>ты отличник >одиннадцатый класс АНОНЧИК, ПРОВЕДИ УРОК @ Я ИМ ЗАДАНИЕ ДАЛА, ПРОСТО ПОСИДИ ПРОВЕРЬ >сорок пять минут вызываешь к доске няшных лолей и насладжаешься вниманием Анти-бугурт, блять.
>>82005770 КУРСЫ У НИХ, КРУЖКИ ЭТИ, А КАК 10 МИНУТ КЛАССНЫЙ ЧАС ПОСИДЕТЬ, ТАК НИКОГДА! ОБОЛТУСЫ БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ, ХУДШИЙКЛАСС, КОКОКО, А ПОТОМ МЕНЯ К ДИРЕКТОРУ ВЫЗЫВАЮТ, НУ СПАСИБО ВАМ, 9 /b/ КЛАСС!!!
ДА ЗАЧЕМ МНЕ МАТЕМАТИКА, Я НА ЭКОНОМИСТА ПОЙДУ))) @ АНТОН ХИККАЕВИЧ, ЗДРАСТЕ, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛСТА С КОНТРОЛЬНОЙ ПО МАТ.АНАЛИЗУ, А ТО МЕНЯ ОТЧИСЛИТЬ МОГУТ :(((
>>82005966 УЧИЛКА ОТОШЛА НА 5 СЕКУНД @ ВСЕ УЖЕ УСПЕЛИ ВЫТАЩИТЬ УЧЕБНИК ИЗ ЗАКРЫТОЙ СУМКИ, ПРОСМОТРЕТЬ ВЕСЬ ПАРАГРАФ, ПОЛОЖИТЬ УЧЕБНИК ОБРАТНО И ЗАКРЫТЬ СУМКИ @ ТААААК, Я ВСЁ ВИДЕЛА, ЕРОХИН ДАВАЙ РАБОТУ СЮДА, ДВА В ЖУРНАЛ!
>>82005676 ДЕВОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮТ С 23 ФЕВРАЛЯ МАЛЬЧИКОВ @ ДАЖЕ САМАЯ УЕБИЩНАЯ ТЯН ПРОХОДИТ МИМО ТЕБЯ ВО ВРЕМЯ ВРУЧЕНИЯ ПОДАРКОВ @ УЧИТЕЛЬНИЦА КРИЧИТ "ДЕВОЧКИ ВЫ ЖЕ ОМЕЖКИНА ПРОПУСТИЛИ" @ ЕРОХИН ОТДАЕТ ТЕБЕ 1 ИЗ СВОИХ ПОДАРКОВ, ВСЕ ПО НЕМУ ТЕКУТ, ДАЖЕ УЧИЛКА
>>82005966 В наше время не было никаких омежек-альфачей. Если кто-то кому такое говорил, то всё заканчивалось крупными пиздиловками. У меня одноклассники менялись скорее, чем появлялись чиркаши на батиных труханах. Постоянно кого-то переводили, выгоняли.
НУ ЧТО ТЫ МНЕ СВОЮ 96 ЛИСТОВ ТЕТРАДЬ СУЕШЬ? @ А ЕСЛИ МНЕ ВСЕ ТАКИЕ ТЕТРАДИ СДАВАТЬ БУДУТ? @ НЕ БУДУ Я НИЧЕГО ПРОВЕРЯТЬ! ПЕРЕПИШЕШЬ ЗАНОВО В 12 ЛИСТОВУЮ И СДАШЬ!
ОБОСРАЛСЯ НА УРОКЕ @ ПИЗДЕЦПИЗДЕЦПИЗДЕЦ. ИЗ ШКОЛЫ НЕ ОТПУСТЯТ, КЛАССНОЙ СКАЗАТЬ НЕЛЬЗЯ (У НЕЁ СВОЙ УРОК СРЕДИ МАЛЫХ), МАМКА НЕ ПОВЕРИТ, В ШТАНАХ УЖЕ ТЕПЛО, А ВПЕРЕДИ 6 УРОКОВ @ ПРОСТО СХОДИТЬ В СОРТИР ПОДТЕРЕТЬ ЖОПУ НЕЛЬЗЯ, ИБО ДО НЕГО МОЖНО ДОЙТИ ТОЛЬКО СПОСОБОМ "ТЮЛЕНЬ", ДА И ТО ВРЯД ЛИ ОТПУСТЯТ
>>82006119 ПЕРВЫЙ @ ВТОРОЙ @ ПЕРВЫЙ @ ВТОРОЙ @ REPEAT 18 TIMES @ ПЕРВЫЙ @ ВТОРОЙ @ ЫЫЫЫЫ, ПАСАНЫ... А, ЧЁ? ЭЭЭЭЭ... ВТОРОЙ!!!! @ ОТСТАВИТЬ!!! @ GO TO STEP 1
Бугурчу до сих пор с матана. За 10-11 вообще нихуя не понял. Но стоило взять нормальную книгу и вот оно. За пару дней разобрался. Зато два года ссаными учебниками и преподами-бабками нихуя не научили.
>>82005709 Столько лет прошло, а ведь по прежнему хочется разъебать голову этой бляди об парту. У них как будто одна и та же методичка по уебанскому поведению, ничем не отличаются.
>>82006698 В РЮКЗАКЕ @ МОЛОТОК, МОНТАЖКА, НАБОР КЛЮЧЕЙ ГАЕЧНЫХ, ОТВЕРТКИ, НОЖОВКА ПО МЕТАЛЛУ И ПОЛОТНА К НЕЙ, 3 БУТЫЛКИ БЕЛОГО ВИНА @ УЧИШЬСЯ В 6 КЛАССЕ
ДЕЛАЕШЬ Д/З, ГОТОВИШЬСЯ ОТВЕЧАТЬ НА УРОКЕ @ ПОДНИМАЕШЬ РУКУ, ТЕБЯ НЕ СПРАШИВАЮТ @ В КОНЦЕ ЧЕТВЕРТИ: СЫЧЕВ, ТЫ - ЛЕНИВОЕ ХУЙЛО И У ТЕБЯ НЕТ ОЦЕНОК @ КАК ЭТО ТЫ ОТВЕЧАЛ? @МЕНЯ НЕ ВОЛНУЕТ,ОСТАНЕШЬСЯ ПОСЛЕ УРОКОВ
>>82006756 Запомните, матан не равно математика, матан - это математический анализ. И никто вам его в школах не преподаёт. Ну разве что в спеклассах и то лишь основы
>>82006006 НИХУЯ НЕ МОЖЕШЬ ПО ФИЗКУЛЬТУРЕ, ДАЖЕ ПОДТЯНУТЬСЯ ОДИН РАЗ, СИДИШЬ ВСЕГДА В УГЛУ @ ЗА ВРЕМЯ ШКОЛЫ ТОЛСТЕЕШЬ @ ТОЛЬКО ПЕРЕШЁЛ В УНИВЕР - ЗА ПОЛТОРА ГОДА ПРИШЁЛ В ХОРОШУЮ ФОРМУ А всё потому что педагоги заебись сукимрази. Самому заниматься нормально, а с этими пидорами, высмеивающими каждый твой фейл - любое желание пропадёт.
>>82007373 >разве таким можно становится преподавателями http://tsya.ru Всем можно, тем более, что в стране дефицит учителей. Просто нужна справка, что, мол, не педофил.
>>82006061 НА ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА ВАЛЕНТИНКУ ДАРИТ ТЕБЕ ТОЛЬКО УЧИТЕЛЬНИЦА АНГЛИЙСКОГО, ПОТОМУ ЧТО ПО НЕМУ ТЫ ЛУЧШИЙ В КЛАССЕ Да и норм. Всё лучше чем эти суки.
ОДНОКЛАССНИКИ КОРЯВО НАРИСОВАЛИ ВАЛЕНТИНКУ ОТ САМОЙ ТОЛСТОЙ, ЖИРНОЙ И ВОНЮЧЕЙ ТЯН @ С ГОГОТОМ БЕГУТ ЗА ТОБОЙ, ПЫТАЯСЬ ВРУЧИТЬ Каждый ёбаный год было.
