Sup, дневной. В четверг решил прикупить телевизор. Скажу сразу, что покупать решил в магазине. Просто я не продвинутый чел, чтобы заказывать по инету. Да и не доверяю я такой схеме. Начну. В ДНС цены были взвинчены примерно на 25%. Старое говно продавалось по ценам средних телеков. Ещё было на каждом ценнике написано НАСТОЯЩУЮ ЦЕНУ УТОЧНЯЙТЕ У ПРОДАВЦА. В ЭЛЬДОРАДО вообще ценников не было, нужно было звать раба-консультанта чтобы он через базу данных посмотрел цену. В Мвидео якобы всё распродали, но на самом деле мне кажется просто отложили до следующего дня, чтобы накрутить ещё больше. В Медиамаркт нашёл Sony за 36k. Проверка на битые пиксели стоит 1200р. Были посланы корректно. У стойки втыкал флешку с различными однотонными изображениями. На 3 из 3 телевизоров были обнаружены битые пиксели. В целом, электротовары все слетают как пирожки, много старого дерьма впаривают по огромным ценам, всё очень плохо, парни. Просто накипело. Остался без телевизора, сижу за буком 2012 года с телефоном 2010. Хутин - Пуйло.
>>82001426 Путин виноват, что ты зарабатывать или покупать вовремя не можешь? Я вот например до ноября закупился всем чем надо. Ноут правда пршлогодний, но я не малолетний дегенерат, игры мне не нужны.
>>82001536 А с хуёв ты так себя ведешь? Умный дохуя или пиздануть абы что? Если умный - аргументируй корретнее, если пиздануть - хлебни мочи. У меня, к примеру, котаны полторы недели назад сбросили 42" ТВ насмерть с тумбочки. Монитор мой настолько стар, что там нет даже HDMI-порта. Поэтому я ищу ТВ и, да, именно перед НГ. другойанон
>>82001730 Ты споришь с семёном-школьником, ОП, которому скучно, денег у него нет совсем, а злобы для веба сполна. Не наивничай. Можно подождать адекватно-анона, побампай пока.
>>82001701 >всё подорожало. Это только начало, у меня тоже все по пизде пошло, все планы 2015!!! почему амбиции плешивого чикиста долны быть важней собственного благополучия????? я вот с плеером обломался сейчас он 17 вместо 10
При чем здесь Путин блять хахаха Телек решил взять? А раньше то небось и не думал его покупать? Ты как крыса просто, ой все говорят слухи слухи срочно нужно рубли на технику менять. Ты просто быдло, потому что твои шкурные инстинкты сработали только когда тебе тупо в лицо сказали ПОКУПАЙ А НЕ ТО РУБЛЮ ПИЗДА. Нормальные аноны еще с осени все сделали чтобы у них все хорошо было. А ты тупой
>>82001831 Ну так для кого же сейчас игры, кроме как не для дегенератов? Вот раньше были вины, морровинл, готика например. А сейчас тупые ммо-дрочильни.
>>82001915 >>82001885 Вариант 1 Путина свергают рашка распадается доллар снова 5 рублей. Твоя зарплата 500 по новым деньгам. Миллион убитых Обамой лично Вариант 2 Путин все делает красиво, рашка стронг, доллар 80 рублей. Твоя зарплата 280000 рублей
>>82001562 >Путин виноват, что ты зарабатывать или покупать вовремя не можешь? Пятнадцатирублевки совсем стыд потеряли. Вовремя покупать, вообще охуеть, блядь.
Пригрываю с нищепидоров, у которых 5к ПОДОРОЖАНИЕ ПИЗДОС АДЪ И ПОГИБЕЛЬ КАК БЫТЬ КУДАХ ПЛЕЕР НЕ КУПИТЬ КОКОКО ОПЯТЬ С ЗАВТРАКОВ КОПИТЬ ТРИ ГОДА КУКАРЕКУ!! Раньше блеать слушали музло на кассетных плеерах, в лучшем случае на дисковых и никто не выёбывался, а сейчас каждый второй аудиофил нахуй.
>>82002053 Какая методичка? Заебали со своей политотой, я же не кричу что ты хохол сразу ибо солнцеликого Путина обижаешь. Почему все смотрят только на себя, тебе жрать нечего? Ты телек себе не смог купить ай ай. Твой рубль шатают, травят страну, хотят ее по куськам раздербанить как с югославией, а тебе на свое госудаство на своих блихких похуй. Обама спасибо за отсос, за телек родину продам Путин виноват что рубль упал, или Обама виноват?
>>82002042 >рашка распадается доллар снова 5 рублей ну ты пиздец наивный. И с чего бы ему столько стоить? Нефть внезапно вернется на прежний уровень? Ты и правда считаешь что ее уронили из-за Россиюшки? Ну тупоооой
>>82002334 Неужели этим кто-нибудь будет заниматься? Мне кажется, что куда адекватное на гуро подрочить, чем пытаться затралить невидимку на АИБ Это же слабоумие
>>82002444 Я не нашист, я не хочу переворотов не жду хорошего от революции. Мое мнение что лучше сплотится всем вместе и выходить из этой ситуации, чем за телек продать место где ты живешь и работаешь
Оп ты еблан просто. Даже в крымотредах аноны говорили еще в сентябре, что надо тариться техникой, потому что будет пиздос. Мне дохуя не надо было, но айфон новый прикупил на всякий случай. Мамане позвонил сказал, чтобы сливала рубли и она себе тоже купила технику, айпад, стиралку, кофемашину и еще че то. Так что хуй знает, чего ты тут батхертишь.
