В Подмосковье с 1 июня могут закрыться более 150 000 магазинов разливного пива, сообщили в организации «Опора России». По новому местному закону его нельзя будет продавать в жилых домах
>>3364276 Стоит, просто бывают неудачные опыты. Ты например вместе с вайсом этим надо мной в лс смеялись. Вот ты неудачный пример друга в интернете. Удивительно, что ты еще с птушником общаешься так долго.
>>3364281 Со мной тоже не хочет, ну и я не особо. Когда говоришь с кем то у кого есть вторая половинка, чувствуешь себя куколдом, хотя куколд это другое вообще. И что ты просто заходишь к нему в лс пишешь какую нибудь гадость и выходишь?
>>3364278 > смеялись Кстати, я прочитал твои сообщения в конфе, где ты слёзно просил не игнорить, и это вызало у меня приступ смеха, я просто дико орал
>>3364283 > чувствуешь себя куколдом Кстати да, поэтому я стараюсь с ним не общаться, возвышаясь таким образом над всеми этими деадами, сосайками и пр. > пишешь Ну не... Зачем тебе это знать...
>>3364288 >Кстати, я прочитал твои сообщения в конфе, где ты слёзно просил не игнорить, и это вызало у меня приступ смеха, я просто дико орал Вот это кстати обидно звучало. Даже у шизов должна быть мораль, чтобы пост выглядел мягче, а не как издевка. >>3364288 >деадами, сосайками Первы в личке Анны сидит, очень редко появляясь здесь, кидает одну или несколько картинок Анне и уходит. Второй хороший человек и сидит в 2д. Естественно ты с ними не общаешься, если в 2д не заходишь >Ну не... Зачем тебе это знать... Просто. Почему бы не рассказать.
>>3364297 Хватит так унижаться, это просто смешно. Я думаю, другим тоже было смешно >деадами, сосайками К У К О Л Д Ы У К О Л Д Ы > Почему бы не рассказать Ну не... Ну такое... Личку палить...
>>3364306 >Хватит так унижаться, это просто смешно. Я думаю, другим тоже было смешно Нет, никому не было смешно, всем было просто похуй. Это у тебя мания на то что ты опозоришься и все тебя засмеют. Слили голые фотки Эли, аноны посмеялись пару часов, и все забыли. Даже не на следующий день, а прямо в этот. Чувак, ты шизик. >Ну не... Ну такое... Личку палить... Я просто не представлю вашу личку, после того как ты его много оскорблял и он тебя игнорил. Скажи хоть примерно что там. Извиняешься что ли?
>>3364308 А у тебя мания на то, что тебя игнорят. Вот Анна недавно оставила 6 постов и ни на 1 не ответили. И ничего, продолжает постить. Это не мания, а как-то по другому называется > Извиняешься что ли? Лол не, я же не настолько куколд, это пусть деады и сайки извиняются и умоляют её не игнорить
>>3364309 >А у тебя мания на то, что тебя игнорят. Потому что так и есть. Гасай меня ненавидит и пишет гадости или игнорит, Сая ненавидит и тоже игнорит, Абусс вообще мне не отвечал когда я ему писал, будто для него меня не существует. Лан считает меня душным и заблокировал мне лс в дискорде. С Анной и Сренчей я не общаюсь. В итоге меня не игнорят только постеры которые стоят на обочине филиала, как ты и я, ну и Эля возможно, она просто говорила, что уйдет из треда на полгода или год. Меня не игнорят только ты, Холо и Эля. Это все. Все основные постеры филиала, кроме Холо, игнорят или ненавидят. Но а ты знай, за то что смеялся надо мной в войсе и даже продолжаешь писать посты с издевкой друзьями мы больше никогда не будем. Но это не значит, что я буду тебя всегда игнорит. Просто дружить с мудаком не хочу. >Лол не, я же не настолько куколд, это пусть деады и сайки извиняются и умоляют её не игнорить Значит даже не намекнешь?
>>3364327 >Потому что так и есть. Гасай меня ненавидит и пишет гадости или игнорит, Сая ненавидит и тоже игнорит, Абусс вообще мне не отвечал когда я ему писал, будто для него меня не существует. Лан считает меня душным и заблокировал мне лс в дискорде. С Анной и Сренчей я не общаюсь. В итоге меня не игнорят только постеры которые стоят на обочине филиала, как ты и я, ну и Эля возможно, она просто говорила, что уйдет из треда на полгода или год. Меня не игнорят только ты, Холо и Эля. >Это все. Все основные постеры филиала, кроме Холо, игнорят или ненавидят. >Но а ты знай, за то что смеялся надо мной в войсе и даже продолжаешь писать посты с издевкой друзьями мы больше никогда не будем. Но это не значит, что я буду тебя всегда игнорит. Просто дружить с мудаком не хочу.
>>3364327 Я опять проиграл в голосину. Тебя игнорят потому что 90% твоих постов про то, что тебя игнорят. Грубо говоря, ты всех заебал Просто не обращай на это внимание, это же всего лишь посты в интернете, какая разница ответили на них или нет, ты же ни к кому здесь не привязан как я к Анне. Я бы на твоём месте специально всем отвечал, чтобы позлить.
>>3364348 Ну ты и ебнутый. Хорошо что я перестал с тобой дружить. А судя по твоему голосу который просто бубнит себе под нос, "проиграл в голосину", это похихикать как дурачек, чтобы узбек не заметил.
>>3364748 >Почему вы ещё не убили либидо с помощью АД? Мое либидо не пропало даже когда пил его в максимальной дозировке. Планирую добавить еще одтн ад для курса лечения. Если круто поможет, можно будет и первый бросить.
>>3364839 Вот тебе ещё один факт, каждое твоё воспоминание, это то, что происходит сейчас, просто в другом месте, так что твои близнецы, каждый день ссут себе в трусы.
>койорий жалуется, что все его игнорят, ненавидят, особенно гасай >гасай, пытается кормить вниманием койория, и отвечает ему в треде. Какая же безответная любовь.