>>82007449 >УЧИТЕЛЬНИЦА АНГЛИЙСКОГО, ПОТОМУ ЧТО ПО НЕМУ ТЫ ЛУЧШИЙ В КЛАССЕ ОБЩАЕШЬСЯ С НЕЙТИВАМИ В ЧАТРУЛЕТКЕ @ СМОТРИШЬ АНГЛОФИЛЬМЫ БЕЗ САБОВ И ВСЁ ПОНИМАЕШЬ @ УЖЕ И ДУМАЕШЬ НА АНГЛИЙСКОМ @ ПОЛУЧАЕШЬ 3 ИЗ-ЗА ПАРЫ ДВОЕК В ЧЕТВЕРТИ, КОТОРЫЕ ПОЛУЧИЛ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО НЕ ПРИНЁС ДНЕВНИК @ ЛЕНОЧКА, КОТОРАЯ НЕИСТОВО ТУПИТ И ЧИТАЕТ ПО СЛОГАМ ПОЛУЧАЕТ 4
>>82007449 >ОДНОКЛАССНИКИ КОРЯВО НАРИСОВАЛИ ВАЛЕНТИНКУ ОТ САМОЙ ТОЛСТОЙ, ЖИРНОЙ И ВОНЮЧЕЙ ТЯН @ С ГОГОТОМ БЕГУТ ЗА ТОБОЙ, ПЫТАЯСЬ ВРУЧИТЬ Всегда так делали. А еще от имени того типа подписывали валентинку для той страшной жирной бабы. Что запомнилось в одной написали "Булка моя, я твой котик." До сих пор смешно как вспоминаю их баттхерт.
>>82005531 >КАК ЭТО КОНТРОЛЬНУЮ ПРОПУСТИЛ? Лол. До сих пор в ахуе с этой хуйни. В школе я как-то не пошел на контрольную по черчению. На следующий день учительница спрашивает: СЫЧОВ, ТЫ ЧТО ОХУЕЛ??7?!??!?!?!??!??!? КАК ТАК МОЖНО ВООЩЕ????? УБЛЮДОК!!! КОНТРОЛЬНУЮ ПРОПУСТИЛ СКОТИНА, ДА КАК ТАК ВООБЩЕ, КАК ТАК МОЖНО, БЫСТРО РОДИТЕЛЕЙ В ШКОЛУ Мать тоже устроила СКАНДАЛ, как можно так, КОНТРОЛЬНУЮ пропустить! Я до сих пор в ахуе с этих поехавших дегенератов.
В вузике блять спокойно не хожу по полсеместра на занятия, ибо нахуй не сдались, никто слова не говорит. Ибо там все адекваты. Пока в школах преподают такие пидорахи - наша страна будет в говне походу. Занятия ради занятий блять, лол, до сих пор смешно...
А мы с посонами еще как-то раз на медкомиссии нассали в 3 литровую банку и подписали фамилией самого лузера в классе. Его потом по врачам затаскали за такие анализы.
БАСКЕТБОЛ\ФУТБОЛ\ВОЛЕЙБОЛ @ ДВА АЛЬФАЧА -- КАПИТАНЫ ДВУХ КОМАНД @ НАЧИНАЮТ НАБИРАТЬ ЛЮДЕЙ @ ТЫ ОСТАЛСЯ ПОСЛЕДНИМ @ "ЭЭЭ, ДАВАЙ ТЫ НАМ РЕДЬКИНА, А МЫ ТЕБЕ СЫЧЁВА?"
>>82007449 Хмм. А у меня так было. НА 14 ФЕВРАЛЯ ВСЕ ДАРЯТ ДРУГ ДРУГУ ВАЛЕНТИНКИ. @ КАК НИ СТРАННО, ТЕБЕ ТОЖЕ ДАРЯТ ВАЛЕНТИНКИ САМЫЕ СОЧНЫЕ ТЯН ИЗ КЛАССА, ДА ЕЩЕ И ПАРА СТРАШНЕНЬКИХ. @ ГОВОРИШЬ ИМ ХОЛОДНО: "НУ ОК, СПАСИБО." @ ТАК КАЖДЫЙ ГОД @ ТЫ НЕ ДАРИШЬ ВАЛЕНТИНКИ НИКОМУ.
Хуй знает, я же питурд и хеккан, но в школе строго мне всегда дарили дохуя валентинок, хотя я никому и нихуя не дарил. Не знаю почему они делали это, я же не ерохин какой-нибудь. Возможно одноклассниц привлекало, что я весь такой ТНН хотя я никогда не был ТНН, я просто стеснялся к ним подойти и никогда не подходил и они дарили. Селедки ебаные, хуй их поймешь.
>>82007628 >контрольную по черчению Лол, я ни разу не делал нихера на черчении, прогуливал постоянно, в конце концов вынудили начертить какую-то писюльку дома, в итоге получил свою тройку. А потом эта херня кончилась.
>>82007628 Еще с ин.яза печет. Такое лютое говно. 8 лет учил немецкий на 4 и даже пары слов связать не могу сейчас. 2 года смотрел аниме с сабами особо не слушая и могу годно понимать речь и что-то простое донести.
>>82006460 Однажды обоссался на уроке. Ничего страшного, просто ушёл и всё, ничего не вытирал. Когда училка спалила лужу, то подумала, что это из цветов вылилось и попросила девочек убрать это дело. Штаны в течении дня высохли, никто и не заметил
>>82007926 Да ты же типичный лакер из вузика. В стиле АХАХА, НИХУЯ НЕ ДЕЛАЛ И СДАЛ.
Я-то в отличие от тебя хорошо учился и спокойно чертил любую хуйню, но поехвашим учителям было почему-то нужно, чтобы я просиживал жопу на их никчемных занятиях
>>82008027 Ну хуй знает. Этими "все подряд" было 2 человека. И ещё они на переменах ко мне подсаживались всегда и мы лампово с ними болтали. Но я проебал все шансы =_=. Проебал.
>>82007449 >>82007554 За 16 лет 11 школы и 5 универа всем было тотально похуй. Хотя вру. Как-то однокурсница додумалась спросить "Как праздновать будешь?", на что я с похуйфейсом спросил, что за праздник сегодня.
>>82007772 >Его потом по врачам затаскали за такие анализы. - Это анализы Сычева - О господи, тут же Эбола, СПИД и сифилис одновременно, и при этом он до сих пор жив. Мы должны немедленно изолировать его и доставить в "Вектор"!
Знаю, что не по теме, но ОЙ СЫНА, К НАМ ТУТ УТРОМ ТЁТЯ ПАША С ВАНЕЧКОЙ ПРИЕЗЖАЛИ @ НАЧИТАВШИСЬ СОСАЧЕЙ, ПРЕДВКУШАЕШЬ ПИЗДЕЦ @ ВРОДЕ НИЧЕГО НЕ СЛОМАНО, ВСЁ ОК, ПРОНЕСЛО @ ПОЗЖЕ ЭТИМ ДНЁМ ОБНАРУЖИВАЕШЬ ПИКРЕЛЕЙТЕД
>>82008131 Тоже двачну. Ибо в вузике ты можешь заниматься всем чем нравится - тебе доступны бесплатно и без смс любые йоба-тренажеры, любые секции, например, фехтование или борьба на руках. Или же качалочка, в которой преподы всегда посоветуют даже режим тренировок и дадут совет. А также дохуя студентов, которые тоже могут посоветовать. И занятия любой хуйней зачитываются тебе как зачет, то есть если не умеешь бегать по 20 км за 5 минут - не надо, можешь сдать в любой форме.
А в школе спорт уровня КРУЖОК ПО СТАДИОНУ, ПОДТЯГИВАЕМСЯ 3 РАЗА, ФУТБОЛ БАСКЕТБОЛ. Причем с учителями, которые даже правила толком не знат, лил. Суки ебаные, ведь никогда не знаешь, как можно хорошо жить, если живешь в говне.