Купил uhd телек летом, зачем нищебляди вроде вроде ОПа перед новым годом(в самый всегда дорогой сезон) смотрят говно по 30к(еще и 1080 я уверен) решительно не понятно
>>82002560 Спрашивается хули раньше не сплачивались чтобы таких ситуаций не было вообще. Все блядь пятую колонну под кроватью искали, митинги разгоняли, да аниме запрещали вместо того чтобы работать. А теперь блядь КОК ПОК СПЛОТИТЬСЯ РАЗДЕРБАНЯТ ПОЯСА ТУЖЕ КОКО КУДАХ Я бы сплотился, если бы мне здоровенный особняк с вертолетом подогнали и пару миллиардов на счет как у тех пиздаболов которые сейчас отожранными ебальниками на тв призывают СПЛОТИТЬСЯ.
Вот вы смеетесь над 15-ти рублевыми, а ведь есть идиоты которые действительно так считают. Недавно отправил нахуй тупую пизду которая мне несла бред подобно тем что сейчас ИТТ. Знакомы почти год, а тут такое. Каким образом их зомбируют? Или они от рождения без мозгов?
>>82003368 А да, забыл сказать. В начале года брал i7 за 11к. Сейчас он стоит 19. Nuff said. Забирайте свой ебучий крым обратно и отдайте доллар по 30.
>>82003843 Похоже, тебя на уроках биологии серьезно наебали, мозг никем не раздается, дебил. Это тебя наебывают в мвидео, толкая телевизоры с битыми пикселями и старое говно. Тебя наебывают, когда накручивают цены перед новым годом и поднимают больше, чем скакнул доллар. Ты, лошок, не в курсе, насколько цены поставщиков отличаются от того, что продают в магазине, да? Я все вообще с амазона, ибэя и алиэкспресса покупаю, да, доллар подорожал, но внезапно цены там до сих пор дешевле, чем были в сентябре здесь. Не говоря уж о том, что у них с ноября до февраля распродажи. А ты насасывай хуец у медиамаркта, мозговитый. Айкью померял уже? Гордишься, небось, эйнштейн?
>>82003368 >имплаинг что сосачедауны, прааагрессивный лейбералы из контактика и агрессивные борцы с ватой хоть по одной статье лучше пятнадцатирублевых. Имплаинг что этот скам не хуже.
>>82002601 О да. Я еблан, потому что в жизни не заходил в крымотреды. Там же истина истин. Ты мне напомнил тех ебанатов, которые из-за двач браузера только лишь андроид вместе других систем покупали.
>>82005596 Не люблю смотреть футбол. У тебя наверное и хуй маленький, да? Я вот лучше на 50 дюймах посмотрю кино, чем на обоссаном мониторе 23 или 27 за 7к, лол.
А мне норм. В течение года купил железа на 150 тысяч, pci-e ssd, dell u2713h, колонки edifier r2700, второй системник и монитор попроще, когда это говно завертелось только в юлмарте урвал еще дохуя железа по почти старым ценам и ноутбук в медиамаркте. Теперь думаю что мне этого всего при самом худшем раскладе (если больше не будет возможности ничего купить в перспективе) хватит на 3 года без апгрейдов.
>>82002734 А с каких хуев тебе особняк? Ты на него заработал/наворовал? Нет. Хочешь, чтобы ты жил хорошо, независимо от своего социального статуса? Пиздуй в Корею - там все живут одинаково хуево. И да - добро пожаловать в КАПИТАЛИЗМ, сука.
>>82001915 >>82001885 Вариант 1 Путина свергают рашка распадается доллар снова 5 рублей. Твоя зарплата 500 по новым деньгам. Миллион убитых Обамой лично Вариант 2 Путин все делает красиво, рашка стронг, доллар 80 рублей. Твоя зарплата 280000 рублей 3-й вариант Тебе разрабатывают дупло за предательство родины
>>82005801 А с каких хуев я из своего кармана плачу за их особняки? Потому что они охуевшие пидорасы? И мой карман это не только охуительные налоги и неподъемные кредиты, это когда экономят на всем лишь бы себе побольше оттяпать. Мне не нужен особняк. Мне нужно чтобы мне не отключали горячую воду и электричество в середине декабря, как тут на днях было, хоть я и исправно плачу за это дерьмо. Люди спонсируют правительство своим трудом, а отдачи нет нихуя, кроме милитаристических авантюр.
>>82005769 Лол. > имперские замашки фсб-шного царька, боящегося лишиться трона Если бы боялся, Крым бы не трогал. Вообще бы нихуя не делал. А тут решил россиянскую военную базу и влияние в Черном море не просрать - амбиции царька? Норм.
Хотели рыночную экономику, получили, теперь работает закон спроса-предложения, им опять плохо, виноват Путин. Ну вы пидорахи-потребляди всегда хуево жить будете, в какой бы стране не оказались.
