Пиздец двощ я ебал его маму рот! Рассказываю. Значит сижу я фореверэлуном (26 лвл), никого не трогаю блять, на работе тупо сычую и свинчиваю домой по быстрому. В фирме есть всякие коллективы тянские и не очень. Я конечно ебал рот любые общение и прочие, игнорю все коПрОпоративы. Ну и что блять. Я тут решил на баду регнуться. Может поискать какую-то сычиху или что-то в этом духе. Сделал нормальные фотки все заполнил, думаю посижу порыбачу. И что ты блять думаешь!? Это ебаное говно блять по геолокации мне накидало КУЧУ ебучих этих тянок с отдела с пометкой "ВЫ ПЕРЕСИКАЛИСЬ В ЕБУЧЕЙ ПИДОРАШКИНСКОЙ РЕАЛЬНОСТИ". Ёбаный рот, они конечно все заперлись, полайкали, похихикали и теперь блять когда на работе вижу их они кекают сука. Сегодня заходит админ и как заорет НУ ЧЁ СЫЧЕВ ВЫЕБАЛ УЖЕ КОГО-ТО????!!!))))) и ололокая укатывается с йобафэйсом.
Заебись блять приложение 10 из 10! Спасибо блять! Молодцы, хорошо сделали. Батя одобряет.
Все время сидел внимание не привлекал, а теперь, блять, вообще отлично. + Завтра на работку. Буду ловить эти ухмылки. Они бы хоть предупреждали об этой хуйне. Пиздец как говна поел.
>>212497760 (OP) Ну и чего? Подъеби их в ответ, беззлобно, отвесь пару шутеек и через пару дней всё это забудется. Будешь ходить с орденом Сутулого на спине, и затравленно озираться- можешь сразу менять место работы.
>>212497760 (OP) А что такого? Они сами хуля там делают, шуткани что нибудь типа почти всех красивых оттрахал с намёком что ваши колоши не очень и иди дальше
К меня была та же хуйня, но с одногоуппницами и с тиндером Прошла неделя после создания аккаунта и тут мне пишут сначала ВК, а потом и ирл доебываются всякие знакомые тянки с подъебочками "как успехи?' Оказалось там одна какая-то левая девка с потока меня узнала, не лайкая заскринила, скинула сначала в свою беседу, оттудова переслали в ещё одну тянскую, ну в общем поржали над Славиком
Я пытался обороняться, мол если вы сами там сидите, значит тоже в чем то нуждаетесь? На что резко отвечают мол "мы породить сидим, а ты там уши развесил, удочку забросил" и в таком духе Типо им еблю искать не западло Хуйня это все
>>212499569 Анон, у меня такая внешка, что любой ответ о половой жизни воспринимается с бурным смехом, переходящим в истерику Причем я в душе не ебу, зачем это их так интересует или им не над чем больше смеяться
>>212497760 (OP) Я для этого запустил fakegps с геолокацией в центре города, запустил баду, отключил ему доступ для геолокации. Простое этого выключил fakegps и спокойно пользуюсь.
>>212502303 > Нашел короче в настройках ПЕРЕСЕЧЕНИЯ. Эту хуйню можно даже вырубить без всяких премиумов. > Вроде вырубил, ну хули толку то. Зная это приложение, вангану, что оно просто тебе не будет показывать пересечения и всё. Остальные все будут видеть. А вообще не загоняйся, ничего в этом такого нет, многие там сидят
>>212502303 Ты до сих пор не понял? У нормальных людей тянка появляется лет в 14-15 и потом тупо как атрибут обязательный, с небольшими перерывами и всем прочим Естественно будут орать/охуевать Особенно тянки, они наверняка между собой тебя выше оценивали до того случая
>>212503183 Ну офисный планктон жи есть. Там все успешные молодые и шутливые.
>>212503206 Нет конечно. Там разум улья. Даже мыслей не было. Нахуй их.
>>212503338 Блять, а где их искать ало, по подвалам? Я на королев-девственниц не претендую. А все эти социализации проебаны и наверстыванию не подлежат.
>>212503525 Они меня оценивали как хуепуталу ебаного, горохового.
>>212497760 (OP) Брат, там можно отключить геолокацию. Я, чтобы не пересечься с коллегами, так и сделал. Все нормально. Или ты с мухосранска и там без вариантов?