>это чувство, когда ты выпустился год назад, а тебя все еще зовут прийти на школьную дискотеку тянки из 9-11 классов из-за того, что ты популярен в школе
>>82008448 У ВАС В ШКОЛЕ ПРОХОДИТ СХОДКА СОБРАНИЕ ДИРЕКТОРОВ СО ВСЕГО РАЙОНА @ ВЕСЬ ДВОР ЗАСТАВЛЕН ДОРОГУЩИМИ МАШИНАМИ ЗА 2++ ЛЯМА @ ВО ВСЕХ ШКОЛАХ РАЙОНА ПОЛНАЯ РАЗРУХА, МЕСТАМИ ВЫБИТЫ ОКНА, ЗИМОЙ ТЕМПЕРАТУРА В САМЫХ ТЁПЛЫХ КАБИНЕТАХ НЕ ПРЕВЫШАЕТ 10 ГРАДУСОВ
>>82008848 МИНИРУЕШЬ ИМ МАШИНЫ @ В ОДНУ ОСТАВШУЮСЯ МАШИНУ ПОДБРАСЫВАЕШЬ БУМАЖКУ С НАДПИСЬЮ "ШКОЛА №885858557535359 ПОЛУЧАЕТ 20 ЛЯМОВ ДО 1 ЧИСЛА СЛЕДУЮЩИЕГО МЕСЯЦА, ИЛИ Я РАСЧЛЕНЮ ТВОИХ ДЕТЕЙ" @ ДЕНЕГ ВСЕ РАВНО НЕТ
ВУЗИК, ТРЕТИЙ СЕМЕСТР, БЕЖИМ 6 КМ КТО НЕ ПРОБЕЖИТ ЗА 12 МИНУТ- НЕ ПОЛУЧИТ ЗАЧЕТ НАЧАЛЬНИК ТЫ ЧЁ ОХУЕЛ, ИДИ НАХУЙ @ ВЕСЬ ПОТОК БЕЖИТ ТИХОХОДОМ, ТОЛЬКО ДВА МУДАКА УСИРАЮТСЯ СДАВАТЬ ЗАЧЕТ
>>82009093 Да в школе вообще нет смысла спорить с учителями. Эти пидорахи считают, что ребенок по умолчанию не прав. Как так, я же УЧИТЕЛЬ, а ты говно ебаное, я прав а ты нет.
>>82008476 Показываешь мамке этого сорванца, что он натворил. Говоришь ей, чтоб все отмыла, если начнет кудахтать, указываешь ей её место (она мать и до 18 лет полностью в ответе за своё дитя).
>>82007584 Сука, как же пригорело. С тех пор, когда 6 классе вместо годной учительницы пришла эта шлюха, я ничего нового не узнал на уроках. Пришлось изучать язык самостоятельно. В итоге свободно разговаривал на ангельском, но мразь по инерции ставила 3, когда всякие аутисты получали 4-5 за списаные контрольные.
>>82009473 >Показываешь мамке этого сорванца, что он натворил. ВАНЕЧКА, ЧТО ТЫ ТАМ УЖЕ НАТВОРИЛ? @ НИЧЕГО, МАМОЧКА @ ВОТ ВИДИШЬ? САМ СВОЮ ХУЙНЮ ОТТИРАЙ
>>82005436 ВЕСЬ СТОЛ ОБМАЗАН СПРАВОЧНИКАМИ И УЧЕБНИКАМИ @ РЕШИЛ ВСФАПНУТЬ ВЕЧЕРКОМ @ ОТ НЕХУЙ ДЕЛАТЬ БРОСАЕШЬ САЛФЕТКУ С ФАПЧЕЙ НА СТОЛ @ ПОПАДАЕШЬ В СПРАВОЧНИК @ САДИШЬСЯ ПОСКРОЛЛИТЬ СОСАКУ @ ЧЕРЕЗ 10 МИН ИДЕШЬ ВЫКИДЫВАТЬ ФАПЧУ @ ЗЛОЕБУЧАЯ НОМОГРАММА ТЕПЕРЬ НЕ ЧИТАЕМА, ВЕДЬ НА НЕЙ ОГРОМНОЕ ПЯТНО ЗАСОХШЕЙ ФАПЧИ @ ЗАБЫВАЕШЬ ОБ ЭТОМ КОСЯКЕ @ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ НА ПАРЕ РЕШАЕШЬ ЗАДАЧУ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ ХАРАКТЕРИСТИК СМЕСИ @ СЫЧОВ, ПОЧЕМУ ЭТО ВЫ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТЕ? ЧТО У ВАС С НОМОГРАММНИКОМ? НУ-КА ДАЙТЕ КА СЮДА @ ПРЕПОД СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ СНИМАЕТ ДАННЫЕ ЧЕРЕЗ СЛОЙ ТВОЕЙ ФАПЧИ @ УЧИТЕСЬ ГОЛУБЧИК @ СОВЕТСКАЯ ШКОЛА - ЛУЧШАЯ В МИРЕ, ХУЛИ ЕЩЕ СКАЗАТЬ
>>82006982 Днище. В 11 классе ходил с БЛОКНОТИКОМ маленьким, который в карман джинсов влезал. И ручкой такой же по формату. Стрелял у соседа не только учебники, но и листочки, когда надо было самостоятельные писать.
А я был в семье бедняков и алкаша-бати, бабка тащила соло мид Все красили контурные карты цветными карандашами и фломастерами, а у меня был огрызок обычного карандаша. Хоть я и всячески изъебывался со штриховками, но получал за это пиздюлей от училки. В эту же тему - на урок французского надо было сделать открытку в честь дня мам. хотя моя все равно дайз на тот момент. Ну и училка начала "Чего ты черно-белую открытку сделал, маму свою не любишь что ли?". За свою школьную карьеру ни разу не сходил посрать в местный туалет. Когда в шараге сказали, что у нас будет астрономия, я такой думал "вау, круто, обязательно постараюсь, ведь астрономия это так здорово!", но потом после первых уроков я начал понимать, что я просто тупой. Уроки музыки у нас вела какая-то святоша, затирала про всяких Мендельсонов. Почти не пели толком.
>>82010386 Как-то нашу училку музыки замещала другая, которой было глубоко похуй и на урок, и на класс в целом. Кончилось тем, что весь урок слушали Рамштайн.
>>82005436 Никогда не понимал в чем бугурт. Ну вышел к доске, если знаешь ответил, если нет, то говоришь что не готов. Делов то. Поставят двойку, чо теперь убиваться? Всегад так делал.
Перешел в 10 класс @ Думаешь, что теперь то всё будет строго и серьёзно. Обешаешь себе хорошо учиться @ Спустя месяц проёбываешь уроки, кругом сплошной похуизм, забиваешь на егэ. @ Поступаешь в вузик @ Ну теперь то точно придётся взяться за голову... @ На некоторые предметы не ходишь принципиально, бухаешь, играешь в игры
ЗАБИВАЕШЬ БОЛТ НА ШКОЛУ @ НЕ ХОДИШЬ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ ЗАНЯТИЙ @ ПИШЕШЬ ВСЕ КОНТРОЛЬНЫЕ НА ТРОЙКИ @ В КАЖДОМ ПОЛУГОДИИ НЕАТТЕСТАЦИИ ПО НЕСКОЛЬКИМ ПРЕДМЕТАМ @ ПАТЛАТ, ВЕЧНО В НАУШНИКАХ @ АДМИНИСТРАЦИЯ ШКОЛЫ СЧИТАЕТ ТЕБЯ САМЫМ ПРОБЛЕМНЫМ УЧЕНИКОМ И ПРИЕБЫВАЕТСЯ ПО ПОВОДУ И БЕЗ @ ПИШЕШЬ ЕГЭ ПО ФИЗИКЕ, МАТЕМАТИКЕ И ИНФОРМАТИКЕ ЛУЧШЕ ВСЕХ В ВЫПУСКЕ
Никакого бугурта. Фактически, ходил в школу только для того, чтобы отвечать/сдавать вещи, от которых зависело, не будут ли ставить вопрос об исключении, и спокойно учился сам, школа не мешала.
>>82010516 У меня староста хороший был очень. Постоянно актуальные новости вконтакте держал +на почту слал + звонил тем, кого нету вконтакте. И вечно по собственной инициативе искал материалы всякие, шпоры и прочее у старших курсов. Наверное, только благодаря ему я закончил ебаный универ. Не то чтобы сложно было, просто настолько похуй.