>>82006020 >А тут решил россиянскую военную базу и влияние в Черном море не просрать >не просрал >просрал всю экономику >следующая остановка - тотальная нищета населения >вместе с высочайшей преступностью и безработицей >беспросветная жизнь >те кому сейчас 20 обречены сосать хуй или уезжать >ВОЕННАЯ БАЗА ВЛИЯНИЕ В ЧЕРНОМ МОРЕ >черноморские офицеры стоят 20 лет в очереди на комнату в коммуналке и получают 30000 рублей зарплаты
>>82006020 Ты какие то очевидные вещи тока замечаешь. Вся эта ситуация будет долго шатать Украину, главное это втянуть ее полностью в рашкинское русло. Ко-ко-ко сами нищеброды так других тянем
>оп создал тред о том что инфляция нихуя не 7% и даже не 10% >САМ ВИНОВАТ РАНЬШЕ НАДО БЫЛО ПОКУПАТЬ ДА И ВООБЩЕ ПОТРЕБЛЯДЬ ОН БЛЯ СУКА ДЕНЬГИ ТРАТИТ ОХУЕЛ БУРЖУЙ
>>82006260 Я в реальном секторе работал и видел какой там пиздец был и с дорогой нефтью, теперь думаю, что в ближайший год половина сотрудников и рабочих будет отправлена в отпуск без содержания, как в лучшие времена. А мне похуй, я уже билеты купил.
Посмотрел пресс-конференцию Путина. Охуительные истории, конечно. Мне как, прости господи, политологу понятны его доводы про охуевший запад, который не хочет работать вместе. Это на самом деле так. Но вот сказки про перестройку экономики это просто сказки.
>>82006402 Ну так это КАПИТАЛИЗМ, либерашки и ВОЗМОЖНОСТИ. Наслаждайся. Вам же так не нравился капитализм и все совковое говно. Ну вот иди, хуле ты встал тут брови нахмурил?
>>82001426 Та же хуйня. Съехал от мамки, решил себе к новому году стиралку взять, ждал предновогодних распродаж, ДОЖДАЛСЯ БЛЯДЬ, осталась всякая хуяня от 20-ти, которая неделю назад 12 стоила!!! СУКА! Да еще на половине товара написано: "переуценка" или вовсе ценника нет. А эти охуетительные истории консультантов, просто доебали: посмотрите, вот заебатая модель, тихая, на 100500 кг, всего за 70к. НАХУЙ МНЕ ТАКАЯ? Об остальных они по 20 минут цены узнают и те не адекватные. Только в одном магазе, норм тип попался, говорит: "У нас полный пиздец, сметают все, закупок новых пока нет и не будет, какие-то дебилы умудряются одну и ту же технику разным людям продавать: деньги заплатили трое, например, а товар на складе в одном экзэмпляре остался и такое неразово, а постоянно, половину нам запретили продавать, поэтому снимаем ценники, или вешаем табличку "Отложено на доставку", ПИЗдец просто - тебе ладнее будет из гейропки машинку заказать, чем здесь купить, сечас цены неадекватные - переплата вместе с доставкой у нас раза в два будет" Решил обождать, пока пидорашки успокоятся и цены если и не упадут, то хотя бы стабилизируются.
>>82006196 Лол, тащемта все офицеры после 20 лет выслуги получают сертификат на квартиру/саму квартиру ЖЕЛЕЗНО. А лейтехи хотят за 5 лет получить вперед полковников и бугуртят. Насчет хуй сосать, когда тебе 20 лет - твои личные половые трудности. Ты и без этого хуй сосал, я уверен, бгг.
>>82001426 Хотел купить ноут. Подешевле и получше. Выбрал, все устраивало. Отложил до зарплаты и в итоге с ~16 он подорожал до 25к. С учетом того, что там и так старая партия была ибо их осталось всего мало в магазе, а они пиздарасы даже на них со старой закупки пизданули высокие цены.
Нет, ну серьезно, я себе так и представляю: стоит ольгинец перед кассой, ждет своего заветного конвертика белую зарплату этим чуханам конечно не платят, а ему вместо этого выдают длинную распечатку, где Ну так это ПУТИНСКАЯ РОССИЯ Наслаждайся. и ЗАТО В КРЫМУ НЕ СТОИТ БАЗА НАТО, а когда он начнет возмущаться, то ему кинут коронное ХОХОЛ ПОРВАЛСЯ и выкинут за дверь, прямо в декабрьскую грязь. Смешно же, ха-ха. >>82006524-кун
>>82006020 Тащемта да, амбиции, решил, что рейтинг надо восстановить, да все свои косяки скрыть, а то мало ли, как раз Урина забурлила, и Император, по старой имперской традиции, а также понимая, что экономика скоро накроется пиздой, как в 2008-м, а рейтинг терять не комильфо, решил устроить маленькую победоносную войну. Отжать Крым. Хули, отжал. Только он думал, что все как в 2008-м с Осетией будет, Запад покукарекает да простит, ан нет, не взлетело.
Опчик, поддвачну тебя, технику очень сложно найти норм. Везде одни наебы, сервисные центры ведут себя как куски дерьма, после всей хуйни отпадает всякое желание тратить деньги на гаджеты.
>>82007722 Да мне похуй! Самое важное - благосостояние население, а не то, как Император будет запугивать хохлов и мурриканцев, мне на это срать, мне они не враги. 5 лет будем сосать хуй, пока экономика выйдет на уровень 2013 года, когда весь развитый мир уже нихуево так поднимется. ЗАТО КРЫМНАШ! В 21-м веке серьезно дрочить на империализм - ну это пиздец, господа.
