Битардск thread. Возможно эта идея уже поднималась, но всё же. Анон, смотри, а ведь среди нас есть много заброшенных городов и деревень и что если взять и сделать из него Битардск, ведь там инфраструктура уже есть, бери и пользуйся. Даже рядом со мной есть такие места. Возможно ли это как с право точки зрения, так и с материальной. Я щас не беру проблемы с инфраструктурой, просто охота узнать, если взять определённый "город_нейм" который заброшен, но ещё существует на карте субъектов РФ и просто начать там жить, постепенно развивая эту самую инфраструктуру тем самым не давая "город_нейм" развалится окончательно.
Призываются Диванные специалисты и мечтатели, Ватники, Неформалы, т.д. В общем все-все мизантропы и ненавистники общества.
Бамп. Хороший тред. Я бы переехал в битардск. Самая главная проблема -- это проблема с интернетом. Вряд ли в заброшенном городе он будет. А тянуть дорого.
Думал об этом сегодня, кстати. Но хотелось бы не просто в заброшенный город, куда может залезть любое мимобыдло, а какое-нибудь недоступное место. Сперва в голову лезут всякие острова и горы, но я и сам понимаю, что это уже слишком влажные фантазии. вообще хочу свалить в Зону Отчуждения. Думал об этом еще до того, как попал на борды. И до того, как вышел С.Р.А.Л.К.Е.Р. Да, я знаю, о чем ты подумал.
>>82008054 Если город достаточно удален, то мимо быдло туда не полезет. А вообще было бы охуительно перед отдачей жилья инспектировать желающего. Мол сидит такой мэр и решает дать ли квартиру юзернейму.
>>82008042 Добавлю. У меня знакомый в свою деревню сам интернет провёл от Ростелекома, теперь у него свою выделения линия там, я в подробности не вдавался.
Может для начала организовать временный Битардск, тк сказать для эксперимента. К лету собрать пару десятков анонов, найти деревушку заброшенную и заселить ее на лето. В случае краха вашего государства просто разъедетесь по домам, если все будет хорошо тогда можете попробовать там остаться жить. Главное найти где еду закупать, ну и как зарабатывать деньги на эту самую еду. С интернетами проблема конечно, электричество даже если и будет, не факт что будет работать нормально, скачки в напряжении могут убить вашу пеку.
>>82008694 >Главное найти где еду закупать, ну и как зарабатывать деньги на эту самую еду. А что если выращивать самим + охота, например? Конечно это если взлетит и оставаться надолго, а не на пару месяцев.
>>82008694 Ну да идея, еду закупать в городах/райнцентрах. Сам родился в деревне, зарабатывать можно продажей так называемыми своими продуктами, охотой, рыбалкой, если серьёзно говорить.
>>82008932 Воровать лолей, еду и драгоценности, проливать реки крови и захватить этот грешный мир. Хе-хе. Только нужно будет найти танка и пару хилов, рейд все таки.
>>82008816 Дорого + нужно топливо. >>82008856 >А что если выращивать самим + охота Если народ нашей Империи будет не корзинками, тогда есть хорошие шансы. С охотой сложнее, с луком будешь за зайцами бегать, если они вообще там водятся? >>82008932 Главное что бы нас как секту потом не закрыли и не выселили всех.
>>82007328 в любой компании людей (а уж тем более таком немалом сообществе как Битардск) рано или поздно начнут проявляться лидеры, кто-то будет более быдловат, кто-то более омежен, кто-то будет водить тянок, кто-то дрочить, в общем вангую со временем точно такое же общество, от которого вы туда убежали, утопия в общем
>>82009336 >с луком будешь за зайцами бегать А почему бы и нет? Можно сделать из подручных средств, починить тоже не составит труда, если сам собрал, да и проблем с "боеприпасами" не будет, ибо дерево, а не свинец с порохом. Хоспаде, да можно на Большой Земле лук купить. Ну и не стоит забывать о рыбалке.
