В пятницу, 19 декабря, в зале Замоскворецкого суда Москвы основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный, обвиняемый в мошенничестве по «делу Ив Роше» вместе с его братом Олегом, произнес последнее слово.
Приговор Алексею и Олегу Навальным будет оглашен 15 января 2015 года в 10:30. Прокуратура потребовала для Алексея Навального девять лет лишения свободы (с учетом условного срока по делу «Кировлеса» — десять лет). Для Олега Навального потребовали восемь лет лишения свободы.
>>7104659 Ты думаешь, за ID: Барак Рошанович сам Алексей Анатольевич скрывается? А какие предпосылки для таких умозаключений у тебя были, если не секрет?
>>7104386 Эпик как всегда. Готов спорить, опять не посадят. К 15 января уже весь импорт в магазинах будет по новым ценам, а не только компьютерные железки. Никому там не надо дополнительно нагнетать. Путин скажет в какой-нибудь передаче "ну, французская компания же не считает, что понесла ущерб от ЭТОГО ГРАЖДАНИНА. Это их частное дело, правоохранительные органы не должны встревать в дела коммерческих субъектов, если те сами к ним не обращаются".
Обсуждать нечего, надеюсь тем людям которые смотрели в стол, будет предЪявлено с временем обвинение и они понесут суровую кару. Без срока давности с изЪятием имущества у всех родственников.
навальный не понимает одной простой вещи. у унтерменшей нет духа свободы. они не могут любить и уважать друг друга, бороться друг за друга. пидарашки всегда будут обоссывать друг дружку и подъебывать в общении, потом бежать к своей мамке и рассказыать что они самые лучшие. невозможно пидарашек научить улыбаться друг другу, невозможно у унтерменшей выстроить правильные взаимоотношения между людьми.
Мне вот чисто по человечески конечно жаль Леху. Но мне его жаль, как и любого алкаша у стекляшки, как собачку бездомную, жалостливый я. Но по жизни то он гандон. Он ведь ниодного доброго слова про Россию не сказал, про людей, про жизнь. Одно говно лил. Вот кто то может вспомнить, что бы он врачей похвалил? Я не помню, а ведь есть кем гордиться в этой области. Ну или та же тема с наводнением на ДВ, когда пацаны держали эту хуевину всю ночь, что бы город не затопило. Герои же, сука, все как один герои. Такая беда страшная была, все силы уже брошены, помощи неоткуда ждать и они выдержали, а он взял и простебал их. Ну ведь паскуда натуральная. Шашни водил с кем попало, кто только не ошивался рядом с ним, а он и сдавать их не стеснялся, Тесачка того же, каким бы мудаком он не был, но ведь в одной лодке сидели и не дрогнул, слил без запинки и присел Тесачек. Так что стоит Лехе присесть, пора. Хоть по людски и жалко.
>>7107583 О чем ты? Таких публичных политиков, как говна за баней. Ты Константин Натаныча видимо не застал в его лучшие годы, ох старикан пиар себе устраивал, свою же тачку расстреливал, что бы про покушение рассказать. В 90-е этих политиков было столько, что партий не хватало и каждый с харизмой и у всех ПРАВДА!!!!!!!!11111. Нихера он не сделал, вообще нихера. Пылил че то по мелочи, мутил какую то муть, срал в комментах и все. Тоже мне политик. >>7107605 Это не паста. >>7107606 Я за его выступлениями слежу хуй знает сколько лет. Я вообще политикой увлекаюсь. И весь свой пиар Леха строил на неистовом, непреоборимом негативе. Срал на все и на всех. Форс "быдла" именно от него пошел и его команды. Они же двигали "илитарность" своего избирателя, типа новое поколение подвинетесь диды, мы здесь власть. Не еби мне мозни, не на митинге. На ночном мог бы и не пиздеть так явно.
>>7107482 >Он ведь ниодного доброго слова про Россию не сказал, про людей, про жизнь. Ну надо же – говорящее говно картинно "жалеет" Человека. Беги гречкой закупайся, пидоран. Вова твой сказал затянуть пояса.
>>7107656 И хули? Где они? Вся эта ебаная четверть Москвы, весь этот сраный креативный класс, которые срет в сети про европку и какие они европейцы,а я ватник, самые обычные мудаки и совки. Как только ввели платную парковку, все эти эуропэйцы номера батиными труханами завешивали и не парились. Тоже мне четверть. Голосовали на волне протеста, раскочегарили его нормально, но удержать такое нереально сколько нибудь долго. Все и пизданулось вполне закономерно. Ахуеть, выборы мера в пример приводить. О чем ты? Гугли президентские и парламентские в 90-е, такие то персонажи были.
Политик Леха откровенно слабый, хуйвый. Много ума обсирать не требуется, ум нужен для созидания, на этом он и обосрался. Дачинги, хуячинги. Пиздец какой то. Кандидат в меры столицы дачингами занимается ояебу.
>>7107701 Во во. И такое обращение и +15 это от его команды пошло. Лишний раз подтвердил мои слова, спасибо.
Посмотрите, совершенно беспрецедентная активность ботов. Срут просто напропалую, like there's no tomorrow, какими-то нелепыми карикатурными ватными штампами про расстрел, про воровство, здесь, в Ютюбе, вообще везде. Ещё и профессионалов привлекли с какими-то охуительными ватными обидками про "форс быдла". Хотя абсолютно неправдоподобно, чтобы простой человек, да даже умеренный ватник, прослушал эту речь и думал бы о Госдепе, илитизме и прочей хуйне.
Помните такое ещё когда-нибудь? Даже во время вчерашней речи Путина?
Боятся Лешу, ой как боятся. Даже смешно, учитывая, какой перевес в ресурсах.
>>7107713 Ватутси, тут экономика России наебнулась под грузом коррупции, а ты квохчешь, что "неконструктивная критика" и что мэру надо пиздеть про скамеечки. Нет, извини, будешь болтаться на таком же фонаре, что и бояре, которых ты защищаешь.
>>7107759 Ну и вот это конечно фирменная фишечка. Любой оппонент - платный. Я сижу смотрю документалку про The Who, но все равно буду "платным". Леха молоток, отличную шизу развил на эту тему. Беспроигрышный вариант. Только опять таки очень короткий. >>7107770 Я не ватник, за Путина я не топлю и относится к людям он иначе. >>7107778 Уже пизданулась, да? Ну он бы такого не допустил!
>>7107778 Экономика России наебнулась вовсе не из-за коррупции, креакл. Тут я, как ни странно, поддержу ватанов. Коррупция - это карго-культ. Скорее нужно говорить о тотальной некомпетентности управленцев всех уровней.
>>7107785 >Я не ватник, за Путина я не топлю и относится к людям он иначе. Точно так же, абсолютно. Пруфов полно - от биографии до сальных шуточек на конференциях. "А зачем вам машина?..."
>>7107713 >И хули? Где они? Вся эта ебаная четверть Москвы, весь этот сраный Если будешь суетиться вместо того чтобы ответить на простой вопрос - твои посты скрою не только я.
>>7107795 Только вот тех же ребят, которые на ДВ с наводнением боролись он наградил, а Леша обосрал с ног до головы. Самый жир в том, что одновременно с тем наводнением маленько макнуло в Одессе и погибло 6 человек. Хоть бы слово спизданул. Нет, только гадости. Людей надо уважать. Ты можешь их не любить, но не проявить уважение к тем, кто его заслужил - жлобство. Поэтому он и занимается дачингами. >>7107806 Да похуй, скрывай.
>>7107638 >На ночном Эх, жаль, что мне пора баиньки. Благо, мы с Хевеном уже успели сегодня местных анальных сектантов обосрать: https://2ch.hk/po/res/7099925.html Доболтались почти до того, что "Насральнера нужно расстрелять.
Передаем эстафету!
Не нашизд, хотя, если бы был таковым, то не стеснялся бы.
>>7107787>>7107807 Впрочем, чего уж там, русский народ конфуцианскими правителями не избалован. Но в целом я согласен с твоим мнением о Навальном. Мне удивительно, как ты не видишь того же в Путине.
>>7107787 >некомпетентности Бро, коррупция и некомпетентность ходит рука об руку. Просто понимаешь в чем фишка - доказать некомпетентность в разы сложнее. Но убирая коррумпированных ты убираешь _ЗАВЕДОМО_ некомпетентных.
>>7107787 Карго-культ у тебя, рептилоид. Ты говоришь об экономике в стране, где не работают никакие институты. Олигархат и "менеджеры госкорпораций" просто выводили деньги и наслаждались монопольным положением в обмен на политическую лояльность. Мы в валютных кредитах по уши. Это банальная коррупция плюс властная вертикаль.
>>7107826 В таком случае тебе нужно заменить 99% всего чиновничьего аппарата. Это тотальная маняфантазия. Одним махом этого не сделать. Никак. Банально потому, что в России десятки миллионов жителей. Сотни кланов.
>>7107821 Да я сам уже сваливаю спать. Удачи. >>7107824 Ты не путай позволить себе резкое слово с обосрать все вокруг. Это все таки разные вещи, совсем разные. И Путин не смотря на все свои известные перегибы относится к людям с уважением, а Леша только в сети срет. Созидания в его исполнении и уважения я не видел, как ни вглядывался.
Кстати, я что-то пропустил, кого там обосрал навальный? Думаю, это очередной подзалупный форс и подмена понятий. Типа закона, по которому запрещается говорить на русском языке, ну вы поняли.
>>7107834 >Ты говоришь об экономике в стране, где не работают никакие институты. И тут ты полностью согласился со мной. Действительно, при чём тут коррупция? Коррупция - использование своего положения в служебных целях. А у нас тотальная некомпетентность. Даже если эти люди перестанут брать хотя бы копейку - ничего не поменяется.
>>7107841 >В таком случае тебе нужно заменить 99% всего чиновничьего аппарата. Ты разве не понимаешь, что средний возраст чиновника приближается к 60 годам? Половина сдохнет сама в лучшем случае за 10 лет - или это маняфантазии? Ты бы так не толстил уже, пидорашка.
>>7107861 Очевидно, на их место придут преемники. Члены одного и того же правящего клана/региональной клики. Ты вот это дело замени попробуй. Перетряхни-ка одним махом все региональные властные группировки. А я посмотрю, как быстро тебя самого из Кремля вынесут.
>>7107904 > Возражать пидорану который не понимает >a) сути конституции >б) сути избирательного права >в) сути верховенства закона Карго-культ. >И ты даже не понимаешь, насколько О, я прекрасно понимаю. Ладно, Бог с тобой.