>>82007431 Осетию он не отжимал и вообще в то время был Медвед. И Крым это не зачуханный хутор с чурками - а стратегически и исторически ценное место на карте. Пускай по сути это и ебаный остров с никакой инфраструктурой. Алсо - проебать весь черноморский флот, это были бы не шутки. Так что выбора особо не было - сами понимаете. А за такую дерзость теперь приходится платить, у СШП бомбанула)) >>82007844 Проблемы негра шерифа не ебут.
>>82007999 ой ну прекрати, да. Вангую, что как только с наших рынков по причине роста цен уйдет европейский поставщик одежды сразу же начнутся поставки точно той же одежды, только от поставщика из страны изготовителя
>>82008015 И? Мы что, должны опять за счет жизни своих людей, за счет счастья и уровня благосостояния граждан клепать танчики и ядерные боеголовки? Америка не наш враг, строго говоря им было бы на нас похуй, если бы мы не размахивали ядерной дубиной и не требовали какой-то абстрактной хуйни. А так успешное экономическое сотрудничество было, наши компании у них, их у нас, все довольны, все делают деньги. Но нет, надо думать будто Холодная война на дворе, Муррика наш враг. Как вы меня заебали, совки тупые.
>>82008038 >>82008206 В древности Азовского моря не существовало, а Дон впадал в Чёрное море в районе современного Керченского пролива. Теория черноморского потопа предполагает, что заполнение акватории Азовского моря случилось около 5600 г. до н. э.
>>82007944 >Осетию он не отжимал >Живет полностью за счет Империи >везде там имперские войска >не отжимал
>в то время был Медвед Который что-то решал? Я тебя умоляю.
>Алсо - проебать весь черноморский флот, это были бы не шутки. Как проебать, блять, там он стоял и стоял бы. Ну что за мудаки, пиздец. В 2004-м, когда Ющенко пришел к власти никуда не проебан был флот? Да, не был. Так с чего ватники взяли, что он будет проебан?
> а стратегически и исторически ценное место на карте. И за то, чтобы им обладать, мы платим жрачкой хуйцов с гречкой, низкими зарплатами и бумагой вместо национальной валютой. Идите нахуй, империалисты ебаные.
>>82008257 >Мы что, должны опять за счет жизни своих людей, за счет счастья и уровня благосостояния граждан клепать танчики и ядерные боеголовки Да. А еще служба в армии должна быть 25 лет.
>>82008436 Как-то кормил эту ебучую армию до кризиса, и ничего. А тут Крым - и пизда. Идите нахуй. У меня кто-нибудь спросил, хочу ли я видеть Крым в России? Кто-нибудь вообще у населения России спросил? Мне похуй на референдум крымчан, мне на них глубоко было, есть и будет похуй -в первую очередь, в таких вопросах как присоединение причем незаконное чужой территории - надо спрашивать у населения своей страны. А то пенсии сразу влили в Крым и сказали, что не вернут. НАХУЙ ТАКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО И НАХУЙ КРЫМ.
>>82008728 Потому что Император объявил и врагами и отжал просто так территории у суверенного государства в Европе. Такую хуйню никто прощать не будет в современном мире.
>>82008702 Лолка. Вот у кого имперские амбиции, так это у США. Однополярный мир избаловал Штаты и они творят что хотят. Но это время проходит, скоро будут другие мировые центры. И нет, это будет не Россия.
>>82008884 Географически - да. Да и политически ближе к годным европейским странам, чем Империя. Впрочем, по остальным показателям - нет. >>82008868 >Однополярный мир избаловал Штаты и они творят что хотят. >implying, Император не делает, что хочет, а уважает суверенитет других государств, смотрит международное законодательство и все такое
Двачую сам наебался с техникой, цены взлетели до ебени, осталось только бракованное говно которое пытаются впарить. В магазине где все беру и скидки и цены збс на один день не успел сделать заказ вообще нахуй прием закрыли и цены тоже подняли процентов на 20.
>>82009108 И за эти амбиции мы должны платить уровнем жизни населения? Или вообще людьми? Все во славу Рейха? Ненавижу ебаных мразей, говорящих, что человек должен служить во имя государства.
>>82008840 Не Европа, а СНГ. Не отжал, а взял народ крыма в РФ по итогам референдума. Не объявил никого врагом, а принял волевое решение, которое кому-то на другом континенте не понравилось.. (как же так! оттяпал часть суши, даже никого не забомбив и не послав беспилотники!)
Кстати вы забыли, что Украина должна овер 9000 денег пукину, только почему-то все про это забывают. Деньги пускай вернут, а Крым пока в качестве залога, бгг.
>>82009116 Почему нет-то? Тыщу лет отжимали территории то у нигров, то у индейцев, а теперь нельзя? Суть осталась, методы изменились. Вместо негров и индейцев теперь хохлы.
>>82009059 Международное законодательство это просто пустой звук, ты сам это знаешь. Оно не мешает НАТО свергать режимы в Африке. Путин не сделал ничего преступного. Что-то я не вижу в Крыму партизан, которые вырезают русских захватчиков. Присоединение Крыма входит в национальные интересы России. Они написаны давно в официальных документах - защита русскоязычного населения, сохранение целостности и обороноспособности и прочее. Крым важная стратегическая территория.