10-11 КЛАСС @ НЕ, МАМ, СЕГОДНЯ В ШКОЛУ НЕ ПОЙДУ - ГОЛОВА БОЛИТ @ "ХОРОШО, КОРЗИНОЧКА, СЕГОДНЯ МОЖЕШЬ НЕ ИДТИ" @ "А КАКИЕ У ТЕБЯ СЕГОДНЯ УРОКИ?" @ "МАМ А ТЕБЕ НЕ ВСЕ РАВНО, 10-11 КЛАСС ВСЕ-ТАКИ" @ "А, НУ, ДА, НУ ЛЕЖИ, Я ПОШЛА"
ТЫ ЗНАЕШЬ ПРОГРАММУ НА ДВА ГОДА ВПЕРЕД КАК СВОИ 5 ПАЛЬЦЕВ, НО ТЕБЕ ВЛОМ ДЕЛАТЬ ДОМАШКУ, СУТЬ КОТОРОЙ В МЕХАНИЧЕСКОМ ЗАПОМИНАНИИ ТЕКСТА ПУТЕМ ЕГО МНОГОКРАТНОГО ПЕРЕПИСЫВАНИЯ @ КАКОЙ ЖЕ ТЫ ЛОДЫРЬ, СЫЧЁВ, ВЕЧНО ТО НЕ СДЕЛАЕШЬ НИЧЕГО, ТО ТЕТРАДКУ ЗАБУДЕШЬ, А ЕСЛИ И СДЕЛАЕШЬ - ВСЕ КАК КУРИЦА ЛАПОЙ, ВСЕ СТРАНИЦЫ В КЛЯКСАХ @ ЕРОХИН СМИЩНО ПОШУТИЛ "НА ТЕМУ УРОКА" @ ШЛЮХИНА РАЗ В СЕМЕСТР ВЫЗУБРИЛА ПАРАГРАФ, ЗАДАННЫЙ НА ДОМ, НАИЗУСТЬ @ СМОТРИТЕ, КАК ВАНЕЧКА И МАНЕЧКА ХОРОШО УЧАТСЯ! ЭТО НЕ ДЕТИ, ЭТО ГЕНИИ, НАСТОЯЩИЕ ГЕНИИ! ВОТ У КОГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ! @ СПУСТЯ ГОД ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ШКОЛЫ ВАНЯ И МАНЯ НЕ МОГУТ ВСПОМНИТЬ, ЧТО ИЗУЧАЕТ ТА НАУКА, ПО КОТОРОЙ У НИХ БЫЛИ 5 В ЧЕТВЕРТИ
>>82005436 СЫЧОВ, ВЫХОДИ К ДОСКЕ @ РЕШИ-КА МНЕ ВОТ ЭТО ИНТЕГРАЛЬНОЕ УРАВНЕНИЕ НА ПОДОСКИ, И ПОБЫСТРЕЕ @ СЫЧЕВ ЧЕШИТ РЕПУ @ МОЖЕТ, ЛУЧШЕ СРАЗУ 2? @ ДАВАЙ РЕШАЙ @ А КАК ЕГО РЕШАТЬ ТО? @ САДИСЬ, 2 @ С ЧУВСТВОМ ВЫПОЛНЕННОГО ДОЛГА САДИШЬСЯ ОБРАТНО ЗА ПАРТУ
СКОРО ГИА @ РОДИТЕЛИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТВЕРДЯТ ЧТО НЕ СДАШЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРЕДМЕТЫ, ПИШИ ЗАЯВЛЕНИЕ ТОЛЬКО НА ДВА @ ТАК-КАК БЕСХРЕБЕТНОЕ ЧМО СДАЕШЬ ОСНОВЫ @ ПОСТУПАЕШЬ В КОЛЛЕДЖ @ Официально быдло.
>>82011086 >ГИА Не знаю как сейчас, но я, например, списывал эту хуйню по математике, сидя на первой парте, переодически доставая из кармана конфеты и шпоры перед проигрывающим историком.
>>82010730 Еще один бугурт вдогонку. СДАЕШЬ ЕГЭ ПО БИОЛОГИИ @ СЫЧЁВ, А НУ-КА РАССКАЖИ МНЕ, КАК ХЛАДНОКРОВНЫЕ ЭВОЛЮЦИОНИРОВАЛИ В ТЕПЛОКРОВНЫХ @ МАРИВАННА, А ЧТО ВЫ КОНКРЕТНО ИМЕЕТЕ В ВИДУ? МНЕ РАССКАЗАТЬ ПРО САМУ СУТЬ ПРОЦЕССА ЭВОЛЮЦИИ, ПРО САМЫЕ ПЕРВЫЕ ВИДЫ ТЕПЛОКРОВНЫХ, ПРО ПРИБЛИЗИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ ИЛИ... @ ТАК, ВСЕ, МОЛЧИ, СЫЧЁВ, СРАЗУ ВИДНО, ТОЛЬКО ВРЕМЯ ТЯНЕШЬ, ДВА ТЕБЕ, БЕСТОЛОЧЬ! МОЖЕТ, КТО ИЗ КЛАССА ОТВЕТИТ? @ У НИХ ШЕРСТЬ ВЫРОСЛА, МАРИВАННА! @ МОЛОДЕЦ, ШЛЮХИНА! СМОТРИ, СЫЧЕВ, ЕГЭ НЕ СДАЕТ, А ЗНАЕТ В РАЗЫ БОЛЬШЕ ТЕБЯ! @ МАНЬ, А ЗАЧЕМ ЧЕЛОВЕКУ ПЕЧЕНЬ НУЖНА? @ ОЙ, НУ...ЭТО... НУ Я Ж ЕГЭ НЕ СДАЮ, МНЕ ЭТО ЗАЧЕМ ЗНАТЬ!
>>82011467 Помню, мы тоже квасили, на уроке истории, при учителе в классе. А на следующем уроке(английский) училка не пришла и мы кидались из окон гондонами с водой.
ТЫ И ТВОЙ ДРУГ-РАЗДОЛБАЙ СИДИТЕ НА ПЕРВОЙ ПАРТЕ @ ОБА ОТЛИЧНИКИ, ПОЭТОМУ НА УРОКАХ ПИНАЕТЕ ХУЙ И КОММЕНТИРУЕТЕ КАЖДОЕ СЛОВО УЧИТЕЛЯ @ МАМКИНЫ МАКСИМАЛИСТЫ И ЦИНИКИ @ ОМЕРЗИТЕЛЬНАЯ ВАТНАЯ ПРЕПОДАВАТЕЛЬНИЦА РУССКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ УДАРИЛАСЬ В ОЧЕРЕДНУЮ НОСТАЛЬГИЧЕСКУЮ ТИРАДУ ПО СОВКУ @ "КО-КО-КО ДИДЫ ВАИВАЛЕ ГИРОИ ЖЕРТВОВАЛИ СОБОЙ" @ ГОВОРЮ ДРУГУ "АГА, А ПОТОМ ТРУПЫ ИХ СЕМЕЙ В МАГАДАНЕ В ПРОРУБЬ СКИДЫВАЛИ" @ У ВАТНОЙ КЛУШИ ИСТЕРИКА @ ОНА ТАЩИТ НАС К ДИРЕКТОРУ @ "ОНИ! ДА ОНИ! ДА ЧТО ЖЕ ОНИ СКАЗАЛИ! ДА КАК ПОСМЕЛИ-ТО, ХОСПАДЕ! КОЩУНЫ МАЛОЛЕТНИЕ! НА СВЯТОЕ ЗАМАХНУЛИСЬ! СТАЛИНА НА НИХ НЕТ, ПО СТРУНКЕ БЫ ХОДИЛИ!" @ ДИРЕКТОР НЕНАВИДИТ КАК ВАТНУЮ КЛУШУ, ТАК И СОВОК @ ОТПУСКАЕТ НАС СО СЛОВАМИ "МНЕ НЕ О ЧЕМ С НИМИ ГОВОРИТЬ, МЫ ДРУГ ДРУГА ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕМ" @ КЛУША ВЫЛЕТАЕТ В ОКНО НА ПЕРДАЧНОЙ ТЯГЕ Антибугурт, тащемта.
>>82011391 >>82010730 Могу охладить твой пердак. Я - тот ванечка, которого все нахваливали и которому ставили пятёрки. В универе я соснул толстого и длинного, как нетрудно догадаться (да и ты сам, наверное, в курсе). Постоянные похвалы расслабляют и не дают трезво оценивать свои возможности, особенно когда ты - сосницкий, который просиживает по полдня в RF Online, а мамка грезит исключительно МЕХМАТОМ МГУ.