Вот пиздец какой. Вы просто почитайте себя. Сейчас половина третьего ночи. Явно остались полуночники, взрослые. И все равно умудряетесь сктатить все срач и +15. Нахуй такая реклама? Меня всегда поражали сторонники оппозиции, которые пытаясь переспорить кого то в сети доходят до откровенного хамства. Ну ок, зактнул ты меня, обхамил, платным обозвал. Ушел я из треда, но ушел с мыслью "пиздец ебанутые, нахуй их". Потом еще и друзьям своим расскажу об этом. Неужели вы не понимаете, что таким поведением только отпугиваете людей? Неужели до сих пор не доперло, что Леха пролетел именно из за своего жлобства, а тот же майдан взлетел потому, что он умудрялись даже в таком быдле, как хохлы находить что то хорошее и хвалить их за это. Ну пиздец же какой то. Верх необучаемости.
Да пидорахи реально ссыкливые генетические рабы. Леха какое-то отклонение. Вы только представьте к примеру еслиб в конституции рашки было прописано что народ имеет право на вооруженное восстание и иметь автоматическое оружие. Путин бы последние волосы от страха б потерял. Как это так быдлу оружие иметь этож.... Пидорахам положено только класть деньги в банк и раз в 20 лет их дербанят лол.
Или вот, например, дай определение слову "чиновник". Интересно посмотреть на то, каким образом мифотворчество в ваших белоленточных головах формируется.
Полагаю, в твоем понимании "чиновник" - это что-то такое аморфное и страшное, назгулы, умертвия, Мордор... ужоснах!
>>7107938 Не требуй слишком много от людей. Бесполезно их переубеждать, у каждого тут - свой уютный манямирок. А Навальный, конечно, политический труп. Но то, что с ним делают - не дело. Это к слову, чем же Путин от Навального отличается. Один людей обсирает, другой его же по надуманному обвинению сажает. Цирк.
>>7107638 >>7107482 Вот это все, согласен.Сначала был на его стороне, но у него кампания на отрицании и негативе построены: главное разрушить все, а там заживем. Такое только на либерахах работает. Мне план нужен.
Анончики, поясните за жизнь: так виноват он или нет: если не виноват, надо идти гулять, потому что даже мудаков нельзя сажать просто за то, что они мудаки. Если виноват, то нехай сидит.
>>7107985 Ну, у Алексея власти нет, чтобы людей сажать. Но Фадей Юлианович про него всё правильно сказал. Была бы у Леши власть - он бы тоже сажал. Под самыми благовидными предлогами. Наверное, один я тут считаю, что Путин и Навальный удивительно похожи по характеру.
>>7107985 А что же там надуманного? >>7107974 Если ты борешься с властью, ты должен быть святее папы римского, а не шквариться всякими сомнительными предприятиями и прочей уголовщиной.
>>7107995 По делу Ив Роше могу сказать, что однозначно дело надуманное. Это всем очевидно. С "Кировлесом" всё не так однозначно. Но раз по нему его не посадили - значит, доказательной базы вообще нет. >>7108003 "Пусть первый кинет камень, кто без греха...". Таковых не нашлось. Все из нас имеют что-нибудь, за что нас можно взять и наказать. Система на этом и построена. Друзьям - всё, врагам - закон.
>>7107995 Адвокаты, как не тужатся вместе с прочими защитниками не могут по существу развалить дело. Линия выстроена ровно, закон соблюден. А виновен он или нет узнаем через месяц. Все очень просто, смотри за выступлениями адвокатов, если им есть что сказать - всегда скажут. >>7108020 >дело надуманное. Это всем очевидно. Я бы за такое 15 суток давал. Просто метлой помахать, что бы голова прояснилась. У нас куда не харкни в эксперта попадешь. Потом приглядишься - Шехтман. Право учи и материалы делай читай, тогда еще можешь о чем то судить и то если годный спец.
>>7108041 "Сперва добейся"? По "Ив Роше" даже сами истцы из одноименной фирмы от претензий отказались. Но самый гуманный суд решил его всё же наказать. >Я бы за такое 15 суток давал. Да ты бы и за косой взгляд в свою сторону дал.
>>7108041 >Я бы за такое 15 суток давал. айлолд Пидорахи совсем пизданулись с диванным правосудием Ты бы и немцев давил бы на тигре трофейном да, ебанашка? Ну, прежде чем проснуться за партой.
>>7107981 >>7107970 А по существу нечего сказать. Давить вас, мразей глупых, 15 января будем. Ух, западная пресса и правозащитные организации завизжат!
>>7108041 А в деле никто не копался? Просто сейчас уже поздно разбираться мне, везде насрано: и у власти, и у Навального. Не знаю, где факты, а где выдумки.
>>7108052 Ты понимаешь хирургию глаза? А мостостроительство? А судовождение? Так хули вы все в праве то разбираетесь? Я ахуеваю с нашего общества. И эти люди внезапно считают себя специалистами. Годный специалист никогда в жизни не зашкварит себя подобными предъявами уровня "я право не учил, дело не читал, но мне очевидно, что это подстава"
>>7108070 Я не разбираюсь в праве. Я лишь могу сказать, что "Ив Роше" в своё время от претензий недвусмысленно отказалось. Ты требуешь от меня быть экспертом в праве, чтобы подтвердить прекращение преследование за отсутствием претензий со стороны истца?
>>7108052 На них давили со всех сторон. С учетом, что компания французская, они бы от своих мам отказались, если б с госдепа позвонили и попросили помолчать. Я потому и не могу понять, виноват он или нет. Со всех сторон уже столько политики вылили, что в это воде смысл потерялся.
>>7108069 Я тут как то уже спорил на эту тему. У меня юридическое за спиной и пара лет в прокуратуре еще следователем (до реформы). И я просто воспитал в себе это, каленым железом приучил не пиздеть так. Слишком много у нас любителей, сидя на диване, попиздеть о вещах, в которых не понимают и не знают о них ничего. Оттого всякие бесконтактные бои, ауры и прочие жнергетические браслеты пользуются спросом. Учи право, читай материалы дела, результаты экспертиз и только тогда, может быть, сможешь понять что там к чему, да и то при должной квалификации.
>>7107995 Он виноват в государственной измене и в подстрекательствах к бунту. В условиях мира на это ничтожество можно было бы закрывать глаза. Но мы сейчас на Войне. Как я уже говорил в соседнем треде, Третья Мировая уже началась, но не выглядит классической войной из-за наличия ЯО в мире.
>>7108064 Это может быть результатом политического давления на материнскую компанию, а может и не быт им. >>7108089 У тебя детектор сломался, маня. Это просто первая ссылка в гугле по запросу "дело ив роше".
>>7108092 Ты можешь отказаться от претензий, но по многим делам не предусмотрена "мировая". Если следствие началось, то можешь хоть 10 раз забрать заяву и написать, что претензий не имеешь, уже поздно будет.
>>7108097 >Оттого всякие бесконтактные бои, ауры и прочие жнергетические браслеты пользуются спросом. Вежливо спрашиваю тебя: а кто ты такой, чтобы делать суждения насчёт нужности/ненужности подобных вещей и целесообразности их спроса? Ты же как раз пару постов назад упрекал меня за дилентантизм в отношении Навального. А сейчас поступаешь так же. Пишу не с целью оскорбить. >>7108105 А тут уже никто ничего не докажет. Система успешно работает. Каждого из нас можно взять на нарушении какого-либо закона. Я уже писал об этом. Таким образом, осудить при желании можно практически любого. >>7108108 Ну, в таком случае, к чему ты вообще меня упрекаешь о дилетантской позиции о его невиновности? То, что следствие продолжено - это уже говорит о том, что это особенности российского законодательства.
>>7108099 Чую, укропы по такому случаю даже минские переговоры с повстанцами ЮВ перенести на 2015 решили. Ну, не только из-за этого, конечно. Но и "в том числе". Решили затянуть время, надеясь, что экономика России в январе сильно обрушится, плюс - провокации, плюс - западные визги по поводу заточения "светоча русской оппозиции". Видать, в связи с вышеперечисленным надеются на бОльшие уступки. Ну-ну, подпиндосная ссанина! Посмотрим...
>>7108132 >Вежливо спрашиваю тебя: а кто ты такой, Мне хватает ума, что бы проверить проводились ли испытания\исследования и прочее и погуглить их результат. Бой проверяется спаррингом. Нет спарринга - перед тобой танцы\пляски\ван тайм.
>это особенности российского законодательства. Все законодательства такие. Очень многие статьи защищены таким образом. Потому, что раньше были любители "уговорить" забрать заяву.
>>7107938 > Неужели вы не понимаете, что таким поведением только отпугиваете людей? > Явно остались полуночники, взрослые Скажи, взрослый человек, тебе не стыдно хуйню нести? Ну, то есть это же смехотворная блажь, то, что ты пытаешься пробулькать, ИРЛ я бы просто засмеялся и по щекам тебя похлопал. Оппозиция отпугивает людей, Путин привлекает людей... Путин – вшивый карлан с комплексами и мямлящий пиздливый троечник, не один раз публично по-крупному лажанувший со своим вихлянием, что видно каждому зрячему мужчине, но пропагандой из него сделали альфа-самца и Русского Медведя. Навальный – нормальный серьёзный мужик, но такие, как ты, бегают и квохчут что-то про свои нелепые обиды "обосрал каких-то там мужиков, бля буду обосрал", какие-то понятия в разборке с Тесаком, какую-то мелочную смешную хуйню. Зачем ты вообще пытаешься изобразить из себя адеквата? Кого хочешь убедить?
Имидж делается теми, у кого ботов больше и ТВ в кармане. В конечном итоге, всё сводится к этому и глупо это отрицать. И взрослые люди знают, что глупо. А ты либо не знаешь и рационализируешь, и в этом случае неразвитый инфантил, либо проплаченный скот. > Леха пролетел именно из за своего жлобства Да и не говори, ещё лес украл, и в Йеле учился. > Ушел я из треда, но ушел с мыслью "пиздец ебанутые, нахуй их Можешь еблом ещё об стену удариться. В следующий раз будь добр обосрать более конструктивно. Я так и не понял, о каких несчастных жертвах жлоба Навального ты талдычишь и подозреваю, что тут как с Ив Роше – потерпевших нет, а дело есть.
Да будь Лёша хоть трижды негодяем и агентом запада, это не отменяет того очевиднейшего факта, что устраиваемые над ним судилища осуществляются по причине его антикоррупционной деятельности под надуманными предлогами по указке "сверху". Любая полемика на этот счёт пуста.
>>7108155 >Мне хватает ума, что бы проверить проводились ли испытания\исследования и прочее и погуглить их результат. Бой проверяется спаррингом. Нет спарринга - перед тобой танцы\пляски\ван тайм. Независимые? Ок, в таком случае данные вопросы рассматриваются индивидуально? >>7108155 Поэтому вполне есть шанс, что Алексей действительно невиновен. Впрочем, готов признать, что здесь уже ничего не докажешь. Но самого факта фабрикации дела за нарушение, в котором на истца изначально осуществлялось сильное давление, это не отменяет и говорит о многом.