>>82009196 >Не Европа, а СНГ. Географически, мудила. И это как-то оправдывает захват чужой территории? >а взял народ крыма в РФ по итогам референдума Не спросил свой народ, отправил военных в Крым и пиздел, что их там не было, референдум проведен незаконно и не в соответствии с законами Украины. >Не объявил никого врагом Он уже лет 10 говорит, что Муррика наш враг, расширение НАТО это пиздец какая угроза, лучше жопу китайцам подставим, обнищаем, но западу кукиш покажим. >оттяпал часть суши, даже никого не забомбив и не послав беспилотники! Только вот США ничего не оттяпали, из Ирака войска вывели, территории не захватывали.
ВСЕ СВИНОГАНДОНЫ СИДЕЛИ БЕЗ ТЕЛЕВИЗОРА НЕСКОЛЬКО ЛЕТ @ КАК РАЗ ВО ВРЕМЯ КРИЗИСА РЕШИЛИ ВДРУГ КУПИТЬ @ КОКОК ЦЕНЫ ВЗЛЕТЕЛИ КОКОКО ПУТИН ПЛОХОЙ
Мне одному кажется, что это просто ебаная русофобская пропаганда? Почему у нас пол-страны, оказывается, без телевизора сидело до нынешнего момента?
В чем проблема была купить телек за 20к раньше? Это же, блядь, 1-2 зарплаты любого нищеброда в России, даже у меня, блядь, зарплата в мухосрани 16к, я с джвух зарплат без кредитов могу телек купить. А в 90х телек купить - это было дело половины жизни.
>>82007713 Стараюсь не нагнетать. доллар будет в районе 100-120рублей Антоши, закупайтесь не бытовой техникой - она никому не будет нужна, а покупайте инструменты, чтобы не пропасть в тяжелые времена, ведь люди с руками всегда смогут заработать на кусок хлеба с маслом.
>>82009310 Потому что 21 век, такое недопустимо. Или разгул бандитизма это тоже норм, а то хули, 1000 лет был бандитизм, все норм, епта? 15-рублевые, хуевая у вас логика.
>>82009405 >Присоединение Крыма входит в национальные интересы России. >Пизда экономики, рост цен и обнищание населения входит в национальные интересы России. Пофиксил тебя.
>>82001426 > Остался без телевизора, сижу за буком 2012 года с телефоном 2010. > Хутин - Пуйло. Охуеть теперь. Владимир Владимирович тут твою жопу охраняет, чтоб тебя туда америкосы не ебали, как хохлов, а ему телевизор не нравится! Сейчас трудные времена и наш уважаемый президент делает всё возможное, пиндосы уже все свои говнодоллары просирают на поддержание кризиса. Потерпи без телевизора, вот кончатся у них доллары, мигом продавать побегут.
>>82009605 >слушали музло на кассетных плеерах, в лучшем случае на дисковых Ну, блять, таких дегенератов послушать так можно и с шарманкой по улице ходить.
Вот странный момент, почему никто не следит за всякими магазами техники, они ценники выкручивают неоправданно, продают со складов технику по новым ценам с огромной наценкой, а всем похуй, проверяющие органы вообще работают в этой стране?
оп, а отчего ты только сейчас спохватился ? ведь с оосени ясно было что рубль и рашка все. В сеннтябре- октябре уйма времени была, я например спокойно купил себе плазму, обновил комп, набрал теплой одежды и обуви, вывел сбережения в евро и доллары и разместил их в Тинькове под хороший процент. Теперь снисходительно посмеиваюсь над глупыми совками.
>>82001426 >прикупить телевизор Здравствуй, быдло! >В ЭЛЬДОРАДО вообще ценников не было Здравствуй, убербыдло! Если в твоём говномухосранском филиале небыло ценников - это проблемы филиала, а не президента. >В Мвидео якобы всё распродали Мухосранск должен страдать
Живу в ДС-2, ещё до роста цен собирался купить съёмный хард, и эл. книгу. Тогда и сейчас, цены не изменились.
>>82009749 А что проверять? У нас капитализм, а электроника не социально значимый товар. Сколько хотят, столько и ставят. Тебе советую вместо жалоб выйти в евро и забыть про этот надуманный кризис, зарабатывая нормальные деньги, а не фантики.
>>82009753 вот это сослагательное наклонение и бахвальство расстраивает меня, все знают, что надо БЫЛО делать, так зачем писать подобные посты, чтобы потраллировать)))) ?
Та же хуйня, ОП. Хотел сегодня купить новый тв, старая плазма устарела года как 4. Выбрал конкретную модель, а она блядь подорожала сука. путин пидор и запад пидор
>>82006196 >черноморские офицеры стоят 20 лет в очереди на комнату в коммуналке и получают 30000 рублей зарплаты
Нахуй съеби, диванный ражигатель, а то доверчивые анончики начитаются ерунды и поверят. Военные получают дохуя, сам срочку на Кавказе отслужил, з/п 16к была, у литех от 80, дальше уже заоблачные цифры, в Крыму так же получали, пока он в Хохляндии был, сейчас меньше, но всё равно хорошо.
