Путин отстаивает суверенитет России. Обеспечивает безопасность страны, сохраняя наш флот в Крыму и предотвращая появление там баз НАТО, что повысило бы и без того огромное влияние США в мире. США недовольны и начинают экономическую войну + движуху в Украине по национальному признаку (хотя это маразм вообще, народ-то один, с общим прошлым и корнями, как и Белорусы). Рубль ослабевает. Либерахен орёт: КОКОКО ПУТИН ВИНАВАТ АЙФОН НЕ КУПИТЬ!!! ТЕЛЕК 52" НЕ КУПИТЬ ПИЗДЕЦ ПУТЕН ВИНОВАТ!11 Какие же вы мерзкие, продажные шкуры. Варианта в данной ситуации было 2: 1) Подставить жопу США. Результаты: несколько лет как было а потом пиздец. 2) Послать нахуй уебков охуевших, возомнивших себя королями жизни и королями планеты и отстаивать свой суверенитет. Результаты: экономическая война против нас, попытки поднасрать и рассорить нас с братскими странами, попытки устроить МАНЕЖКУ снова и снова.
Ещё одно: вы вот тут кукарекаете мол КОКОКО НЕФТЯНАЯ ИГЛА АЗАЗА. Сейчас же мы создаём производства, производим замещение импортных товаров на наши, что в дальнейшем приведёт к бОльшей независимости от мировой экономики и различного рода "шатаний". То есть мы движемся в нужную сторону, НО: НО крекалы и либерахены всё продолжают кукарекать. КОКОКО ПАРМЕЗАН ПРОПАЛ! КОКОКО ИФОНЧИК НЕ МОГУ ПОЗВОЛИТЬ! Креаклам и либерахенам невдомёк что производства создаются не за один день, им надо БОЛЕЕ ЛУДШИЙ ТЕЛЕК, ИФОНЧИК И СЫР ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. А ЛУЧШЕ ЗАБЕСПЛАТНО ВАЩЕ. Вы как тни-содержанки.
>>82006329 >Либерахен орёт: На пятую колонну работает, вот и орет. Или не орет, а от нищеты своей беспросветной воет, ибо зачастую все эти либерахи ничего не добившееся в своей жизни люди, которые винят в своих неудачах кого угодно кроме себя.
Америку открыл, кек, всем давно очевидно что белогандохи подставят очко под тот хуец, который вкуснее кормит. У них нет принципов, нет чести, они хотят продать себя подороже. Вопрос в другом, нужны ли они богатому хуйцу?
>>82006329 Удвою и напомню, что америка никогда не будет платить рабам столько же, сколько своим гражданам. Более того, америка никогда не будет платить рабам доллары, она будет платить рабам нацвалюту, а владея нацбанком, они эту валюту могут обесценивать по желанию.
>>82006565 >>82006329 Все правильно говоришь. Я когда спрашиваю, что такого плохого в жизни стало от ослабшего рубля, в ответ одно "ХОТЕЛ НОВЫЙ ПРОЦ КУПИТЬ" или "ЕБАТЬ КЛАВИАТУРА РАЗЕР ТЕПЕРЬ ЕЩЕ ДОРОЖЕ МАМКА НЕ КУПИТ" Короче зажравшиеся буржуи соснули, остальным похуй.
Привыкайте много и усердно работать, только так возможно поднять экономику страны и сделать ее более независимой. Привыкли, блжад, работать за дохуя денег, ничего не делая, все, закончились эти времена.
>>82007008 Ты будешь смеяться, но нынешние события как раз закрывают возможность нормально работать. Чего, блядь, Росхернадзор со своими блокировками стоит - забанить ресурс, на который полагается вся IT-индустрия страны (а IT - одно из немногих успешных направлений в России), это надо быть реально с лишней хромосомой.
>>82007178 напоминаю, что процентная ставка по кредитам на нужные для страны производства осталась на прежнем уровне, и ты, Анон, можешь это самое производство построить сам.
>>82006941 >ворью В Америке точно такое же ворьё. Америка сама ворьё в масштабах планеты, идиот тупорогий. И где это ты с ворьём сталкивался, давай рассказывай нам, как тебя обворовали?
>>82007315 Правильнее сказать, америке ты вообще не нужен, а нужен только в качестве добытчика своих ресурсов и продажи их. Лучшие умы, конечно, везде хорошо будут жить, но большинство населения планеты, к сожалению, "быдло", но это не значит, что оно должно вымереть.
>>82007204 креаклы не могут в рабочие специальности. А если по делу, то один технолог-программист ЧПУ(считай IT)может загрузить работой пол цеха(около 50 операторов станков), а у нас соотношение другое 50 погромистов на 1 оператора
>>82007352 В США коррупция куда ниже. В масштабах планеты она развивает науку, технику, полезные сервисы, которыми ты пользуешься каждый день. А Россия торгует нефтью и оружием.
>>82007178 >забанить ресурс, на который полагается вся IT-индустрия страны Ой иди нахуй, проперженец штанов в офисике. Ни одному из знакомых успешных айтишников это не помешало, обходится элементарно даже тупорылым школяром. И забанили почему? Потому что какой-то пидор suicide.txt вбрасывал неоднократно. Потралеть решил. Ты первопричины учитывай, еблан офисный. Да и давно уже всё ок.
>>82006329 >движуху в Украине по национальному признаку (хотя это маразм вообще, народ-то один, с общим прошлым и корнями, как и Белорусы) А между тем в Луганске уже сдирают все надписи на украинском и вывешивают на маршрутках надписи "только для русских". Антифашизм, хуле.
>>82007481 >В США коррупция куда ниже. Пруфы будут, идиот? В абсолютных показателях США самая коррумпированная страна планеты. >В масштабах планеты она развивает науку, технику, полезные сервисы, которыми ты пользуешься каждый день. А ещё она устраивает геноцид и войны, которые выгодны ей, ложит хуй на свободу слова, ООН и вообще на всё что можно. >А Россия кококо Про Международное Разделение Труда не слышал? Про мировую экономику хоть что-то знаешь? Что где рентабельней там оно и делается, ебанат.
>>82007492 >обходиться Ясно всё с вами. Речь даже не о самой блокировке - а о том, что один ебанутый госорган может самовольно заблокировать всё, что угодно, руководствуясь антиконституционным (призывы к самоубийству не запрещены законом) законом по блокировке сайтов. Инвестиционный климат - слышал такой термин? >>82007327 >нужных стране А что именно нужно стране? Сельское хозяйство? Пять лет назад под маской "свиного" и "птичьего" гриппа его как раз раскулачили, теперь почти всё российское мясо делается на агрохолдингах, по счастливому совпадению принадлежащих друзьям местных губернаторов.
>>82007689 >призывы к самоубийству не запрещены законом Ты действительно такой еблан, что считаешь призывы к самоубийству рациональным делом при том, что в интернете куча наивных малолеток, или это ты так толстишь?
>>82006329 Я в рот ебал суверенитет рашки. Мне похуй кому налоги платить (и да, давай, расскажи мне, что в рашке они ниже). Мне важен собственный комфорт. Если его предоставит путен - пожалуйста, буду за него, но пока это хуйло только наплодило ватников, верящих в родину, суверенитет там и прочую хуйню. Поссал на тебя.
