>>9546500 А что это? У нее от рождения уродские губы и лицо как жирный блин. Она пошла к врачу и ей сделал операцию, чтоб она обманывала зрителей и они думали, что это настоящие губы. Это пластика и обман. Все как обычно, все свою жизнь она только врёт и врёт. И по другому уже не может. Жалко ее.
>>9547283 чувак а ты тупой и быдло ещё. ты посмотри ютуб, там все в масках ходят, даже лётчики, а те кто без масок, их вылавливают. Карина всё правильно сделала. получпется что тп это ты
>>9547283 Хули несешь? Маски нужны как раз для предотвращения заражения вирусами. Ну а у неё в любом случае хуйня с алиэкспресса, это декоративная маска, она используется не для этих целей.
>>9547945 видишь где начинается выпуклость сладкой жепки? прямо возле неё чуть выше и левее чёрная точечка, похожая на родинку, надо по другим фоткам сравнить
>>9547890 > Маски нужны как раз для предотвращения заражения вирусами то есть ты не понимаешь, что это нихуя не противоречит мною написанному, еще существуют респираторы
>>9549469 фотка гуглится январём 2015, а значит она была сделана раньше. потом на руке где кость выпуклость, у Карины не так. и обстановка не итальянская. луков таких не было
>>9550128 Обычная обстановка такая в любой стране может быть, тогда неизвестно где она жила, пытался загуглить фото явно вкинули на дваче больше нигде не ищется.
>>9552106 >Аааа, так вот оно что! Вот почему врачи их носят отказывается, шок. возможно пора перестать смотреть шлюх на твиче, ты же, как я понимаю, не сможешь зарабатывать ебалом, оно тебе никак не поможет, лучше тогда уже харакири
>>9553762 Действительно время не лучшее для поездок, если только в маске гулять по общественным местам, и то слышал вирус может проникнуть через слизистую глаза.
>>9554382 это со стрима где Каришу покусали комарики или со стрима где у неё болел животик или со стрима где она показывала животик мурмурору? у меня тоже есть)
>>9554660 Ты бы ещё сказал, что она серьёзно рассуждала о том, что у неё три высших, все в такой же шутливой манере. И она неоднократно палила пизду на стриме, были трусы. Она поехавшая что ли, чтобы без них ходить?
>>9554588 Вот хочу эту ножку просто как чупик слюнявить и обмолофить, но она же не разрешит скажет фу противно но я бы отмыл все язычком в конце как было.
>>9554588 А помните когда Карина еще не знала про футфетишь не боялась показывать ножки когда ее просили, кек, дочего докатились теперь даже ноги прятать тянкам приходится )
>>9553816 чел, у тебя каринозависимость переболел этим вирусом примерно 900 дней тому назад я даю себе отчет что подлинное счастье могла бы дать мне только она, но что такое счастье, что такое любовь, зачем это все? Я живу и парю выше этого. Испытываю ни грусти ни сожалений, голые воспоминания.
>>9556751 ну я к сожалению не олд. может как и было сказано выше эта история уже тыщу раз обсосанная, но я не сильно в курсе хотя интересно первую часть нашел и прочел а вот со второй беда
>>9556197 > но что такое счастье, что такое любовь, зачем это все? любовь и мысли о Карине вызывают чувства, хотя не всегда хорошие, например грусть и безысходность от того что не можешь быть с ней...
>>9557605 ну это точно оттуда писали, там же речь про неё была, и он что-то там написал что Карина знает кто это пишет. и почему только до 1000 треда, потом же ещё вокару были, интересные сходки, мероприятия и т.д.
>>9557634 Ну есть и продолжение, которое описывает более поздние события, я его читал онлайн, но у меня его нет и оно видимо не сохранилось. А у кого если и есть, те не хотят давать.