>>82009320 Мест много, я просто предложил одно из. Если действительно будут желающие, то выбрать куда не проблема.
Есть тут Юрист-куны? Меня интересует вот, что, а не пидорнут ли нас оттуда, с постановлением, что мы живём там незаконно? И как это всё узаконить, ведь у того или иного строения есть законный владелец и просто так прописаться мы там не сможем.
>>82009650 >а не пидорнут ли нас оттуда, с постановлением, что мы живём там незаконно? Если деревня полностью мертва, то всем будет похуй на нас, если кто то и остался в ней жить, то все равно всем будет похуй. >>82009504 >рано или поздно начнут проявляться лидеры Это не есть плохо. В случае чего мы их отравим подмешав яд в вино
Кстати, тян у нас не будет, что будете делать? :3 Да какая впрочем разница у вас и так тян нету
>>82009504 Два чаю хлопцу. Вы образовываете коллектив,а коллектив всегда имеет тенденцию к расслоению. Хотя с другой стороны,поживете на воздухе,поебетесь с хозяйством и может к успеху придете)
>>82009680 Это я к тому, что Битардск уже запиливали года два(?) назад - как и предлагал анон в течение лета. В "правилах" было указано что-то вроде: "если вы не собераетесь делать реальный вклад, а просто приехать и затусить - идите нахуй" На указаннос сайте сначала были фотографии мест, куда хотели заселиться, потом небольшой фотоотчет с вкатившимися в поселение анонами. Чем все закончилось, к сожалению не знаю, но полагаю, что фиалом. Может есть еще анон который помнит/знает лучше/участвовал?
>>82009720 >мы их отравим Не говори за всех. Таких закоренелых омег как ты,коллектив будет выдавливать. Ведь подсознательно то они будут стремится к тому кто умнее и выживаистее. Да и лидером будет не тот,кто любит командовать и быть главным,а тот кто сумеет организовать жизнь в битардске. А если хочешб быть гордым и независимым то пиздуй жить один в Тайгу,она большая на всех хватит.
А ведь тот кто запилит Битардск будет иметь нехилый профит. Если поселение сможет успешно существовать, то в него начнет идти бесконечный поток анонов, таким образом лет а 10 он может вырасти в поселок, а лет через 30-40 в полноценный мухосранск, с образованием сторонних населенных пунктов. Очень скоро встанет вопрос об отделении от Рашки. А ты анон готов умереть за БНР?
>>82010072 На готовенькое хотят домашние мамкины сосницкие. Было бы желание и руки из нужного места,можно деревню как нех отстроить. Начав с землянок,и,постепенно разживаясь инструментом,закончить избами.
>>82007328 Я итак каждое лето уёбываю в своеобразный Битардск, а ещё: - Деревня, до ближайшего города около 50км - Интернеты - Вокруг три ПУСТЫХ деревни заселяй - не хочу - ВСЁ СВОЁ - РОДНОЕ Только своих людей мало. Приходится возвращаться из-за пустеющего кошелька. Один местный "тайком" скотину ублажает, лол
>>82010468 Вот я про то и говорю, что это практически взаимоисключающие параграфы. Битард = существо нежное, хилое и нацеленное на потребление, но никак не на создание чего-то материальнее прикладного софта. Ну утрируя, конечно.
>>82010585 >Битард = существо нежное, хилое и нацеленное на потребление, но никак не на создание чего-то материальнее прикладного софта Вдруг если создать для него благоприятную атмосферу он окажется на что то годен? >>82010670 Выпей вина, в честь новой должности.
>>82009650 Если узнают, то рано или поздно пидорнут. Госструктуры от ментов до налоговой на вас набросятся как стервятники, как только про вас узнают если не поленятся оторвать жопу от стула. Ах да, про готовую городскую/поселковую инфраструктуру можете забыть.