>>82007808 Я считаю, что любители блокировок могут свалить в сторону Северной Кореи - там им ничто не помешает. Интернет - зона свободная и по умолчанию предназначенная для совершеннолетних.
>>82007689 Ты какой-то тупой. Почему в IT тупых людей так много? Скам говорящий, как по-твоему, призывы к суициду и инструкции как убить себя полезны для страны? Дегенерат ебаный. Ебанутый не орган а трололо которое вбросило текст и написало заяву. Нахуй послан, пидор айти лузер. Ставлю 100К рублей что ты айти дно, явамакака какая-нибудь.
>>82006329 Сейчас еще и информационная война во всей красе.
Но зря стараешься, комрад, это говно под доменом 2ch.hk заполнено раком, не способным ни на что адекватное. Удачи тебе, но советую перестать тут сидеть, уважаемый адекват.
>>82007904 >Интернет - зона свободная и по умолчанию предназначенная для совершеннолетних. Это кто такое сказал? Какую хуйню несёт ебанат а. ЦП, расчленка (пизда психике) это всё для детей самое то. Инструкции по приготовлению взрывчатых веществ, оружия, где взять яды и как себя убить, самое то блядь. Пиздец, я с собакой разговариваю что ли? Как можно быть ТАКИМ ТУПЫМ?
>>82006329 Какой суверенитет поехавший? Это была агрессия по отношению к Украине а не суверенитет. Революция в Киеве делал не Госдеп а средний клас, как же вы заебали ёбаные промытые, у вас всё США покупает. >1) Подставить жопу США. Ну и без гомоебли пидорашка не могла не обойтись
>>82007922 >полезны для страны Твоё кукарекание для страны тоже бесполезно - можешь убить себя прямо сейчас. По остальным пунктам идёшь сюда: >>82007904, а затем вспомнить, что ВНЕСУДЕБНЫЕ блокировки сайтов - это вообще нонсенс для правовой страны, незаконность информации может и должен устанавливать только суд.
>>82007880 Ну так уёбывай в муррику, тебя тут никто не держит. А налоги таки ниже, это факт. В пиндостане налоги на простого демократора составляет в районе 50%. Правда самый жирный из этих налогов можно ололо не платить и это законно. Короче там всё ебанутое.
>>82007880 > Мне важен собственный комфорт. Если его предоставит путен - пожалуйста, буду за него, но пока это хуйло только наплодило ватников, верящих в родину, суверенитет там и прочую хуйню Двачу, все это ватничество просто новая религия для быдла, готового жить с голой жопой и питаться баснями из телека.
>>82008023 >Это кто такое сказал? Пиздуй заключать договор с провайдером или покупать симку в официальном салоне БЕЗ ПАСПОРТА, или с паспортом 15-летнего пацана. Потом расскажешь, куда тебя пошлют в строгом соответствии с законом. >ЦП, расчленка (пизда психике) это всё для детей самое то Еблан, ребёнок не может заключить договор на оказание услуг связи. Представь себе. А совершеннолетние граждане имеют право смотреть ЛЮБУЮ информацию, если посчитают это нужным.
>>82007824 ЕСЛИ: 1) Тебе не нравится место где ты живёшь. 2) Ты безумно любишь другое место. ЛОГИЧНО: 1) Изменить место где ты живёшь в лучшую сторону, чтобы нравилось. 2) Съебать. _______________ Логику не наебёшь, пидор.
>>82007242 >а нашему ворью ты нужен сильный. Покормлю. Почему цены на еду и другие товары растут, рубль обесценивается? Чтобы я был сильнее? Целебный голод от солнцеликого? Многоходовочка?
>>82006329 >Варианта в данной ситуации было 2: >1) Подставить жопу США. >Результаты: несколько лет как было а потом пиздец. Японии пиздец, Европе пиздец, Северная корея процветает. Ну ты понял. >2) Послать нахуй уебков охуевших, возомнивших себя королями жизни и королями планеты и отстаивать свой суверенитет. >Результаты: экономическая война против нас, попытки поднасрать и рассорить нас с братскими странами, попытки устроить МАНЕЖКУ снова и снова. Беда в том, что охуевшие уебки, возомнивших себя королями жизни, попрежнему сидят в кремле, а на килограмм гречки уже по 4 поста высерать приходится.
>>82007847 >Которую они сами же и разожгли, лол. Как ловко ты отрезаешь ПРЕДЫСТОРИЮ, ПРЕДПОСЫЛКИ. >фошызм ко Майданутые не национальность. Это болезнь головного мозга.
ОП, говорят же тебе >>82007995 >Информационная война. Бесхребетные и истекающие говном рачки полностью под влиянием пропаганды, но они ни на что не способны повлиять, так что надо просто прекращать сидеть в этом раковнике, погоняемом хачом.
>>82008347 Они не могут сидеть в интернете самостоятельно - они могут сидеть через подключение, оформленное на совершеннолетнее лицо, и это лицо решает, давать им доступ или нет. Если родители в 2014 году не умеют ставить родительский фильтр - это повод вводить его для всех?
>>82008303 >ПРЕДЫСТОРИЮ, ПРЕДПОСЫЛКИ Ага. РФ денег/средств/агентов вбросило и война началась. Вот и все предпосылки, собственно. >>82008303 >Майданутые не национальность. Это болезнь головного мозга. Ага. И только РУЗЗКЕ имеют право решать кто майданутый, а кто - нет. Типично фашистская риторика.
>>82008157 Лол даун. Бесплатный WIFI везде. Родители не в курсе где лазит их чадо. Инет есть даже у бедных. Ты пиздаболишь как даун, неумело. Причем тут договор, его родители заключают.
>>82008507 >Бесплатный WIFI везде Уже давно при подключении бесплатного Wi-fi в общественных местах требуется подтвердить, что тебе есть 18. >Родители не в курсе где лазит их чадо А ещё родители не в курсе, где дети гуляют, давайте ВСЕМ ноги отрежем? См. >>82008454
>>82008454 >Они не могут сидеть в интернете самостоятельно >Они не могут сидеть в интернете самостоятельно >Они не могут сидеть в интернете самостоятельно
>>82007847 > Которую они сами же и разожгли, лол. Ага. Сами себя обстреливать начали, дома бомбить, а потом хохлы подтянусь, что бы их от самих себя защитить. А потом Путин ввел войска и началось...
>>82007880 >Мне важен собственный комфорт. Если его предоставит Х то я отсосу ему, если Y то отсосу ему. Анечке тоже важен комфорт. Если ей лексус купит Алёша то она отсосёт ему, если Паша то отсосёт паше. Содержанка порвалась. КЕК)
>>82006565 >Креаклам и либерахенам невдомёк что производства создаются не за один день
Я тоже считаю, что на международном поле, Император все делает правильно. И да, красота за 1 год не строится, но у нас было 14 ЕБАНЫХ ЛЕТ, что бы промышленность поднять, улучшить условия для бизнеса и слезть с нефтяной иглы. И что? И нихуя. Из года в год кукарекают одно и то же, а воз и ныне там. Теперь рассказывают, что санкции - это хороший стимул развивать промышленность. Так-то оно так, но мы за десять лет благоденствия нихуя не развили толком. Сомневаюсь, что в кризисные времена что-то поменяется в лучшую сторону.
