Поясните, почему хохлы считают слова "мокша", "татарин", "монгол", "вепс", "финно-угор" оскорблением? Почему бы всем народам России не объединиться и не устроить маленький свинорез ублюдкам? Ведь они продолжатели дела гитлера, черепомерствуют, разжигают ненависть, ставят одну национальность выше другой.
>>35846323 (OP) >всем народам России не объединиться Разве могут объединиться мокша, татары, монголы, вепсы и финно-угры? Конечно нет. Лучше еще раз наебать русачков
>>35846323 (OP) Кстати, да. Русня ёбаная одичалая ничего никогда не создавала, все великие люди среди русских которые что-то открывали были либо жидами, либо немцами, либо французами, либо финно-уграми с северо-западных земель и ломоносов тому доказательство, хотя он всем говорил что русский чтобы русня не травила, но так это правда.
По сути финно-угры они даже на ступень выше по развитию всех славян, эстонцы финно-угры, фины, просто финно-уграм в рашке не повезло оказаться в составе пидорахии иначе бы тоже пановали.
а вот татары это тюрки, это уже другое, это пидорахи азиатские
>>35846351 Татары могут, финно-угры(вепсы и есть финно-угры нахуй ты их разделяешь) нет. Приедь в лен. область место где исконная земля вепсов, поспрашивай у местных их национальности они в 95% скажут что русские, а если ты скажешь "нет вы вепсы" тебе ещё ебало могут сломать.
>>35846409 но хохлы такие же свинособаки и как и русня, дочитал бы мой пост. я сторонник теории что славяне это мусор, а все изобретения "Великих узких" это по сути изобретения финно-угров, немцев, французов и прочих способных к этому народов которые попали в пидорашку по воли судьбы.
>>35846856 Я представитель малого народа, и я за то чтобы тебя пидорнуть, ты та хуйня изза которой ко всем нам относятся как к ебаным разжигателям войны. Это ТЫ, говно, пришел на нашу землю и продолжаешь обмазывать говном себя и всех кто рядом.
Ты бесправен в "своей" стране, и бесишься, хочешь на ком то выместить злобу, завидуешь тем кто помахал тебе ручкой и движется в другую сторону от тебя и без тебя. Иван, просто сьеби
Аноним ID: Мечтательный Морской царь29/01/20 Срд 15:17:19#37№35847236Двачую 0RRRAGE! 0
>>35846323 (OP) Считает только поехавшее меньшинство, которым залили говно в голову жидо-олигархи своей пропагандой.
>>35846668 >если они только в геноциды и способны. Но ведь по итогам расследования голодомора ГПУ обвинение выдвинули всяким евреям, прибалтам, и хохлам…
>>35847565 Ты ебливый шизик, ты о чем то кроме хохлов можешь думать, я тебя спрашиваю прямо, ты долбоеб? Ты понимаешь что ты ущербный, и что ты дома у себя никто, потому и лезешь к белорусам, хохлам, еще кому то.
>>35846323 (OP) >Почему бы всем народам России не объединиться и не устроить маленький свинорез ублюдкам? Ведь они продолжатели дела гитлера, черепомерствуют, разжигают ненависть, ставят одну национальность выше другой. Ты Иловайский и Дебальцевский котлы, где разъебали няш в пух и прах и вынудили их капитулировать, подписав Минские Соглашения - проспал, я так понимаю.
>>35846323 (OP) Не считаем. Просто вас корежит, когда срывают личину русского славянина, а под ней мокша.
Аноним ID: Креативный Отец Ральф29/01/20 Срд 16:08:48#47№35848136Двачую 0RRRAGE! 0
>>35847975 А какой профит быть славянином? Ладно себя искусственно в римлян, греков или немцев записывать. Большая часть всех успехов славянских народов на счету России. Если русских выписать из славян они от этого ничего не потеряют. Более того, если русских в финоугры записать, славяне совсем говном окажутся, у которых исторических успехов хрен да ни хрена...
Аноним ID: Похотливый Отец Браун29/01/20 Срд 16:13:37#48№35848214Двачую 0RRRAGE! 0
>>35846323 (OP) Оскорблением сравнение с мокшами считаешь именно ты, а украинцы просто напоминают русским кто они есть на самом деле.
Аноним ID: Креативный Отец Ральф29/01/20 Срд 16:21:12#51№35848345Двачую 0RRRAGE! 0
>>35848214 А какой, ещё раз, профит считать себя тем кем не являешься? Русские - величайшая славянская нация. Если русские объявят себя угро-финнами, они станут величайшей финно-угорской нацией, и ничего для русских не поменяется.
>>35846323 (OP) > почему хохлы считают слова "мокша", "татарин", "монгол", "вепс", "финно-угор" оскорблением?
Потому что хохлы дегенераты, пиздец какие. Они реально не могут в юмор и на полном серьёзе верят в то, что они чистые европейцы, а не ёбаная смесь печенегов, хазар, румын и тюрок. Но подсознательно-то они это чуют и проецируют
>>35846351 Как татарин могу сказать что при нормальном отношении русских мне норм с вами раздать пизды кому-то, главное не нациствуйте в нашу сторону кек
Почему бы всем народам России не объединиться и не устроить маленький свинорез ублюдкам? Ведь они продолжатели дела гитлера, черепомерствуют, разжигают ненависть, ставят одну национальность выше другой.