Нас Русских, Украинцев, Белорусов и вообще всех для кого русский язык родной - ненавидит весь мир.
Нас всячески принижают, пытаются переписать историю, приписывают нам придуманные факты вроде монгольского происхождения.
Все западное интернет сообщество засыпает тысячами лайков посты о знаменитом высказывании генерала Паттона "We defeated the wrong enemy" в котором генерал толсто намекает что союзникам следовало бы объединиться с нацисткой Германией против Советского Союза.
Сам Генерал Паттон был жёстким русофобом, о чем свидетельствовали записки из его дневников и писем родным и близким.
Самое примечательное что общий настрой Западной цивилизации очень враждебен к нам.
Меня пугает эта ненависть русскоязычных друг к другу, нас и так хотят со свету свести, а мы друг другу глотки перегрызть готовы.
Такое поведение - чудовищная ошибка. Мы должны быть плечом к плечу, наши славянские народы и народы кто всегда был с нами.
>>35834737 (OP) Ой да не похуй ли что там они кукарекают, хватит уже жить с оглядкой на кого то. Пора достать уже яйца и хоть немного характера проявить
>>35834737 (OP) >Нас Русских, Украинцев, Белорусов и вообще всех для кого русский язык родной - ненавидит весь мир. Как только мир окончательно поймет, что украинцы и белорусы - это не сорта русских няш, а отдельные нации, это останется проблемой исключительно русских.
>>35834737 (OP) Я как дагестанец, заставший поздний СССР, просвещу зумерка. В 91 совок пукнул и жидко обосравшись развалился. Из кавказских и азиатских республик русню погнали ссаными тряпками, отрезая им и мотая их кишки на заборы. В Прибалтике русню сделали негражданами, людьми второго сорта определив их заранее на парашу. Единственные страны где к русне было человеческое отношение это Украина и Молдавия. И именно этим странам руснявые скотоублюдки и сделали подлянки: сначала Приднестровье, затем Крым и Донбасс. Итог сей басни таков: чем хуже ты относишься к руснявым скотоублюдкам, тем больше они тебя уважают.
>>35834737 (OP) >Нас Русских, Украинцев, Белорусов и вообще всех для кого русский язык родной - ненавидит весь мир. >Нас Только тебя и тебе подобных скотоублюдков, реликтов сраного совка.
>>35834829 Жизнь все на свои места расставит. Ты по сути мне и всему русскому народу угрожаешь сейчас.
Россия никому подлянки не делает, а только освобождает Европу от очередного нашествия и несёт цивилизацию в твой аул, в благодарность же мы получаем плевок в лицо и ты яркий тому пример.
>>35834829 лол, за 20к убитых русских, федеральные войска вырезали больше 150к чеченцев, да и резали русских только в Чечне, только вот ответка прилетела такая, что теперь до сих пор ноют о жутком геноциде утроенном РФ
>>35834737 (OP) >Меня пугает эта ненависть русскоязычных друг к другу А меня пугает руснявый долбоебизм, из-за которого считаеться что русский язык тождествен русофилии и мыжебратству.
>>35835349 Отвечу так: мне сегодня приснилось как я сосал здоровенный американский хуй, прям горлом надевался пиздос, хорошо негр кончить не успел, будильник на работу сработал
>>35835398 Русню никто особо не хейтят, хейтят ебанутые власти ваши и государство. Хотя как по мне, то их та же русня выбирала и обслуживают они интересы большинства пидорах. Так что есть за что хейтить русню.
>>35834737 (OP) >интернет сообщество засыпает тысячами лайков посты о знаменитом высказывании генерала Паттона "We defeated the wrong enemy" в котором генерал толсто намекает что союзникам следовало бы объединиться с нацисткой Германией против Советского Союза. Антисоветчик всегда русофоб?
>>35834829 >тог сей басни таков: чем хуже ты относишься к руснявым скотоублюдкам, тем больше они тебя уважают. Незаметный хрюндель пытается в перефорс, так забавно
>>35834737 (OP) Есть за что ненавидеть срусню. А украинцев и беларусов любят. Им только надо объяснить, что украинцы и беларусы это не пидорашья срусня.