>>82006329 Не понимаю. ну-ка, патриоты, поясните >Что конкретно вам(!) сделало США? И за что вы их не любите
Не понимаю, как можно ненавидеть те вещи, которым собственн опохуй на ненавидящего. Ну вот возьмем США. Они борются со СПИДом, пытаются лечить рак, отправляют шатлы в космос(на деньги налогоплательщиков!!!). Вот недавно до Марса дотянулись, и к середине марта мы узнает, был ли там океан или жизнь. Подарили всему человечеству свободу, равенство и братство. Если бы не они, вы бы и жили как крепостные. Чего ненавидите их, а?
>>82007662 >Пруфы будут, идиот? В абсолютных показателях США самая коррумпированная страна планеты. Погугли. >А ещё она устраивает геноцид и войны, которые выгодны ей, ложит хуй на свободу слова, ООН и вообще на всё что можно. Геноцид устраивает не США, а местные тираны. В лояльных к США странах все хорошо. >Про Международное Разделение Труда не слышал? Про мировую экономику хоть что-то знаешь? Что где рентабельней там оно и делается, ебанат. США добывает почти столько же нефти, сколько Россия. Почему же они в бензоколонку не превратились? Больше слушай ворье.
>>82008577 >Уже давно при подключении бесплатного Wi-fi в общественных местах требуется подтвердить, что тебе есть 18. Каким образом? У не нажатием ли кнопочки "мне есть восемнадцать"? Я где ни подключаюсь, никто ничего не просит, так что ты соснул.
>>82008697 >Каким образом? У не нажатием ли кнопочки "мне есть восемнадцать На данный момент - именно им, другого способа не придумали, так как и паспорт, и банковскую карту у нас можно оформить с 14 лет, и эти данные нихуя тебе не скажут. >Я где ни подключаюсь, никто ничего не просит А у меня просят. Опять гранаты неправильной системы?
>>82006329 Я просто охуеваю от поцреотов, готовых жрать говно с мочей во имя рюсской идеи. Иди нахуй, Я хочу зарабатывать деньги и тратить их на айфон, телевизор и прочие радости, а не на то, что крэм наш. Он не наш, продам крэм за доллар по 30
>>82008659 Почему все мамки должны разбираться в премудростях компьютеров, если чадо может просто оказаться умнее и обойти такой "фильтр"? Проще запретить такие материалы в интернете, все равно нормальному ребенку они не нужны ни для чего, кроме хуйни которую он может натворить.
>>82008814 >Почему все мамки должны разбираться в премудростях компьютеров Ну, если у них есть компьютер - не стоит ли ознакомиться с базовыми правилами? Или на автомобили тоже права стоит отменить? >Проще запретить такие материалы в интернете И для совершеннолетних граждан тоже? Пиздец ты даун.
>>82006329 Путин и КО объёбывают свой народ и гребут нефтегазовоё бабло лопатой, не думая о будущем без нефти Почуяв приближение иностранных воров-конкурентов к своим границам, начинают выёбываться Рубль ослабевает, техника дорожает, продукты дорожают, всё дорожает, но им похуй, они и так проживут, у них валютные счета. КОКОКОКО ПУТИН МОЛОДЕЦ ПОДНЯЛ РОИССИЮ СКОЛЕН ЗАЩИЩАЕТ НАС ОТ ЧУЖИХ ВОРОВ, ВЕДЬ НАШИ ВОРЫ ЛУЧШЕ ЧУЖИХ У НАС САМЫЕ ЛУЧШИЕ ВОРЫ В МИРЕ!!!
>>82008814 Дополню - у многих провайдеров функция родительских списков УЖЕ есть, проще сделать её обязательной для провайдеров и предлагать при подключении интернета включить её - это и эффективнее, и не нарушает закон.
>>82008387 С праздником, кстати, чекист. Но учти, что твои деньги у тебя есть, только потому, что ты крепко лижешь пыльный анус. Ты не страну любишь, а идею, ктоторая позволяет тебе не включать свой ватный ганглий
>>82008654 >Ну вот возьмем СССР. Они борются со СПИДом, пытаются лечить рак, отправляют корабли в космос(на деньги народа!!!). Вот недавно до Луны дотянулись. Подарили всему человечеству свободу, равенство и братство. Если бы не они, вы бы и жили как крепостные. Чего ненавидите их, а?
>>82008984 Поржать над "способами самоубийства". И да, ты прицепился к самоубийству, хотя под этот же фильтр попали некоторые оппозиционные СМИ - без решения суда, без какого-либо обоснования.
>>82006329 Фиксация на анусах - вот что палит современного ольгинца даже больше, чем его нелепые аргументы расчитанные на ц/а с iq ниже 90. Передай куратору.
>>82006329 >>КОКОКО ПУТИН ВИНАВАТ АЙФОН НЕ КУПИТЬ!!! ТЕЛЕК 52" НЕ КУПИТЬ ПИЗДЕЦ ПУТЕН ВИНОВАТ!11 Да пошел ты нахуй, вата ебаная. Я Студент-первак с матерью пенсионеркой. Мне при курсе 40 р за $ не то что бы очень заебись было жить на 5 к в месяц, то сейчас вообще пиздец ожидается. Когда после нового года резко поползут цены( а они поползут, блять) мне можно будет зубы на полку ставить
>>82008964 Так мамки с папками сами порнуху захотят посмотреть, или будут думать "наше солнышко не такое, оно хорошее и туда не полезет, ведь так, сашенька/петенька/юленька? не буду ничего включать, пусть ребенок раз-ви-ва-ет-ся! мы любим нашу крошечку, все для нее!"
ты дура ебаная, когда дороги будут нормальные и пенсия минимальная от 30к при цене буханки хлеба 8-10 рублей? обамка не дает тратить нефть на людей а не на карманы чиновников? иди нахуй.
>>82009110 >Поржать над "способами самоубийства Ну, если тебе твои источник ржаки важнее пиздюков, которые могут этой ржакой стать ИРЛ, то с тобой все ясно.
>>82006329 >отстаивать свой суверенитет Толсто. 50% Двачеров молятся своего битардскому Богу, что бы Рашку кто-то захватил типа америки, привнес демократию и высокие зарплаты.
>>82008462 Хуй тебе, лола) Это Я. >>82008510 2 квартиры ценой 400'000 долларов. Площадь 68м2 и 119м2. Машина за 42'000 долларов. Пека за 5'800 долларов. И всё это в России. С нуля. А ты хуесос, продолжай винить "рашку" в том что ты неудачник на дне человеческой иерархии в "стране третьего мира".
>>82009597 Съеби уже школьник, пека за 5.8к долларов, проиграно с подливой, какое-то говно уровня эльдорадо. Говноремонт аля пидорашка и и конечно же нет пруфов машины, что 7-ка? Просто выкатываешься из треда с такой толстотой.
>>82009818 >весь тред заполнен пожаром ватников уровня ВРЁТИ >Белогандончики горят. Вот на что я не люблю использовать термин "ватник", но вас в специальных школах отбирают, с обратной селекцией? Вас стоит потыкать в закон, так сразу начинается "ВРЁТИ", "АНИЖИДЕТИ" и прочий бред.
