Зверское убийство девушки в подъезде попало на камеру видеонаблюдения
Очевидцы сообщают, что после нападения она сумела проползти до третьего этажа
По словам очевидцев, погибшая была беременна
В минувший понедельник, 27 января, в Октябрьском районе Новосибирска около дома по адресу улица Кирова, 25 произошла ссора, в результате которой мужчина зарезал девушку.
«В период времени 27.01.2020 года с 15.00 часов до 15.10 часов, находясь в подъезде № 3 дома 25 по улице Кирова, гражданин Фатуллаев Рустам Габилович 18.06.1985 г.р. нанёс ножевое ранение повлекшее смерть гражданки Чернышевой Натальи Николаевны 19.03.1986 г.р.», — говорится в ориентировке, размещённой в паблике «Инцидент Новосибирск».
А ведь юридический аборт мог бы просто не допускать таких ситуаций. Верно, селедушки?
>>212546564 (OP) >А ведь юридический аборт мог бы просто не допускать таких ситуаций. Верно, селедушки? Маловероятно. Есть куча историй аналогичных и без беременности. Просто тянка уходит от парня а он ее потом преследует и калечит-убивает. Собственно против этого по идее и принимают этот закон против домашнего насилия, но вангую что работать он будет как обычно в рахе, т.е. никак. "когда уьбют тогда и приходите"
>>212546564 (OP) И правильно сделал, лучше тюрьма, чем ёбаный пузожитель, алименты, или ад с семьёй. Моё уважение. Надеюсь, это подтолкнёт власти к принятию закона об отказе на ребенка.
>>212546779 Алименты половина МРОТ - 12 тысяч по Новосибирску, делим на 2, вроде из новости следуют что не были в браке, значит по 6 тысяч в месяц х 12 х 18 = 1296 тысяч. Если поймают дадут серьезный срок, может лет 10, один хуй жизнь под откос.
>>212547146 >может лет 10, >2. Убийство: >г) женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности; >наказывается лишением свободы на срок от восьми до двадцати лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью.
Это ему крупно повезет, если десяточкой отделается.
>>212546717 Да, аборт убийство, но оправдано в виде самообороны от нежелательных последствий. Сейчас у сельдей единоличное право решения сделать тебя отцом или нет. Должна быть юридическая процедура отказа от ребенка и его содержания, но государству невыгодны такие отказники, да и число абортов вырастет, ребенком ведь не поманипулируешь больше. Точно также мужчина должен иметь право запретить делать аборт если готов забрать ребенка себе на полное содержание.
>>212547441 >мужчина должен иметь право запретить делать аборт если готов забрать ребенка себе на полное содержание. >мужчина должен иметь право за меня решить, что я должна проебать девять месяцев жизни на на хуй не всравшегося мне его выблядка
>>212546799 Из сперматозоидов новые люди не рождаются, они рождаются только из оплодотворённой яйцеклетки. Даун тупой, запомни: не из клеток эпидермиса, не из спермы, не из крови, а из СПЕРМАТОЗОИДА, КОТОРЫЙ ОПЛОДОТВОРИЛ ЯЙЦЕКЛЕТКУ. Только такая клетка способна к созданию нового организма, потому с момента оплодотворения и до самой смерти - это всё один и тот же человек, блять. Почему вы такие тупые, блять, что за хуйня?
>>212547666 потому что хотела добраться до хаты с приложить тампон с йодом. Двачую, ее неподвижную быстрее бы на первом обнаружили и в больничку уволокли. Причина смерти - мультитупость и вхождение в зону риска: 1. без контрацепции еблась с хачем 2. залетела против его желания но аллах дал приплод 3. спровоцировала активные действия - ребеночка оставлю, поднимем и прочее 4. не защищалась, получая ножем держалась за бичпакеты 5. приползла на пустой этаж и сдохла.
