Аноны, кто сохранил из вчерашнего треда webm с репом про бабахов? В припеве Аллах велик, Маххамед пророк его, и видеоряд из звона мечей? Молю, добавьте сюда его если есть у кого.
>>82001166 Лоллировал на всю квартиру. Ну как так то? Кто то на это дрочит что ли? Толстая баба душит своими отвисшими сиськами миленькую блондинку? Вы серьезно?
Аноны, кто сохранил из вчерашнего треда webm с репом про бабахов? В припеве Аллах велик, Маххамед пророк его, и видеоряд из звона мечей? Молю, добавьте сюда его если есть у кого.
>>82001754 А мне он и в сосничестве говном казался, какой то пародией на могучих рейнджеров, хотя и те куском дерьма были. Вот баффи - совсем другое дело и еще какой то говносериал по рен-тв шел, вроде Кошмары назывался или Ужастики.
>>82002763 Хуй знает. В ролях: Вероника Царицына, Арина Красоткина, Сэр Дэвид, Роман Сан, Маруся Берёзкина-Черных, Василий Котиков, Дмитрий Пахомов, Игорь Герасимов, Айгюн Эдокпаи, Наталья Шарова, Юрий Зиновьев
>>82003391 Блядь, я хоть и гетеросек, но весь протек, захотелось визжать как сучка и встать раком, пуская слюни и высунув язык. Почему у него такое охуенное тело, просто идеал, блядь. Вот кому даст абсолютно любая и любой.
>>82004750 двачую ваще если нету нужды ну тоесть и так все панятно то нахуя ваще штото лишнее писать и саблюдать итак же все понятно и безправил. мыж не хахлы какие на майданах скакать и правила языка саблюдать мы свободные русичи
>>82004911 правила арфаграфии в езыке нужны штобы свести к минимому недапанимание написаного тип все пишут па одним правилам и паэтому нету недаразумений паэтому если текст панятин и без правил то правила невыпалняют свою функцыю
>>82004593 Че блядь,? Это ебаные грамморнацци тут чистки устраивали. Но они покинули нас, ибо вот уже пару месяцев я леплю запятые где хочу, и всем похуй. Капитан Мягкий Зак готов к обслуживанию, сучки.
А с чего это они так по абрамсам стреляют? Абрамсам сильно похуй на их выстрелы, только башню крутит и шмаляет дальше. Какие же ИГИЛ обсоски. Мамкины революционеры, а хари всё время ныкают, а то "ВДРУГ КТО УЗНАЕТ, ПРИДЁТ ДОМОЙ И ВЫЕБЕТ МЕНЯ?"
Запостить полуцопе?Пизды и ануса нету, но зато пиздюшка извивается и почти сняла трусики, свиду лет 9, успел с удаленного треда скачать, скачал и его сразу удалили, мрази
>>82006687 Так он отец или нет? Он блять мне все мозги выебал, делая намеки, мол я твой отец, и вот тот чувак с фотки твой отец. Когда он дал железный пруф на отцовство?
>>82005043 >>82008888 Страйкбол под СТОЛКИРА. Кровососы, ДОЛГ, биндеры, тушенка - вот это все. Довольно таки годно и антуражно, хочу сказать. Антошка Логвинов репортаж когда-то про него снимал.
>>82005488 Детектирую разрыв ануа у пидорахи, ведь у наших т80-90 башню сносит от простых китайских петард про прготивотанковую хуйню и говорить нехуй . не хохол, простой "подпиндосник"