>>82006329 > АЙФОН НЕ КУПИТЬ!!! ТЕЛЕК 52" НЕ КУПИТЬ ПИЗДЕЦ Понимаешь ли ты, дегенерат, что практически все товары массового потребления были закуплены несколько месяцев назад по ценам, которые были несколько месяцев назад. Следующие закупленные товары будут закуплены уже по пересчитанным в соответствии с курсом ценам, а зарплату ты ту же получаешь, что означает, что с нового года ты станешь, ВНЕЗАПНО, значительно беднее. МНОГОХОДОВЧКА, ёпт.
>>82009597 А вот это толсто. При такой стоимости жилья ездить на каком-то обоссанстве за 42к зелени. Нищеброд дохуя, не мог подкопить и нормальную тачку за 100 взять?
>>82010893 А вот и школьник нарисовался. У тебя школьные представления о состоятельных людях. Да и 2 квартиры это всего лишь средний класс. А что не так вообще? Лично по мне так и за 42К дорогая машина при таком достатке. Можно было и за 30 взять. Машина это не недвижимость, она потеряет за первые 3 года до половины стоимости, это расходный материал, школьничек ты мой. Ну и дорогая машина не всегда является признаком достатка, нередко она является признаком долбоёба, который купил в кредит или копил 10 лет.
>>82011103 Покупает пека за 5к зелени. Который будет не топовым уже через год два. Но при этом говорит, что нет смысла покупать топовые машины. Иди ка ты нахуй, зелень.
>>82006329 >Путин отстаивает суверенитет России. Обеспечивает безопасность страны, сохраняя наш флот в Крыму и предотвращая появление там баз НАТО, что повысило бы и без того огромное влияние США в мире.
Эрзацпидорашкен, которые в 90х либо ещё не родились или были сосницкими, и которые тут орут по углам о ценностях, независимости и сосании хуёв, нихуя не знают про страх, унижение и нищету 90х. Они не знают про ускорение, носки и колбасу. Они не помнят ваучеры, буханку на руки и занимать. Они не подозревают о купонах и зарплату могильной оградкой. Представить себе не могут, какими усилиями их родители добывали пропитание себе и своим личинусам. Пока хорошие, талантливые люди вымирали, беспринципная мразь, которая сегодня и является костяком так любимого пидорашками государства, грабила налево и направо.
Они думают, что Россию спасёт не тяжёлая работа, не образование, не смена ментальности, не слияние с миром, а духовность, блядь, импортозамещение, и третий путь. Высокие технологии они будут пилить из запретов на аниме в интернете и молитв батюшке Пу. Еда сама по себе просто появится на полках.
Страна необучаемых долбоёбов. Как я рад, что свалил оттуда нахуй. Лучше бы уж США сделал это говно протекторатом.
>>82006329 > Путин отстаивает суверенитет России. Обеспечивает безопасность страны, сохраняя наш флот в Крыму и предотвращая появление там баз НАТО, что повысило бы и без того огромное влияние США в мире Пытаться немного понизить влияние другой страны в мире ценой положения собственной страны на международной политической арене - это, конечно, очень логично. Путин в один момент просрал политический авторитет государства, над повышением которого он работал в течении всего своего президентства. И ведь успешно работал, надо сказать, но нет, понадобилось забрать нахуй никому не упавшую территорию, которая лишь станет очередной пиявкой на дотациях, а потом начать сепаратистов украинских поддерживать. Гений. Истинный гений.
>>82011287 5.8К это 200К в старых ценах. ПК я такой взял потому, что хотел взять хороший пека. И 200К это нихуя не топ, это обычный ПК. IPS Моник 20К Проц i7-4960 45К Мать 2011 средненькая 12К Память 2х16GB 8К Мышара Razer DA 4К Ковёр Razer 1К Клава Cherry механическая 5.2К Пара 6х КРКшек http://www.pop-music.ru/catalog.php?id=888880018750 по старой цене 26К Видео 7800Ti 28К Корпус 5К Кулер 2К Воздух (вентиляторы 120) 1К БП 3.5К WD Black 4TB 12К Samsung 840 Pro 256GB SSD 10К Звучка ASUS XONAR ESSENCE 10К Цены примерно набросал по памяти. Вот тебе и получается средненький такой комп. Топ это 3х SLI/CF и выше на 5960X и круче. Вот это топ блядь, ценники от 500К идут там. А у меня не топ, у меня средненький ПеКа за 200К.
>>82011741 Еблан. Не >путин просрал а >США выставили Россию агрессором, опасностью путём наглого пиздежа в СМИ и перевирания про сбитые боинги, сотни миллиардов убитых украинских младенцев и т.п. Т.к. население быдло везде в большинстве своём, оно схавало и поддерживает США. А политики? Политики в курсе лол.
>>82011861 Сука ну ты тупой нет? Даун ебаный. Гугли Харьковские соглашения ДАУН ТЫ ЕБАНЫЙ, ГУГЛИ СУКА ПИДОР В РОТ ОТТАРАБАНЕНЫ ДО ПЕНЫ И КРОВИ БЛЯДЬ а потом мне тут кукарекйа, мразь безмозглая.
>2) Послать нахуй уебков охуевших, возомнивших себя королями жизни и королями планеты и отстаивать свой суверенитет. Результаты: экономическая война против нас, попытки поднасрать и рассорить нас с братскими странами, попытки устроить МАНЕЖКУ снова и снова.
Итог - фактически подставили жопу США только теперь уже без смазки и предварительной разработки и в анальной агонии.
>>82012016 Акт агрессии к Украине есть, у США и Британии как гарантов территориальной целостности Украины есть полное моральное право давать на Россию.
MilesVorkosigan: о...Украина другая страна, там люди намного спокойнее ровнее и благожелательнее. Сам воздух другой энергетика. Благословенное место! Это не ирония Написал aum , 1 Ноября 2013 в 20.08
>>82012082 Ха́рьковские соглаше́ния (укр. Харківські угоди) — обиходное наименование Соглашения между Российской Федерацией и Украиной по вопросам пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины. Подписаны 21 апреля 2010 года президентами России и Украины в Харькове.
2 апреля 2014 года, после смены власти на Украине и присоединения Крыма к России, соглашения были денонсированы Российской Федерацией в одностороннем порядке. >денонсированы Российской Федерацией в одностороннем порядке >в одностороннем порядке
>>82011920 > А зачем тогда США понадобилась эта революция на Украине? И как, предотвратили мы попытки США совершить эту революцию? Чего мы добились-то? Вернули парашную территорию, которая не будет делать ничего, кроме вытягивания денег из бюджета и предоставления бюрократам возможно эти деньги по карманам себе потихоньку распихивать? Охуенно. Просрали весь тот авторитет на международный арене, который сам Путин нарабатывал оба своих срока, проводя, надо сказать, довольно грамотную внешнюю политику, хоть и в ущерб политике внутренней? Охуенно. Получили поддержку мёртворождённого государства, которое называется сейчас Новороссией, и которое не признаётся никем, кроме России? Охуенно. Дайте два. Про текущую экономическую ситуацию я вообще молчу. Так чего мы добились, кроме просто парадоксального повышения рейтинга Путина?