Ну, вообще-то, он за счет того и распиарился, что делал хоть что-то. Те же самые обжалования госзакупок - судебное бодалово с властью, и это нормально для современного человека, и таких дохуя, по крайней мере, в Москве. Народ бодается на местечковом уровне - в основном, против застройки - этот же вышел на глобальный и подключил интернет. Вата же всегда будет уповать на то, что бояре без неё все решили и не хай туда суваться.
Да любая власть будет себя защищать. Навальный шатал и дошатался. Нахуя он идет в тюрьму по твоему? За деньги госдепа лол? Он ведь знал чем все закончится. Но не зассал. Что не вроют в газпроме братки из 90ых отожравшиеся да? Просто они наверное как Форд или Гейтс бизнес с нуля сделали. Молодцы, предприниматели. Вот теперь и полючают честнозаработанное. А кооператива "Озеро" нету. Его выдумали.
>>7108191 Я имел в виду в данном случае "возбуждение". Хотя, очевидно, конечно, что это самая настоящая фабрикация. Впрочем, доказать это я не могу. Разве что мне кто-то даст доступ ко всем материалам дела.
>>7108097 > Я тут как то уже спорил на эту тему. У меня юридическое за спиной и пара лет в прокуратуре еще следователем (до реформы). И я просто воспитал в себе это, каленым железом приучил не пиздеть так
Ты серьёзно отрицаешь, что дело дутое? Потому что я читал экспертизы юристов не уровня /po/. Хотя > Адвокаты, как не тужатся вместе с прочими защитниками не могут по существу развалить дело Всё ясно.
>>7108200 Вроде уголовку ввели, но там куча оговорок. Короче надо крепко постараться, что бы вляпаться по клевете.
>>7108198 Понятно. Вы рабы, а у нас перемога. Как всегда. >>7108208 >очевидно, конечно, что это самая настоящая фабрикация Главное, что тебе все понятно. Остальное хуй с ним.
>>7108209 Как я могу отрицать дутость или не дутость? Я дела в руках не держал и в глаза не видел. Адвокаты не смогли предоставить ничего дельного, что бы доказать его дутость. Не удалось почему то. Это они должны доказать, а не я.
>>7108212 Ты отказываешь мне в праве на собственное мнение? Да, я так считаю. Отдаю себе отчёт в том, что моё мнение ничего не значит, но выражать я его вроде как по Конституции могу свободно. Пока что, в любом случае.
>>7108201 Навальный тоже себя защищает, понимаешь? Он точно также может врать, что он не виноват, что его оклеветали. Я осуждаю политические дела, но если его по политическому ангажированному делу сажают за дело, как Ходорковского, то ну его нахуй, пусть сидит. Потому что закон есть закон, и почему он восторжествовал - это дело десятое.
>>7108221 Мнение должно быть основано на чем то. Для такого мнения, как у тебя надо видеть дело и понимать, что ты там видишь. У тебя такой возможности не было.
>>7108182 Ну и ну, следак обиделся на нехорошие слова и сбежал от дискуссии.
Что ты тут из себя корчишь, щегол? Уже у Путина кривляться и вертеться научился, какая мерзость. Встань ровно и не кривляйся. Тогда, может быть, с тобой и говорить будут повежливее.
>>7108238 Ну совсем картинное "сперва добейся" пошло. Я ведь могу судить о вкусе яиц, если я в жизни не снес ни одного? (с) Бернард Шоу. Впрочем, у тебя, в связи со спецификой работы, уже, наверное, рефлекс на "несогласных". А ведь я даже не креакл. И не оппозиционер.
>>7108230 А что никто из Пжив не оправдался? Ну помните как ту бабу наворовавшуюся гнобили а она в ответ фоточки ребеночка постила типа невиноватая. А вот документы с говнофшорами не постила что-то.
Корпоротив Озера вот это все. Ведь он не просто говна палил, а указал все как есть с ПРУФСАМИ. Почему судят не всею эту кодлу из коропратива озеро которая страну раздербанила а в итоге навальняшу? Вопрос риторический.
>>7108248 Ты отличишь хорошый сварной шов от плохого? А сорт табака? ну так хули ты судишь о деле, которое ты не читал? А даже если бы прочитал у тебя бы не хватило знаний понять, что там вообще такое творится. Пустой разговор. Оставайся со своим мнением, я по третьему кругу не буду объяснять одно и то же.
>>7108218 > Адвокаты не смогли предоставить ничего дельного, что бы доказать его дутость. Не удалось почему то. Это они должны доказать, а не я.
Фадей, вот скажи, а ты мужик или баба? Если ты мужик, то ты должен признавать, что в России суды подконтрольны власти. Это так же глупо отрицать, как проблему коррупции и некомпетентности. Конечно, будучи следаком, ты априори являешься антинародной залупой и будешь пиздеть про еликие перемоги, но всему же есть предел. Обрати внимание, во всех делах с Навальным и подобными ребятами сторона обвинения и судьи – обычно либо бабы, либо обабившиеся, рыхлые мужики, таким проще даётся двоемыслие. Ты такой же?
>>7108258 Потому что Навальняша не у власти, няша. Но это не значит, что тот, кто не у власти обладает неприкосновенностью только потому, что он оппозиционер. Проебался - отвечай. Если ты в оппозиции - ты должен быть честью и совестью эпохи, потому что ты на слабой позиции. Если нет - сам себе злобный буратино.
Поэтому я пытаюсь разобраться: стоит ли Навальняша того, чтобы за него бороться.
>>7108266 Я о всех этих боданиях и вате. Я вот один раз был на митинге, из за парка рядом со своим домом. Подписи собрали, постояли, попиздели, листовки раздали, еще че то по мелочи, пришел глава администрации, ему тоже листовку дали, вроде договорились. Это бадание? Нет, это обычное дело и никто о нем не орал на весь белый свет. Масштабирование штука опасная. Любая блядь начинает думать, что она во всем разбирается.
>>7108281 >Поэтому я пытаюсь разобраться: стоит ли Навальняша того, чтобы за него бороться. Ну, в 2012 протест он слил. Справедливости ради. Не хочу его оскорбить, но у него был шанс взять власть.
>>7108269 Я, может, и уебище, а у тебя либертадизм головного мозга, вообще уже думать не в состоянии. 1. У меня она вышла первой. 2. В неперсонофицированном поиске она 5я, а не 10я, дебилушка 3. Она единственная, где приводятся какие-то пруфы, поэтому я и спросил - настоящие пруфы или нет.
А вообще, блять, вы заебали. Как бы я не ненавидел Путина, вы, либертарды, еще более жалкие, мерзкие, уебищные твари, я мечтаю, чтобы вы все сгорели в своей уебищной ненависти, дебилы поехавшие.
>>7108273 Я был следователем. Давно уже им не работаю. Когда работал лично на суд не давил никак. Работал по уголовке. Да, суды у нас хуевые. Лучше чем лет 10 назад, но исправлять там еще много. У меня кстати права так забрали на 4 месяца, именно из за хуевости суда и лени судьи. Она просто поспешила. Ну что поделать, так тоже бывает. Но это не значит, что все дела или какие то выборочные дела продавлены. Ты не поверишь, но зачастую именно те, кто кричит о продавленности дела - самые матерые уголовники. Я безотносительно Леши, но это часто. Ну типа как Бойко, который крестные ходы нанимал, что бы по православию съехать. Это очень удобная позиция. Спиздить, а потом сказать, что тебя власть притесняет. >>7108309 У них негров линчуют и госдолг большой очень.
Да ничего ты не пытаешься. Просто ты вялая членодевка. Сколько тебе лет? Если больше 15, то какой смысл тебе объяснять, что власть коррупционеров с явными толстыми оффшорами при работе на госслужбе, отказывающихся ратифицировать конвенцию о борьбе с коррупцией, это реальная проблема, а какие-то высосанные из пальца попытки найти криминальный умысел в бизнесе частного лица Навального – это просто хуйня на постном масле?
>>7108281 Корпоратив озеро стоит того чтоб их пересажать. Совершенно честно и открыто. В чем проблема вобще нахуй такие дела транслировать ОНЛАЙН? Вот в чем? Военные тайны чтоли там выбалтают? Просто в чем проблема досконально разобраться и в итоге либо пересажать нахуй корпоратив озеро и всех этих братков прешедших после 90ых из "собчаковской команды" любителей поносить чемоданы и прочих? Ну или навального за клевету. Ты сам-то как думаешь эти владельцы из корпоратива озера они просто честные бизнесмены и талантливые политики? А их дети настоящие ученые? Ну только иногда на машинке человечка собъют ну бавает.
И кто вобще навального закрывает? Это в обвиении сидят ребята из ИВ РОШЕ которым пиздец как надо навального закрыть? Это ив-роше инициатор всего этого, да? А до этого КИРОВЛЕС вдруг нарисовался и решил навальному старые счеты вспомнить? Ты идиот? Ты не можешь поверить что в россии кто-то тупо мочит конкурентов похуй за что?
>>7108301 В 2012 году я бы ему ее дал, как свой голос. Но он пошел не в ту сторону, начал исходить на говно, посрался с Кацем как баба. Выдвигался на должность городского менеджера с политической программой (идиот, мэр должен про скамейки и парки рассказывать, а не про то, как он с Путиным бодаться будет). А потом и вовсе начал всякие дебильные дачинги. Ни разу не предложил нормальной программы развития, а только все разрушить.
Но это не повод его сажать, если он не виноват, энивей. так что надо разобраться, анончики. Это важно.
>>7108329 > Но это не значит, что все дела или какие то выборочные дела продавлены. Ты не поверишь, но зачастую именно те, кто кричит о продавленности дела - самые матерые уголовники
Фадей, а как так вышло, что главный коррупционер в стране и чуть ли не единственное публичное лицо, которого судят за это – Навальный, кукарекавший про коррупцию больше всех? Это такая многоходовочка с его стороны, чтобы отмазаться, давая на совесть судьям? Но это же бред, и опять же я бы просто тебя по щекам отхлестал, нельзя говорить такие непродуманные глупости.
И как вышло, что во всех делах с ним либо нет пострадавших, либо они не знают об ущербе, либо это вообще полная хуйня, как с картиной того мужика, которую Навальный якобы украл?
Навальный кукарекал о коррупции, чтобы давить на совесть рашкинских судей, когда он украдёт картину с забора?
>>7108329 >Это очень удобная позиция. Спиздить, а потом сказать, что тебя власть притесняет. Именно, это очень опасный прецедент на самом деле. Каждая криминальная собака начнет на Путина гнать, если без разбора всех, кто на Путина каркнул политическими объявлять.
>>7108365 >надо разобраться Я тут пол треда веду ликбез. Материалы дела ты почитать не сможешь, но единственное, что тебе доступно - это официальные опубликованные документы - типа объебона и слова адвокатов. Если адвокат говорит о деле и проблемах в нем - есть вероятность, что дело дутое или частично дутое (переквалификация например), а если пиздят о политике и неграх линчеванных, то точно сказать нечего.