>>82010625 > А откуда в деревне интернеты? Я ебашил мобилный к крыше и раздавал, лал. Но обещали до лета нормальный провести. Хотя при этом есть провод. > как Битардск будет себя обеспечивать? Набеги знаю одного успешного, по сей день капчует и набегает на соседние деревни, а ещё он хiхiл или мастера какие-нибудь. У нас там два мужика живут и наживаются лишь за счёт своих пасек и меня угощают :3. Взяв, например, соседние заброшенные деревни под поля для пасеки и посевной, а живтоне разводить и ебать никто пока не запрещал.
>>82011025 Какого нахуй референдума, что ты несешь, копротиленец? Речь идет о городе, в котором около 100к населения, тут нужно грамотное законодательство, а не выбор говна на подобии рулетки
>>82010777 Ну вообще, насколько я знаю, все эти деревни, пусть от домов одни трубы остались и земля, на которой стоит эта красота - принадлежит государству по закону, т.е. стоить что-то свое, причем крупной толпой, да еще тянуть интернеты/воду/ХАЗ/etc - строго запрещено. Тут есть варианты: 1. Строить в духе а-ля "партизанен пуф-пуф" с отказом от большинства благ цивилизации. 2. Выкупить клочок у государства. Если земля не рентабельна, продать могут за бесценок (исходя из цен земли, скажем, в городе). Маловероятно, что кто-то из местных разориться. 3. Понаехать в полувымершую деревню с какими-никакими коммуникациями. Но там есть жильцы, участковый и прочая шелупонь - так или иначе платить за проживание придется. Поправьте, если ошибаюсь.
>>82011252 > земля, на которой стоит эта красота - принадлежит государству по закону Ты в деревне был? Там закон джунглей или ещё того совка. Хотя и люди не такие сволочи, как в городе... странно.
Ну что анон, давай подумаем вместе о идее "Битардск". Допустим, нашелся достаточно отдаленный заброшенный поселок, в котором можно будет воплотить все свои влажные мечты. Проблема первая: логистика. Первое время аноны нихуя не вырастят и нихуя не сделают. Жратвень надо будет завозить. Проблемы будут увеличиваться пропорционально количеству рыл. Можно сказать что все легко решаемо машиной, но будет действовать куча факторов, как то разъебанность дорог, состояние лоханки, материальное положение питурдов. Проблема вторая: жилье. В заброшенном поселке дома будут в состоянии "разваливается нахуй". Вы это знаете, я это знаю, все это знают, при погодных условиях Рашки пиздец без нагляду наступает быстро. Дохуя ли питурдов знают вообще что-то о строительстве сраных изб? А ведь их латать придется. Проблема третья: время. Питурды не любят работать и тратить свое время на что-либо кроме игорей/срача на бордах/подергивания пиструнов на лолей и просмотра аниму. Стоит лишь только прикинуть какими проблемами обрастает выезд в город за жратвой - и весь Битардск разрушится, даже не начавшись. Питурды не будут гореть желанием заниматься земледелием (чтобы что-то жрать хотя бы блеать), тратить время на поездки, чинить дома и развивать инфраструктуру будущего Питурдска. Теперь если заглянуть немного в будущее, и предположить что Питурдск как-то удержался. Несомненно ананасы поделятся на некие общества по интересам. Должен быть лидер чтобы управлять всем Питурдском. Учитывая психологические аспекты среднестатистического ананаса, половину битардов будут ебать в жопу, вторая половина будет всех ебать в жопу. Хуевость Битардска будет варьироваться прямо пропорционально количеству битардов в нем. В конце концов, город либо станет помойкой, либо сдохнет в агонии. Битарды не могут жить в привычном обществе. В обществе битардов, они жить не смогут тем более. Дискас.
>>82011355 Скорее всего, за редким исключением. >>82011432 Был. Там царит лень, безблагодатность и пьянство. Но все это как рукой снимает, если на горизонте замаячит хоть малейшая перспектива срубить бабла, чтобы можно было вернуться к исходному состоянию- продолжать пинать хуи.