>>82012266 Ебан, если бы Крым не отжали то в одностороннем порядке нас бы кинули и построили там базы НАТО. ДЕбил блядь ебаный, ебан дебильный лол. Ты прежде чем спорить о политике, вопросом блядь займись хотя бы сука, почитай что-то блядь, подумай своей головкой, даунито. А не гугли второпях.
>>82012371 >Получили поддержку мёртворождённого государства, которое называется сейчас Новороссией, и которое не признаётся никем, кроме России? Тащемто Россия официально так и не признала.
>>82012425 Я хохол и меня не ебет того что русские боятся НАТО. Меня волнует только то что Россия нарушила правила в угоду себе и в ущерб моей стране. И теперь у меня вообще нету повода болеть за Россию, так как это означает 100% потерю Крыма.
>>82006329 Бтв 70 пятитысячных купюр с оп-пика равняются одной купюре в пять тысяч долларов. Вывод- нашими русскими купюрами можно писать смишнявки на полу, а долларом нет. Креаклы снова соснули.
>>82012487 После распада совка, Украина отдала свое ЯО, в обмен на то что Россия, США, Британия у которых ЯО есть ,признают ее право на полную территориальную целостность и неделимость. Россия не смотря на то что она была одним из гарантов нарушила свое слово.
>>82012687 >НЕЗАКОННОЕ СВЕРЖЕНИЕ ВЛАСТИ чужим государством Пруфы? Что-то в своем Киеве вежливых американских военных не встречал, только митингующих. >>82012773 Что есть то есть. Просто хотел показать что Россия напортачила в внешней политике по поводу Украины еще сильнее, а теперь пишет что США поссорить хочет.
>>82012564 Я говорю, что вижу, и то, что я вижу, очень нехорошо выглядит. Спекуляциями касательно светлого будущего и прочей абстрактной хуйнёй я свою семью не прокормлю. >>82012593 И эта ценность настолько высока, что ради неё надо жертвовать экономическим и политическим положением России в мире, а также благосостоянием собственных граждан, которые, откровенно говоря, и так не сильно в роскоши катаются? Что же это за ценность такая?
>>82013039 Ну Иран ради самосохранения решил вооружиться ядерным оружием, прошло 10 лет все еще живет, не чахнет. А вот после Миротворцев из США в Ираке,Сирии полный пиздец. Там наверно все соседние страны охуевают от того что США натворили и съебались
>>82013252 Но при чём тут Иран? Но у нас и так ядерное оружие есть, хоть жопой жуй. Какие миротворцы НАТО? При том положении, которая Россия имела в мире, они бы на нашу территорию и так шагу не ступили бы никогда. Никакой военной угрозы со стороны запада, которая реально оправдывала бы жертвование всем тем, что я описал выше, не было и быть не могло. Так ради чего всё это? Всё ведь хорошо было, по крайней мере относительно того, что мы сейчас имеем.
>>82006565 >Сейчас же мы создаём производства, производим замещение импортных товаров на наши Ну охуеть, 2015-ый год уже через неделю считай, начали создавать они производства. Не рано, а? Может ещё лет 15 подождать?
>>82013695 То что он был в Изоляции да и сейчас по требованию США. И сколько раз обещали что на него нападут. Мир не стоит на месте. Китай вон растет, Индия, Бразилия. Всю человеческую жизнь страны полагались на армию и союзников. И тут нате очередная дележка мира из-за которой были 2 мировые войны отменяется, Бабочки пархают все довольны, вечный мир на земле. ВСЕ ЗАБЫЛИ СТАРЫЕ ОБИДЫ
>>82008944 Вот перед Обамой булки раздвинем и заживем комфортно, сразу у всех по мустангу будет и свое ранчо в техасе КОКОКОКО ПУТИН ВОР, ЛИЧНО МЕНЯ ОБВОРОВАЛ, ВОН ВАНЬКА ЕРОХИН МЕРСЕДЕС КУПИЛ, ВОРУЕТ НАВЕРНО
>>82014147 Я не думаю что вся эта ситуация с Украиной не лежит на поверхности, верю в адекватность наших властей (хочется верить, что они совсем не ебнулись и начали творить несусветную хуйню как все пытаются убедить) Должны быть причины, большие из-за чего Россия выбрала тот путь, который выбрала
>>82008241 >Ну ты понял. 80% населения Земли производит блага для 20%. Если попытаться впихнуть Россию в эти 20%, то система не выдержит. Поэтому нас туда никто не хочет, мы нужны как рынок для обеспечения благосостояния "развитых стран", мы нужны в тех восьмидесяти процентах.
>>82011307 >Теперь базы НАТО будут под Харьковом. А если бы не отжали Крым, были бы базы НАТО и под Харьковом и в Крыму. А у нас не было бы базы в Крыму и военного влияния в черноморском регионе.
>>82017249 ДА ТИ ПИДОРАШКА! НАДА БЫЛА ПОПУ ПОДСТАВИТЬ, ПАТЕРПЕТЬ И БЫЛ БЫ ИФОНЧИК КАК РАНЬШЕ ПО 60 ТЫСЯ РУБЛЕЙ А ЩАС ИФОНЧИК ПО 120 ТЫСЯЧ СУК НЕ ВЫЖИВУ БЕЗ НИВО((((
>>82006329 >Послать нахуй уебков охуевших, возомнивших себя королями жизни и королями планеты и отстаивать свой суверенитет. Закончить как Совок развалом. Занавес.
>>82007008 О, школьник с двачей поясняет, что оказывается учителя, врачи, пожарники хуйнёй занимались. Ничего не делали, так сказать, за дохуя !!! денег.
>>82013160 Представь, твой сосед стал дружить с неким типом, которого ты недолюбливаешь (взаимно), который торгует наркотой и это уже плохо кончилось для нескольких человек, про которых ты слышал. И вот однажды сосед, явно обдолбавшись, начинает буянить и крушить квартиру, в угаре может устроить пожар, потоп и прочие радости. И орать, что ты - мудак и он набъёт тебе рожу, позовёт дружка-дилера и других дружков и будет бухать и творить что захочет. А его сестра, которая живёт с ним, в хороших отношениях с тобой и в не очень хороших - с ним. И просится от этого наркомана буйного к тебе жить. Дальше лень расписывать, сам придумай.
>>82013160 Представь, твой сосед стал дружить с неким типом, которого ты недолюбливаешь (взаимно), который торгует наркотой и это уже плохо кончилось для нескольких человек, про которых ты слышал. И вот однажды сосед, явно обдолбавшись, начинает буянить и крушить квартиру, в угаре может устроить пожар, потоп и прочие радости. И орать, что ты - мудак и он набъёт тебе рожу, позовёт дружка-дилера и других дружков и будет бухать и творить что захочет. А его сестра, которая живёт с ним, в хороших отношениях с тобой и в не очень хороших - с ним. И просится от этого наркомана буйного к тебе жить. Дальше лень расписывать, сам придумай.
>>82017513 >ВРЁТИ!!! Классический аргумент поцтреотов. Достаточно было цивилизованно работать, а не отжимать чужую территорию, и (что важнее) устраивать Сомали на территории Донбасса, надеясь, что "народными республиками" получится поставить постмайданное правительство на колени. МНОГОХОДОВОЧКА в итоге переиграла сама себя - Порошенко, даже при том, что он был основателем пророссийской Партии Регионов, теперь будет от России, как от чумы шарахаться, и быстро вступит в НАТО, ЕС, ИГИЛ, чёрта лысого, лишь бы вернуть себе Донбасс.
