Хлопцы, вся надежда на нас. Только мы станем оплотом новой Европы и мира. Только наши ученные, разрабатывающие себе анус, смогут победить москале-коронавирус. СЛАВА КО-КО-РАИНЕ!
>>35846766 @ ПРИХОДИШЬ В ТРЕД ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ @ ИСТЕРИШЬ, ОРЁШЬ, ПРОСИШЬ ТЕБЯ СПАСТИ @ ЖИДКО ПЁРНУВ, УМИРАЕШЬ @ ПРОСВЕТЛЁННЫЙ АНОН, ДАВНО ПРИНЯВШИЙ КОРОНУ-ТЯН В СВОЁМ СЕРДЦЕ, СМЕЁТСЯ НАД ТОБОЙ И СМИРЕННО ОЖИДАЕТ ЕЁ ПРИХОДА
Бляяя, у меня ща дежавю, примерно месяца 2 назад был сон, про то, как мне подруга из Китая пишет, про профессора который месяц назад говорил, что вирус не передает от человека к человеку и типа фейспалм. И сейчас в процессе обсуждения вируса она мне это сообщение присылает. Но я хоть понял почему долгое время был всего 41 зараженный, китайские власти, как и наши, до последнего были уверены что вирус не заразный.
>>35846802 Пыня становится глав врачом России. Конституция переписывается. Главным достоянием России является здоровье её граждан. Главврач России концентрирует все силовые ведомства в своих руках для более эффективной борьбы с вирусом. Митинги запрещены, как возможные передатчики болезни из-за высокой концентрации людей. Судебные консилиумы помещают в стационары закрытого типа недовольных и людей с возможно недиагнастироваными вирусами, несоблюдающими предписанный редим. Срок помещения под наблюдения варьируется от 3 до 15 лет. Санитарные войска огнемётами и йрдоионизированной водой из брансбойтов борется с очагами заразы и разносящими её людьми.
Эх. Прям Лукина перечитать захотелось. Там где власть захватил психиатр и патриотизм был признан одной из форм психического отклонения.
>>35846706 (OP) Игнорируйте сообщения скептиков, умников с их статистикой, информацией по псевдо-заумным книгам и статейкам - в 90% случаев это лахтинцы и китайская мразота на зарплате, им выгодно замалчивать что бы не дать людям правды. Оп уже несколько раз вбрасывал много инфы с различных сайтов и видосы и все по ним всем прекрасно ясно что начался пиздец. Более того пиздец который в книгах и научных материалах не описать т.к вирус этот совершенно новый. Мы такое уже могли наблюдать в фильмах и комиксах и поэтому интеллектуальную шушеру слушать не стоит, сейчас спасителями мира и самыми прошаренными в данном вопросе людьми являемся мы - обычные битарды, гикки и выживальщики. Есть кстати инсайд (непроверенный, но наиболее вероятно что правдивый и я думаю 80% треда со мной согласятся) что трупы погибшие от этого вируса трупами являются только первые несколько суток - после чего они реанимируются и превращаются в плотоядных оживших мертвецов, либо они и не умирают по факту, а просто пульс не прощупывается пока вирус захватывает мозг что бы утолять жажду мяса и крови. Видосов пока нет, но это хорошо заметно в шебм которые вбрасывали - много выстрелов на улицах, есть уже даже видео где люди которые бегут от толпы зараженных зомби прорывают кордоны.
Мы с друзьями из нашей стим конфы выживальщиков (играем в арму 3 на тушино, но это не важно) уже собираем союз спасения человечества. Саня уже обчистил буфет родителей и спиздил оттуда все спиртосодержащие что бы промывать раны которые мы будем получать в перестрелках с другими мародерами. Я в данный момент собираюсь идти в сбербанк за своей пенсией по инвалидности - закуплю круп, парацетамолов, на сдачу приобрету Сайгу.
Сейчас вопрос в другом, как мы будем кооперироваться что бы противостоять вирусняку? Оп собирает какую-нибудь конфу или какие-нибудь аноны? Потому что в возникшем хаосе мы должны будем консолидироваться.
Сегодня мне снился сон. Июнь. Коронавирус давно в России. Я с небольшой группкой выживших трясусь в квартире хрущевки, остальные уже пусты. Карантин давно отрезал город от цивилизации, мы выжили чудом. Я отправляюсь на поиски продуктов по чужим домам, со мной идет девушка. Мы выходим ночью, так меньше вероятность встретить заразу. Наступают сумерки, кроваво-красный, рубиновый рассвет, застилающий небо. Я понимаю, что мы не спали уже двое суток и предлагаю ей лечь отдохнуть. Мы укутываемся плащом, я засыпаю. И просыпаюсь в реалтности в холодном поту. Кашляю, ломит тело. На часах 3:45
Молния: Как сообщает агенство ТАСС- хохлами было открыто то- что они дегенераты!