>>82011270 Я сам, какбЭ, против набегов. У нас глава колхоза баба, да ещё и пилотку клала на остатки этого колхоза, а ведь умный человек с деньгами мог не просто оживить его, но и получить профиты. Народ у нас-то добрый, доверчивый.
Можно организовать передовой айти центр в РФ. Впоследствии организовать муниципальное образование и просить всякие ништяки у правительства. Только боюсь таких толковых анонов среди нас нет, либо они на хую вертели такие приелючения, так что идея обречена на провал
>>82011483 Я примерно догадываюсь о самом расположении(Юг России будет идеальным местом, так как земли там довольно хорошие) Вот вам карта и еще несколько полезных Отметьте не ней ПРИМЕРНОЕ расположение, которое по вашему мнению будет идеальным
А давайте просто летом понаедем в какой-нибудь заброшенный лагерь (коих не мало, на самом деле) и устроим там бесконечное лето с содомией и сатанинскими обрядами? Яб в отпуске съездил, честное слово
>>82011580 В общем, в моём случае третий вариант >>82011252, только без тов. майора. Да и земля дешёвая, только заселена обмудками-дачниками, которых хочется спалить к хуям и использовать их пустую землю. Один чёрт они приезжают на неделю раз в год и сидят в доме, пидоры.
>>82011781 Не выйдет. Даже в дачном кооперативе всегда есть сторож, а в любой деревне, даже самой малонаселенной - тов.майор, который может там и не живет, но раз в недельку обязательно прикатывает на ржавой Ниве и "обходит дозором владенья свои" я гарантирую это. >>82011483 Тут в принципе и обсуждать нечего, ты сам все сказал. Это тред скорее для того, чтобы сладко помечтать, а не запилить что-то.
>>82012130 Договоритесь. И теперь ваше предприятие зависит от какого-то тов. майора, который может кочевряжиться как хочет, а вы ему ничего не сделаете.
>>82011150 Тогда какой смысл вообще создавать государство и поднимать из говен, если там будут такие же анальные ограничения как в других странах? Двух скрижалей хватит. Можно ещё пороллить парочку законов ради лулзов, которые никто в всерьёз никто воспринимать не будет.
Битарды, как инфекция, должны захватить город. Одной 5-тиэтажки на всех "колонистов" должно хватить. Потом, им нужно продвигаться в правительство города, вплоть до законопроектов. А потом: бесплатные интернеты всем, валюта, грязные прибыльные производства(например... резиновых и силиконовых изделий)...
>>82007328 Влажные фантазии такие влажные. Ну хорошо, предположим создали битарды такую коммуну где-нибудь в центральной России долбославы же создают и что дальше что? Думаешь будет ламповая мини-Европа. АВОТХУЙ. Вы же те ещё пидорашки и паразиты - всё засрёте и развалите за две недели.
>>82013320 Людьми которые его понимают, я сам хотел убить себя постоянно испытывал стресс думая о будущем пока не нашел этот сайт и не увидел людей у которых такие же проблемы как у меня и стал относиться к жизни по другому.
Почему вы не думаете о подземном Битардске? Выкопаем убежище поглубже и будем там хикковать. Иногда по ночам будет открываться пласт земли, откуда будут выезжать битарды на мотоциклах, которые будут грабить корованы и деревни. В дальнейшем можно организовать выращивание грибов и марихуаны, а так же лаборатории по для синтеза наркотиков, которые мы будем продавать в городе.
>>82007328 Да уж, учитывая что процентов 30 будут социофобами, процентов 40 омегами, процентов 20 ещё какими опущенками, то оставшимся 10 придётся работать надо всем, что бы город не развалился. Ну и само собой мы быстро на это хуй забьём, и будем запрягать всяких омежек. Кароче я согласен, гоу.