>>7108385 Ты просто очень не хочешь обращать внимание на огромное количество посадок всяких чиновников. Их реально закрывают пачками. У меня друг работает на госслужбе - ссыт брать взятки. Реально страшно. Заметают. Хотя проблем еще выше крыши на эту тему. Кукарекать Леша мог о чем угодно, это его личное дело. Мы говорим о конкретном деле, которого в глаза никто не видел, но выводы уже сделали раньше судьи. Если оправдают будете орать, что власть зассала? наверняка ведь так и сделаете. Хуй кто о правосудии скажет. Учились бы у Ходора, который нашел в себе силы после выступления Путина честно в твиттер запостить и про маму и про семью. >>7108389 Да их и не трогают особо. Тебя прессуха не смутила вчерашняя? Уж такой то либерализм во все поля бы. Даже подташнивало. Ксюша так просто перебрала. Вопрос не в критике власти, вопрос в том с кем ты водишь шашни. Нехуй по чужим посольствам шляться и руку непойми кому жать - верный способ на кичи оказаться.
>>7108289 А у меня во дворе 4 дома: два элитный, один средний и одна хрущевка. Так вот, когда чиновники посчитали, что нам слишком скучно без пятого дома, то вышел народ безцельно попиздеть о всякой хуйне. С мажористых домов вышло 200 человек, с моего среднего дома вышло человек 12, а с хрущевки пришло пара пенсионеров. Такая тема была месяца три. В итоге, буржуи самоорганизовались и таки не допустили строительство дома, а в это время, жители хрущевок только делились инсайдерской инфолрмацией о том, что им какие-то очень важные знакомые показали документ, где все уже подписано. К чему вся эта лирика? Да к тому, что, еще раз повторюсь, за Навальным пошли, ибо он заместо разрабатывания доктрин идеального мира начал строчить в прокуратуру и поднял на это бумагомарательству народ, тем самым делая против власти и во благо народа более чем вся официальная оппозиция вместе взятая.
>>7108361 Согласен, что надо. Зачем онлайн трансляции? Достаточно открытого заседания. Ты не понял, няша, я не оправдываю власть, я не хочу ошибиться и защищать преступника. Я не хочу, чтобы на место старых преступников пришли новые, как на Украине.
Да, я идиот. Ты победил. Теперь обмажься своим счастьем и прыгай. Навальный не среднестатистический человек, он не живет от зарплаты до зарплаты и его образование не заканчивается на России. Я не привык доверять первому встречному. Да, видимо, поэтому я идиот. И я идиот, что пришел с вопрос на 2ч, потому тут, видимо, нет адекватных людей. Одни поехавшие.
Когда же уже 15 настанет?! Прям не терпится! Надеюсь, у власти хватит духу (не перед "оппозицией", а перед западом) на то, чтобы закрыть эту Навальную мразь раз и навсегда, попутно опиздюлив ОМОНом белоленточное говно на Манежке. Запад пришлет агентов и денег, чтобы подготовить к этому дню провокации (например, "убийство невинных студентиков-оппозиционеров"... вообще вариантов несколько). Думаю, стоило бы собраться народу и показать этим сектантам Анального уровень настоящей "поддержки". Жаль, что будний день и все вменяемые будут работать, в отличие от этих бездельников. С другой стороны, собираться тоже стрёмно, в том случае, если провокаторы задумают грохнуть насмерть кого-нибудь из этого белоленточного говна. Главное, в физический конфликт не вступать.
>>7108438 Ты не думал о том, что хрущевке живут люди, которые ломят целый, а из козырного дома вышли овуляшки, которым делать нехуй только бугуртить. Я сам в таком доме жил, у нас собраний было, как у комсомольцев, все обсуждали, вплоть до калитки - были кованые пики или что то типа них сверху - а вдруг ребенок полезет и распорет себе все нахуй, кишки намотаются и он умрет в страшных муках. Я сказал, что это было бы забавно увидеть , это было мое последнее собрание, жена увела. Хотя это все не отрицает общей пассивности общества. Которая потихоньку начинает исправляться. Только измерять надо не температурой пердака и радиусом бугурта, а результатом. У Леши его не было.
>>7108393 Я просто надеялся, что кто-то следил с самого начала и сможет прояснить ситуацию просто и с фактами. Сейчас уже поздно разбираться по материалам в сети. А тут одни либертадные слезы в треде, аж тошнит.
>>7108450 Ты толком-то ответь? Это ив роше так навальному мстит за то что он цены завысил? Да? Это происходит сейчас? Ив роше сводит счеты с поставщиком?
>>7108425 > Ты просто очень не хочешь обращать внимание на огромное количество посадок всяких чиновников Я хотел бы обратить внимание на хоть одно дело по тому, что накопал Навальный. Там доказательная база посильнее, чем в его собственном процессе. Ах да, сука, ты же сейчас скажешь "не так, врёти, читайте дело, сперва добейся". Ясно всё. > Кукарекать Леша мог о чем угодно, это его личное дело. Мы говорим о конкретном деле, которого в глаза никто не видел Так что там с картиной, членодевка? Скажи, а ты мог бы смотреть Навальному в глаза, или тоже бы в стол тупил и мямлил? > Хуй кто о правосудии скажет Разумеется. Потому что вас, блядей, ненавидят и не доверяют с вашими сказками о том, как идёт борьба с коррупцией. Виноваты, естественно, США и Навальный.
> Вопрос не в критике власти, вопрос в том с кем ты водишь шашни. Нехуй по чужим посольствам шляться и руку непойми кому жать - верный способ на кичи оказаться Охуительно, режимная псина разгавкалась наконец. Такое-то правосудие, лол.
>>7108472 Они и не разбирались вообще. С первого дня была генотьба и крики, больше ничего от них не было. Ну и вера в святость Алексия. Ждя всех этих фактов надо обложиться кодексами, федеральными законами и прочими нормативными актами и листая материалы дела, копошиться во всем этом ворохе. Бандор-логов на это не хватает.
>>7108460 Ватан, я нихуя не понял так его Ив-Роше судит или за то что он против путина попер и то что он сука такая удумал в президенты выдвигаться когда там все клованы уже заранее прописаны? Просто вроде как говорят что на 8-10 лет его и его семейку закрывают ворде как за Ив-Роше. Правда Ив-Роше к нему претензий не имеет но это суд не ебет.
>>7108486 >Правда Ив-Роше к нему претензий не имеет Всем похуй на этих буржуев, будут вякать - ответными санкциями переебем. А вор должен сидеть, анальный - тем более.
>>7108425 Может и не трогают, но кричат они громко. Блять, я реально хочу разобраться про Лешу, жаль, что у нас нет независимых СМИ. Я б почитал детальное журналистское расследование.
>>7108472 >Сейчас уже поздно разбираться по материалам в сети. Я следил. Что, там дело то простое. Алешка закупал хуй знает когда в 90ые у западных партнеров хуй знает что. И наебал в цене слегонца повысив цену. Ив роше на это в целом похуй и все все забыли. Прошло хуй знает сколько лет и.... по версии ватанов ИВ-РОШЕ вспомнил старые обиды и решил покарать суку. Вот так им было похуй и они вобще забыли а тут хуяк и они все вспомнили. И похуй что в рашенском наебизнесе так делали примерно все. Но вот через ~10 лет ИВ-РОШЕ ВНЕЗАПНО блядь решило свести счеты.
>>7108519 Да всё есть, этот пиздобол просто воду льёт и надувает щёки, изображая компетентность. Обычное дело. После > Нехуй по чужим посольствам шляться и руку непойми кому жать - верный способ на кичи оказаться о чём можно говорить.
На основании вышеизложенного, докладываю об отсутствии у ООО «Ив Роше Восток» какого-либо реального ущерба и упущенной выгоды вследствие сотрудничества с ООО «ГЛАВПОДПИСКА» в период с 2008 по 2012 год.
Административно-финансовый директор ООО «Ив Роше Восток» Кристиан Мельник
Ватаны, вы реально может... ну я не знаю. Гуглом чтоли научитесь польоваться.
>Я б почитал детальное журналистское расследование. Но ради этого вбивать в гугол вероятного противника ничего не готов.
>>7108425 > Ты просто очень не хочешь обращать внимание на огромное количество посадок всяких чиновников. Их реально закрывают пачками. У меня друг работает на госслужбе - ссыт брать взятки. Реально страшно. Заметают. Хотя проблем еще выше крыши на эту тему.
Ну алё, если друг идиот и когда можно было брать, не брал, кто ж ему виной. Все нормальные уже отбиваются по третьему кругу. Уже не надо ничего брать, теперь только проценты. Кто гостиницу, кто заводик построил, кто сыну место утеплил, кому жена удачная в части бизнеса досталась. И да, их теперь можно легализовать — и жену, и капитал. А друг пусть немного подождёт, будет и на его улице праздник.
>>7108470 Вот именно об этом я и думал. Из мажорного дома стоял народ, вернувшийся с работы - при параде, однажды даже видел типа с чемоданами, из моего дома собрались классические активисты - при том многие из них работают, а в хрущевке множество овулях, знаю, ибо в неё живет хуева тонна знакомых, у которых жены в декрете/не работают, но у них ток шоу Малахова в это время. Теперь про Лешу: результат-таки был, лол, его посадили. А если серьезно - консолидация белых воротничков, условно из мажорного дома, под единым знаменем. Толпы протестующих на митингах, которые явно не на демшизу вздрочнуть пришли. Часто приходится общаться с ментами, так вот, в 2012-ом, они были тише воды, ниже травы, в 13-ом их позицию стали укреплять, в 14-ом начала возвращаться борзота, но до недавнего времени многим ипонировал образ т.н. вежливых людей. Обобщить людей, заставить их выйти на улицу, пресекать воровство на госзакупках - возможно своруют, а возможно не своруют, используя другую схему - это более чем дохуя для человека, сидящего в жежешечке.
>>7108486 И за то, и за другое, и за третье. 1. Формальная причина - воровство и мошенничество; 2. Измена Родине, сотрудничество с иностранными политическими деятелями (знак "равно" с иностранной разведкой), активнейшее подстрекательство к бунтам и свержению государственной власти; 3. Ну, и "против Путина попер" тоже.
>>7108589 Ты в глаза долбишься, ватан? Текст слишком сложный? Ты не понимаешь что значит на судебном языке значит не имеют претензий? Это значит истец забрал свой иск и никакого дела уже нет. Обычное дело.
Ну чтоб тебе ватану было понятней это как когда сын чиновника сбил лошка. И его вроде как и в тюрьму можно посадить. Да только родственики забирают иск и никого не сажают. Магия такая иск забрали и все. Дела нет.
