>>212576847 (OP) Перепощу из прошлого треда, очень интересно мнение анона.
>Кстати, очень важный вопрос. Вот представь себе ситуацию: Ты - это ты, в своем теле, без сверхспособностей. И на тебя начинает нападать ЕБЕЙШАЯ толпа малолеток, не знаю, пятиклассников, например, ты забегаешь в макдак, становишься в дверях и начинаешь отражать волну за волной. Так вот, сколько бы ты, в такой ситуации смог отхуячить пятиклашек? У тебя под рукой есть столы, стулья, солонки всякие - ты же в макдаке стоишь. Я думаю - пиздюков 20, самых первых я бы отъебашил, чисто на адреналине, просто размахайкой, а потом усталость возьмет свое и я бы потонул в толпе зергов.
>>212592219 Короче глянул профиль этой девахи. Как всегда, один годный видос вот этот в тоннах какой-то параши. Да еще и заметно как она деревенеет эмоциями.
>>212576847 (OP) А что это за эффект с плаванием фокусировки, и зачем он. Иногда встречаю на ютубе "пьяную картинку", когда изображение играет в все стороны.
>>212576847 (OP) Какой же охуенный музон в этой серии. Всё-таки "Ну, погоди!" создавались действительно профессионалами, и действительно с серьёзным подходом.
>>212593820 всё просто. водишься в такой компании, через некоторое время тебе кажется, что такое поведение нормально. и ты становишься шлюхой снимающей трусы на всяких вечеринках
>>212599859 Где ты перелом видишь? На лицо удушье, обморок. К тому же при переломе шеи его голова болталась бы на одних мыщцах. Блять с кем я спорю вообще. Алсо можешь новости чекнуть, этот хуй до сих пор с удавами шоу устраивает после этого случая
>>212576847 (OP) Под конец мультика волк оголяется и проникает в в узенькую дырку новенькой трубы, где застревает. Все понятно. Ну пиздец. В детстве это мультик не казался мне таким педофильским.
Совсем со своим нофапом пизданулись, уже на всраток 3 из 10 встает. А потом удивляются, как это на зоне у мужиков на мужиков стоит, все из-за вашего йобанного нофапа. У нормальных мужиков не встал бы на такую всратку.
>>212601735 дрочу каждый день, иногда больше раза. а на Меган не дрочу, именно такого контента с ней пока нет, но хотел бы, чтобы она села и пописила мне на лицо. и не делай таких антинаучных заявлений в сторону чистой красоты
>>212603113 Хуясебе спойлер из двух букв. Это такое олдовое и распиареное кино, что пожалуй излишне. Я помню смотрел в детстве, но не помню до какого момента
>>212603174 - как давно ты с империей? - это не империя, это первый орден - а как давно ты с первым орденом? - всю жизнь - всю жизнь... - а как давно ты сторонник сопротивления? - ну не знаю, я только сегодня присоединился. так что, может, ты заставишь меня перейти на тёмную сторону? - ну, ты попался на первой же миссии. как грустно
>>212603356 кстати, мужик, с которым мы спорили в первом треде о рыжей богинечке. если ты это видишь, зацени полную стенограмму (я-таки смог всё разобрать): - how long have you been with the empire? - this is not the empire, this is the first order - the first order huh, my bad. so how long have you been with the first order? - my entire life - your entire life... - how long have you been a resistance sympathizer? - well I don't know, I just hopped in today. so maybe you can convince me to turn to the dark side huh? - well, you're getting captured on your first mission. how sad
>>212586560 присобачьте кто нибудь к этой хуйне "тут съемка видео запрещена, блядь. Камеру вырубай нахуй." из видоса где охранник на жд доебался до персонажа
>>212605527 ПРИХОДИШЬ КО ВРАЧУ С БОЛЕЗНЬЮ В ЖОПЕ @ ВРАЧ СПРАШИВАЕТ, УПОТРЕБЛЯЕШЬ ЛИ ТЫ @ НЕ УПОТРЕБЛЯЕШЬ @ ЕБАТЬ ТЫ ТУПАЯ ЛИЧНОСТЬ И ЛОХ, СЛЕДУЮЩИЙ ПО ЗАПИСИ, ПРОХОДИТЕ
>>212624445 Благославление даётся всем, у кого есть паскод, либо рандомно всем остальным. Если будешь постоянно писать спасибо, то когданить и выпадет.