Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что тогда началось. Дикий ржач поднялся между ними, но они сказали, что я должен драться. Я повторил свою просьбу. Мой оппонент сказал "Зассал?" с ухмылкой ещё такой... Я ответил "Да". Это был пиздец. Мне прям было стыдно. Курилы улыбались, некоторые переговаривались и по очереди смотрели на меня, через секунд 10 неловкого молчания один из них сказал, типа "Ладно, запугали пассана, давайте он щас извинится вот прям полностью и разойдемся кароч, только это последний раз". На мое удивление, все согласились. Я извинился. Долго, с запинками, стараясь выговорить все, что им хотелось от меня услышать. Они ещё раз повторили про "последний раз". Таки разошлись, но один из курил ударил в спину. Я решил не отвечать, чтобы не спровоцировать ещё один конфликт. Теперь я хз, что будет в школе на следующий день. Будут ли они доебываться? Или просто забудут? А может быть, подкараулят где-нибудь и отпиздят толпой? Страшно.
(пикрандом)