>>7107482 Говнина ольгинская, Овальный всегда хуесосит бездарную систему или людей, которые ее толерируют. Да, держали хуевину всю ночь, да молодцы, и что? А должны были дамбу из мешков собрать. Ты пришел в пиццерию и сделал заказ. Тебе вместо пиццы принесли блин теста и сказали плати. Что ты сделаешь? То-то. Ты пытаешься мне привить любовь к Рассеюшке, словно она моя дочь и любое говно, которое она делает - хорошо. Просто потому, что Россиюшка. Однако нет. Россиюшка мне не более, чем деловой партнер, под крышей которого я работаю и отчисляю налоги. И ничем больше она никогда не станет, ибо она даже помимо миллиардов нефти еще и мои налоги умудряется разворовать.
>>7108605 Ебать, да путин прям НЕФОР. Правда Ив-Роше претензий не имеет. Ну ничего. У нас же оказывается Путин нифер прям.
А все те обвинения которые навальный в жжшечке собрал... ну там корпоротив озеро вся хуйня, пара заводов записанные на дочку, офшоры в кипре у членов ЕдРа. Это все... ну... это до суда как-то не дошло. Неформально как-то само решилось.
>>7108509 А вот и не пытайся переносить! Синекдоха или че там? На твоем пике официальные лица двух государств жмут друг другу руки. Насральнер же втихаря шкерился по посольствам, западным общественникам с целью заручится поддержкой в организации переворота в России. Заслуженно сгниет в тюрьме хотя, думаю к 2016 его отпустят
>>7108634 >докладываю об отсутствии у ООО «Ив Роше Восток» какого-либо реального ущерба и упущенной выгоды >Иди нахуй, просто иди нахуй, хамло ебаное. :3
>>7108648 Ты хамишь в первую очередь. Если б нормально приводил факты, а не пытался меня опустить по своей уебищной либертадной привычке, это был бы диалог. А так ты просто ебаное хамло, которое шествует нахуй.
>>7104386 Не это пиздец конечно, он эту речь с не бумажки читает. Ясно, что зубрил, но это лучший политический деятель в РФ. По сравнению с другими политиками это просто космос.
>>7108634 Кто-то обидел вату в интернете, аргументировав свою позицию. Не по понятиям. Засудить, расстрелять. Пусть продолжает отмазывать чуркобесов с мажорами, но о простом народе пущай вспоминает иногда.
>>7108663 Лови: На основании вышеизложенного, докладываю об отсутствии у ООО «Ив Роше Восток» какого-либо реального ущерба и упущенной выгоды вследствие сотрудничества с ООО «ГЛАВПОДПИСКА» в период с 2008 по 2012 год.
Административно-финансовый директор ООО «Ив Роше Восток» Кристиан Мельник
>>7108640 Вот только не обижайся, ты сейчас сидишь в Гермашке, судя по прокси и пытаешься мне тут что-то доказать про "путин-вор". Я и сам знаю. Но основная суть вот в чем заключается: активнейшее подстрекательство к бунтам и свержению государственной власти Я очень хорошо знаком с тусовочкой Навального. Они буквально поехавшие. И дня не проходит без обсуждения того, "куда еще можно было бы уколоть власть". Они настолько недальновидны, настолько фанатичны и ослеплены ненавистью, что никогда не посчитаются со мнением народа и запросто развалят мою страну. В этом их миссии. Это предатели, манкурты, ничтожества в худшем случае. В лучшем случае - зомбированные дураки.
Я вот думаю, может мне в Гермашку понаехать и начать самостоятельные расследования в отношении различных немецких чиновников? На каждого можно что-то неблаговидное найти! А еще можно подставами заниматься. Буду демонстративно выуживать грязное белье, трясти этим говном перед немецким народом, поливать грязью закрывающую на все глаза прокуратуру и юстицию, обвинять весь Бундестаг врагом народа и подначивать людей к бунту? Здорово?
А теперь еще вспоминаем о том, что нынче идет война с Россией. Какой-то скользкий анальный мудак пытается подбить столичных людей к бунту!
А уж после этих его заявлений "никогда не остановлюсь" на видосике ОПа - Приговорить к высшей мере наказания!
>>7108673 Да, меня тоже тронула. Иначе б и не пришел спрашивать. >>7108683 И ты иди нахуй >>7108682 Другое дело. Давай продолжим тогда. В той статье написано, что брат Навального, воспользовавшись служебным положением в Почте России принудил текущего менеджера к сделке. Есть какие-нибудь факты, которые могут это опровергнуть? Ну, например, его должность была незначительной. Или какие-нибудь бумаги о текущей ситуации на рынке перевозок в тот момент? Вообще объяснение про грузовики, которые на обратном пути везут товар довольно правдоподобно и имеет смысл. И про травлю Ив Роше поясни, пожалуйста. И без хамства, иначе обмазывайтесь дерьмом в треде без меня.
>>7108732 > Но основная суть вот в чем заключается: > активнейшее подстрекательство к бунтам и свержению государственной власти Пятнадцатирублёвый поехал. Даже если бы ты был прав, почему его не судят за это, а по беспределу закатывают на глазах у всех, демонстративно насрав на весы Фемиде?
>>7108732 Да пошёл нахуй. У тебя выше по треду призывы к установлению фашистского строя. Это одно стоит революций. > Буду демонстративно выуживать грязное белье, трясти этим говном перед немецким народом Только азиаты предпочтут сдохнуть, но не заметить огромной кучи говна в доме. Для европейцев важнее чистота. Это связано с разными пониманиями чести. Для азиата честь – это "сохранить лицо". Для белого человека честь – это отстоять свои принципы. Навальный вот белый человек, а ты звереешь от того, что он вскрывает ваше спрятанное под ковёр говно.
>>7108732 Я был наблюдателем на думских выборах в ДС-2, просто так, я тогда был аполитичен, друзья были. Я могу точно сказать - у нас они были свальсифицированы, то есть власть не легетимна. Так что плохого в том, чтобы свергнуть нелегетимную хунту? И это не бунт, это восстание, почувствуй разницу.
>>7108733 > В той статье написано, что брат Навального, воспользовавшись служебным положением в Почте России принудил текущего менеджера к сделке. Есть какие-нибудь факты, которые могут это опровергнуть?
Это беспруфное кукареканье. Вот такой факт. Презумпция невиновности.
>>7108733 >Есть какие-нибудь факты, которые могут это опровергнуть Есть какие-нибудь факты, которые могут это подтвердить? Утверждаешь, доказывай, хотя гермашка кун и без того макнул твой ебальник в унитаз.
>>7108804 Ты не знаешь о презумпции невиновности? Ты не умеешь гуглить? Ты животное?
То, что ты устраиваешь, выглядит как попытка увести обсуждение в сторону занудных опровержений каждого из охуительных идей по поводу вины Навального. Собственно, зачем нам в это с тобой играть, если доказывать должно обвинение? Хочешь, чтобы тут суд по ролям разыграли? Но суд (настоящий суд, а не это судилище) выглядит не так, потрудись обосновывать свои вбросы.
>>7108860 Что тебе пояснять? Обвинение против Олега – кукарек. Есть презумпция невиновности. Ты это игнорируешь, с завидным упорством. Значит, тебе платят. Иди и возвращайся с пруфами вины, а не пустословным вбросом. Пока ты просто транжиришь бюджет.
>>7108860 >Истец - государственный обвинитель Что за обвинитель? Как так вышло что когда потерпевшего вроде как и нет. И ущерба нет. А вот государственному обвинителю пришло в голову вскыть старое дело и засадить на 8 лет. Гхм... интересная история. Обвинителя не Путин зовут случаем?
Про брата вопрос? >Есть какие-нибудь факты, которые могут это опровергнуть? 1) Вину вобще-то надо доказывать а не опровергать лол. 2) Ив роше не имеет притензий
Ты тогда на вопрос тоже ответь на простой: это навального путин велел прижать или это у государственного обвинителя душа за Ив-Роше вдруг болеть начала? Как ты себе это представляешь? Сидел вот этот гос. обвинитель просмативал архивы как шарапов и тут смотрит Ив-Роше обокрали и он не мог молчать, хотя даже ив-оше сказало что претензий нет. А потом у следака и за брата навального тоже душа заболела. Так было, да?
>>7108882 Сейчас он тебе скажит НЕТ НУ А МАЛО ЛИ. МОЖЕТ И ТАК. НЕТ ДЫМА БЕЗ ОГНЯ Это же пидорахи. Как тот следак выше по треду. Трусость, двоемыслие в крови.
Очень жаль, что Лёха всё-таки хохол, я хотел бы утешаться тем, что в моей нации хоть один публичный белый человек.
>>7108882 Я не сомневаюсь, что Навального велели посадить. Я интересуюсь раскопали ли следаки реальное дело или сфабриковали. >Ив роше не имеет притензий Ты не пояснил про травлю Ив Роше, которая все-таки имела место быть. >Вину вобще-то надо доказывать а не опровергать лол. Я вообще не в курсе дела. Я прочитал два варианта: со слов Навального, и мнение руксперта. Следствие говорит, что у них есть доказательства. Они могут быть сфабрикованы, если есть те данные, которые я привел, например. Я хочу разобраться, кто врет. Пойми, Навальный однажды уже обманул мои ожидания, поэтому я у меня нет кредита доверия к нему, как у тебя. И перестань на меня нападать, я не обязан смотреть на мир твоими глазами, для того и существует диалог, чтобы обсуждать такие вопросы.
>>7108913 Ага, сидят следаки за столом. Чай заварили. Смотрят не ли экономических нарушений каких 6 летней давности. Мало ли. И тут смотрят что оказывается Ив-Роше переплатили за доставку фирме одной. А по телевизору как раз про Мистрали показывают. И следак как скажет НЕ БЫВАТЬ ЭТОМУ. Доколе будут Ив-Роше суки кошмарить? Постоим за францию. Связались с Ив-Роше а там полный пиздец. Вроде врубили даже программу защиты свидетелей введенную в россии, а французов видать запугали демоны. Те даже иск не то что не отозвали, они его и не подавали. И еще написали что претензий не имеют. Но шарапова с пламенным мотором вместо сердца таким не остановишь. Засадит он всю шайку приступной семьи. Этож кстати настоящая мафия выходит. А после заседания кинется ему на руку в слезах преставитель Ив-Роше да поблагодарит что не дал компанию на поруганию. И Мистрали сразу вернут.
>>7108941 Ну как бы со времен болотной уже прошло 2 года и у Леши почти не осталось политического веса. Можно было замять дело еще летом, например, и о Навальном бы никто не вспомнил. А сейчас его бывшие сторонники, типа меня, зашевелились.
>>7108928 Я не пояснил потому что ничего про нее толком не знаю. Ты мне сам про нее поясни. Что мы вобще обсуждаем. Еще раз: Путин убрал конкурента. Жирик - норм. Зюганов - норм. Навальный - не норм.
Что тут обсуждать. Ты хочешь сказатъ что Навального сажают просто потому что в россии законы так ахуенно работают что любая неточность в документах похуй какой давности это гарантированная отсидка? В россии строгость законов и их обязательност выполнения, да? О чем вобще спор?