>>82017655 Ну да, если с Замбией или сорт оф Узбекистаном сравнивать, у нас ещё полное счастье. А в США внесудебных блокировок нет, либо гони пруф обратного.
>>82006565 Какой нахуй Пармезан, пидорас пятнадцатирублевый? Яйца стоили 42, теперь 62, килограмм мойвы, которую я коту покупал - раньше 55р, теперь 120 - вообще охуеть, селедка тоже в два раза подорожала, молоко на 30%, хлеб на 20%, бензин подорожал, проезд в автобусе был 12 стал 17 и так все, все дорожает, гандон ты ебучий. Мне за отопление прислали 1700, еще столько же за воду и электричество, еще 600р содержание жилья и 500 сбор на капитальный ремонт. Сколько можно пиздить-то уже, суки? У вас такой же маня-мирок как у хохлов начинается - на все закрываете глаза.
>>82017745 >Вернуть себе донбасс Удачи, там разъёбано всё :3 Скоро будете, суки, тратить последние занятые у бананы доллары, и орать ХВАТИТ КОРМИТЬ ДОНБАСС!, потому что будет как в чечне.
>>82017752 Причин был целый пакет, думаешь, он просто так резко упал? Цена на нефть - причина первоочередная, ЦБ какое-то время продажей ЗВР сдерживал падение, потом отпустил рубль, и тот сразу резко упал, навёрстывая своё падение за весь год.
>>82017850 Ты конечно всё верно говоришь, но... Не будет революции=дальше молча проглатывать обворовывание нас олигархами и всяким скамом. Будет революция=сыграть на руку США, которые под шумок утащат себе крым и навтыкают там ядерных ракет.
>>82017855 Я из России, дебил, ты к кому обращаешься? Хотя не спорю, если Путину хватит тупости присоединить к себе маняреспублики ДНР и ЛНР, то мы все быстро заорём "Хватит кормить Донбасс" - потому что восстановлению там почти ничего не подлежит.
>>82017825 >в США внесудебных блокировок нет А я не про внесудебные блокировки, я про внесудебные пытки.. Или для тебя блокировка сайта куда более жуткое преступление против прав человека, чем пытка??
>>82006583 Ты не понимаешь сути двача, потому что ты не сидел на том, а если бы сидел, то не писал бы то, что пишешь сейчас. Потому что сидевший там не сидит тут, а ты в корне не прав, я уже объяснил почему. Так что давай, жопа. Мать ебал твою. Хохол.>>82006329
Про Украину, это же самая воровская страна на свете, сколько лет олигархи ее дербанят Вот что им мешало за 23 года стать второй большей ( как проебать и проворовать самую сильную армию после развала СССР мы уже знаем) Польшей хотя бы, а я скажу свой же воры
>>82017961 >внесудебные пытки В отношении граждан США? В Гуантаномо содержались не граждане США, конечно, эта тюрьма - дикое позорище США, но иностранным гражданам Штаты никаких гарантий и не давали.
>>82008672 >Геноцид устраивает не США, а местные тираны Иракский тиран убил тысячи- пришли США и погибли миллионы. Такой то профит! А нефть тут и вовсе ни причем!
>>82017958 Да пусть ебутся с кем хотят, их право, алсо нужно было не ДАВАТЬ ДЕНЕГ, а развиваться самим, чтобы приятно было ебаться с нами, а не с европкой. На лохах с деньгами ездят, с красавчиком-ерохиным ебутся, всё по ротожопову.
>>82018163 Можно курве попортить личико и отрезать руку, чтобы не так приятно ебаться было, и понимала, что за всё нужно платить, в т.ч. и за предательство.
>>82018100 > иностранным гражданам Штаты никаких гарантий и не давали.
Просто прелестно! Этакое то прямо разделение мира на два сорта Американский и второй... Права человека права человека. Забвая указать в скобочках что права (американского ) человека.. Фу такими лице6мерами быть. Вот потмоу то вас американцев и их подсвинок и не любят. За Непомерное лицемерие, сами вымазаны в говне по уши а другим на пылинки указывают.
>>82017752 1) Санкциями перекрыли для нашего бизнеса возможность брать за рубежом кредиты, и потребовали отдачи взятых. Отдавать, естественно, надо в долларах и евро, поскольку брали тоже не в рублях. Поэтому бизнес спешно скупает доллары/евро для возврата долга зарубежным банкам. Соответственно, валюта дорожает, а рубль падает. 2) Спекулянты играют на растущем курсе валют, скупая их, чтобы потом выгодно продать. Скупают крупные спекулянты тоже в крупных масштабах, что тоже сказывается на курсе.
>>82018167 Бюджет России свёрстан в т.ч и из цен на нефть. То есть, мы получаем доходы от нефти в долларах, и выплачиваем социальные обязательства в рублях, также нефтеденьги идут на большие проекты. Цены на нефть упали, а социальные обязательства правительства остались аналогичными - если искусственно держать курс, как это делал ЦБ, то быстро возникнет проблема недостатка наличности, которую придётся решать либо отпусканием рубля, либо допечаткой рублей (два стула, только стул с допечаткой ещё и инфляцию разгоняет). >>82018070 На ноль делишь, содомит.
Вспоминаю майдан. Русские рады за хохлов, кто- то посмеивается. Крым ещё в Украине, никакой войны нет. Хохлы как бешенные прыгают и радуются тому, что не москали. Потом ёбаная тьма видео с "москаляку на гиляку", обвинения в рабстве и прочее. Русским очень неприятно. И тут понимать начинаешь за что же хохлов так невзлюбили. В ответ, блядь.
>>82011882 >Проц i7-4960 45К >средненький такой комп.
>Видео 7800Ti 28К >средненький такой комп.
>Память 2х16GB 8К >средненький такой комп.
Ну все ясно с тобой, максималист мамкин. Собирает пеку, на которой все на максималочках идти будет еще года 4. При этом так ненавязчиво говорит, да средненький комп. Я тебе за штуку зелени соберу охуенный комп. А ты комп за 5 средненьким называешь.
Так для примера, средненький это i5 не разлоченый. 8гб оперативы, и видяха баксов за 100.
>>82018100 Ты блядь совсем ебанутый нахуй? Они вообще права не имеют трогать никаких граждан, тем более иностранных, на всю башку ты отбитый ослоёб сука.
>>82018049 Во-первых, выше уже писали про 15 жирных лет, во время которых ничего не сделали. Во-вторых - с богатыми нихуя не случится - все говно упадет на простых людей. В-третьих, весь этот пиздеж сверху донизу уже достал, свои ошибки надо признавать и думать что делать дальше, а не "Президент сказал - дефолта не будет!". В-четвертых, стоит прищучить все эти УК, которые взвинтили тарифы на ЖКХ, что просто уже денег нет платить.