>>9557662 первый раз это слышу. да и вообще в этой "книге" слишком много лишнего, не нужно было отдельных "личностей" выделять, а писать только про Карину. а что по продолжению, то тред после 1000 и до сентября 2018 нечитаем, не знаю что там могли написать
>>9557700 >да и вообще в этой "книге" слишком много лишнего, не нужно было отдельных "личностей" выделять, а писать только про Карину Конечно, раз ты так решил - то не нужно было, мнение школьника превыше всего.
>>9559650 существо, который оскорбляет и ненавидит Карину никуда не уходил. по тому что он начал писать про себя в треде, было понятно что он зайдёт со своей второй личности, так и получилось.
>>9560245 Корине 20+ самый сок для секеса, тем более полезно для здоровья. Ты не желаешь писеной писи счастья, здоровья? Тем более под рукой у неё двухсот килограммовый альфач
Ахаха, заметили что день назад в треде был только релейтед и про Карину, без срачей и всего такого, а сейчас шиз самофорсит себя, о чём писали ещё в 2017 году? И после этого ещё спорят.
>>9557605 Судя по всему последнюю пасту черкаш нахуячил. Уж больно героически бмв описал тот момент, когда он ушел из конфы на самом деле черкаша прогнали ссаными тряпками, а потом его пердак полыхал ещё пару месяцев не потухая. лол
>>9560346 >Кариноконфа это та что в телеге? её сделали же в середине 2017 и её делала не Карина, а пост с архивача конец 2017 года. про какой год ты пишешь, нипонятно.
>>9560397 > Изобретатель Твича, генеральный контентмейкер, повелитель фидбеков, правая рука и левая пятка проекта, цветной анончик, человек-оркестр, чьи посты узнаваемы без трипа, фанат соды и всех левых твичедырок, вечный ньюфаня, гонимый отовсюду, клинический параноик, плаксивая телка, бесславный ублюдок, бич треда, вечно прощающееся и никогда не уходящее трепло, пропитанный ощущением собственной замечательности нарцисс, величайший рофел Шкурагейминга над фагом, заслуживший два полных раздела в этой истории. ну кто бы сомневался
>>9560416 администрация это же конфа которую Карина сделала на сайте курс? вроде да. так в 2016 году 30+ официально не было в треде точнее его личины, он же с 2015 тут сидит. не знаю даже кто там был и кто картавил или что-то такое, но это точно не он, они же одновременно с саньком появились в начале 2017 и стали давить Карину в треде и выгонять её отсюда...
>>9560471 да Карина про это ещё в 2017 году говорила. я вообще проигрываю когда читаю архивач 2017, там блин на полном серьёзе верят в фотки из б разделов.
>>9560368 Заметили как ты с одиночества сам с собой начал шизить про троллей в попытке скрыть посты qky-писи своим щитпостингом. Еще заметили как тебе интересна не Карина, а посраться про троллей, 30 постов за час высираешь. >>9560305 >>9560471
>>9560678 Мы Карину защищаем! ну а если ты не понимаешь про что речь, то заходи на архивач этого треда и начинай чекать треды февраль 2017-август 2018 чувак, зачем ты называешь половым органом старенького мужика, у тебя какие-то явные проблемы...
кстати про архивач, я такие вчера сочные вебм с Кариной нашёл, сейчас чуть позже скину Спасибо этому чуваку >>9537609 >>9560599 ты так подловить хотел, когда про 100 написал?))) не получилось
>>9560743 От кого ты её тупой фажик защищаешь? Ваш тред настолько скучный, что даже хуесосить здесь кого-либо не имеет смысла, просто сборище гниющего мусора.
и вот как обещал) кстати, этот стрим почему то не весь в перезаливах, не знаю даже что оттуда и зачем вырезали вообще косплей на Харли получился ахуенный и соответсвует образу из фильма, вспомните момент, где она разбила стекло в магазине. Карина на этом стриме чуть не разбила доску для сабок, когда крутилась) возможно это была пасхалка и чулочки на ногах смотрятся очень сексуально однозначно в коллекцию лучших косплеев
>>9561250 Ничем, у тебя в голове слишком насрано для принятия таких очевидных вещей. С хуяли ты решил, что кому-то нельзя писать любые комбинации буковок в этой помойке?