ИДЕАЛЬНО ЗНАЕШЬ ИНГЛИШ, ПИЗДИШЬ С ИНОСТРАНЦАМИ, СМОТРИШЬ ФИЛЬМЫ, ЧИТАЕШЬ КНИГИ В ОРИГИНАЛЕ, ПРОИЗНОШЕНИЕ СИЛЬНО ЛУЧШЕ, ЧЕМ У СОВКОВОЙ УЧИЛКИ @ ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ ПО ИНГЛИШУ - ПЕРЕСКАЗ ЕБАНДРОТСКОГО ТЕКСТА ИЗ УЧЕБНИКА ПРО "ЛАНДАН ИЗ ЗЕ КЭПИТАЛ ОФ ГРЕЙТ БРИТАН" @ ЕРОХИН ВЫУЧИЛ НАИЗУСТЬ, ПОЛУЧАЕТ ПЯТЬ @ ШЛЮХИНА ВЫУЧИЛА НАИЗУСТЬ, ОШИБЛАСЬ В ДВУХ СЛОВАХ, ПОЛУЧАЕТ ПЯТЬ С МИНУСОМ @ -СЫЧЕВ, ДАВАЙ, ТВОЯ ОЧЕРЕДЬ! @ ДЕЛАЕШЬ НАСТОЯЩИЙ ПЕРЕСКАЗ, ВКРАПЛЯЕШЬ ТУДА ФАКТЫ О БРИТАНИИ, КОТОРЫХ В ТЕКСТЕ НЕ БЫЛО, ПОПУТНО РАССУЖДАЕШЬ ЧЕМ ЛОНДОН ХУЖЕ/ЛУЧШЕ МОСКВЫ, ПОД КОНЕЦ ОЧЕНЬ В ТЕМУ ВСТАВЛЯЕШЬ ТИПИЧНО АНГЛИЙСКУЮ ШУТКУ ПРО СЫР @ -СЫЧЕВ, ЭТО ЧТО ТАКОЕ?! ТЫ РАЗВЕ ЗАДАНИЕ НЕ ЧИТАЛ?! НУЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ ПЕРЕСКАЗ, ПЕ-РЕ-СКАЗ, ПОНИМАЕШЬ? В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ДЕЛАЙ КАК ЕРОХИН И ШЛЮХИНА, СЕЙЧАС МАКСИМУМ ТРИ С МИНУСОМ, БОЛЬШЕ НЕ ЗАСЛУЖИЛ!
>>82011725 Лол, знакомо. Это всё шаблонность ёбаного образования. Мне так как-то раз мамка помогла написать сочинение - а у неё английский разговорный. Получил трояк. Одноклассники за сочинения в стиле "London is the capital of the UK" и "There is a table in the room. There is a chair in the room" получили пятёрки.
>>82011682 Знаете, какой у меня самый большой бугурт от школы, от самой ее сути, от самого этого понятия и явления? СПУСТЯ 1.5 ГОДА ПОСЛЕ ЕЕ ОКОНЧАНИЯ Я БЛЯДЬ НЕ МОГУ ВСПОМНИТЬ ЧТО ТАКОЕ КОСИНУС, НЕ ТО ЧТО РЕШИТЬ УРАВНЕНИЕ С НИМ!! И ЭТО ПРИ ТОМ, ЧТО ЕГЭ ПО АЛГЕБРЕ НАПИСАЛ НА 5! И Я УВЕРЕН, ЧТО ЛЮБОЙ, КОТОРОМУ НЕ ПРИДЕТСЯ ЭТИ ЗНАНИЯ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ПОСТОЯННО ПРИМЕНЯТЬ, ТОЖЕ ЭТО ЗАБУДЕТ!СПРАШИВАЕТСЯ, НА КОЙ ЧЕРТ НАДО БЫЛО ЗАГОНЯТЬСЯ ВСЕ ТЕ ГОДЫ?!! Просто для бумажки.
>>82012041 >Просто для бумажки. Правильно. Я за год лурканья статей и мануалов выучил больше, чем за всю школьную программу. Суть школы - социальная инженерия и прививание послушания и страха перед властью.
>>82011895 Тащемта похуй уже, это давно в прошлом. Скоро уебую в Америку на работу с неплохим контрактом. Эта донная училка уже сдохла или до сих пор читает тексты про грейт британ. Донные совкопреподы из универа тоже до сих пор ходят в дырявых пиджаках и загоняют бедным первокурам про "кококо лучший факультет лучшего вуза страны, мы вас научим топовой науке".
>>82012085 двачую, все идеальнознающие инглиш как правило либо имеют платных преподов чуть ли не с первого класса, либо родители могут в инглиш и засылали тебя за границу учить его (там его и надо учить, собственно)
>>82012041 >ЕГЭ ПО АЛГЕБРЕ НА 5 5 это не 100 баллов, это около 70. На 70 пишет половина моего класса. Плюс ко всему, чтобы поступить в нормальный гуманитарный вузик хотя это оксюморон, не нужно иметь даже 5 на ЕГЭ. Можно задрочить, например, историю и русский язык, так что ты в корне неправ, я уже объяснил почему.
>>82011725 Троллировал учителей инглиша в школе и продолжаю это делать в универе. Я спрашивал у них, что означает слово ain't. Так вообразите себе, что ни одна из 3 англичанок в школе и только 1 из 5 англичанок в универе (при том, что я учусь на лингвистике) слышали про такое слово. Конечным аргументом у них всегда было стандартное "ну это, наверное, какое-то новое сленговое слово". Каково же было их удивление, когда я им показывал, что слово это встречается даже у Марка Твена, который жил еще в ебаном 19 веке, то есть, эти шлюхи даже классику зарубежной англоязычной литературы, блядь, не читали. Спрашивается, как после этого учиться у таких учителей? Чему они могут нас научить?
>>82005709 Лол, помню из-за какой-то хуйни, которые я тащемта не делал, училка хотела что бы я стоял весь урок, я сказал что не буду стоять и всё. Как же смачно у неё тогда подорвало пердак. А еще тупые суки которые не носили учебники блять, уууу, до сих пор печет. Из-за того что им было ТЯЖЕЛО приходилось делить один учебник. Школьную форму тоже нахуй слал, классу к 9 учителя просто перебесиль я перестали обращать внимание.
>>82012428 Я кстати не помню, что оно означает. И вообще не понимаю, чего это быдло так любит выебываться ЗНАНИЕМ АНГЛЕЦКАГА. Гордится так, будто на марс слетало.
>>82006130 Просто ты учился в быдло-школе. Не хочу сказать что тым сам быдло, но увы, такие школы есть и будут. Не знаю с чем это связанно, почему в одной школе вроде как нормальная аудитория, в то время в другой лютый пиздец и гопо-быдланы.
>>82012494 нет, я не троллирую, я испытание, посланное тебе Провидением, чтобы ты понял, что ты намного хуже самомго последнего быдлана хотя, с кем я разговариваю, ты же в зеркале видишь доктора манхеттена во плоти.
>>82012494 нет, я не троллирую, я испытание, посланное тебе Провидением, чтобы ты понял, что ты намного хуже самомго последнего быдлана хотя, с кем я разговариваю, ты же в зеркале видишь доктора манхеттена во плоти.
>>82012150 но при этом школа не вырабатывает способность механически выполнять то, что тебе не нравится. то есть в школе вообще нет никакого смысла. тебя просто постоянно чем-то пугают.
>>82012238 У меня родители так себе знали инглиш, правда в чтение могли все же. Оба технари, приходилось статейки ебошить на ангельском. Но с детства мне сказали мол можешь ваще на всё хуй забивать, посылать нахуй училку по географии и истории да и всех остальных, инглиш ботай.
Рашкинских репетиторов не было, но сначала до некоторого базового уровня родители со мной занимались, потом я сам дрочил грамматику по учебникам. Кстати, делать как в наших школах (сразу грамматику учить) - это полный пиздец, так никто нихуя не выучит. А потом платили репетитору из англии за занятия по скуйпу. Выходило даже дешевле, чем в рашке заниматься, зато с носителем языка.