>>82007328 Нужно решить сначала самый главный вопрос: мы будем независимы от России или нет? Если независимы, то нам нужна своя конституция, структура управления, валюта, ну ты понел. На армию в принципе можно посрать, потому что нас всё равно никто не примет всерьёз пока у власти Тсар, а после (если) его свергнут, можно вполне легитимно провести референдум о формировании республики Хиккерии (или Битардска), и на его основании провозгласить свою независимость, но оружие нужно, и умение им пользоваться тоже, потому что вполне можно ожидать набеги Ерохиных из соседних деревень или набегать самим на соседние деревни, чтобы захватить себе тян А быть зависимыми сосёт.
На юге практически нет брошеных деревень, везде люди живут...ну может где то пару хуторов и бросили... а вообще по дороге м-4 между Горячим ключем и Молдовановкой было село Хребтовое, там сейчас пара домов осталось, прямо у дороги... а еще есть Подхребтовое - оно в горах находится. По этой же м-4 до Новомихайловского, в нем поворот перед мостом налево, потом километров 20 по разбитой грунтовке, переезжаешь где то пять ручьев и ты на месте... живет человека три круглый год, правда последнее время пытаются там туризм наладить предприниматели местные...
>>82007328 Находим отдаленную полузаброшенную деревню, набигаем с оружием и анально порабощаем местных жителей. Устанавливаем военную диктатуру и периодически рейдим близлежащие города в поисках эмо-лоли. На БРДМе.
>>82013681 > Выкопаем убежище поглубже Ты любишь копать? Я - нет. К тому же вентиляция, дренаж, укрепление стенок, потолка. Работы лет на 5 без спецтехники
>>82013424 Отсутствие альтруизма, например. Способности преодолевать трудности, решать новые задачи, с которыми раньше не сталкивался. Не бояться. Этот тред - первая ступень твое плана. На словах изъявили свое желание помочь только трое из всех, кто не прошел мимо. Маловато будет.
Ладно. Относительно деревни. Есть хоть кто-нибудь, кто в состоянии починить заброшенный дом? Заброшенные избы очень быстро превращаются в говно. Или хотя бы печку топить так, чтоб потом не угореть, умеет? Заброшенный город. Разрушающиеся без обслуживания бетонные коробки без воды, тепла и электричества. Минимум придется заколачивать окна, утепляться и складывать ту же самую печку.
В 13-14 лет всем говорил что хожу в ЭЛИТНЫЕ НОЧНЫЕ КЛУБЫ которые не каждого впускают, тогда казалось что верили сейчас хочу оторвать голову когда вспоминаю
>>82014063 Ну я могу, что косаеться печку затопить, и все что связанно с с/х, т.к писал выше, жили и родился в деревне. А что качается ремонта, да нужен будет тот кто умеет и крышу заделать и печку переложить если что, вот это уже сложнее найти такого.
>>82014158 Такие как ты будут либо первыми людьми в общине, ходить в малиновых шароварах по улице, а каждый встречный будет говорить "Ку!" и подставлять пукан, либо вас посадят на цепь и заставят работать за дошираки без кипятка.
>>82014464 Гайды покурим и норм будет же. Вот только анона, который решиться посвятить на это годы и не отступит назад - не так много. В конце концов это реализуемо, даже если это будут нищеброды, можно набрать кредитов в разных банках.
Я создал. Занимайте дома. В центре живёт руководство, также там проводятся собрания. В библиотеке, помимо чтения книг, собираются кружки хобби и скиллов. В приоритете обмен знаниями хикканов о строительстве, охоте и земледелии. Внизу церковь. Зачем она нужна - не знаю, но там моэно кладбище организовать. Поля под скот и плодовые культуры. Забыл речку нарисовать.
>>82014756 Так можно доработать руины глиной и палками или построить избушку на окраине города. Представь, как лампово иметь под боком заброшенный город, полный зелени.
>>82014791 Блядь, мне так жалко, что я пиздюк. Еще печальнее будет, если аноны начнут до моего совершеннолетия, ведь я не успею стать олдфагом Битардска.