Он хочет формальной чистоты, ибо: > Проебался - отвечай. Если ты в оппозиции - ты должен быть честью и совестью эпохи, потому что ты на слабой позиции.
Иными словами вялая пидораха ищет повод не поддерживать Навального. Всем всё ясно, как Навальный же и сказал, но пидораха именно в этом случае будет с дебиловато наморщенным лбом перебирать бумажки, кивать головой и крехтеть: даа, дело ясное, что дело тёмное... не бывает дыма без огня... полез на Путина – имей идеальную отчётность... Уголовка не уголовка, а может это и правда преступление... кто знает...
Пидорахи, сэр. У них всегда, как ебаться, так нестояк, как увидеть простую правду, так крючкотворство и наигранный скептицизм. Как поверить в ложь – так духовность и показушное простодушие.
>>7108975 Собсно, навальныч хорошо указал, что тупая пидораха свою совесть хоронит за нелепыми объяснениями. РАЦИОНАЛИЗАЦИЯ во всей красе, хоть докторскую по психологии хуячь. Я иногда хуею, как пидоран оправдывает травлю невиновных "ну они же за власть борются". И пиздец, не возмущения, ни охуевания, принимают, как есть. Недонарод, блядь.
>>7108928 >Навальный однажды уже обманул мои ожидания, поэтому я у меня нет кредита доверия к нему А у залупы, я погляжу, кредит бесконечный и беспроцентный. Охуенные истории.
>>7108970 >Проблема твоя и остальных анонов, что вы не умеете разговаривать и убеждать, только сраться. Ну так и создай об этом тред в /rf, ебасос. Подними тему коммуникабельности анонимуса. А здесь мы с господами обсуждаем политику и новости.
>>7108987 Саванна. Говно ебанное. Вас 50 в стае. Вожак и его 5 дружков ебут всех самочек и имеют всю добычу. Так время и идет. Да только в соседней стае оказывается добычу типа как делят да и самочки переподают не только вожаку. У вас у всех бугурт. Но вожак говорит что если будете тут бугуртить то всех соседняя стая нагнет. В этом есть достаточно правды но не факт. И тут нашелся один умник который говорит а идите вы нахуй. вон тот лоб которому целый буйвол достался его нихуя сам не убил а у нас отжал. Собственно и так все знали, но ясеное дело если кто так скажет то будут проблемы. Так что предпочитали говорить честно заработал. А этот реально поехал, взял и сказал. И требует чтоб быков на всех поделили.
Вожак подумал и вспомнил одну мутную истрию как тот на охоте промахнулся. А за это вроде как яма с говном по закону. Правда промахивались все частенько да и сам вожак не снайпер. Но сажали в яму когда прям совсем всех подвел. Ну и ведут его в яму с говном а вожак ухмыляется. И если ты чего вспизднешь то окажешься вместе с ним в дерьме. Если правда все разом вспизднут то может выйти что и правда быка додут. Но блядь всем ссыкотно первыми. Пиздыж дадут и в говне помакают.
>>7109014 В том и вопрос, пидорашки должны встать, дыхнуть перегаром и смести к хуям несколько сот человек, которые их в рабстве держат. Пиздец, 145млн дегенератов ходят под небольшим количеством петухов и это 21 век, блядь, время полетов на марс, блядь, коллайдеров и телескопов.
>>7108987 Главное, даже в этом пидорахомирке нет внутренней логики. Зачем иметь идеальную отчётность оппозиционеру? Чтобы Путин не приебался? То есть Путин говорит, "бля, этот опп метит на мой трон, давай-ка я его прижучу по суду! Холопы, накопайте мне на него говна!" А Холопы виновато так: никак нет, Владим Владимыч, он чист по всем бумагам, вообще робот какой-то, блядь. И Путин такой: сука, ну придётся это терпеть, значит, не могу же я его взять да убить, или приказать холопам изобрести дутое дело, меня ж просто не послушают, да и не по-людски это.
>>7109028 Смешно, что "навальный должен быть кристально чист", а когда кадырка выкидывают нахуй на улицу невинных людей "ну все жи мы люди ашибаимся ситуация такая". Но тут понятно - хуесоснуть навальнава, когда хозяин его хуисосит - это заебись, тронуть кадырку - кишка тонка, да еще и денег поднесут, лишь бы не бил.
>>7104386 Я понял. Навальный провалился не потому, что говорил и делал неправильные вещи, ведь кого ни спроси, всякий ответит, что воровать и голубом глазу заявлять коронное врети - это плохо. Вот в этой оборванности умозаключения, а потому его всеобщности, и кроется причина провала. Русскому народу необходимо объяснять все это на пальцах, как детям, им следует говорить "это плохо, потому что...".
>>7109061 >Русскому народу необходимо объяснять все это на пальцах, как детям, им следует говорить "это плохо, потому что..." Ох, какие же вы все-таки презренные ханжеские высокомерные мрази по отношению к своим соотечественникам. Насколько же вы тупы и до какой степени недооцениваете свой народ. "Объяснять на пальцах" он тут что-то собрался, скотина безмозглая, далее своего носа не видящая, к аналитике не способная. Понавоспитывали малолетних долбоебов! Каждый залупон, едва народившись, самым умным себя мнит и спешит окружающим "открыть свою истину", пубертатная личинка (а уж с радужным флажком - и подавно "застрявший в стадии" инфантил, психически больное существо). Сядет твой Навальный - дышать легче станет! Спесь ваша улетучится. В обиженок превратитесь, либо исправляться начнете. Да, я фашист! пок-пок-пок
>>7109050 Посадят Кадырова, порадуются демократы, а потом будут взрывы, терракты, кавказ полностью взбунтует. 99.9% калвказа голосует за Хуйло, это не выгодно.
>>7109061 Бесполезно что-то объяснять русским пидорашкам, потому что оно любит и понимает только плётку. Что касается всех остальных русских, я вообще не очень понимаю почему их называют народом, если им на этот народ, страну и даже свой город глубоко поебать, лишь бы их семье жилось хорошо.
>>7109110 Ну и чего? Кадыров - это неэффективное государственная структура, которая нуждается в оптимизации. Свой минимум работы он выполняет, но требует слишком больших затрат.
>>7109112 Мой народ – такие, как Навальный. А таких, как >>7109095, стоило бы в зоопарке держать, я не чувствую с ними никакой близости только из-за того, что у нас общие гаплогруппы.
>>7109123 Интересно, и где же ты это вычитал, чтобы так категорично заявлять? Что ты, хуесос мелкий, вообще о Кавказе знаешь? О его социально-экономических проблемах? О его дотационности/недотационности? Что ты знаешь о чеченском народе, диванное ничтожество? О взаимоотношениях русских и чеченцев? Об истории случившейся в 90ые войны? Об Исламе? Ты нихуя не знаешь, тупая диванная пидормашка!!!
>>7109120 Если рассматривать фашизм с точки зрения агрессивной защиты одного сообщества от нападений другого враждебного сообщества, то я, пожалуй, с удовольствием поношу сегодня маску фашиста.
>>7109129 Таких как Навальный оче мало. К счастью его усилия не пропали даром и кое-какое национальное самосознание начало просыпаться даже в пидорахах.
>>7109132 Я и казал, что он справляется со своими обязанностями, но делает это неэффективно. Теракты до сих пор происходят, в том числе на территории грозного, безработица в республике до сих пор на высоком уровне, нетерпимость к русским до сих пор присутствует. Тема с дотациями, да, справедлива, учитывая то, что российская армия сравняла с землей целые населенные пункты там.
>>7109129 Значит, твоей судьбой всегда будет страдание, непонимание, презрение, самообман. Очередной "Романтический герой" выискался! Один на один с бушующей стихией, стоит наш герой у пропасти, вглядываясь в дальние дали неизведанного! А позади толпа! Грязная, непонимающая, меркантильная, физиологичная, вонючая толпа приземленных глупых обывательских ничтожеств.... Ах ах ах!
>>7109151 У нас с детство прививают дроч на земельки, отвалится кавказ - удар в сердце каждого расеянина. >>7109152 За Залупу голосуют? Голосуют. Есть сильные волнения о самоопределении? Нет. Залупе другого и не надо.
>>7109141 Это да. Мало. На днях беседовал с одним пожилым обрусевшим тувинцем, заведующим лабораторией. Очень приятным по меркам пидорашки дедом. Меня потрясли две вещи: абсолютная неватность, трезвость, объективность мышления, и запредельная пассивность. То есть он вообще не живет в манямире, не верит в пятые колонны и осознаёт, что охуительный менеджмент от Сечина куда опаснее, чем гипотетический "показ слабины" на Дамбасе. Но – ничего делать нет смысла, я не дергаюсь и ты не дергайся, просто покупай доллары и старайся не измазаться в этом фашистском дерьме.
>>7104386 >>7104386 >>7104386 >>7104386 >>7104386 >>7104386 Хотите сделать настоящую революцию, посоны? Белоручек и ссыкливых хипсторов здесь нет? Отлично, рассказываю, как это делается. Что понадобится: 1. Несколько отмороженных чуваков и телочек. 2. Пяток коробок томатного сока. 3. Горстка петард.
Итак, на навальне-ивенте план таков: 1. В месте максимального скопления народа незаметно суете петарды в сок, поджигаете и раскладываете по капюшонам. 2. Сразу после взрывов "жертвы" падают, как подкошенные на руки товарищам. 3. Начинаете орать "УБИЛИ!!!!", толпа подхватывает. 4. ??? 5. PROFIT!!
>>7109199 Ты мне еще про страшный шмон расскажи, тюлень. >>7109201 >кококо >>7109204 Ну, можешь по канону - чердак, снайперы. Есть у тебя это все? Нет? Соснул. >>7109205 Нихуя, ты давно в толпе не бывал.
Петушки, в этом главное - панику спровоцировать, а настоящие жертвы сами появятся. Желательно еще космонавтов начать пиздить (а лучше - убивать), но это не для вас, вы слабаки.
>>7109239 >Детские? Тебя хоть раз истерящая толпа в бетон втирала? Школьник делиться своими влажными мечтами, спешите видеть. Мимо проходи, митинги - игры для взрослых.
Ладно, мне похуй, технологию я рассказал (можно намного улучшить, можно сымпровизировать) - а дальше ебитесь как хотите, мне в госдеп за печеньками пора.
>>7109266 Правильный ответ: ты дальше своего носа не видишь. Ну устроишь ты свою хуйню, толпа максимум обоссыт машину НТВ, а идея митингов будет снова зашкварена. А всё потому что ты не понимаешь, что революция это долгая и нудная работа по подготовке к ней, а не идиотские провокации вызывающие только беспорядки. Это не твоя ебаная фанатская стрелка, тут всё по другому устроено. Зачем я вообще тебе всю эту хуйню объясняю?