Кстати недавно эту же тему палил, вроде как занятия стоят рублей 500 за час (до падения рубля). Очень даже адекватная цена для Москвы, знаний - на порядок больше. Опять же, эти челы могут тебя натаскать на всякие экзамены на международные сертификаты.
А потом уже в универе начал участвовать во всяких проектиках опенсорсных, специально не просто списывался с чуваками для координации действий, а созванивался в скайпе, чтобы опять же потренить язык. Тащемта большинство из них не против было, когда выяснялось, что я тупо инглиш потренить хочу, но при этом вроде как нетупой собеседник и им интересно просто попиздеть со мной. Пара челов даже в гости к себе приглашала, может скатаюсь как-нибудь.
>>82008911 Первый - я. А всё потому что хули ещё делать, если на улице тебе не рады, а дома у тебя есть комплюктерн и даже книжка по сиплюсплюс. Даже не жалею сейчас, глядя на остальных ребят с нашего бывшего класса. Чем больше лет проходит, тем в больший пиздец они погружаются, с кредитами, личинками, алкогольной зависимостью и физруком по ТНТ.
>>82006457 КТО ХОЧЕТ, МОЖЕТ КУПИТЬ МЕТОДИЧКУ ЗА 50 РУБЛЕЙ @ НИКОГО НЕ ЗАСТАВЛЯЮ @ КОНТРОЛЬНАЯ @ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УЧЕБНИКОМ НЕЛЬЗЯ @ ТЕТРАДЬЮ ТОЖЕ @ МЕТОДИЧКОЙ МОЖНО
>>82006117 Если учебник существует - то существует и его электронный вариант, особенно современных. Опять же, всякие ебучие хрестоматии и справочники удобнее на планшете таскать.
Учитесь как можно хуже. @ А я буду становиться всё более ценным и зарабатывать больше денег, т.к. нынешние выпускники - сплошные дегенераты, не могущие составить конкуренцию мне-специалисту, лол.
>>82012428 Хз, тралировать таких училок - это как бомжа-ветерана ногами пинать. Я просто не ходил к ним на пары, за что и получал трояки в четверти/семестре.
>>82011116 Охрана последняя, дибильная. Это бездельники, смотрящие ТВ у входа круглые сутки, не хотят отпускать тебя раньше 6-7 урока. - В поликлинику надо? А записка от родителей есть? К классной руководительнице иди. Хорошо, она тогда в школе была.
>>82011116 У нас в школе на выходе сидела вахта дежурных + охрана с однозначным приказом никого не выпускать без разрешительных документов. Хуй пройдешь.
>>82012555 Но если ты ебаный учитель английского, возможно, тебе все-таки стоит знать английский, не? А вообще да, гордятся, будто способны книгу на инглише написать, как минимум, вон на найнгаге русском попробуйте написать что-то на английском с ошибками, вам раз 50 говном в ебало кинут. Это же так круто, знать простейший язык в европе. Суки сраные, попробовали бы они латынь выучить.
>>82012521 Я учился на 3-4, маня. Просто меня принципиально бесили тупые бабы, которые понакупали себе женские сумки в которые не влазит нихуя, а я из-за них должен сидеть в пол оборота.
ВСЕ СТАРШИЕ КЛАССЫ ПРОСИДЕЛ ОДИН ЗА ПАРТОЙ КАК СЫЧ @ ПРИШЕЛ ПЕРВЫМ НА ПЕРВУЮ ПАРУ В УНИВЕР @ СПЕЦИАЛЬНО ЗАНЯЛ МЕСТО ПО ЦЕНТРУ @ НУ СЕЙЧАС ТО КО МНЕ КТО-НИБУДЬ ПОДСЯДЕТ @ ЗАВЕДУ ДРУЗЕЙ, СОЦИАЛИЗИРУЮСЬ @ ПИКРИЛЕЙТЕД
>>82013003 >>82013130 >>82013067 Вы серьезно, что ли? Это отрицательная глагол-связка, постепенно, заменяющая традиционную как в американском английском, так и в британском. Примеры - I ain't tired вместо I'm not tired, They ain't there вместо they aren't there. Это слово же в каждой игре, в каждом кинце встречается.
>>82010969 >>82007584 Все хуйня, главное что у тебя в голове. Бывший одноклассник-медалист всякими порошками да моющими на рынке торгует, жопу морозит, когда обычные троешники - соль земли неплохо устроились по специальностям и на хлеб с маслом да икрой имеют.
>>82012881 Хз чел, ну я целенаправленно с детства дрочил, плюс родители правильную установку дали. В универе встречал в общем-то много людей умнее меня, но которые нихуя не делали, или им родители в детстве не сказали, что если не будешь въябывать, то и нихуя не получишь. В итоге-то я вроде как быдлокодер (да, можете набегать и кричать кококо погромист в треде), зато со знанием ангельского и контрактом в зарубежной быдлокодинг-конторе. Визу вот делаю потихоньку.
И школа с вузом тут ваще ни при чем. Везде я учился на трояки ебаные, учебу саму проебывал и игнорировал как только можно. Только не дрочил дотан по 12 часов в день, а дрочил его по 6 часов, а остальные 6 читал книжки по проге да смотрел лекции всякие пиздатые.
>>82010386 > на урок французского надо было сделать открытку в честь дня мам. хотя моя все равно дайз на тот момент. Ну и училка начала "Чего ты черно-белую открытку сделал, маму свою не любишь что ли? Проиграв
>>82010730 >СПУСТЯ ГОД ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ШКОЛЫ ВАНЯ И МАНЯ НЕ МОГУТ ВСПОМНИТЬ, ЧТО ИЗУЧАЕТ ТА НАУКА, ПО КОТОРОЙ У НИХ БЫЛИ 5 В ЧЕТВЕРТИ Именно. Вот почему я и другой чел, с которым мы по оценкам были между двойкой и тройкой до сих пор неплохо помним школьную программу, а вот большинство отличников и хорошистов учатся в залупе вроде аграрного университета и без ошибок пары слов не напишут? Школьная система оценок как-то странно кореллирует с остаточными знаниями.
23 ФЕВРАЛЯ @ ТЯНКИ ТОРЖЕСТВЕННО ДАРЯТ ВАМ ДЕШЕВЕНЬКИЕ ОТКРЫТКИ И МЫЛО @ 8 МАРТА @ ТЫ, ИСПОЛЬЗУЯ СВОИ СКИЛЛЫ УБЕЖДЕНИЯ, УГОВОРИЛ ПОСОНОВ ПОДАРИТЬ ТЯНКАМ СРЕДСТВО ДЛЯ МЫТЬЯ ПОСУДЫ @ БУГУРТ КЛАССНУХИ-ФЕМИНИСТКИ ВИДНО С ОРБИТЫ
>>82013518 Лол, вспомнилось. ТЫ НАПОЛОВИНУ ХАЧ, ВЫГЛЯДИШЬ ХАЧЕВАТО @ В КЛАССЕ ВОННАБИ НАЦИКИ И ГОПОТА @ ЗАЩИЩАЮТ ТЕБЯ ОТ ДРУГИХ ХАЧЕЙ, КОТОРЫЕ УГРОЖАЮТ ТЕБЕ
>>82011178 На самом деле ТЫ УМНЫЙ, ПРОСТО ЛЕНИВЫЙ в педе именно так подают. Поэтому они всегда пиздят это про неуспевающих, вне зависимости от способностей.
>>82014136 >ТЯНКИ ТОРЖЕСТВЕННО ДАРЯТ ВАМ ДЕШЕВЕНЬКИЕ ОТКРЫТКИ И МЫЛО
сука, что ж ты делаешь, вспомнил как они няшно и мило смущались при этом, а я тогда не принял свой подарок, вел с ними как хуйло, тян не нужны, блядь. Итог предсказуем, в свои 21 одинокий девственник.
>>82014399 меня просто через месяц, на поездке классом в Харьков та самая тян при всех по яйцам стукнула, когда я ей это вспомнил, после этого, я как то опустился по рангу в коллективе, и слегонца замкнулся.