>>9562570 нет, тот чмоха не показывал своё лицо. это чувак, которого форсили тоже в оцени тредах и других местах. вас что в гугле всех забанили или что.
>>9562671 ты не труолд, ты нюфаня. 30 летний сидел в тредах ещё в 2016 году, а в 2017 поменял личину на тян и завёл трип, выгонял Карину и сам себе отвечал по 800 постов за тред, что палили и видно по архивачу. а второй сидел в конфах ещё в 2016 и заёбывал всех своими тупыми сториями.
>>9562727 да знаю я всё, я знаю больше чем каждый из сидящих в треде. я могу доказать что слив фейк, могу разнести в пух и прах любой хейт в сторону Карины, пока в. лимонит трапам, не нужно одно и тоже миллиард раз писать чел. лучше давайте чесать за новые стримы Карины
>>9562965 Сперва думал он создал акк чтобы мстить, слишком много совпадений тоже любит трипкоды програмирование, но вроде оказалось другой чел, хотя точно не уверен.
Блять я тут единственная тян которая только ридонли. Слежу за Кариной с 2015, помню весь хайп, неистовый интерес к ней, потраченное время на стримах. Ещё когда она отвечала на стримах на вопросы со своего аска. Порой пишу ей в чатик, а она отвечает. Она конечно инструмент Андрея, тупая и шлюха дадаа блабла но блять она цепляет чем-то. Но сейчас блин.. Жопы, фитнес этот.. Мне думается, что если бы она одна стримерством занималась то было бы все иначе не будь она на поводке хозяина. Мне её искренне жаль у неё даже нет таких же пмзда тых подруг, одни шкуры типа Чмиры и то скорее это был коллаб. Блин помню как когда она только начинала она была эталоном для многих, её этот постироничный образ. Пмздец я плачу, ушла эпоха. Теперь остаётся только жрать говно и рнюниона не будет так она разжиреет, потом может в катиться в какую нибудь потреблядскую хуету родит ребёночка или просто окончательно станет обычной бабищей..Бля ну почему все так грустно то блять. Тред говно и моча. Иногда появляются камвхоры которые высрать ничего нормального не могут. Всё эти 2000 тредов я была здесь ридонли и просто с жадностью жрала все это говно, что происходило с Кариной, помню первое разочарование когда узнала что она проект и что это все постановка. 4 года или даже 5 лет так быстро пролетели. Это пиздец.
>>9568504 Какая толстота, просто признайся, что ты чисто похуесосить ее хочешь. Напридумывал какой-то херни про проект и про скатилась/раньше было лучше, сотни раз такое слышали. Скорее всего ты то чмо, которое свои лживые видео здесь пиарит и таким нехитрым способом лишний раз ее обсираешь. Можешь сразу пройти нахуй и не пиздеть про тян и 2к тредов ридонли и сам ты шлюха, не понимаю смысла называть людей так, кем они не являются. Оскорбил и что, легче тебе стало? Ты этим показываешь только свою дефективность и тупость, клоун.
>>9568516 ты думаешь я буду встречать с тобой в разговор? Ошибаешься долбоеб. Вк загончик в соседней вкладке. Я тебя хорошо изучила можешь сменить на а я пока санитаров позову
>>9568504 Ога, очередная тян, которая всю жизнь сидела в треде, была ридонли, но тут внезапно решила высраться, что-то новое придумай. Или лучше вообще не позорься, зелень безграмотная.
>>9568504 Не плакай, пися. Скоро её хозяин окачунится и корина вернётся к прежнему образу выпрашивания пожертвований. Ну иди подастся в гувернантки и будут у нас обзоры уборок квартир мажоров.
>>9568504 Звучит будто крик о помощи, ты бы еще через десять лет написала когда совсем пожилой станешь, ну ладно не расстраивайся может еще не все потеряно, подрубай для тредика посмотрим на что способна.