Ты не понимаешь простой вещи: революции не будет без определенных условий. Нужна НЕНАВИСТЬ. А сейчас наблюдается глухое недовольство, кряклы вяло бурчат под нос. Нет НЕНАВИСТИ - нет условий для революции. Нет жертв - нет НЕНАВИСТИ. Маховик нужно раскрутить, иначе вся твоя долгая и нудная работа сольется в унитаз. Это не моя гениальная идея, чувак, мне тут вообще нихуя не принадлежит. Уж ты, как авторитетный политолог, наизусть знающий тончайшие детали всех революций за последние 200 лет, должен это знать получше меня.
>>7109291 И кого они будут ненавидеть? Школотеррористов которые громят машины или Путина как островок стабильности в этом хаосе? Ты реально ничего не понимаешь. Мой тебе совет, попридержи коней. Много было до тебя таких горячих парней.
Да прост по такому важному делу им нужно мнение Императора, которое не успели узнать. В прошлый раз хотели дать сгуху, но Он сказал - условка. Получается, едва не пошли против Его воли. В этот раз уже знают, что Он следит, как скажет, так и сделают.
>>7108061 Клопов ты на толкане у себя давить будешь, лалка. Перед митингом против хохловойны я ещё немного пугался таких постов. А когда там как обычно на толпу 30к митингующих пришли полтораста чёрно-жёлтых фриков, я в очередной раз понял, что, в отличие от оппозиции, 15-рублёвые существуют только в интернетах.
>>7109293 Правильно, и распидарасить их в мясо побольше - единственный способ сделать это доходчиво при плотном госконтроле за медиа. >>7109298 Мочить их космонавты будут, а не школотеррористы. Ты какой-то тупой, в твоем манямирке наверняка толпа разумна и рациональна, а про мощь медиа-агентства ОБС в нем вообще упоминания нет.
>>7109314 Ты надеюсь понимаешь что в отличии от тебя я был на большинстве митингов и прекрасно видел что там была за толпа и какие в ней были настроения?
>>7109339 Ты дурак? Я в этом участвовать не собираюсь. Пока вы под молотками корчитесь, у меня свои планы. Революцию делают долбоебы, умные на них наживаются.
>>7109291 >революции не будет без определенных условий. Нужна НЕНАВИСТЬ
А вот что пишет камрад, запиливший революцию однажды ВИ Ленин:
1. Верхи не могут жить по-старому — невозможность господствующего класса сохранять в неизменном виде своё господство; 2. Низы не хотят жить по-старому — резкое обострение выше обычной нужды и бедствий угнетённых классов и их желание изменений своей жизни в лучшую сторону; 3. Значительное повышение активности масс, привлекаемых, как всей обстановкой кризиса, так и самими «верхами», к самостоятельному историческому выступлению.
Вот как он комментирует эту формулу: "Для революции надо, во-первых, добиться, чтобы большинство рабочих … вполне поняло необходимость переворота и готово было идти на смерть ради него; во-вторых, чтобы правящие классы переживали правительственный кризис, который втягивает в политику даже самые отсталые массы".
Таким образом здесь дело даже не в ненависти, а в том, сойдутся ли все эти факторы воедино. При определённом сценарии развития событий это вполне возможно. Предпосылки к возникновению революционной ситуации есть. Если маятник качнется, а санкции снимать не собираются, если уровень жизни упадет, а это неизбежно, если среди особ приближенных к императору начнется разлад и бурление, а это уже есть, то первые два пункта сходятся. А крайняя политизированность всего общества, включая бабок у подъезда судачащих о курсе доллара, добавляет и третий пункт. Всё это на фоне крайней разделенности общества на правильных и не правильных, вполне создаёт предпосылки к РС. Достаточно одной искры. Что будет этой искрой? Кто знает. Но реальный шанс скоро увидеть то "о чем так долго говорили большевики" есть.
>>7104386 Алёшка скатился в гнусного популиста - русофоба. Если раньше своими роспилами и росямами он что-то действительно делал - то сейчас идёт тупое обсирание всего, что связано с текущей властью. А речи он толкать всегда умел красивые. "В стол смотрят", блеать. И да, скорее-всего - его опять не посадят. Путину нужна оппозиция, или хотябы её видимость. То, что Жирик и ганзю не оппозиция - известно уже давно, Немцов - нахуй никому не нужен. Остаётся только Алёша.
>>7109788 >мы будем возвращать бизнес и капитал правдами и неправдами. я уверен что это улучшит экономику страны. >я буду сидет но потом обязательно буду стоять и требовать что бы рашка стала лучше. найди отличия.
>>7109788 Это же очевидная нарезка. Ладно бы за что-то реальное критиковал, нет же, прямое вещание из манямира и больше ничего. Не стыдно тебе быть таким уебком?
>>7109669 >своими роспилами и росямами он что-то действительно делал Да нихуя он не делал. Государство делало, он просто был бесполезным посредником между заявителем и государством, а все заслуги причислял себе.
А почему сторонники Навального банять и игнорят ватников? Зачем окукливаются в своём манямирке? Ведь этих ватников в нашей стране большинство населения и к их мнению просто необходимо прислушиваться.
>>7110006 Экономический коллапс на украине, ты попутал маленько, а у нас Крым появился.
Пока что, повторюсь в очередной раз, Леха не сделал ничего. Совсем. Выше, вчера еще, мне ответил анон, что он сделал для много для человека из жж. Да, по таким меркам он крут, но как политик нулевой. Сидение в фонтане, истерики, провокации и неразборчивость в связях. Команду подобрать так и не смог, вокруг него постоянно какая то пена ошивалась. Вы за 350 постов не смогли разобраться в преамбуле дела, а пытаетесь убедить кого то, что вы знаете как лучше страной управлять. Пока что вы даже с тремя листами текста не управились. Опять таки все скатилось в хамство и +15.
Забавно наблюдать маневрирование нашистов. Раньше Путин был спасителем страны от лихих 90х. А теперь, оказывается, ничего такого страшного там и не было.
Белоленточники убили возможность революции еще несколько лет назад, когда они были на гребне волны протестов. А что теперь? А теперь, если будут бунтовать в столице, то понагонят либо ВВ, которые получают нормальные зарплаты, либо чехов, которых путин прикормил.
>>7108625 Ты меня просто так оскорбил, что характерно для Леши и его сторонников, чем подтвердил мои слова. Не "да держали", а стоя на здоровенной дамбе, держали заслон, что бы дамбу не перехлестнуло. Дамба там была. И вместо заслуженных слов благодарности Леша оскорбил их труд. Твои отношения с РФ - твое личное дело. Они никого не волнуют.
>>7109751 Нет, он не врет. Общество действительно требует.
>>7109727 Кто-нибудь может запилить опрос или голосование про Навального "САЖАТЬ или НЕ САЖАТЬ"?
Могу написать текст петиции "Обращение граждан Российской Федерации к Правительству Российской Федерации о принятии мер в отношении братьев Навальных". Ну и там расписать всё красивенько по полочка, почему душить этих гнид надо. Написать?
>>7110444 Ну как же "общественное мнение", статистика, конъюнктура? Пожалуй, напишу сегодня в течение дня обращение к власти с призывом о расправе на твоим Богом. Правда, потом придется искать какого-нибудь смелого анона для публикации и тиражирования в массы. Можно будет потом НОДовцам вбросить или тусовке Фрица, например.
Всегда потешался над вашей белогандонной братией, живущей в сектантском манямирке! При столкновении с реальностью может случиться разрыв шаблона и когнитивный диссонанс. Кекекек
>>7107482 >>7110193 Где он оскорбил? Можно пруф? Я не нашел. А ситуация в Хабаровске просто абсурдна донельзя, ты не забыл что деньги всей страной собирали? Мама твоя наверняка тоже отправляла, да может и ты сам. Посмотри, богатейшая страна мира, в которой миллиардеров хоть жопой жуй, побирается с народа, даже объяснять не хочу. И так всегда. Если он высказался негативно о ситуации в Хабаровске, то был прав.
>>7110731 Он обозвал меня, более того начал разговор с того что назвал меня ольгинской говниной, это обычное состоянии для вас. Деньги собирали на помощь людям, на восстановление домов. Это не "побирается" это сплачивание народа вокруг беды. Всегда в таких ситуациях шапку пускали. Дружнее только люде будут. А Леша твой ненаглядный оскорбил людей, которые совершили подвиг, при том сам Леша не сделал там ничего вообще. Сидел дома в Москве и срал в сети, такая то помощь при наводнении, спасибо ему, без него бы не справились.
>>7110675 >При столкновении с реальностью может случиться разрыв шаблона и когнитивный диссонанс. Кекекек Столкновение с реальностью испытали адепты русской весны, когда на их сраный митинг пришло 3.5 поехавших.
>>7110780 Понимаешь ли в чем дело, дорогой мой богемствующий студентик, людям поддерживающим Русскую Весну некогда шляться по митингам. Мы працуем, знаешь ли. И оказываем реальную помощь, а не воздух лишь сотрясам своими митингами-хуитингами.
>>7110731 > Где он оскорбил? Можно пруф? Я не нашел. >>7110772 > А Леша твой ненаглядный оскорбил людей, которые совершили подвиг Смотрите, какой ловкий у нас следачок из Ольгино, как он разыгрывает оскорблённое достоинство и подобно лживой бабе маняврирует, избегая разговора по существу, кстати, тут ведь и второй такой же оскорблённый был, им в методичку написали требовать вежливости теперь? Раньше таких не помню.
>15.01.2015 19:00 Москва. Манежная площадь. Кто не придет - тот враг России, коллаборационист, пособник воров и коррупционеров. Да, именно так. Что это?
Нет, ну серьёзно, не сказал бы ты про работу следователем, назвал бы себя блондинкой – я бы так над тобой не потешался, но это ведь цирк. Ты вообще за слова не отвечаешь, гнидёныш.
>>7111345 Давай ты лучше перестанешь вертеться и корчиться, чем уже заработал бы себе ИРЛ на пиздюли, и приведёшь пруфы, в чем ты там обвиняешь навального с начала треда. А то тебя просят, а ты как шлюха съезжаешь на претензии к тону, Фадей.
>>7110772 Я про овального. Что он сказал? Кого и как оскорбил? Конечно,я не его сторонник, хуевый из него политик, да и сам личность неоднозначная. Но мысли у него весьма здравые. Не думаю что он прямо взял и оскорбил. Могу конечно тебе поверить, от этого ничего не измениться, лучше принеси пруфы. >Это не "побирается" это сплачивание народа вокруг беды. Сплочение, да. Еще скажи что деньги были, их не распилили,а это все для подъема патриотического духа, скрепы укрепить. Нас еще в 90-ых сплотили, ага. У самой большой страны мира нету денег чтобы помочь своим же людям и они просят скинуться на помощь, ц народа денег всегда полно. Больницы снабжают на 40% тоже чтобы врачей сплотить? Вот и вся логика. Можешь дальше поддерживать власть.