>>212503431 >>212503462 Должен случай выпасть. В таких местах точно нельзя! Хотя бы вкашечка, но не дайвинчик но даже он лучше указаного ввшеи прочее говно. >>212503684
>>212498392 Двачую адеквата. >>212498340 Не переживай, ОПчик, люди просто в большинстве своем быдло. Ты лучше тоже качай соц скиллы и будь понаглее. Админу колкостями в ответ будешь отвечать
>>212499212 Блять, тут же маги сидят, сука. Как вы не понимаете, что подьебывают в тот момент, когда знают что тебя это заденет и ты никак на это не сможешь ответить, лол.
>>212504208 Я не говорил что вк хороший. Много сидящих вк есть в тиндорах. Но есть и те кто не сидит там. Особенно если искать в узко направленных небольших группах. Там даже у тяночки скорее всего не будет фоточек и прочего.
>>212499967 Поверь мне, лет через 10 эти дуры будут готовы на многое, лишь бы поиметь шанс присесть к тебе на хуец. Но проигрывать с них будешь уже ты. Правило жизни. мимо-олдфаг 31 лвл
бля, подтянут, не всрат, зп 110к, тачка за 1,6 ляма новая, были даже тян, с которыми за ручку держался бесплатно. Но все от меня как от огня шарахаются. Не, я, конечно не предлагаю ебаться, но и интерес никто ко мне не проявляет.
>>212504880 >Поверь мне, лет через 10 эти дуры будут готовы на многое, лишь бы поиметь шанс присесть к тебе на хуец. Но проигрывать с них будешь уже ты. Правило жизни. >мимо-олдфаг 31 лвл Скорее не на хуец, а использовать тебя как спонсора для себя и своей личинки.
>>212505231 Может у тебя ожидания завышены? Попробуй набить руку прости за каламбур на жирухах и страшнотянах. Обкатывай на них навыки, в своё время приглашал рандомных тней из интернета на свиданки без цели выебать, чисто для развития скилла общения, учился врать на них, представлялся левыми именами и всё такое. Где-то на 4-5 встрече общаться стало очень просто и никаких проблем не возникало, тянки стали сами проявлять интерес после короткого общения
>>212505359 Об этом и речь. Стремительно теряющая свой товарный вид еотова, готова хоть очко отлизать, лишь бы её дряблую жопу и обвисшие сиськи хоть кто-то взял замуж. Другая еотова будет искать к кому бы посадить на шею свой прицеп. Задача сегодняшнего сыча - правильно оценивать обстановку и рофлить над неликвидными шкурами, параллельно демонстрируя свою самодостаточность и успех у других, ликвидных на тот момент тян. Блядь, рили так и происходит по жизни. Жизнь расставляет всё по местам.
>>212504880 Самоутешения из разряда ероха станет бамжом, а я разбогатею после шкалки))0 А на деле, если ты до 30 не нужен, то после 30 втройне ненужен.
>>212505669 хуй знает, пробую вызвать тян на свидание, никто не идёт. Ваще ноль, не поверишь. Ну у меня фото, конечно, хуевое и не видно моих +33 см, а общение, видимо не вывозит. Да и их там ашотов спамит, что мне непротолкнуться. В итоге имеем, то, что имеем.Звоню шлюхам
ОДНАЖДЫ ПОЕХАВШАЯ МАМАША ОТПРАВИЛА ТВОЁ ФОТО В ГАЗЕТУ КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА @ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ЕЁ ОПУБЛИКОВАЛИ НА ПОСЛЕДНЕЙ СТРАНИЦЕ ПОД КРОССВОРДОМ @ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ЕРОХИН ПРИНОСИТ ГАЗЕТУ В ШКОЛУ @ БЛЯДЬ СМОТРИТЕ ВСЕ ЧЁ ПОКАЖУ,ЭТО ПИЗДЕЦ, ЩАС ОХУЕЕТЕ @ ВСЕ ПРОИГРЫВАЮТ С ТЕБЯ НА ВЕСЬ КЛАСС @ НАЧИНАЕТСЯ ТРАВЛЯ @ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ДО КОНЦА ШКОЛЫ @ С ТЕХ ПОР ПРОШЛО МНОГО ЛЕТ @ ЖЕНА, РЕБЁНОК, ИПОТЕКА, РАБОТА @ ТЕБЯ ДО СИХ ПОР ИНОГДА ПОДЪЁБЫВАЮТ, НАЗЫВАЯ ЛЮБИТЕЛЕМ ЛУКОВЫХ ОЛАДИЙ
>>212505806 Я на личном опыте проверил. Я вижу то же самое на примере своих корешей и других мимокрокодилов. Так что либо ты ещё не дорос, либо у тебя проблемы.