ДОЖИЛИ БЛЯТЬ!! С теплотой вспоминаю 2003-2008 годы. Стабильность в хорошем смысле слова. Золотая пятилетка. Неформалы на улицах города. Технологии растут бешеными темпами. Анимешние фесты и парады не запрещены. Пиво продаётся везде. Курить можно где угодно. Первые накопления, первое иностранное новое авто, первые попытки жить с тян. Огромные планы на будущее, саморазвитие в IT, перспективы на работе. Сегодня к тебе в парке подойдёт компания гопников и какая-нибудь правая ненакрашенная шлюха. Они не отберут у тебя телефон или деньги, даже не изобьют. Они сделают хуже, они отберут твою свободу. Принудительно поменяв твое пиво, которое дарило тебе радость, на ненужную тебе шоколадку(их даже не интересует, что у тебя может быть диабет) они лишают тебя того, что отличает нас от низших форм жизни - права на выбор. Да какой выбор, Русь же на коленях! И именно из-за того, что ты пиво пьешь и куришь, "начни с себя" ведь. Не из из-за того что уроды, которые их организуют, вместо необходимых образования, культуры и науки, развивают свои 10 заграничных особняков и строят один сраный турник. Который и станет виселицей для твоей личности. Не пей, алкашом станешь, иди на турничок, спорт, здоровье, клево же! Не сиди в интернете как задрот, иди на турничок, меняйся, подымай Русь. Не смотри телевизор, как бабки, там одни пидоры, иди на турничок, спаси Русь. Не слушай разную музыку, слушай убогий рэп и иди на турничок. Пошел в институт за ненужным образованием. А ведь здоровый мужик, иди лучше на завод, подымай Русь. Вот таким, ты и должен быть для них, тупым ограниченным гопником, без образования, интересов, широкого кругозора и своего мнения. И паши для них как скот. И ЗОЖ поддерживай, чтоб больше пахать мог. Да, и православие еще не забудь. А я так не хочу. Я хочу общаться с людьми, пить в меру, смотреть National Geografic, иметь доступ к информации, развиваться духовно и интеллектуально, заниматься спортом для себя, а не чтобы петушиться во дворе. Делать мир лучше и интереснее. А ты, быдлан, иди в свой загон с турничком, и ненавидь алкашей, задротов и пидаров. Если выйдешь из своего загона, то ни в коем случае не подходи ко мне со своей хуйней про Русь, ЗОЖ и Мишу Маваши, потому что я нераздумывая выстрелю тебе из травмата в висок и мир станет только лучше.
>>82018446 Вспоминаю майдан, как болел за протестующих. Потом антироссийские лозунги, правый сектор, бандера, закон против русского языка, антироссийская риторика, вскукареки про вступление в ЕС и НАТО.
Вспоминаю своё недоумение, обиду, как же так, братский народ же, всегда вместе были, что за дела то за такие.
Потом ультиматум правительству со стороны тогда еще не сепаратистов, а местных активистов донецкой и луганской областей, с требованием перестать нарушать существующие связи с РФ. Их никто не слушал, и даже не разговаривал, яйценюх с трупчиновым в угаре радостно встречаются с западными лидерами, подписывают соглашения с ЕС, Россию игнорируют и просто посылают нахуй, в духе "ваня, спасибо за всё а теперь иди ка ты отсюда, у Билла доллар толще".
Вертушки в крыму, вежливые люди, референдум. Не поняли, продолжили срать на РФ. Получили мирный протест на донбассе. Мирных жителей, выходящих на митинги и перекрывающих трассы. Выгнали левых мэров, поставили своих. Опять не поняли, послали какие-то БТРы, СБУ, войска. Поначалу никто не хотел воевать. Вместо переговоров опять отправили правый сектор и айдаровцев. Начались серьёзные бои.
Пошли добровольцы из РФ.
США начинает поставлять оружие, охуевшие правосеки и нацгвардепидоры жмут силами в пять на одного сепаратистов. Путин негласно вводит войска, за 2 дня укроармия получает хуем в рот, откатывается на 800 км, русские войска почти в мариуполе, везде паника.
Пиздец, когда я читаю хвалебные оды Путину в интернете, я понимаю, что люди таким образом зарабатывают деньги. Кушать все хотят, и многие в жёппу дадут, что бы дали хлеба в голодный год. НО когда я вижу хвалебные речи про Путина ИРЛ, при чем от старшего поколения, я понимаю, что всё, страна проёбана, это уже клиника и деградация разума. Путин и КО.- силовики, в своё время разорвавшие СССР по частям и поделив его по-новому. Все "мажорчики" были в основном детьми разных партийных деятелей, директоров заводов и прочих занимающих высокие места людей. Эти же мажоры сейчас так или иначе во власти. Бандиты, которые поумнее тоже примкнули к власти на добровольных началах изображая из себя удачливых бизнесменов. Те, кто поглупее сейчас в лучшем случае топчет зону. В чем разница между мафией и правительством? Только в количестве денег и боевых единиц мяса. По этому про путина победившего бандитизм может говорить только лишь недалёкий человек. Ну или провокатор зарабатывающий на этом деньги.
>>82018982 Маня, окати себя холодной мочой, Я - ОП, и мне никто не платит.
>>82018635 Мне никто не платит. Просто я адекват, я работаю и зарабатываю, а ты хуйло нищее и винишь в своих проблемах страну, аутотренируя себя мол "если б я родился в США, стал бы президентом и ебал бы тянок на заднем сидении лимузина!".
>>82006329 >>суверенитет России Такой-то манямирок. Весь суверинетет на пикрилейтид. >>Послать нахуй уебков охуевших, возомнивших себя королями жизни и королями планеты и отстаивать свой суверенитет. >>Результаты: экономическая война против нас, попытки поднасрать и рассорить нас с братскими странами, попытки устроить МАНЕЖКУ снова и снова. Ну т.е. в результате еще больший пиздец.
>>82019187 >ничем не обеспеченные И вот тут фейл. Эти "ничем типо не обеспеченные" имеют наивысшую ликвидность из ТМЦ и их меняют на ТМЦ (айфоны, квартиры, машины, еду). Вывод: ты дебил и обосрался. "Капитализация Microsoft, Apple, любой другой корпорации так же ничем не обеспечена по сути"
>>82019286 Говно ебаное это ты. Они угрожают лично мне и уже успели поднасрать, повысив цену на айфон. Друг и брат так делать не станет, а вот враг-запросто.
Если бы американские братушки помогали нам, то может и путина бы быстрей скинули. А пока я вижу только плохое от них, делают всё чтобы я хуже жил, и мои деньги обесценивались.
>>82019315 По остальным то пунктам есть что сказать? Почему по телеку кукарекуют о грозной омериге, грозящейся отнять наш бесценный суверенитет, а на деле весь крупный бизнес прогоняет капитал через оффшоры, имеет счета в западных банках, и даже стабфонд хранится в баксах и отдается в кредит нашим заклятым врагам на чрезвычайно выгодных для них условиях? Чем суверенитет с нерациональной властью лучше колониального правительства, но более рационального?
>>82019560 Мудило, ты уже обосрался по поводу "ничем не подкреплённых бумажик кококо". Они подкреплены, ибо на них можно купить вещи и ценности. Иди нахуй, прочти учебник экономики для начала, тогда и поговорим. Ты тупорогий белогандон, который пытается доебаться неумело, тупо, смешно, в силу необразованности. Гудбай.
