>>81985087 Сдохни в анальных мучениях, тварь поганая, сука ебучая. Рака яиц дебе гаденышь, акселерат недоебаный, тщедушина глистообразная. Это ж надо же так обосрать детство. Разве можно так? Даже на анонимной борде, даже из-под прокси и тора, никогда, никогда в жизни не обсирай прошлое!
>>81986579 Это просто О-ХУ-Е-НН-О! Как я тощусь по такой музыке! Тащусь по такой стилистике, такая то атмосфера, госпаде! Я хочу купаться в этом, я хочу там находится! А еще я хочу в японию конца 80-х!
>>81987535 >>81987535 Террор. Говорят он 20к зелени за 1 такой стрим поднимал на корейском стримерском сайте(че африка или может азубу хуй короче не помню). Вообщем самый крутой донат у него было, сейчас не знаю.
Я, похоже, совсем ёбнулся с вашими webm-тредами. Купил себе это, чтоб от просмотра видео не отвлекаться на ссаные человеческие нужды. Купил подростковые, но на мою толстую жопу без проблем налазят, если растягивать медленно.
>>81990079 Да не шутка, а штука. Охуенное качество, у меня вот видео с ютуба полторы минуты длиной, даже в самом хуевом разрешении весит за двенадцать метров. Что делать?
>>81991104 Ну и имел в виду, что такая сжатая конвертация на 4 минуты в хорошем качестве может быть только при низкой фпс того аниме-мультика. Чем конвертируешь так?
Подскажите как называется шоу, которое тут постоянно мелькает: рандомное быдло за убогим столом в убогой комнате пиздят ни о чем и все заканчивается тем что ктото переворачивает стол? Киньте видео
Реквестирую вебм в стиле new retro wave это короче как найткол кавинского из драйва где вертолет облетает и показывает город, внизу идет отсчет времени
Скиньте пожалуйста вебмку где омега 10/10 с пидорским голоском (он там в начале и в конце что-то говорит) в шапке-пидорке бини по уши и очках на камеру снимает как он охуительно ебашит что-то на синтезаторе. У тебя >>81995488 наверняка есть.
>>81994790 Ебаааать, то что во втором ролике, в моем пизданутом сне я жил в таком доме, мне надо было съебать из него, но я почему то не мог, пришлось прыгать. По настроению один в один, только во сне шел снег.
Для конвертации видео в webm ещё можно использовать Any Video Converter. Среди настроек по мне особенно полезен настраиваемый тайминг конвертации, настраиваемое разрешение а так же настраиваемый битрейд видео и аудио.
>>81995564 Этот парень, Ronald Jenkees, практически слепой от рождения но музыку лабает что надо. Композиция про которую ты писал называется Guitar Sound. Вот тебе это видео на его канале на трубе: http://www.youtube.com/watch?v=smE-uIljiGo Ну а скачать и сделать вебмку думаю ты и сам сможешь ^^
>>81996731 Hу нихуя себе! Я как-то услышал этот и еще один трек у Дендика на стриме, никогда бы не подумал, что это какой-то школотрон сделал. 10/10 же!
>>81995161 Бомбит от этой хуйни. В детстве как только сдалися это говно вечно что-то отвлекало - то в детский сад пиздовать, то в школу, то на курсы, то ещё в какую-то жопу. Толком запомнил только одну серию и этот ебучий опенинг. Нахуй вообще нужен был телевизор в доме?
Аноны, кто сохранил из вчерашнего треда webm с репом про бабахов? В припеве Аллах велик, Маххамед пророк его, и видеоряд из звона мечей? Молю, добавьте сюда его если есть у кого.
Ламповый. Ночной. Твой.
Без пидорасов и анимублядей.