Ололо, ололо, все вы быдло и говно! Купил всё необходимое до того, как мы потерпели победу. Хата своя, тэльавизор, компуктер, ноут, яблопланшет тянке, нормальный себе, машина, ВСЁ КАК У ЛЮДЕЙ. И, внимание, ни одного, НИ ОДНОГО, СУКА, ЕБАНОГО КРЕДИТА. Теперь сижу, потягиваю абхазские вина и наслаждаюсь анальным пожаром кредитоблятков, белогандонников и лоллирую с долбоёбов сметающих с прилавков всё по неадекватным ценам. Есть конечно минус - ЕВРОРЕМОНТ я себе уже не сделаю в билижайший год а то и джва, но мне в принципе похуй. Мораль: 1- всё нужно делать вовремя 2- кредитобляди и ипотекорабы должны страдать. Такие дела.
>>82009540 Мирный Крымореферендум - не в соответствии с законами Украины. Майданопереворот, сжигание ментов, отстрел людей направо и налево - в соответствии с законами Украины.
>>82010770 А то! Нет, я серьёзно. Проёб двух стран под громкое кукареканье недополитиков и популистов, гражданская война в одной и намечающиеся репрессии в другой это ПОТЕХА УРОВНЯ b
>>82005587 какие блять национальные интересы? за русь в говне всю жизнь проебусь? какие перспективы? какой смысл дрочить на рашку, украшку, гермашку на какую угодно страну, если она катится в сраное гавно? никакого развития не будет, если рашка стронг, то будет православно-"патриотическое" государство подавления, которое никому нахуй не сдалось кроме "горжусь роисей несмотря ни на что"-петушков!
>>82011328 От ты, блять, неженка. Я 90е пережил, когда можно было маслину словить за нехуй и через день трупы в подвалах/парках находили. А нынешняя генодьба это так, шуточки.
>>82011717 Лол. Кто в говне, ты в гоне, ёпта. Ты паникёр и тряпка, тебя ебали и ебать будут, хоть в Рашке хоть в Уганде хоть в Бирабиджане. А я говорю о том, что и не в таком дерьме были и ничего, выбрались. А тут гейфоны подорожали и всё, пиздец, паника, Путин-хуйло-ла-ла-ла!
>>82009551 Ты не поверишь! Телевизоры покупали и раньше, просто сейчас покупать их стало сложно/невозможно и попавшие на этот момент взбугуртили. На хуй иди и вращаясь на нем вылизывай анус царьку.
>>82012349 Подскажите пожалуйста, что за фильм? Давно хочу его посмотреть, не никак не могу понять что за фильм. Вроде "драйвер" какой-то. Ищу "драйвер", всякая хуйня находится, а этого чувака не вижу. ищу "водитель" тоже не то
Хикканы,нужна ваша помощь,кроме вас мне не с кем посоветоваться. Я хочу получить ответ на банальный,но тем не менее актуальный для каждого в определенный период времени вопрос:когда нужно начинать бриться,чтобы не выглядеть как питурд? Мне 16 лет,имеются девственные усики и волосы на щеках.Длина волос волос около сантиметра,но они негустые и светлый,поэтому не сильно выделяются,хотя,конечно,видны. Отец сказал,что норм и он вообще побрился в армии.Я хз,его слова не очень авторитетны для меня,он-то в какой-то деревне жил в детстве,там об уходе за телом и гигиеной не слышали,скорее всего. Заранее благодарен всем,кто поможет разобраться мне в данном вопросе.
пидорасы без кокаколы и телеков сразу станет ясно кто есть кто. жаль, что такие предатели страну продадут за сраный телефон который через полгода вообще ничего стоить не будет. накипело у него. пидор тебе не стыдно?
>>82014002 ты баран меня как подорвет так и отпустит. и в этом твоей заслуги нет. не льсти себе. просто хочу в тебя говном кинуть так как провокаторов и предателей не люблю.
>>82014096 Ты не понимаешь сути двача, потому что ты не сидел на том, а если бы сидел, то не писал бы то, что пишешь сейчас. Потому что сидевший там не сидит тут, а ты в корне не прав, я уже объяснил почему. Так что давай, жопа. Мать ебал твою. Хохол.
>>82001426 Искал тне подарок на новый год. Присмотрел Эйр 2 16 Gb за 32к . Пока раздумывал, купил за 35. Хуй с ним, купил, так купил, что ж делать. Решил поюзать - понравилось. Захотел себе такой же. Прихожу в магазин - 40990. Ну не пидоры? К тому же аппле обещает цены с 24 декабря повысить. Пиздец.
>Хохлы развалили страну, идет война, экономике пизда, сидят без света Они борятся за свободу можно и потерпеть! Скоро у еропе будут! >В раше чутка упал рубль, временно все подорожало Мам нимагу теперь телевизор купить как жить та! Путин хуйло! Парни видели, видюха подорожала, Путин хуй! Хули я не могу купить новый проц потамушта у Путина амбиции мне все испортили жизнь пажелейте!
>>82014815 Посмотрю каких больше будет на улице. Чтобы не выделяться из толпы. Такой расклад мне действительно нравится. Можно ещё долларов из банка спиздить, так вообще заебок.