>>212548240 Она 1986 года была, ей уже похуй от кого было, 33 года было, ясен хуй она боялась аборта. Но хач еще тупее, лучше бы от алиментов просто съебался
>>212548326 тем более он не хотел и возможно ее колотил, надо было сделал выводы, но она видимо была тупой и думала, я баба и мне все должны, сделаю из него каблука, раз я так решила будет меня слушаться, а хач по другому мыслил, баба не человек и не слушается настоящего мужчину, надо ебнуть
>>212547441 >Точно также мужчина должен иметь право запретить делать аборт если готов забрать ребенка себе на полное содержание. нет, но >Должна быть юридическая процедура отказа от ребенка и его содержания да. за женщиной решение о сохранении жизни ребенка, за мужчиной решение об ответственности за его жизнь.
А у нас гуманная страна, особенно к абахалал-бахалал-бахалалахалалам. Вон, ради их удобства продажу алкоголя ограничили и назвали три географических объекта в честь их героя, два в Москве, один в СПб.
он ее не считал за человека а как за насадку для члена, тем более русскую и тут она залетела, он заставил сделать аборт, она отказалась, он впал в ярость, что какая то его не слушается
Николай Сеннельс - психолог и популярный лектор, о так называемой интеграции мусульман в европейское общество и мусульманской преступности.
Эта статья - даст ясное представление о мусульманской культуре и о том, что на самом деле происходит внутри мусульманских общин.
Мои мусульманские "клиенты" рассказывали истории из жизни своих семей и общин, о жизни на своей малой родине и о представлении о жизни не мусульманского европейского общества в глазах мусульман.
Главный вывод- между мусульманами и не мусульманами существуют огромные психологические отличия. Более того, именно мусульманская культура влияет на мусульман таким образом, что это начинает способствовать их становлению на путь преступности, агрессии и анти-социальное поведение, в первую очередь по отношению к не мусульманам и представителям не мусульманской власти.
Уровень преступности среди мусульман в Европе катастрофически высокий. Семь из десяти подростков-преступников, являются мигрантами, и почти все они росли в мусульманских семьях. Уровень преступлений среди мусульман с каждым годом продолжает расти и только увеличивается с каждым поколением.
Второе поколение мигрантов (которые родились и выросли уже в Европе в возрастной группе от 20-29 лет), совершают на 76 процентов преступлений больше, нежели это делает первое поколение мигрантов из той же возрастной группы, родившихся за пределами Европы. Второе поколение мусульманских мигрантов в пять раз более агрессивно нежели первое. Основная, невероятно огромная и существенная разница между мусульманским и европейским психотипом выражается в том, как мы смотрим на проявление агрессии.
В понимании европейской культуры, проявление гнева или агрессии в основном воспринимается как признак слабости, отсутствие самоконтроля и недостаток воспитания. То есть когда кто-то не получает того, что ему хотелось на данный момент, либо его что-то не устраивает и при этом он начинает сразу же нападать на нас в агрессивной, вербальной, а иногда и в физической форме - данный тип поведения воспринимается нами как недостаток самообладания. Вместо выражения гнева, в первую очередь мы выказываем возможность к урегулированию конфликта посредством диалога и заключения обоюдного компромисса. Именно такое поведение мусульманами воспринимается как признак слабости и страха! При этом они говорили о том, что им не хватает вербальных угроз, и собственно проявление самой физической агрессии как таковой. Агрессии которая для разрешения той или иной конфликтной ситуации, по их мнению просто необходима. Я провёл несчётное количество часов пытаясь выяснить именно эту разницу между мусульманами и европейцами. Большинство европейцев говорили о том, что проявление гнева это "плохое чувство", и что по завершению той или иной конфликтной ситуации они ощущали себя несколько виноватыми в том, что не справились и не смогли контролировать свои действия и эмоции вовремя. Подобные заявления выражают основу всей европейской культуры в которой они росли и то воспитание, которое закладывалось в них родителями с самого рождения.
