Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Крч, есть один муж. Мы с ним вместе 12 лет, нам обоим слегка за 30. Есть еботека, песдюки, собака, кошка, все как у людей. И, как это часто бывает, нет секса. Начало все после рождения младшего. Ну там, понятное дело, усталость, финансовые заморочки, оба вечером без сил падаем спать. Пару раз в месяц было, максимум 5 раз.
Но... Прошло 3 года, а лучше не стало. Наоборот, становится все хуже. В последние 2 раза у мужа просто упал во время секса. Спрашивала, все ли норм у него, задавала наводящие вопросы, предлагала к врачу. Говорит, все отлично, просто устал. Думает таблы купить.
Это все збс, только я хочу ебаться, сношаться, секситься, половой жизни хочу, мать его. Я взрослая женщина и я не могу без секса. Мне надоела мастурбация каждый день, это нихера не помогает.
Че делать с мужем? Предлагала варианты разные, что-то поменять в постели, попробовать ЖМЖ, МЖМ, пусть налево-направо сходит или хотя бы уже меня туда отпустит. Ни на что не соглашается, на счет меня не хочет даже думать о таком варианте. Бесится, если на меня просто мужик смотрит, а тут такое...
Устала, аноны( Вариант изменять втихую - не вариант. Да и я не уверена, что смогу. Других у меня никогда не было.