Боже, какое же ограниченное дваче-мышление у говна, кричащего про "потреблядство". Излишнее потребление или публичное - не то же самое, что купить один телевизор. Вдруг человек ценит качество и смотрит фильмы в 4К? Да не важно чем увлекается ОП, вы просто дети еще и не можете мыслить без ярлыков.
>>82015461 Я сам не понимаю чего они взъелись. Купить тв у них уже потреблядство. Такое чувство, что живут в пещерах и ходят в набедренных повязках. Вангую, что у каждого второго из из них имеется айфон или любая другая оверпрайснутая игрушка.
>>82015570 Не постоянно. Но комп включен, тред не закрыт. Подхожу, читаю. А вообще делать нехуй мне, у меня каникулы, а через месяц преддипломная практика.
>>82001426 Кто ж виноват что ты, даун, не обновил технику когда это можно было сделать. Ну и посидишь еще с пол года - год, ничего с тобой не случится, дебил, блять. Как вы заебали, паникеры ссаные.
Оп, зато у тебя есть Россия и Путин. А больше тебе ничего не надо. Крым вот недавно тебе подогнали, это разве не подарок, который лучше телевизора? Рубль растет, а это значит, что раньше пиндосы подгоняли за свой бакс нам 35 рублей, а сейчас под 70. Россию сейчас все уважают и боятся, вон, санкциями пытаются задушить, а они нам потешны. Подождет твой телевизор.
Тред не читал. Но проигрываю с потреблядков ИТТ. Америкосы с арабами обрушили нефть. Спекулянты обрушили курс. Барыги наживаются на лохах. А виноват в этом видите ли Путин. При котором Россия в кой-то веки встаёт с колен и увеличивает владения. А потреблядям от этого НЕУЮТНО.
>>82016350 А с каких хуев он должен с ними разбираться, дебил, он не бог и не в каждой бочке затычка, вот например положим ты не научился вытирать жопу, как и еще 75 миллионов расеян, так что путин виноват что не пришел к тебе в гальюн и не протер твою нежную попку шелковым платочком? У него своя работа и свои обязанности, в них не входит обязанность сделать так чтобы всем жилось хорошо.
Путин конечно хуйло но каким же надо быть мудаком чтобы решить покупать что то в сезон распродаж, я уж про кризис молчу.
Да и каким нужно быть пидором чтобы проверять ебических размеров панель на битые пиксели, я таких мудаков сразу нахуй слал когда в магазине работал. Хуй бы ты у меня 3 телека проверил. Одним словом пидораха не осилила интернет покупки.
>>82016580 >А с каких хуев он должен с ними разбираться
Он выстроил систему, в которой все завязано на одном человеке - на самом Путине, приведшую к деградации государственного аппарата и прочего. Так что Путин, собственно, и виноват в том, что тебе насрали в подъезде. А насрал тебе там пьяный Вася, которого уволили с завода, так как какой-то чинуша решил, что модернизация завода не нужна, а нужна территория, на которой он находится. Сидит Васенька и серит в подъезде, а серит он потому-что знает, что ничего ему не будет. Его участковый Петр Васильевич занимается бумажной работой и поборами с мигрантов, до населения ему нет дела, так как Петра Васильевича мало кто контролирует. Екатерина Васильевна смотрит в глазок, как серит Вася напротив нее, однако, полицию вызывать не хочет, ей страшно, так как ее мужа оказался в тюрьме по причине того, что имел смелость дать отпор "важному" человеку. Так и серит Вася.
>>82017023 И тут ты такой пруф что путин что то вообще спиздил у государства, я вот вижу что он пашет как вол и ничего больше. Давай конкретно отвечай на вопрос: что украл ЛИЧНО путин?!
Пиздос, у быдла не получилось телевизор на НГ купить, все блядь, их мирок тут же рухнул, как будто живут ради своих сраных телевизоров. Хорошо же стало всю подноготную истинных пидорашек видно, завтра они еще переворот устроят чтобы свой желанный телевизор из Мвидео спиздить.
>>82001426 И ещё, взгляните - пидорасины живут в тепле, в единой безопасной стране, привыкли покупать по два телевизора и три ноутбука каждый новый год. Не задумываясь, что если бы не Путин, они бы последние 15 лет, не телевизоры покупали, а жопой бы торговали за кусок хлеба на территории разрозненных феодальных княжеств, как к тому шло в конце 90-х. Теперь из-за ситуации на мировом рынке, телевизор подорожал в целых полтора раза (то есть на зарплату можно купить не три, а только два), НЕТ ТЕЛЕВИЗОРА БЕЗ БИТЫХ ПИКСЕЛЕЙ БЛЯТЬ. Всё, долой Путина, хотим майдаун, хотим электричество по расписанию и отопление по праздникам.
>>82016615 Фантазии сосунка. Пол гипермаркета бегало с телегами, на которых мне подвозили телики. Ну и конечно простите, извините было в комплекте. Такого бы ушлого как ты я бы послал на хуй, поставил бы в известность администратора и тебя бы выебали вечером на вашей линейке. Я покупаю товар, я проверяю. Ничего сложного в проверке пикселей нет, если бы ты там работал, то это бы знал.