>>212506178 Не, третий вариант - ты пиздишь. Придумал прям магию, исполняется тебе 30 и каким-то хуем все тян у ног. Вот в 28 нихуя, в 29 голяк, а в 30 ХОБА и толпа голодных самок. Охуенные истории и культ терпильства. Просто потрепи до 30, и все будет збс. Надо только потерпеть. И все наладится. Но нихуя не наладится. Ты либо востребованный, либо нет.
>>212497760 (OP) так тебе и надо биопроблемный так ты еще и рабораб, так что соси нищенка и страдай. Искуственный интеллект и алгоритмы порофлили над тобой во имя бога машины святая омнисия.
>>212497760 (OP) Не понял бугурта. Тяночки смеются над тобой, что ты зарегался на баду? А узнали они об этом, потому что они сами зареганы на баду? Так хули ты не кричишь им при встерче "что, Сидорова, нашла ебарая на баду? отпердолил он тебя в твою мощную сраку?"
>>212507261 Ну не знаю, я в него редко захожу. Пару раз в неделю. Такими темпами за 2 месяца вон 500 пар набежало, стабильно после свайпов 3-4 тянки в течении дня начинают писать.
>>212507610 Ты в ДС? Я в центральной Европе свайпал - тут 80% автоматически отсеивались из-за внешки. Знакомый со Щвеции говорил что у него в Стокгольме веселее ситуация, но тут совсем поминки. Хуй знает, наверное, география влияет тоже.
>>212497760 (OP) ахахаха это просто ахуенно анон! такой у тебя забавный коллектив) а ты чмошник походу, это да. напиши коллеге тип: мне сказали тут легко можно найти с кем поебстись, а тут ты такая красивая, если напишешь то тебе будет заебись) пысы ты же мог написать чужое имя или еще какой хуйни и при этом поставить свою фотку, а ты всё норм сделал не ссы
>>212497760 (OP) Мог бы ответить "да вот искал блядей, а нашёл вас" или менее толсто так же подъебать. При этих курах можешь теперь хоть член вытащить и предложить кинуть им на клык, а если побегут к ёбырю - пригрози что расскажешь им о том как они ищут ему замену на стороне. Иначе хрена лысого они там сидят в онлайне? А вообще смешно как дващеритского чморят нормисы.
>>212497760 (OP) Ты просто озвучил мои страхи. Недавно создавал тред, что боюсь регистрироваться на сайтах знакомств, потому как половина моей Мухосрани сразу об этом узнает и будет подъёбывать.
С другой стороны, если мужик спрашивает тебя anyway how is your sex life, то возможно он намекает, чтобы ты выебал его.
>>212497760 (OP) Ооо спасибо что рассказал за такой подводный камень. Никогда там регаться не буду. А сам то ты что думаешь? Хочешь сычиху? Ну не сычиху - обычнотянку. Или ты туда реально просто так залез? Ну вот задетектили тебя. А сами то они думаешь просто так там сидят? Трахаются между собой только в путь. А вообще идеальный варик для тебя. Ты подойди к этому админу своему и так то невзначай заобщайся с ним, скажи что общение в баду никак не идёт, что хочешь бабу и чтоб этот админ тебя с кем-нибудь свёл и познакомил. Ну для кекса, он поймёт. Ты лист?
>>212512131 Двач не твой, а мейлячий, который по доброму отжали у вонючей обезьяны. А то, что его милостью тут теперь филиал пикабу с таким вот дерьмом - это очень, очень плохо.
Я на тиндерах себе тян внезапно нашёл. Лайкал кого-то там, иногда гулял, но на этом всё. 90% времени сидел со крытым профилем. Потом получил лайк от тни с профилем без фото, лайкнул в ответ, хотя сперва колебался. Но решил, что пусть уже. Несколько месяцев с ней просто общался на тему игр, фильмов, аниме. Одно время думал, что там двачер сидит. Потом попросил фото, там оказалась вполне няшная хачетян. Собственно, потом с ней и стал отношаться. Норм, но она боится, что родители узнают и не за грудь только через одежду даёт держаться. Хотя мы уже 2 месяца вместе.
Ух бля, поэтому я там не регистрировался никогда. Прям представляю как знакомые альфа самки видят в анкете мое ебло и такие "Сычев изволил ебаться?)))) Ахахаха"
>>212497760 (OP) >Это ебаное говно блять по геолокации мне накидало КУЧУ ебучих этих тянок с отдела с пометкой "ВЫ ПЕРЕСИКАЛИСЬ В ЕБУЧЕЙ ПИДОРАШКИНСКОЙ РЕАЛЬНОСТИ" Так а нахуй ты это включил, ебанутый? Приложка при первом запуске об этом спрашивает. Я точно это помню, потому что сам это говно себе ставил + параноик.