>>82006329 Любой хач может зайти к тебе домой, перерезать горло твоей мамке и выебать труп. И ему за это ничего не будет, потому что он приближен к власти. Все граждане рашки - бесправные рабы.
>>82018720 Удваиваю этого быдлана. При лужке было норм. А сейчас на ДС смотреть противно. Скоро буду по золотой пятилетке ностальгировать как по 90м. Пиздарики нахуй блять. Какая была жизнь. Теперь пиздец. С хуем в жопе попиздовали работать на фронт на победу над пендосами злыми азаза
>>82007423 >>82007423 чёт вспомнил илоев и морлоков лол. А вообще Укрообщество похоже на фантазии Уэлса , олигархи одни жируют на всём готовом аки илои, а потом буйные какломорлоки вылазит из недр общества , забирают пару олигархов и дружно пожирают. Такая то историкосоциальная справедливость в масштабах одной страны лол))
>>82006565 Лол, года два назад все говорили НЕ РАСКАЧИВАЙТЕ ЛОДКУ, МЫ ЗА СТАБИЛЬНОСТЬ. В результате лодку не раскачивали, а стабильности в плане цен на продовольствие нет. Охуенно просто. ШТАБИЛЬНОСТЬ во всей красе.
>>82006329 >Путин отстаивает суверенитет России. Обеспечивает безопасность страны, сохраняя наш флот в Крыму и предотвращая появление там баз НАТО, что повысило бы и без того огромное влияние США в мире. Ты думаешь, что это всё из-за одого крыма? Да он нахуй не упал сша, но его отжим стал поводом, чтобы экономически пидорнуть рашку. Ну были бы базы нато в крыму, ну и что? Ничего плохого не вижу. Потому что воевать сша с рашкой никогда не будет. >КОКОКО ПУТИН ВИНАВАТ АЙФОН НЕ КУПИТЬ!!! ТЕЛЕК 52" НЕ КУПИТЬ ПИЗДЕЦ ПУТЕН ВИНОВАТ!11 Я бы и в обычной ситуации себе это не особо мог позволить, но они ведь правы. Ну не конкретно путин, он там хуй че решает один, последний, кто что-то решал в соло - иосиф коба. Люди живут в цивилизованной казалось бы стране и хотят обеспечить себя благами, но неадекватные действия правительства им мешают. Они должны с нокиа 3310 ходить чтоль? >попытки поднасрать и рассорить нас с братскими странами, Сука, как меня раздражают такие долбаебы. Какие нахуй братские страны? Да все люди братья нахуй и так. Мне ни хохлы, ни белорусы, ни сербы, ни прочие долбаёбы не братья, а граждане другого государства. Такие же как и поляки, шведы, финны. >КОКОКО НЕФТЯНАЯ ИГЛА АЗАЗА. Нефтегазовая. >мы создаём производства, производим замещение импортных товаров на наши Пруфы? Йотафон? >производства создаются не за один день Ну за 14 лет наверное можно создать, да? А то и 15. Понял к чему это я?
>>82022247 Так то Россиюшку из вне качают ещё с домайдана и терь вошли в терминальную фазу, а либерахопидоры начинают ныть изза того что афоню не могут купить.
При том что в раше афоня это тип престижно, как никак , а пиндосы их детям дарят. ЛОЛ, зависимость от импорта это такая то хуита , пльзоваться обьедками барина и гордиться ими это скорей либерахинское кредо, ребят. Россиюшка пытаеться стать в чём то независимой, а вы хотите дальше брать кредиты на афони.
>>82006329 C братскими народами нас сам пу и и стравливает. Остальное - влажные имперские фантазии школьника. Экономическую войну против него начали, охуеть. Эта параша сама скоро загнется, если еще пару месяцев нефтью будут банчить арабы а не мы.
>>82022651 Долбаёб, сначала писать научись, а потом уже вываливай свою хуйню. Какие нахуй интервенции, ты чего? Ты думаешь все страны собрались вместе, чтобы рашке напакостить? Совсем уебался. Сша подсирает рашке, рашка подсирает сша где-то. Сша подсирает китаю, китай сша. Рашка подсирает евросоюзу, евросоюз рашке. Заебали со своими заговорами, школьники ебаные.
>>82023799 Лучше, чем мы. А чехи ещё и без анальной клоунады с духовностью и прочим говном у поляков КГМ. И вообще, все славянские народы, кроме нас и бульбашей, сидят в Европке или стремятся туда. Не идиоты, наверное? Вообще, у 15-рублёвых что ли выходных нет, хули они в субботу работают? Пошли нахуй с моих двачей.
Смешно смотреть, как 15-рублёвые сразу после обсёра с экономикой пытаются оправдываться. ВВП показал всё. на что способен, уже 15 лет тут, дайте другим порулить.
>>82024326 Да никто не будет заниматься производством в стране, где у тебя могут отжать бизнес, а тебя самого отправить в тюрячку, ебучая бюрократия повсюду, высокие налоги, а конфликты решаются не через суд, а через связи. Ещё и поборы.
>>82024610 Таким, как ОП, ничего не объяснишь. Они считают, что что угодно лучше, чем проебать Америке. Но они идиоты. У нас ВВП 2 триллиона долларов, у США 15, у ЕС суммарный 17. О каком противостоянии тут можно говорить? Нас так и так выебут рано или поздно. Ошибки и поражения надо уметь признавать, а они не умеют и будут копротивляться до последнего. Я рад только тому, что скоро 15-рублёвок начнут обоссывать не только образованные слои населения, но и простой народ. Ходил распечатывать чертежи - неделю назад было 50 рублей за лист, стало 70. Еда подорожала. шмотки подорожали, всё подорожало.
>>82024874 Как идеи - это правда. >Мы исходим из той самоочевидной истины, что >все люди созданы >равными и наделены их Творцом >определенными неотчуждаемыми >правами, к числу которых относятся жизнь, >свобода и стремление к >счастью. 1775 год, ещё до французов.
Сейчас да, в мире ебучая гегемония США, но это данность, в которой надо жить, а не пытаться перешибить плетью обух.
>>82025452 ЛОЛ, но ведь рабство только как слово отменили современное кредитнопотребительское общество , это приукрашенное рабство, а свобода это лишь эфимерная фразочка , для прикрытия реальной эксплуатации бесправной человекомассы.
США недовольны и начинают экономическую войну + движуху в Украине по национальному признаку (хотя это маразм вообще, народ-то один, с общим прошлым и корнями, как и Белорусы).
Рубль ослабевает.
Либерахен орёт:
КОКОКО ПУТИН ВИНАВАТ АЙФОН НЕ КУПИТЬ!!! ТЕЛЕК 52" НЕ КУПИТЬ ПИЗДЕЦ ПУТЕН ВИНОВАТ!11
Какие же вы мерзкие, продажные шкуры.
Варианта в данной ситуации было 2:
1) Подставить жопу США.
Результаты: несколько лет как было а потом пиздец.
2) Послать нахуй уебков охуевших, возомнивших себя королями жизни и королями планеты и отстаивать свой суверенитет.
Результаты: экономическая война против нас, попытки поднасрать и рассорить нас с братскими странами, попытки устроить МАНЕЖКУ снова и снова.