ОХУЕННО ЗНАЕШЬ МАТАН, УЧАСТВУЕШЬ В ОЛИМПИАДАХ, ВЫИГРАЛ УЖЕ ОБЛАСТНУЮ И СКОРО ПОЕДЕШЬ НА ВСЕРОСС @ ВСЕ ЗНАНИЯ И СКИЛЛЫ ПОЛУЧИЛ БЛАГОДАРЯ РОДИТЕЛЯМ, ТОННЕ ПРОЧИТАННЫХ КНИЖЕК И ОХУЕННОМУ ПРЕПОДУ - ПЕПОДАВАТЕЛЮ ФАКУЛЬТАТИВНОГО КРУЖКА @ ТУПЕЙШАЯ ШКОЛЬНАЯ УЧИЛКА КОТОРАЯ ДО НЕДАВНИХ ПОР СТАВИЛА ТЕБЕ ТРОЯКИ "ЗА ЛИСТОЧКИ" И "КОРЯВЫЙ ПОЧЕРК", ВНЕЗАПНО НАЧИНАЕТ ТЕБЯ ОБХАЖИВАТЬ И ГОВОРИТЬ "ВСЕБ ТАК УЧИЛИСЬ КАК НАШ СЫЧУШКА" @ НА ВСЕРОССЕ ЗАПОЛНЯЕШЬ АНКЕТУ, ГДЕ ПРОСЯТ УКАЗАТЬ ФАМИЛИЮ ШКОЛЬНОГО УЧИТЕЛЯ И ПРЕПОДА МАТКРУЖКА (ЕСЛИ ЕСТЬ) @ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЕСЛИ УКАЖЕШЬ ТУПУЮ УЧИЛКУ, ТО ЕЙ ДОСТАНЕТСЯ ХАЛЯВНЫЙ ПРИЗ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА. ВПИСЫВАЕШЬ СВОЕГО БАТЮ (ВНЕЗАПНО НЕ ЛЫСОГО И БЕЗ ЧИРКАШЕЙ) В ГРАФУ "УЧИТЕЛЬ" @ ЗАНИМАЕШЬ ПРИЗОВОЙ ДИПЛОМ, ПРИЕЗЖАЕШЬ, ПОЖИНАЕШЬ ЛАВРЫ. УЧИЛКА ПО МАТЕМАТИКЕ НАЧИНАЕТ ТЕБЯ ВДВОЙНЕ ОБХАЖИВАТЬ, ВЕДЬ ЕЕ СЫЧУШКА ВЫИГРАЛ АЛЕМПЕАДУ И СКОРО ЕЙ ПЕРЕПАДЕТ ХАЛЯВА И ПРЕМИИ @ ЧЕРЕЗ ПАРУ МЕСЯЦЕВ С КРИКАМИ ВЫЗЫВАЮТ К ДИРЕКТОРУ, КРИЧАТ КАКОГО ХУЯ НЕ УКАЗАЛ СВОЮ ХОРОШУЮ УЧИТЕЛЬНИЦУ, ТЫ ВСЕГО ДОБИЛСЯ БЛАГОДАРЯ ЕЙ. ЗВОНИ СРОЧНО В АДМИНИСТРАЦИЮ СКАЖИ ЧТО ОШИБСЯ. НЕ ХОТЯТ ВЫПУСКАТЬ ИЗ КАБИНЕТА @ ЗВОНИШЬ ВМЕСТО ЭТОГО БАТЕ, БАТЯ С БОЕМ ЗАБИРАЕТ ТЕБЯ ИЗ ЗЛОЕБУЧЕГО АДА @ ВЫ ВМЕСТЕ С БАТЕЙ ПРИХОДИТЕ НА НАГРАЖДЕНИЕ В АДМИНИСТРАЦИЮ ГОРОДА, ПОЛУЧАЕТЕ НИШТЯКИ, УЕЗЖАЕТЕ В ЗАКАТ
>>82014042 Ну так ты еще и учти, что каждый под каждым словом разные вещи понимает. Один при слове "ложка" представит себе алюминиевую ложку из школьной столовки, а другой - расписанную краской деревянную. Нельзя передать информацию о том, что у тебя в голове без потери какого-то ее количества, так что люди обходятся примерными аналогами и условными обозначениями. С точки зрения коммуникации людей spoon приблизительно равно ложке и людям этого хватит.
>>82014247 Ну я не могу себя лояльно оценить со стороны, но мне кажется, что я как минимум не тупой. Я могу решить что-то выше базы, просто нахуй надо?
>>82014247 Хочу заметить, что из этих "неуспевающих" от силы 1% реально туповатых школьников. Если у человека нет врождённых способностей к анализу и синтезу, их надо развивать. В школе вообще требования минимальные - просто хуй не надо забивать, вот и всё. Я просто лично видел, как тупорезы-троечники с <150 баллами по ЕГЭ в универе вливались в правильный коллектив и начинали нормально учиться. Мозг развивать надо.
У ТЕБЯ ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ ФИЗКУЛЬТУРЫ С ПЕРВОГО КЛАССА @ В ПЯТОМ КЛАССЕ ПЕРЕВЕЛСЯ В НОВУЮ ШКОЛУ @ ФИЗРУК-ВЕЧНО БУХОЙ АВСТРАЛОПИТЕК @ "НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ НИ ПРО КАКОЕ ОСВОБОЖДЕНИЕ! НА ТУРНИК, БЫДЛО!" @ ПОДТЯНУЛСЯ НОЛЬ РАЗ, ОТЖАЛСЯ С ТРУДОМ 1 РАЗ, ВО ВРЕМЯ ПРОБЕЖКИ ПОТЕРЯЛ СОЗНАНИЕ @ ПОЛУЧАЕШЬ ПЕРВУЮ И ЕДИНСТВЕННУЮ ДВОЙКУ ПО ФИЗРЕ @ ДОМА ПОЛУЧАЕШЬ ПИЗДЫ ОТ БАТИ, КОТОРОГО НЕ ЕБЕТ ЗА ЧТО ДВОЙКА, ГЛАВНОЕ-ЕБАННЫЙ ФАКТ НАЛИЧИЯ ДВОЙКИ @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ЖАЛУЕШЬСЯ ЗАВУЧУ, ПРЕДОСТАВЛЯЕШЬ ПРУФЫ И ПРОЧУЮ ХУЙНЮ @ ФИЗРУК, ВЫСЕКАЯ ИСКРЫ ПЕРДАКОМ, ПИЗДУЕТ ПАХАТЬ ДВОРНИКОМ @ ВМЕСТО НЕГО УРОК ВЕДЕТ НЯШНАЯ ТЯН @ ОДНОКЛАССНИКИ ГОВОРЯТ "МАЛАЦА, СЫЧЕВ!"
>>82014696 Да я уж понял, давнее дело-то было. Я уж и универ окончить успел. Тогда еще если помнишь после областных олимпиад не сразу всеросс был, а региональный этап еще (по математике/физике/проге точно, по остальным предметам хз).
А я вот учился в неблагополучной школе. Один из учителей был вообще бывшим зеком, толкал то понятия, то нашисткие взгляды, большинство уроков все проебывали, помню одну няшу, которая перевелась, ее через неделю (примерно) изнасиловали в туалете как раз таки быдланы из 11 класса (я тогда в 10 учился), один из быдланов пытался свалить на другого, но не удалось и его посадили. Еще было дохуя наркоманов, алкашей (то есть стояли на учете у нарколога), воров и прочего скама. Такие дела.
>>82014872 Я никогда не интересовался олимпиадами вообще, если честно. Математические иногда писал, но как-то средне выходило. На олбастной уровень выходил пару раз, но не больше. А ещё меня частенько запрягали на литературные олимпиады, которые я фейлил со счётом 0/100, потому что не люблю сказки и не читал их. А если мне их и читали в детстве, то они быстро вылетали у меня из головы (слава б-гу).
>>82014995 А у меня в школе есть душевые. Правда только в раздевалках у бассейна. В тех, что у спортзала тоже есть какая-то таинственная вечно запертая дверь, но не факт, что это душевая.