>>7111374 ну чего ты съезжат то начал, как до пруфов дошло? Зачем ты так делаешь? Давай, баш на баш. Я пруф загранника с визой и штампом о пересечении границы США, а ты в ответ лук с флагом Лехи в заднице.
В чем я его обвинял я писал выше. Хамство, неуважение к простым людям, к трудовым людям. Для него человек - мусор, так нельзя. Людей уважать надо.
>>7111394 А я об этом и писал, что и на дваче и на прочих ресурсах Леша и его сторонники ведут себя именно так. В моем исполнении ты тут таких перлов не найдешь. В этом и есть отличие. Я уважаю людей, а вы нет.
>>7111402 Но мне нет никакого дела до того, где ты жил, я лишь сообщаю, что ты ведёшь себя прямо в этом треде как вертлявый евнух. Что за ловкая подмена тезиса, следачок? Это так у вас теперь обвинения формулируются? Тут не Басманный суд и не замоскворецкий. Тут все пруфы в треде. > писал Ясно. Короче твоя легенда окончательно развалилась. Запизделся. Можно заключить, что твое обвинение Навальному – это просто деза и клевета. Если ты и был следователем, то, вероятно, крайне хуевым.
>>7111374 Давно за вашим диалогом наблюдаю. Вообще-то Фадей честно и как юрист соблюдает понятие о презумпции невиновности. На говно изошелся исключительно ты, несчастный сектант. Надеюсь, Анального закроют, а сектантов ОМОН дубинками отхерачит. На том и кончится история твоего Навального. А адекватный анон после этого еще месяца два тут на борде насмехаться над вами будет, тыкая палкой как в маленькую злобную собачонку, посаженую на цепь и забившуюся в будку, визгливо скалящуюся и поджавшую хвост.
>>7111490 И об этом я кстати тоже писал. Что вы в спорах постоянно используете хамство. Ну вот уйду я из треда, скажу, ок ты победил, переспорил, накормил говном, хотя на самом деле мне просто надоест читать твое хамство. Ты просто перехамил меня, это то единственное, что получается у вас с гарантией.
>>7111524 Тогда мне совершенно не понятно зачем ты со мной говоришь. Я то из интереса за этой темой слежу, а ты из безразличия? Нет, так не бывает. Ночью вы слились на "заказном деле", я последовательно обосновал и доказал, что никто не может этого утверждать. Теперь новый заход. И тот и этот заходы были переполнены хамством и оскорблениями в мой адрес.
Кстати, ты тут тер, что я бы уже на улице выхватил в пачку - расстрою тебя, на улице я бы точно не выхватил в пачку, наоборот с большой долей вероятности я бы дал сдачи. Потому и веду себя вежливо.
>>7111477 Итак мы убедились: что бы ни требовал ольгинский петух, PROOFS или вежливости – главной его чертой остаётся вертлявость. >>7111508 > честно и как юрист соблюдает понятие о презумпции невиновности > первым же постом вбросил обаинение, которое до сих пор вертляво отказывается подтверждать Война это мир, черное это белое. Скажи, на что рассчитывают твои Кураторы? На то, что креаклы – это совесть народа и им будет неловко, если пытаться на эту совесть давить? Но мы ведь видим демагогию.
>>7111272 Кем ты со штатами работал, хуесосина? И следователь он в прокуратуре и со штатами поработал, мастер спорта по всем видам спорта, просто. Метро хуевае у него. По фастфудам он там нищеебствовал, пидор ты, уяснил?
>>7111564 >первым же постом вбросил обаинение, которое до сих пор вертляво отказывается подтверждать Какое обвинение, маня? То, что Навальнер и его хулуи вроде тебя, что в ЖЖ, что ИРЛ - есть снобствующие высокомерные мрази, призирающие свой народ, мнящие себя проводниками единственной истинной истины? Абсолютно справедливое обвинение! Я свидетельствую и еще свидетелей приведу. Впрочем, зачем мое слово, если достаточно просто посмотреть на тебя и на твоих товарищей. Я же говорю: вы - сектанты. Все признаки секты налицо: http://azbyka.ru/religii/sektovedenie/3g42-all.shtml
Я думаю, что его не посадят, а показательно оправдают. Сажать было бы краааайне глупо - нахуя им своими же руками разжигать? Алсо, коммент Путина например. "Некоторых из этих людей", лал, у Навального появился новый псевдоним. Но суть в том, что как-то не похоже что его сажать будут.
>>7111632 > Я свидетельствую и еще свидетелей приведу.
И что? Мы и "свидетелей" обоссым. Пруфов-то у вас нет. Клевета-с.
Что делать будем, следачки? Пруфов нет. Фадей, ты напиздел про Навального, выходит. А сейчас дурочку включишь, опять начнёшь кривляться: "пруфы, какие пруфы? Чего пруфы, скажи понятнее, и что так невежливо?'
>>7111674 Сопровождение контрактов, условия поставок, ddu ddp ex works sip и прочее, методы оценки грузов на таможне и прочее. >>7111664 >краааайне глупо В праве нет такого понятия. У юристов своя логика. Диспозиция - гипотеза - санкция.
>>7111639 К опечатке прицепился, а по существу ответа нет. Ладно.
>7.Духовный элитизм (избранничество). >Членам секты внушается мысль о том, что они – единственно спасенные люди, что все окружающие – люди «второго сорта,» обреченные на погибель потому, что не разделяют учения секты. Без этого качества секта существовать не может, ведь иначе трудно объяснить себе и окружающим, почему члену секты необходимо отделиться в образе жизни от всех традиционных ценностей, почему он обязан постоянно рекламировать учение секты, почему членов секты не принимают в обществе. В сектах оккультного направления делается упор на «самосовершенствование,» то есть развитие в человеке пара-нормальных способностей, отличающих членов секты от обычных людей.
>>7111715 Малаца, успешен, хуле. Пруфов оскорбления и негативному отношению Лехи к простому нороту ждать, или ты продолжишь жрать говно? Я на море хочу просто.
>>7111715 Ну какое право, о чем ты вообще. Было бы право - не было бы этого дела, в котором, я напомню, сотрудники СК пришли к Ив Роше, которое претензий к Навальному не имело, и после убедительного разговора с этими сотрудниками, Ив Роше решило таки подать в суд(все еще не имея претензий).
>>7111683 Ну там сложно не знать, когда "эти люди, которых вы упомянули" - это был вообще один Навальный.
>>7109889 А не пропутинское ли большинство было выдумано
>>7108061 >Давить вас, мразей глупых, 15 января будем. Ух, западная пресса и правозащитные организации завизжат! после массовых протестов в конце 2011.
То же самое местная вата говорила накануне "Марша мира".
>>7111750 Я же привел пример наводнения на ДВ, когда с подачи Леши и его команды героическую борьбу с наводнением обосрали с ног до головы. ну ладно власть ты не любишь, ну ладно лично Шойгу тебе не приятен, но парней то, которые жилы рвали, что бы город спасти нахуй говном поливать? Я не претендую на успешность, просто учился учился, а теперь работаю, обычное дело. Иди купайся конечно, хули ты тут с нами дураками сидишь, время тратишь. Сангрии за мое здоровье опрокинь. >>7111753 На тебе песню хорошую, может подобреешь. http://www.youtube.com/watch?v=YXtuKsbORVY
>>7111714 Так какое наше обвинение ты пытаешься разрушить, никак понять не могу. Конкретнее! Ты про Ив Роше или про Сектантство? Что ты всё забалтываешь, ась? Запеканус-припеканус, ничтожество?
>5. Непогрешимость секты и ее основателя. >Учение секты всегда претендует на то, что это высшая истина, причем истина «более свежая,» чем истины всех прочих, особенно же – традиционных религий. Эти «истины» получаются сверхъестественным путем, через «откровения,» видения, контакты с духами (например, Мун общался с духом, который назвался «Христом» и дал указание создать секту). Разумеется, все существовавшее в истории человечества до такого «счастливого озарения,» объявляется ошибкой и недоразумением (в секте того же Муна сектанты должны держаться мнения о том, что их родина – именно Корея, которую осчастливил своим рождением «преподобный» Мун; для «свидетелей Иеговы» любовь к Отечеству абсурдна, и солдаты, погибшие за Родину – безумцы; рерихианцы верят, что весь мир, и Россия в частности, пребывали во тьме суеверий до того, как появилась возможность читать сочиненную Рерихами «агни-йогу.») Основатели сект – люди, которых последователи наделяют божественными качествами, многие прямо провозглашают себя «христами»: Мун, С. Тороп («Виссарион»), М. Цвигун («Мария Дэви»), Т.Ф. Акбашев (считает «иисусом» не только себя, но и своих учеников), Секо Асахара, и множество других. Не иначе как «матерью мира» именуют Елену Рерих адепты рериховского движения. Общение, непосредственное или «духовное,» мысленное, с лидерами-основателями должно доставлять невероятное счастье сектантам, их распоряжения должны выполняться с энтузиазмом. По мысленному приказу от фотографии Шри Матаджи (секта «сахаджа-йога») молодая женщина садистски убила свою полуторагодовалую дочь.
>>7111815 Я привел фотку, на которой люди держат полотно. Это был один из критических моментов наводнения, когда уже даже воинские части были задействованы, резервов не было никаких. И он конечно же не смог пройти мимо такого события. Обосраны были все и мчс, и эти ребята, и РФ, и все до чего он смог достать. Форс в сети был неистовый. Демотиваторы, тексты, комменты. Обсирали спасателей изо всех сил. Мне, честно сказать, похуй какие у него отношения с чиновниками, проблему с чиновниками и судами я признавал уже. Претензия моя в том, что обсирая все вокруг, он обосрал и настоящих героев. Не только не нашел для них добрых слов, но и просто наговорил гадостей. Как и многие наши оппозиционеры.
>>7107996 Вопрос в том, что нет никакх доказательств, нет заявления от пострадавших, нет показаний, нет нихуя. А обвиняется якобы за то, что его брат УГОВОРИЛ Ив-роше воспользоваться какой-то компанией посредником по грузоперевозкам. Срасли, в обвинении так и сказано, уговорил.
>>7112034 Это уже другой вопрос. Я сам атеист, но тем не менее это не повод так себя вести во время стихийного бедствия. Все помогают чем могут, а Леша в сети срет.
https://www.youtube.com/watch?v=RvnkmPPiPWo
В пятницу, 19 декабря, в зале Замоскворецкого суда Москвы основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный, обвиняемый в мошенничестве по «делу Ив Роше» вместе с его братом Олегом, произнес последнее слово.
Приговор Алексею и Олегу Навальным будет оглашен 15 января 2015 года в 10:30. Прокуратура потребовала для Алексея Навального девять лет лишения свободы (с учетом условного срока по делу «Кировлеса» — десять лет). Для Олега Навального потребовали восемь лет лишения свободы.