Аноны, раз уж такая тема. Посоветуйте, как быть. Хотел себе нехух 5 купить. Уже почти бабло накопил и все было заебись. Он ещё как раз подешевел до 13к и вообще шик. А тут хуяк - рубль упал и мобила выросла до 19к в днс. Это же пиздец просто. Стоит ли покупать его по такой цене? Или стоит искать другие модели? Возможен ли вообще спад цен? Будут ли к нг распродажи?
>>82017252 мы тут не виноваты, что не постигли дзен и готовы жить в дерьме с элт телевизорами, кнопочными телефонами и прочим. Да и главная беда не в потреблядстве, а то что бизнес и ипотека убиты ставкой в 17%, и весь импорт убит скурвившимся рублём
Мне похер. Телефона Сименс кнопочного хватит с лихвой, ТВ не нужно, ноут сдохнет - буду книги читать. А то привыкли богато жить как в Европе: гаджету-хуяджеты, лексусы свои на покупают и ебутся в жопу . А вот хуй теперь, у нас будет свой особый путь: сначала вот Крым - потом всю Европу завхатим. И хуй кто че сделает нам.
>>82001426 Я что-то не понял, почему обзывают опа быдлом из-за того, что он захотел купить телевизор? Как раз таки быдло думает, что телевизор только для приёма телевизионных каналов. ВОН ЕРОХИН КУПИЛ ТЕЛЕХВИЗОР НА 60 ДЮЙМОВ @ ТЕПЕРЬ ЖАЛУЕТСЯ, ЧТО ВСЕ КАНАЛЫ КАКИЕ-ТО МУТНЫЕ! ВО ПИНДОСЫ, НИЧЕГО НЕ УМЕЮТ!
Миллиарды людей голодают и живут под пулями и бомбёжками. А он очередной телевизор не может купить, потому что он чутка подорожал. Поссал на потреблядка.
Хуй бы ты сосал гражданин недовольный, со своим поиском битого пикселя, который входит в допустимую погрешность при изготовлении такой ебической панели, и был бы послан дериком нашего магазина пастись в эльдорадо и прочую залупень, где тебе будут 3 телека из заводской упаковки вытаскивать по первому зову.
>в понедельник рубль все >в среду все писали что сбербанк все >мамка ОПу сказала потратить все деньги и купить технику только в четверг >уже второй месяц все скупают технику
Ну хуй знает кто виноват. В беларашке все цены подняли за пару часов на 50 процентов минимум.
>>82022691 А у меня ноутбук 2010, причем далеко не топовый, а телефон 2004 года.
И ничего. Нежели бохато - нехуй начинать. На самом деле жутко печет, ибо хотелось бы себе хотя бы наушники хорошие купить, но теперь это уже неисполнимая мечта.
>>82001426 За последние полтора года купил три телевизора, в магазине проверяли без проблем, ни на одном битых пикселей не было. Последний телик купил в октябре, когда только цены начали подниматься, сейчас он дороже на 15-20к, лiл. В быдлорадо и мвидео не захожу лет десять и вам не советую. ОП хуй, в феврале-марте буду лоллировать с долбоёбов нахватавших техники по почти двойным ценам.
>>82021299 Что ты нахуй несешь, завали свое ебало проплаченное. Где миллиарды людей воюют? В каэсочке, долбоеб? А если где-то в Африке свиноматка нарожала 15 детей и работала два дня в своей жизни, то это только ее проблемы
>>82023664 Я с Новосиба, покупаю в основном в e2e4 и ещё в паре ламповых интернет-магазинах. >>82023942 Подорожало везде, сейчас поздно метаться, но я думаю что рубль укрепится в районе 45. Как вариант али и ибей.
>>82024686 Перепродавать не выгодно. >>82024519 На али полное говно и максимум там можно купить - телефон. Бук там ты не будешь покупать, как и железо.
>>82001426 >Остался без телевизора, сижу за буком 2012 года с телефоном 2010. Иди нахуй, ебаный мажор мимо сижу за буком 2008 года с телефоном 2003 и кинескопным телевизором начала 90-х
>>82009540 >захват чужой территории ты за демократию, я надеюсь? Так вот - был референдум, демократия. Никто никого не захватывал, их, так и быть, приняли назад, раз они так сильно хотели.
В четверг решил прикупить телевизор.
Скажу сразу, что покупать решил в магазине. Просто я не продвинутый чел, чтобы заказывать по инету. Да и не доверяю я такой схеме.
Начну.
В ДНС цены были взвинчены примерно на 25%.
Старое говно продавалось по ценам средних телеков.
Ещё было на каждом ценнике написано НАСТОЯЩУЮ ЦЕНУ УТОЧНЯЙТЕ У ПРОДАВЦА.
В ЭЛЬДОРАДО вообще ценников не было, нужно было звать раба-консультанта чтобы он через базу данных посмотрел цену.
В Мвидео якобы всё распродали, но на самом деле мне кажется просто отложили до следующего дня, чтобы накрутить ещё больше.
В Медиамаркт нашёл Sony за 36k.
Проверка на битые пиксели стоит 1200р. Были посланы корректно. У стойки втыкал флешку с различными однотонными изображениями.
На 3 из 3 телевизоров были обнаружены битые пиксели.
В целом, электротовары все слетают как пирожки, много старого дерьма впаривают по огромным ценам, всё очень плохо, парни.
Просто накипело.
Остался без телевизора, сижу за буком 2012 года с телефоном 2010.
Хутин - Пуйло.