>>82014995 Лол, в нашей школе (давно еще, когда учился) сделали ЕВРАРИМОНТ, охуенно всё вылизали, сделали охуенные душевые рядом с физручным залом, причем не общий душ, а отдельные закрывающиеся кабинки. Как итог - их сразу же лалепили лентой "ну вы же тупые дети сразу всё испортите". Наверное, до сих пор так и стоят залепленные
>>82014592 Аноны, ответьте ради эксперимента на следующие вопросы(для школьников достаточно простые) по школьной программе: 1. Что такое деепричастие? 2. Зачем человеку печень? 3. В чем суть операции "Багратион" и кто ей руководил? 4. Что такое литосфера? 5. Сколько электронов у атома кислорода? Попробуйте, пожалуйста, отвечать честно, используя только остаточные школьные знания.
>>82015088 Ну олимпиады это "почти" бесполезная хуйня для нердов. Мозг в принципе-то развивает (технические особенно), но надо вовремя съехать с темы, когда в универ поступаешь. Иначе так и будешь грезить всю жизнь о бесполезных дипломах и соревнованиях, вместо того чтобы просто ебошить, устраиваться на норм работу и получать хоть какие-то деньги.
>>82015001 А у нас в школе трудовик был сидевший и со мной в классе учился пацан, у которого батя мать топором пристукнул и заныкал труп в сортир. Пацан в батю пошел. Такой пиздец в школе творил. Бухал, курил прямо на уроках, бил стекла, жег учебники, вымогал с других школяров деньги. Вылетел после того как отмудохал директора. Сейчас чалится за тройной угон.
>>82015178 1. Кажется такая хуйня, в оборотах с которой быдланы чаще всего допускают ошибки. 2. Алкоголь отфильтровывать (паленый и ядовитый в том числе). Или я с почками перепутал?.. 3. Какая-то такая хуйня в ВОВ была? (нет, я не игру имею в виду). 4. Это какой-то земляной слой, да? Только не помню, поверхность или глубже. 5. Восемь же.
Идите нахуй. Я встречался джва года с тян, все шло к ебле, но на выпускном застукал, как ее быдлан из параллельного класса в анус драл, а она еще и стонала, шлюха. Поебался я на 1 курсе универа, но не то. На эту школьную тян до сих пор стоит колом, а в универе так, ради прикола решил замутить.
>>82015486 Ну я и говорю, дрочить в целом полезно, но уже в универе надо съехать с темы. В универе ты уже с них никаких бонусов не получишь (хотя они есть). А в школе - заебись, если могёшь в них.
>>82015178 >В чем суть операции "Багратион" и кто ей руководил ИН ЗЕ СОВЬЕТ ЮНИОН САММЕР НАЙНТИ ФОРТИ ФРИ ТАНКС ЛАЙН АП ИН САУЗЭНДС АС ФАР АС АЙ КЭН СИ
>>82015178 >3. Самый умный, да? Сейчас проверим. 1. Сущность и значение операции "Ганнерсайд". 2. Названия основных участков высадки сил союзников в ходе операции "Оверлорд". 3. Первый снайпер, применивший для уничтожения живой силы противника на дистанциях за пределами эффективного ответного огня крупнокалиберное оружие.
>>82015770 При чем тут я, дебил? Я спрашивал простые вопросы по школьной программе, я даже не утверждаю, что я знаю на них ответы, мне интересно, знают ли их анончики.
>>82015178 1. Хуйня, выделяемая запятыми, для придания речи литературности и грамотности. 2. Депо крови, фильтр ядовитых веществ, также желчный пузырь, расположенный на печени, выделяет желч в 12-перстную кишку. 3. Суть в массированном контрнаступлении Советского Союза,разгроме фашистских оккупантов, освобождении оккупированных территорий и захвате Берлина. Руководил маршал Жуков. 4. Вся земля планеты, если грубо. 5. А вот тут хз. Всегда ненавидел химию. 2 электрона?
ВСЮ ШКОЛУ ХОДИТ В РУБАШКЕ, Т.К. ТАК И ПРАВДА КРАСИВЕЕ И МЕНЬШЕ ПОТЕЕШЬ НА ЖАРЕ @ ВСЮ ШКОЛУ ХОДИЛ В БРЮКАХ, ИБО В ДЖИНСАХ НЕУДОБНО БЕГАТЬ @ ДИРЕКТОР ВСЁ-РАВНО ПРИЕБЁТСЯ К ПИДЖАКУ/ПРИЧЁСКЕ/ЧЕМУ_УГОДНО
Ой блядь, вузовская физкультура это самый пиздец. В школе я спокойно забивал на нее хуй, а в институте мне нужно по ней получить ЗАЧЕТ, а чтобы получить по ней зачет нужно обязательно отходить ЗАНЯТИЯ ПО ФИЗКУЛЬТУРЕ. Говно
>>82016267 Лол, мы тоже кидали. Там еще питарды Жук были, которые сначала крутятся и потом взрываются. А в соседней кабинке сидела тян, лол. Вот она ахуела наверно.
>>82016176 Ты не знаешь, что такое "припекло из-за костюма", школьник. У ТЕБЯ ЗАЧЕТ СЕГОДНЯ? НАДЕВАЙ КОСТЮМ ТОГДА. ЧТО ЗНАЧИТ, В УНИВЕРЕ НИКТО НИКОГДА НЕ НОСИТ КОСТЮМ? ЭТО ЖЕ ЗАЧЕТ, ПРИДЕШЬ КРАСИВЫЙ И ОПРЯТНЫЙ, ОТНОШЕНИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ_ТО СРАЗУ УЛУЧШИТСЯ Хорошо хоть удалось убедить в обратном.
>>82016423 РАДИ ИНТЕРЕСА ПРИХОДИШЬ В ИНСТИТУТЕ НА ФИЗ-РУ @ СМОТРИШЬ НА ПОДОБИЕ РАЗМИНКИ (3 КРУГА ПО ЗАЛУ, НА КОТОРЫХ ШЛЮХИ СЗАДИ УМУДРЯЮТСЯ СДОХНУТЬ И ПОЛЧАСА ПЫТАТЬСЯ ОТДЫШАТЬСЯ, ВЯЛЫЕ ПРИСЕДАНИЯ И РАХИТИЧНЫЕ ПОПЫТКИ ОТЖИМАНИЯ), НА ПОДОБИИ ФУТБОЛА СНОСИШЬ ОДНОГО ПОДСЕЧКОЙ, ВТОРОМУ "СЛУЧАЙНО" ЗАРЯЖАЕШЬ ЛОКТЕМ, СПЛЕВЫВАЕШЬ И ГОВОРИШЬ, ЧТО НИКТО БЫ ИЗ НИХ НЕ ПРОТЯНУЛ ДОЛГО В ТВОЕЙ СЕКЦИИ
В УНИВЕРЕ БЫЛА ВОЕННАЯ КАФЕДРА @ НУ ТАМ ТИПА ЭТО, НУ ЭТО, ВОТ ЭТО ЗНАЧИТ МАГАЗИН, ВОТ ЭТО ПАТРОННИК, А ЭТО ПРИКЛАД @ ТЫ ЛЕЙТЕНАНТ @ НИРАЗУ НЕ СТРЕЛЯЛ И НЕ ВИДЕЛ ОРУЖИЕ ВЖИВУЮ
>>82016491 Я имел в виду бетордия, ньюфаки. С петардами тоже дело было. Поспорили с одним челом, что не бросит петарду прямо в коридоре. Он таки бросил. это был 1 корсар, но бомбануло почему-то так, что стекла во всем здании зазвенели, а на шум вся школа сбежалась.
ТЫ СПОРТСМЕН-РЕКОРДСМЕН, ГОРДОСТЬ ШКОЛЫ @ ТОННА ДРУЗЕЙ, ТЯН, ПРЕПОДЫ ГРЯТ МАЛАЦА @ ПОПАЛ В АВАРИЮ, СЛЕГКА СЛОМАЛ ПОЗВОНОЧНИК, БОДРО ГОНЯЕШЬ НА КОЛЕСНОМ КРЕСЛЕ @ СЫЧЕВ? А КТО ЭТО? ДА-ДА, ЧТО-ТО ТАКОЕ ПРИПОМИНАЮ... @ ДРУЗЕЙ ОСТАЛОСЬ НОЛЬ ЦЕЛЫХ, ХУЙ ДЕСЯТЫХ @ ТЯН УШЛА @ ПОХУЙ, ПОЙДУ В ПАРАОЛИМПИАДНИКИ
К ДОСКЕ ПОЙДЁТ...