Предлагаю похить ее и привязать к церкви и молится как божеству, и кормить только через день чтобы сохраняла форму и убивать тех у кого не хватит воли сдерживать свои инстинкты. Можете предложить свой вариант если не нравиться этот
>>82007328 Ты школьник? Ну ок, прибыли корзины в заброшенный городок. 1. Электричества нет, провода спизжены ещё в 90-е. Десятки километров проводов, сука. 2. Тепла нет. Вообще. 3. Воды нет, трубы скорее всего разъёбаны и спизжены. 4. Каналка не работает. 5. Жилищный фонд разъёбан и проёбан.
>>82015360 >Тепла нет. Вообще Поэтому я предлагаю жаркую бразилию с океаном община будет в фавелах куда полиция почти не лезет что дает нам полную власть над
>>82015391 Нахуя так далеко? Понаедь в какой-нибудь поселок в Читинской области, тебя там не хуже чем в фавелле порежут за старую мобилу, а труп выебут и обоссут.
>>82015360 Убеждаем правительство, что дальнейшее инновационное развитие этой страны невозможно, если не узнать, как будет жить битардская община, и просим на это дело кругленькую сумму. На пару миллиардов закупаем БРДМ, лоли у оптового поставщика, строим Битардск. Остальные средства чиновная братия радостно делит между собой. Вариант вполне реальный, ведь на какую только хуйню у нас не тратят бабло. Вот только станут ли чиновники делиться с бедными битардами?
Деревня самое оптимальное, но нахуя это нужно? Никаких перспектив, только въёбывание ради получения простейших благ цивилизации. Лучше в каждом городе забилите ячейку Борцовского клуба и ябитесь там.
А ведь можно захватить какую-нибудь деревню, где остались одни старики. Так вот, захватом мы её и будем жить на их пенсию, а если что нужно будет починить, то они сделают.
>>82015745 Развалятся постепенно от постоянного нагрева до ебических температур и охлаждения. Нужные специальные печные кирпичи, которые мало того что немного другого состава, но дороже и тяжелее обычных.
>>82015782 >захват власти в фавелах Представляю как обоссутся местные головорезы когда к ним придёт толпа пикрелейтед и заикаясь скажет про захват власти.
>>82015780 > В селе обнаружена вполне пригодная банька, а в соседнем от неё сарае заготовленные дрова. В домах сохранились некоторые предметы быта селян. > Некоторые из них периодически используются охотниками и рыболовами для ночлега и стоянок. Блядь, вот пусть мамкины пессимисты попиздят мне тут. Столько годноты же!
>>82015890 Никогда не думал, почему местная полиция которая, кстати, может стрелять из пистолетов, а не как среднестатистический анан, из пердаков не суется в трущобы?
>>82015957 >>82015944 Трусы, эти так называемые головорезы которых вы так боитесь не опаснее гопника-васяна которого я ломал психологической атакой в виду взгляда в глаза и хорошо выработанной паузой
>>82016210 Бля, ну можно просто поставить половину бочки на кирпичи под дыркой в потолке, можно на улице костер развести. Захочешь жить, то не замерзнешь.
>>82015992 Да, смотрите тогда, шутки, шутками, но я вот, что думаю. Если всё же найдутся желающие, то:
1. Нам нужно определится с местом, варианты я предложил или вы можете предложить свои. 2. Как только мы определимся с местом, то нам нужен Анон который сделает, фото или видео отчёт, того, в каком состояние она находится сейчас. 3. После того, как будет полная картина того. что мы имеем, то тогда уже можно начать собирать желающих. 4. И только тогда уже думать о вопросах быта, переезда и т.д
>>82016395 То, что ты не смог стать частью крупной системы российского быдла и стать независимым. А при этом мечтаешь влиться в общество бразильского быдла
Ну же аноны, Бразилия с ее фавелами - рай битардов, не будьте трусами которых пугает любая внешняя опасность за место под солнцем фавелл нужно бороться
>>82016407 Обосрался на третьем. Всем будет слишком некомфортно, пока анон не предоставит им фотки какого-нибудь подземного бункера или королевских палат. А так, я - за.
