Я тот человек, который твердо уверен,что девушки нам не нужны.(да да, я существую) А можешь ли ты с полной уверенностью сказать, что никогда больше не купишься на её ослепляющую красоту, больше похожую на обертку от конфеты? Да. А можешь ли положа руку на сердце сказать что у тебя до конца жизни никогда не будет тян? Да. Также хочу сказать, что я начал уже замечать как я обрастаю вещами, за то время пока у меня нет гнилодырой. Я стал проницательнее в вопросах религии, политики и отличаюсь от типичного пидорахи кардинально. Я вижу символы которые посылают мне тян в качестве обольщения и мотивации к тому что-бы я их пригрел, обнял. Я их игнорирую. Я наслаждаюсь тем, что я свободен и тем, что когда я в супермаркете вижу визжащего личинуса, я прокручиваю мысль о том, как бы я по нему уебал с ноги, и уверен что никаких отголосков совести не возникнет, и не передумаю эту мысль и жизнь не заставит меня извинится за нее. Я самодостаточен.Но тем не менее могу уступить место в транспорте пожилой женщине, просто потому что мне не лень, и тем более мне не хочется с ней пререкаться. Я принц одиночества, я люблю одиночество, и для меня это не вуаль. Двач. Я действительно прозрел, снял с груди своей все духовные скрепы. Вы представляете что если допустим какой-то мировой лидер, от которого зависят судьбы нации влюбляется в пизду, и изменяет линию поведения то страдают не он и не пизда а мы. Вот она произвольная линия любви. Мы и так подчиняемся критинам, так давайте еще семью заведем, что бы окончательно завязнуть в тупости бессмысленном смирении. Эх вы. Вам не понять меня меня. Вы завтра так же будете с самого утра по сто раз обновлять страницу своей благоговенной, и вместе с тем будет умирать в вас та тлеющая искорка, которая дает понять непостижимость вселенной(простите за тавтологию). Вы- нули.