>Ёбаный рот, они конечно все заперлись, полайкали, похихикали и теперь блять когда на работе вижу их они кекают сука Тебе не похуй на быдло? Если напрягает, подойди в ебало спроси "хуле смешного". Бладж, сам регался в подобном говне, никогда не переживал по поводу того, что кто-то увидит. Ну да, зарегался найти пизду там, и что такого? А ты нахуя зарегалась? Короче, ОП, тебе походу не говноприложку нужно винить, а что-то со своей ЧМОшностью делать.
>>212512770 >"Сычев изволил ебаться? >Oui? Этому иждивенцу на шее матушки надоело времяпрепровождение в играх? >Возможно. Эх, мне бы такого, как Наполеон.
>>212512689 Лалка, я на двачах с 2013 года. Тут все успешные и общительные на самом деле, омежек не больше чем везде, просто им не страшно голос подавать из-за анонимности.
>>212512812 >Тебе не похуй на быдло? Если напрягает, подойди в ебало спроси "хуле смешного". >>212512479 >Лол, норм коллектив же у тебя. Чп ты сычем сидишь? Пообщайся с ними наконец уже, расслабь очко, все будет пучком))) >>212512104 >надо было отвечать что ебёшь через одну. >>212510522 >Мог бы ответить "да вот искал блядей, а нашёл вас" или менее толсто так же подъебать. >>212509278 >напиши коллеге тип: мне сказали тут легко можно найти с кем поебстись, а тут ты такая красивая, если напишешь то тебе будет заебись) >>212507029 >Так хули ты не кричишь им при встерче "что, Сидорова, нашла ебарая на баду? отпердолил он тебя в твою мощную сраку?" >>212499569 >"Ебу азиаток толпами, проверяйте" >>212498338 >шуткани что нибудь типа почти всех красивых оттрахал с намёком что ваши колоши не очень и иди дальше >>212498272 >Подъеби их в ответ, беззлобно, отвесь пару шутеек Блять, вы совсем не можете в элементарную логику? Курицы понимают, что а) ОП не может им ответить б) это заденет ОПа Поэтому так и говорят. Если бы ОП мог им ответить - был бы альфачом, выбирал бы, какую из них ебать.
Если бы дух альфача вселился в тело ОПа, этот дух мог бы сделать так: 1) Искренне улыбнуться (мол, прикольно пошутили, хорошее чувство юмора у вас) 2) Завести разговор про эту баду - "Как вам мои фотки? А может фильтр наложить? А может в галстуке сфоткаться? А для себя вы как подбираете хорошие фото?" И дальше угорать с их ответов.
>>212508994 Так и есть. Я тебе больше скажу, если их там красавчик лайкнет, она ему в тот же день даст как за нехуй за гаражами. "Просто посмотреть, порофлить" - такая жалкая отмазка у баб, что пиздец. Никогда не упускаю возможность подъебнуть таких пиздаболок.
Пиздец двощ я ебал его маму рот!
Рассказываю. Значит сижу я фореверэлуном (26 лвл), никого не трогаю блять, на работе тупо сычую и свинчиваю домой по быстрому. В фирме есть всякие коллективы тянские и не очень. Я конечно ебал рот любые общение и прочие, игнорю все коПрОпоративы. Ну и что блять. Я тут решил на баду регнуться. Может поискать какую-то сычиху или что-то в этом духе. Сделал нормальные фотки все заполнил, думаю посижу порыбачу. И что ты блять думаешь!? Это ебаное говно блять по геолокации мне накидало КУЧУ ебучих этих тянок с отдела с пометкой "ВЫ ПЕРЕСИКАЛИСЬ В ЕБУЧЕЙ ПИДОРАШКИНСКОЙ РЕАЛЬНОСТИ". Ёбаный рот, они конечно все заперлись, полайкали, похихикали и теперь блять когда на работе вижу их они кекают сука. Сегодня заходит админ и как заорет НУ ЧЁ СЫЧЕВ ВЫЕБАЛ УЖЕ КОГО-ТО????!!!))))) и ололокая укатывается с йобафэйсом.
Заебись блять приложение 10 из 10!
Спасибо блять! Молодцы, хорошо сделали.
Батя одобряет.