Я вас всех могу организовать, кто что делает. Могу логистику еды вам запилить. Вы же блять сами нихуя не сможете, сразу все пересрётесь, передерётесь. Да ещё и поехавшие наверняка найдутся. А пидорнуть вы никого не сможете. Короче смогу направить кто чем заниматься будет. Будете просто на меня работать. Я вам еду конечно бесплатно давать буду.
>>82016614 Глина выстывает уж больно быстро, как обогреватель - дерьмо, топить заебешься, дров не напасешься. Как инструмент - вроде обжигателя или изготовления древесного угля - гораздо лучше.
У меня от вас ПЛЯЖ. Разве что с ебучим российским климатом, поэтому правильно тут предлагают что раз хотите битардск - то туда где потеплее, потому-что там бомжевать немного полегче
>>82016903 Я в сибири живу и не замёрз ещё, да ты и на фото глянь, там даже дома все уже обвалилсь, пока только подходит 2-ой вариант. Аноны, скажите в каких у нас областях/краях кроме как в Краснодарском крае и Ставропольском крае, более-менее нормальный климат.
>>82017162 >Не нужно верить стереотипам, они не опаснее нас. >Толпа омежек против банд с фавел >перед ЧМ по футболу бразильская полиция развернула там целую войну
В общем если вы действительно собрались пилить Битардск, то вам нужно следующее - Село (частные дома легче топить даже обычной печкой. - Где нибудь в Красноярском крае или на Юге - Обязательно река или озеро под боком. - Водяные и ветреные мельницы. - Собирательство и пасека - Разводить огороды и скотину.
Но в этом случае вы станете обычными деревенскими жителями а не Битардами.
Только что узнал что в Фавелах бесплатный интернет (!) и туда не впускают чужих, идеально же! даже дом не нужен модно на улице с ноутом весь день двачевать не боясь потому что только свои будут (чужих не пускают)
Я хотел организовать идею с Битардском - слились на этапе обсуждения деталей в группе в контакте. Самое главное из-за чего битардска НИКОГДА не будет - это отсутствие связи между анонами, они будут чувствовать себя неуютно в общности, неловко, а это тяжело. Плюс проблема с тянами. Я понял, что искусственное поселение, это не хозяйство, а в первую очередь ОБЩНОСТЬ людей, а её построить куда сложнее. Механизмы воздействия людей друг с другом, ещё и незнакомых, подвести под идею Битардска - невозможно. Идея собрать левых людей и строить хозяйство - обречена. Если и ехать выживать - то одному или с лучшим таким же оторванным другом.
>>82017434 1. ++ 2. - Судя по всему, свободное занято чурками 3. ++ 4. - Битард-инженер. 5. + и - матку для улья придется купить и везти неизвестно куда 6. + и - животину надо купить и довезти до места.
>>82011663 В Каспийском море есть довольно большие необитаемые острова с относительно годной инфраструктурой. Надо только браконьеров немного погонять и все. Ебашим опреснитель, электричество через течение получаем и т.д. Правда, с инетом проблемы будут
РЕБЯЯЯТА, ну не соберётесь вы так. Вам в условиях труда с незнакомыми людьми не ужиться. Вы только хотите съебаться, потому что ленитесь изменить что-то в своей жизни, найти доход, например. Я вот тоже хочу съебать, но понимаю, что мне не хватает лишь работы и жилья и в скором времени я это получу. Ну не воплотим Битардск в том представлении. Я думаю реальнее поселиться временно - построить дома, хозяйство, но не навсегда, а что-то типа сходочки, не рвать концы с городом, не быть максималистами, как мы все это любим. Просто замутим что-то типа деревеньки, но не съебём туда навсегда, а просто насладимся природой и хозяйством, а в конце закатим пир.
>>82007328 Просто пасаи маю бадангу. Сто раз блядь уже обмазывалось это всё, этот уёбок опять решил вскрыть эту тему. Да не способен Битардъ на своё минигосударство, можешь смело облизать мои яйца. Сто раз пытались, да только хуй там был.