Попытка призвать к такому же миролюбивому способу разрешения конфликтов мусульман, обернулась полным провалом. Оказалось, что мусульмане видят проявление агрессии как единственный способ решения всех проблем. В их глазах, если человек не становится агрессивным, когда он подвергается критике или находится в ином неудобном положении - это явление считается проявлением слабости и неспособности к самозащите.
>>212547761 >>212547760 Хорошо, братья-законодатели, давайте разберем радикальный пример. Наш закон работает, и женщина забеременела в результате изнасилования. Насильник осужден и уезжает на бутылку. Он говорит, что по возвращении из тюрьмы возьмет на себя ответственность за ребенка. Женщине ребенок не нужен. Что делаем? Держим ребеночка в детдоме, пока батя сидит в тюрячке, и после этого выдаем его насильнику по первому запросу?
>>212548470 Ей 33 года было, аборт мог бы привести к бесплодию в таком возрасте, тем более беременность первая, может и до этого уже делала аборты, кто знает. Плюс Путин сказал, что за первого пиздюка будут 450к давать и всякие пособия до 7 лет. Ей было выгодно родить, для него полный швах.
>>212548766 теперь ей бесплодие не грозит и что за такая хуйня бояться абортов, она что аристократов собралась давать этому миру, без которых мир не проживет или ее род пиздец как нужен, была бы бесплодной и пох, зато живая, все равно там какой нибудь шариков родился
>>212546799 Подожди, я значит обожаю устраивать геноцид? В некоторые дни по три раза в день. Пиздец, я чудовище, Гитлер со Сталиным святые по сравнению со мной.
>>212546564 (OP) Ебаная муслимская обезьяна, теперь из-за него славяночки-богини будут бояться отношаться и с представителями цивилизованных европейских народов, как например армяне, тупо из-за внешней схожести.
>>212547703 Вообще-то один неуверенный омежка теперь лишился РСП, один омежка теперь не будет пахать сверхнормы чтобы прокормить тян и чужого жеребёночка.
Хач теперь жрёт наши налоги и не работает. Тян не работает.
Подозреваемого в зверском убийстве девушки, задержали, сейчас его допрашивают следователи. Накануне Рустама Фатуллаева задержали в Омске, куда он уехал по BlaBlaCar к родителям убитой 34-летней Натальи.
Следственным отделом по Октябрьскому району города Новосибирск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности), — рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Новосибирской области.
>>212549965 >ехал к родителям убитой 34-летней Натальи. Выблядка абортировал, чернильницу убил. Но до полного успеха оставалось чуть-чуть, мультикилл всей наташкиной семейки был так близок.
>>212546899 ему бы пришлось отдавать свои налоги на всякую хуйню вроде маткапитала, на то что бы эта чурка получила образование, на то что бы эту дворняжку поставить на ноги.
>>212550776 Либералы с Ельциным отменили казнь. По гейропейским правилам хотели жить, чтобы войти в члены советов европейские или вроде того. В США на это хуй кладут и норм.
>>212550649 Алименты это хуйня. Брат платит 6 тысяч рублей в месяц на дочку от первого брака. Я бы не сказал, что это прям рабство как тут кукарекают. У самого зарплата 24 официалка, с премиями 35 + подрабатывает еще тысяч на 15 в месяц. Дядька никогда не платил алименты, но у него 700 тысяч долгов, навсегда испорченная кредитная история и за границу хуй выпустят, он в базе есть. Лучше платить хоть что-то и не копить такие долги.
Меня тут с работы уволили, деньги на съем кончились. Через пару недель поеду к мамке-пидорахе с ебырем уголовником которому я не мил. Есть шанс что окажусь в новостях в роли жертвы. Скриньте если че.
Пиздец, как тянки могут путаться с неконтролирующим себя бешенным животным? То же самое любительницы уголовников всяких и маньяков. Неужели непонятно что агрессивный человек будет срываться на всем, включая саму тян.
>>212552253 Агрессивный человек = амбициозный, энергичный человек, живой и стремящийся. А не протухлое амебное говно с сосача. Выбор из сорта говен, но что остается милым дамам?
