https://vk.com/club74664799его группа Сап, недавно лазил набрёл на волонтерский сайт, и там увидел этого куна, мне стало очень обидно, что пока в стране хуйня, такие как он страдают, кинь ему пару рубликов анон, не будь бессердечным. (не кинешь, заболеешь такой же хуйнёй )
>>81994692 >не читай- отвечай оподливился >>81994541 ебанутый, я же написал, что это не я, могу суп бросить если хочешь >>81994650 блять ну жалко тебе 5 рублей ему бросить ?
>>81994857 не то, чтобы я моралфаг, но блять неужели анонам так жалко бросить хотябы рублик этому парню, может он выздоровеет и найдёт лекарство от рака или совершит прорыв в агрохимии и никто не будет голодать !
>>81994918 Да тут рачья полон чан. Я кинул бы полтинник, но на счету сейчас 0. Спасибо за наводку, можно связаться лично с ним как-то? Называйте моралфагом сколько хотите, ущербы, это комплимент даже.
>>81995099 Зачем ты живешь? У тебя кпд не особо выше. Зачем тратишь время тут? Нужно запрещать тратить время тут и заставлять таких раков работать больше. Почему ты возомнил себя кем-то особенным, шлак?
>>81995227 Потому что я могу, потому что я хочу. А лучше я тем, что полностью здоров, дееспособен. Еще я работаю и плачу налоги, которые, к сожалению, частично идут на таких вот уродцев.
А я когда ходил на практику, то порой меня посылали на соседнюю улицу в магазин. Ну вот и по пути бабка стояла постоянно. Давал ей каждый день мелочь, а под конец практики дал полтос, потом шёл обратно, а она шла с едой, увидела меня, расплакалась, поблагодарила ещё раз
Сап, недавно лазил набрёл на волонтерский сайт, и там увидел этого куна, мне стало очень обидно, что пока в стране хуйня, такие как он страдают, кинь ему пару рубликов анон, не будь бессердечным.
(не кинешь, заболеешь такой же хуйнёй )