Мимо-живу-в-битардске И хуй кого пущу в этот рай, особенно вас, анимешных пидоров
За две недели до хера всего можно сделать. Если там социал-сычевим - очевидным образом вложить силы в общественные орудия производства - большей частью во всякую сельскохозяйственную фигню - перепахать и заселить всё нахуй.
>>82018539 > Я буду их предводителем- вождем много тут таких желающих. между вами мы устроим битву - последний оставшийся выживший и будет нашим вождём на самом деле будет опущен и сидеть на цепи в центре коммуны возле столба с табличкой пикрелейтед
>>82009650 Ох антоша, а зачем что-либо захватывать? Попал я как-то на видео какой-то Родовой общины (фанатики полусектанты какие-то, но мирные, есть и адекваты) так они заявились к местному главу и выпросили примерно 1-3 гектара на человека, при условии если заплатят за оформление.
Битардск может начаться с парочке годных анонов, которые начнут это дело.
Но как это начать? Деньги, деньги, деньги. Нужны. На самообеспечение даже в самых влажных выйти почти невозможно. Нужен начальный капитал? На сколько лет? И сколько это будет? Если будут интернеты, то фриланс? Машина. Вот у меня, например нет машины, да я и за рулем не сидел никогда.
Ок, допустим есть условные 300к деревянных в эквиваленте месячной давности (лол). И есть совместник с тачкой. Что делать будем? Думаю, стоит руководствоваться примером некого Mr.Feudor'a. Т.е. занимаем пустой более менее дом, шоб с окнами и печкой, закупаем жратвы, заготавливаем дровки, дом по мелочи выравниваем. Итак, допустим, есть теплое жилье и хавчика на 1 год. Мало, сука, мало. Нужно больше денег, ведь еще тачку содержать. Нужно ресурсов на 2, 3, 4(!) года. Штоб можно было огородик поднять, курочек, (коровку вообще заебись было бы). Но коровке нужно сено/солома, много пиздец. Хлев. Привезти пару прицепов с жратов для коровки из хз откуда хз куда в коппечку выйдет.
ДЕНЬГИ БЛЯТЬ ДЕНЬГИ и это не 10к в месяц сверху, даже учитывая свое хозяйство, больше надо, больше. Стройматериалы на постройки, инструменты. Хз, я не умею лес валить (если он есть, офк) и срубы хуячить.
>>82018751 Официально я с батей живу, по документам, а так один, ну в общем ты сильно промахнулся.
>>82018939 Давай, ты так говоришь, будто я против :3 Только я не знаю что за девочка анимэ на твоем пике, так как не смотрю эти мультфильмы и особо не увлекаюсь китайской культурой.
Посоны, как получить инвайт на urban3p? Сам я нигде лазить не могу, и выложить отчёт только по своему подвалу могу, лол. Но очень интересно как люди ходят по всяким местам.
Все просто,закупаем трубы,доски,гвозди etc... Едем летом в %Заброшенная_мухосрань% Ищем из всех хат самую целую. Ставим печку,делаем из неё котел ( Ну там трубы закрытые с водой циркулюруют по хате ) Делаем крышу. Нарубываем дров , запасаемся водой. Первые лето-осень сидим на купленной жратве. За это время делаем "Поле" Приезжаем весной и садим пшеницу,чиним дома и etc
Я так понимаю,ОПу поставили двойку и он в отместку решил съебать с ему подобными в деревню,из воздуха взять пищу,воду,электричество и интернетики?Да через день все разбегутся к маме
Возможно ли это как с право точки зрения, так и с материальной. Я щас не беру проблемы с инфраструктурой, просто охота узнать, если взять определённый "город_нейм" который заброшен, но ещё существует на карте субъектов РФ и просто начать там жить, постепенно развивая эту самую инфраструктуру тем самым не давая "город_нейм" развалится окончательно.
Призываются Диванные специалисты и мечтатели, Ватники, Неформалы, т.д. В общем все-все мизантропы и ненавистники общества.