Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сижу дома уже и даже не хочу никуда выходить, на работе отпизделся что мол заболел. Дома родителям объяснил что мол тоже приболел. Пол дня смотрю в потолок, а другие пол дня сплю. Заебало копротивляться, заебало. Бабла толком нет, хату снять отдельную не могу, заебали родители с вопросами о женитьбе, друзья вроде не проебаны но все идет к этому, нет сил сделать тачку на которой я слетел с дороги, сука.
Такое странное чувство - тупо нет сил. Даже не знаю как пояснить. Нет сил пойти на кухню и сделать себе чай. Не то чтоб физически мне хуево, а ментально. Эта задача (сделать чай) кажется просто непосильной, а мысли о работе и прочих делах заставляют впадать в ступор. ситуацию усугубляет просмотр контактика бывших одноклассников/одногрупников с этими статусами "юхххууу)) жизнь прекрасна))" "стартует новый проект))) ЭХ Ни ПУХА НИ ПЕРА))))))". Сердце стало сильно биться, прям чувствую это в сидячем положении. То блять башка крутиться, то слова путаю, то напряжение в мышцах, то еще какая хуйня.
Анон, посоветуй чего можна пожрать чтоб без рецепта и без серьезных побочек (типа как попить глицину в больших дозах). Сам думал пожрать цитрат-магния или пожрать гинкго билобу, а может и то и то сразу. Вроде в интернете говорят что гинкго способна усилить кровообращение мозга, а с ним придет и ясность ума.