он фюрера оскорблял,или ауе шникам что он блатных оскорблял.
Девизы спецслужб. У каждой проблемы есть фамилия и имя. Нет человека нет проблем. Нету тела нету дела(закрывают дело спустя пару месяцев как пропавшего без вести)
В общем мужик только выиграл и у него стало намного меньше проблем.
Кстати да женщины манипулируют через ребенка. И даже угрожают мужу навредить ребенку если муж не сделает что надо пизде.
Черный не виноват на его месте так поступил бы каждый.
>>35836252 >В тот же день, 10 марта, все трое были задержаны, однако через несколько часов двое из них были отпущены, а вновь арестованы лишь через три дня, после масштабных народных протестов в Николаеве, Киеве и других городах Украины. Шта?
>>35831773 (OP) Роман на сайте знакомств закончился для пенсионерки смертью
Обвиняемый — 53-летний Марат Мухамадеев — подробно рассказал о том, как убивал 65-летнюю Нину Дубовец. Они познакомились на популярном сайте знакомств, где пенсионерка искала отношений с человеком от 61 года. Он же проводил время в поисках спутницы как минимум на 20 лет моложе. Но каким-то образом они нашли друг друга, начали переписку и, наконец, встретились. Нина Дубовец пригласила Марата к себе, накормила и предложила остаться на ночь. И в тот вечер она совершила, по мнению мужчины, непростительную ошибку.
Марат Мухамадеев: «В какой-то момент она была недовольна. Женской потребностью, как говорится. У меня настроения не было никакого, ну я отказал. Она начала возмущаться, говорить мне всякие слова».
Задушив женщину, Мухамадеев какое-то время не мог прийти в себя, а потом решил забрать с собой все ценности из квартиры убитой. Добычей мужчины стали украденная шуба погибшей, ее серьги и планшет. Похищенные ценности следователи нашли в его квартире, а шубу мужчина успел сдать в ломбард.
Я хуею от куколдов. В чем их возмездие? Убивать, поджигать и вообще как-то наносить вред суке, которая тебя опракинула? А смысл? Наоборот хочется сделать так, чтобы она на говно всю жизнь исходила, что вот я был у неё в руках и она меня проебала. Щас кстати нечто подобным занят. Была тян, мы вроде мутили, а она взяла и с моим другом начала встречаться. И уже второй год наблюдаю как у неё ебало крючит от моих успехов по жизни. Алсо она успела от него залететь, и теперь просто прикована к нему. Через пару лет собираюсь срыгивать из Рашки, жду не дождусь сообщить всем друзьям новость о том как перекатываюсь в другую страну, хочу увидеть её ебало полное отчаяния и самобичевания.
>>35833861 >>35831773 (OP) Как можно быть таким жестоким? Что за животные? Тут в рпг игре думаешь лишний раз не ебнуть мирняка или не сойти на темную дорожку, а эти звери убивают и ведь знают, что делают
Омичка, которую зарезал в подъезде бывший любовник, содержала своего убийцу
омичка была беременна девочкой. Это была долгожданная и желанная беременность, ранее у Натальи не получалось зачать ребенка. Она собиралась воспитывать дочь одна. Отец девочки, Рустам Ф., был иждивенцем и сидел на шее Натальи. Они познакомились в июле прошлого года. Рустам приехал в Новосибирск из Тюмени, скрываясь от долгов. В новом городе он не работал, часто выпивал и контролировал каждый шаг своей избранницы.
— Наташа говорила, что дни у них проходили по одному сценарию. Он сидел дома, подбухивал, не подбухивал. Вечером к установленному времени ждал её. Встречал, занимался с ней сексом, засыпал. Он себе нашёл такую работящую глупенькую дурочку, подавил все её желания, выдрессировал до такой степени, что ты должна в шесть часов после работы сразу домой идти. Если она опаздывала, то он её наказывал — где-то психологически, может, что-то говорил для начала.
Наталья стала жаловаться родным, что Рустам ее бьет. 15 января Наталья написала заявление в полицию. В отделе полиции она познакомилась с Сергеем, психофизиологом. Он сразу понял, что девушка запугана и нуждается в помощи. Мужчина оставил ей свой номер телефона, и уже на следующий день омичка воспользовалась им.
Как оказалось, сразу после обращения в полицию Рустам решил сменить замки в квартире Натальи. Женщина пришла в свою квартиру с участковым и мужчина снова ударил ее, уже на глазах полицейского.
«Я предложил ей пожить в моей свободной квартире — у меня как раз квартиранты съехали. Она не переехала — просто спряталась, без вещей, без всего. Убежала, как испуганный зверёк», — рассказывает Сергей. По словам мужчины, она уже начала приходить в себя, строила планы, как выгнать Рустама из своей жизни, обезопасив себя и ребенка.
Как Рустам узнал, что Наталья скрывается у своего нового знакомого — неизвестно. Полиции удалось установить, что перед убийством он купил в ближайшем магазине бутылку крепкого алкоголя, а после расправы — отправился в Омск к родителям Натальи. Здесь его задержали омские оперативники.
Эта новость как хорошее вино - со временем становится все лучше и лучше.
Очевидцы сообщают, что после нападения она сумела проползти до третьего этажа
По словам очевидцев, погибшая была беременна
В минувший понедельник, 27 января, в Октябрьском районе Новосибирска около дома по адресу улица Кирова, 25 произошла ссора, в результате которой мужчина зарезал девушку.
«В период времени 27.01.2020 года с 15.00 часов до 15.10 часов, находясь в подъезде № 3 дома 25 по улице Кирова, гражданин Фатуллаев Рустам Габилович 18.06.1985 г.р. нанёс ножевое ранение повлекшее смерть гражданки Чернышевой Натальи Николаевны 19.03.1986 г.р.», — говорится в ориентировке, размещённой в паблике «Инцидент Новосибирск».
https://news.ngs.ru/more/66466990/
https://news.ngs.ru/more/66466921/