>>9571904 Плюсы супружеской жизни, сидишь на диване с пивком а она в одном полотенчике перед тобой щеголяет, или на кухне хозяйничает, каеф, где поймал там и загнул рачком.
>>9574488 Да не, там по стилю текста видно одно чучело, которое давно в треде. Троеточия и пропуск пробелов - так писал один клоун, который точно так же обсирал Карину.
>>9577375 Цвета выкручены, но если бы я этого не знал, то не заметил бы подвоха. >>9569915 А если по твоему здесь цвета выглядят натурально, то в глаза ебешься ты.
>>9577464 >А если по твоему здесь цвета выглядят натурально Тащемта тут и спорить не о чем, вотермарка приложения виднеется на всех слитых фото - скачиваешь b612 (или любой его клон) и убеждаешься в том, что на этой камере стоит сглаживающий розово-белый фильтр, который она по прежнему юзает в своих историях. Этой хуетой все кореянки страдают, кстати.
>>9577485 Да нихуя, ты на цвет кожи в историях никогда внимания не обращал? Если у тебя не кнопочная нокия - скачай и затести сам. Но обсуждение в любом случае хуета, это не играет особой роли, нудесы годные.
>>9577503 Какой перевод стрелок, если я сначала сказал, что на >>9577285 этом пике как по мне цвета выглядят натурально, и только потом про "ту" фотку. Никаких стрелок, а только сравнение.
>>9585422 >Кроме жопы и нечего обсуждать Тру стори. Тот же школьник, прозвавший себя главным фанатом в этом треде помимо срачей с трипкодами пишет только посты в духе: "посмотрити какой большой сральник, эх вот бы сторисы с фотками пердака" и "ыыыы у меня стояк".
>>9587958 Нет ты. >>9587967 Не боров и не заболеет. Короной болеют только домашние буряты с убитым иммунитетом за 70+, славянским богатырям какой-то там смешной грипп не светит.
>>9586761 а почему ты не сказал про другие артики, вебм, скрины и много другое, интересно ты поступаешь. но я и не спорю по поводу попки, у Карины она стала огромная, и про это невозможно не писать. да и в вк и инсте очень многие про это пишут и Карина на стримах рассказывает. а вот кидать контент по типу вебм необычных или интересных моментов со стримов, то первые пиздят и выкладывают в группе, а второе нет смысла кидать, пока всякий калл сидит в нашем треде.
>>9589017 Почему она а не ктото другой, все из-за общественных заведений которые ей приходится посещать фитнес-клубы автобусы, когда уже у писи будет свой личный тренажерный зал.
>>9589250 Карине нужно всего 5 стримов чтобы можно было купить этот тренажер смита про который она говорит, а лучше всего заключить партнерку со спортивным магазином, они ей подгонят этот тренажер, а она на стримах будет приседать, рейт мою идею
>>9589250 Почему то у Киркорова она до сих пор не закатывается, его продюсеры постоянно ищут новые горизонты например примазали в зумерскую тусовку, кринжую.
>>9589762 Ну всмысле убирает мочу с глазок чтобы смотреть как богиня встает надевая трусики и смачно плюет напоследок размазывая все по лицу пяточкой )
>>9593363 а кое-кто тупой школьник, которые в свои 10 лет смотрит карину и до сих пор не знает для чего нужны медицинские маски, но это охуеть как хорошо, в условиях реальной пандемии они вместе со своим идолом гарантированно сдохнут
Twitch: https://www.twitch.tv/sharishaxd
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://www.youtube.com/sharishaxd
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
VK: https://vk.com/sharishaxd
Одноклассники: https://ok.ru/sharishaxd
Facebook: https://www.facebook.com/sharisha3d
Periscope: https://periscope.tv/sharisha228
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
TikTok: https://www.tiktok.com/@sharishatiktok
Wasd.tv: https://wasd.tv/channel/133299
Архив тредов: