>>82009977 https://ru.wikipedia.org/wiki/Койяанискаци >Сюжет «Ending» («Завершение») снова обращается к архивной киносъёмке начала 1960-х годов. Изображается взлёт усовершенствованной беспилотной ракеты «Атлас» программы «Меркурий». Ракета взрывается вскоре после старта, и камера фиксирует, как объятый пламенем двигатель ракеты, кувыркаясь, падает назад на землю. Всегда ваш Капитан Википидор.
>>82009646 Смотрю я на этих главфашистов и вижу, что это люди, изначально какие-то хуёвые. Не в самом плохом смысле, но они все, как один, немного похожи на фриков-аутистов, кем мы в большинстве и являемся. Посмотрите на их движения, манеры - всё как у аутистов. В общем, третий рейх - это был настоящий битардск.
>>82010132 Водил жалко. Вот вылетит такое хуйло, мамаши заверещат про жеребенка и несмотря на over100500 записей все-равно присядешь. А что эти шлюхи не додумались объяснить личинкам, как следует переходить дорогу - никого не ебет.
>>82010451 >>82010451 >>82010299 >>82010299 Очевидно же, что спайс по вене, сам весь в пене Таких надо утилизировать сразу, а вы про скорую. Но я бы к нему не подошел, я боюсь, что он блядь резко так вскочит и как зомбарь на меня набросится.
>>82010049 Для жизни тыщенку лет назад, когда могли выебать на любом углу, среди полуживотных, это было актуально, сейчас - признак долбоебизма и серости.
>>82011976 да лан тебе. каждый имеет право на ошибку, вообще в жизни человека всегда на овер999 неудач, тольк 1 удача. не вылез сейчас- в следующий раз вылезет))
>>82012270 Мужик был явно в состоянии измененного сознания, увидел электричку и вообще в стан ушел, в таком случае члены каменеют и хуй ты там будешь выписывать акробатические трюки.
>>82012527 лёл, по полной ложке дерьма чёрпают я обычно на краешке чайной ложечки чутка беру, да и то раз в пару месяцев когда колу забыл купить да и то, сердцебиение начинается
>>82012980 Я конечно понимаю кто он, и нахуя это говорит, но сука как про меня рассказывает. Раз 10 пересматривал. Это так и работает? Конечно в церковь мне идти не захотелось, да и видно по этому старику, что в "аду" он еще глубже меня.
>>82013198 Нет, эта пизда ходила по вагонам и рекламировала в рупор какую-то хуйню, америкинец начал возмущаться, мол нехорошо шуметь и мешать людям, а дальше на видео.
>>82013120 Был в прошлом году в Тае, прекрасный праздник, пару раз видел подобных уебков, которые матом орали на празднующих. Причем обливались водой американцы, китайцев куча, камбоджийки в платках(Казалось бы, муслимы же) и русские тоже, но молодые. Старшее поколение еще совковое - лютейший пиздец. Водичкой облили - ахуеть теперь, надо ебло набить и обматерить всех. Сука, стыдно за народ
>>82013303 Он говорит про россия. Россия - это и есть ад. И соответственно его описание подходит под всех жителей россии, по крайней мене на тех, кто живет тут постоянно и не входит в 0.05% самых богатых людей страны.
>>82013536 Да нет, я русский, манька. И я считаю, если едешь в чужую страну - старые привычки оставляй в своей. А в чужой будь тихим, доброжелательным и уважай чужие традиции, если хочешь, чтобы уважали твои. Так-то.
>>82013437 На севере, если напиться в дупло, можно уснуть в сугробе о получить обморожение. Только это не останавливает кучу пидорах ежегодно лишаться ног по этой причине.
>>82012934 Второе видео. Это просто страшно. Страшно пиздец. Вот ты понимаешь, что тебя послали на убой, что сейчас тебя просто как свинью зарежут и все, смерть, ничего уже не спасет. Добрейшие люди лишь смеются в след. Страшно.
Хохломразь, ты теперь любую выходку муррикосов будешь хоть чем-то, но - оправдывать? И не хрюкай тут, что ты дочь офицера из Красноярска, раз прокси-хуёкси с динамическими айпи даже освоить не смог
>>82013757 > тебя послали на убой Опять начинаешь? Это оправдание из разряда Я ВСЕГО ЛИШЬ ВЫПОЛНЯЛ ПРИКАЗ. Не могла пара стариков в кабинете физически заставить несколько тысяч вооруженных здоровых парней что-то сделать против их воли. Если он попал туда, значит это был его выбор. Просто от момента "ДА МЫ ЭТИХ ЧЕЧЕНОВ/ХОХЛОВ/НЕМЦЕВ/ФИННОВ В ДВА СЧЕТА ПОРВЕМ! ЗА РУСЬ!" до момента "ЗА ЩООО! МЫ НЕ ХОТЕЛИ ВОЕВАТЬ, НАС СЮДА СИЛОЙ СОСЛАЛИ! ПОЩАДИТЕ, Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ!" русский человек успевает неплохо поменяться.
>>82014240 А если среди этих тысяч есть несколько, не желавших чеченов хохлов рвать за русь? А выбор - либо дезертирство и тюрьма, либо пару месяцев пострелять с шансом сдохнуть. Такой же, к примеру, омежка битард, как мы, в тюрьме будет подушкой для битья и сосателем членов, а то и мишенью для заточек, поэтому он выбрал сходить и повоевать, ведь все воюют и норм, мужиком станешь, выберешься из говен. И тут тебе режут голову.
>>82014240 Та що ви говорите? В Чечню очень даже слали срочников-корзиноидов, и вопросы не задавали - хочешь или не хочешь. Пригрозили-успокоили, дали подсрачник и запаковали в грузовик. а если и не смогли тебя запаковать, то закошмарят и доведут до самовыпилаА на следующий день бравые нохчи уже отправляют на блокпост произведение народного искусства из твоих отрезанных МПХ и головы. Enjoy.
>>82014686 Помню еще, когда убиваешь немцев, то они медленно встают на колени и стреляют перед собой от ног до потолка. И если завалить такого с базукой, то он рандомно пуляет ракету. Самое лулзовое, если он подрывает так своих друзей. Эх, тряхнуть стариной что ли.
>>82015392 Увы, но в Скайриме сеттинг такой получился, суровый, северный край) Надеюсь в следующем ТЕС сделают побольше красок, как в этом же Обливионе.
>>82013465 Ты не понимаешь сути двача, потому что ты не сидел на том, а если бы сидел, то не писал бы то, что пишешь сейчас. Потому что сидевший там не сидит тут, а ты в корне не прав, я уже объяснил почему. Так что давай, жопа. Мать ебал твою. Хохол.
>>82015468 к этим куклам отлично подошла бы кукла тесака в реальный размер рядом поставить. ты типо трахаеш малышку а кукла тесака говорит "Так что мы тут видим МОИ МАЛЕНЬКИЕ ЛЮБИТЕЛИ ЭКСТРЕМИЗМА". кароч как то так
>>82012662 В бульбашии таких лукаш лично сажает, доставьте, кстати то видео, где он каких-то колхозников посадить велел, за то что они что-то недостроили.
>>82010413 ну да, что бы въебать вот как она нужно быть чемпионкой европы, не меньше. Если бы она заняла 5-е место в своей школе, то так бы въебать не смогла, очевидно. Постанова короче.
>>82019262 Ты ебанутый? Отчего у тебя припекло-то? По-моему, если собственными глазами видел что там творится, наоборот будешь не против чтобы детишки посмотрели на то, как на самом деле выглядит война и обоссали свои трусишки. А то привыкли в игрушки играть, нахуй.