>>212552315 >Агрессивный человек = амбициозный, энергичный человек, живой и стремящийся. А не протухлое амебное говно с сосача. >Выбор из сорта говен, но что остается милым дамам?
>>212552253 есть у нас такая на районе, чел 5 раз сидел, а она говорит хочу ему ребенка родить, бегает за ним передачки носит, женила на себе, он ее чуть ли не пиздит и использует по всякому, права купила, машину взяла в кредит не жалко будет если прирежет
>>212553056 Ну пусть с русскими холериками тогда отношаются. Тех кого знаю своих баб не пиздят и в общем то заботятся о своих семьях. Просто постоянно с кем то махаются и выясняют отношения. Кавказцы в основном холерики, культура поощряла такой тип личности. Холерики воины по натуре. У нас культуры разные, что норм у нас для них неприемлемо. Сангвинники да редкие, потому что дохуя лидеров управленцев общество не потянет. Впрочем, сангвинник и простым рабочим может быть.
>>212551569 >>24 официалка, с премиями 35 + подрабатывает еще тысяч на 15 в месяц. Пиздец... Вот нахуя с такими доходами вообще плодиться. Вот скажи ты мне пикабу мразь?
>>212553701 Тяжелый характер у флегматиков. Любят спорить и доказывать свою правоту, злопамятны. Если тян не выебывается и не ищет равноправия, хочет подчинятся и чтобы за нее все решали то норм. Он молодую неслучайно выбрал.
>>212548556 Чел знал что она беременна, так что это двойное убийство то что она хотела аборт сделать - нещитова, со всеми отягчающими. Ему нормально впаяют
>>212549869 Кучерявые болгарки, это наверно ассимилированные турки. Такие же как Филип Ктркоров. Русские их прогнали в своё время оттуда, остались только те, кто принял христианство.
>>212557651 Болгары и турки это все потомки древнего средиземноморского населения. Только одним насадили язык славяне, а другим гуки из центральной азии.
>>212547086 О чем ты говоришь, тянка сама выбирает хуевых парней. А анон вел речь об юридическом оборте, при котором кун отказывается полностью от еще не родившегося ребенка и тня, если она пизданутая, остается одна без элементов, либо принимает правила и делает аборт
>>212547293 Тем временем >Убийство матерью новорожденного ребенка >наказывается ограничением свободы на срок от двух до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок
>>212558083 Скажи это тюркам-булгарам, которые пришли в Болгарию. Болгария - славянозированные тюрки, турки - отуреченнные армяне, греки и прочие жители Анатолии
>>212563581 Болгары это славянизированные фракийцы, чье самоназвание от единожды захвативших их тюрок-булгар. Но влияние на генофонд они практически не оказали.
>>212548898 Чурки могут и друг с другом - у ас это впорядке вещей. А натахи пусть лучше будут русских Ерох обслуживать. Да я понимаю что ваши Джамиля-тяны еще те годзилы. Но вот и ебитесь с ними.
Зверское убийство девушки в подъезде попало на камеру видеонаблюдения
Очевидцы сообщают, что после нападения она сумела проползти до третьего этажа
По словам очевидцев, погибшая была беременна
В минувший понедельник, 27 января, в Октябрьском районе Новосибирска около дома по адресу улица Кирова, 25 произошла ссора, в результате которой мужчина зарезал девушку.
«В период времени 27.01.2020 года с 15.00 часов до 15.10 часов, находясь в подъезде № 3 дома 25 по улице Кирова, гражданин Фатуллаев Рустам Габилович 18.06.1985 г.р. нанёс ножевое ранение повлекшее смерть гражданки Чернышевой Натальи Николаевны 19.03.1986 г.р.», — говорится в ориентировке, размещённой в паблике «Инцидент Новосибирск».
А ведь юридический аборт мог бы просто не допускать таких ситуаций. Верно, селедушки?