>>35842173 Термин «фобия» за пределами психиатрии Слово «фобия» прошло сложные преобразования в употреблении, и в настоящее время зачастую под «фобиями» понимаются не только патологические страхи, но и иррациональное резко отрицательное отношение к кому-либо, чему-либо. Некоторые слова из приведённых ниже — неологизмы, по историческим причинам, имеющие словооснову -фоб- и обозначающие не фобии в клиническом смысле, а скорее иррациональное негативное отношение к чему-либо, не имеющее патологического характера. Например, таково происхождение слов ксенофобия, русофобия, юдофобия, гомофобия.
>>35834737 (OP) >15802355646790.png Какая-то манядиаграмма, особенно про Израиль. Как звучали вопросы в опросе? Потому что, если нравится ли Вам внешняя политика России, то ответ "Нет" не делает человека русофобом. >>35834737 (OP) >Сам Генерал Паттон был жёстким русофобом, о чем свидетельствовали записки из его дневников и писем родным и близким. Большинство российского юга — оголтелые русофобы, о чём свидетельсвуют мои попытки там отдыхать в студенчиские годы. Дальше что?
>>35835349 Вчера приехал к моей американской госпоже и она сладко писала мне в ротик. Так то она армянка и полуеврейка, но я оргазмировал от одной мысли, что она живёт в Теннеси!
>>35834737 (OP) >Белорусов Вот только не надо нас приплетать. Про нас или ничего не знают или нейтрально относятся. Это русских ненавидят и нельзя сказать, что несправедливо.
>>35834737 (OP) Ну и правильно этот Паттон говорил. Русские, белорусы и украинцы тоже победили вронг енеми. Им бы тоже следовало объединиться с нацисткой Германией против Жыдовского Союза. Враг был и есть внутри, прямо под носом. Жестоко убил императорскую семью. Уничтожил всю российскую интеллигенцию, расстреливал целыми семьями людей, которые имели хоть каплю своего мнения. Чё там было? Заводы - рабочим, землю - крестьянам? А власть - жыдам, ага. Промытые "идеей" уже советские быдланы самоотверженно косили собственный народ. Пока настоящий враг, прятался за их спины, отсиживался в штабах и тылу, пытал и уничтожал их семьи и товарищей. Моя прабабушка всю войну прошла медсестрой на фронте. Говорит, ни одного жыда не видела в солдатах. Ни одна пейсатая мразь не сражалась за себя с оружием в руках. И сейчас в СНГ живут потомки этих безвольных советских рабов, скулящих, но исправно голосующих за барина.
>>35834737 (OP) Не пизди, уёба. Паттон не русофоб, так же как и Адик. В своей речи, Паттон имел ввиду жидву, захватившую власть в огромной могучей стране россии. А так как жидва и в штатах не сидела сложа руки и пролезла в верхушки где только можно, манипулируя, запугивая и подкупая, тем самым направив американский кулак на тех, кто боролся с мировым злом. Адик шёл освободить россию, а не уничтожать славян. Германия стряхнула с себя этих пейсатых вшей и хотела очистить окружающих, но эти паразиты слишком многих заразили бешенством.
>>35834737 (OP) >Нас Русских, Украинцев, Белорусов и вообще всех для кого русский язык родной - ненавидит весь мир Не вижу в этом никакой проблемы. Даже я, ненавижу всё за то, что вместо нормальной страны я родился в России. Я даже не могу испытать того чувства, когда твой язык на нормальном латинском алфавите, а не на причудливой иероглифической хуйне.
>>35834737 (OP) принудительная армия тоже пунктик для ненависти, т.к. нормализует менталитет рабо-рабовладельческого империализма в этих людях - подавая этим шизикам самооправдание на блюдечке и исковерканную логику, которую в ни одной развитой стране не примут.
>>35834737 (OP) Русские понимают только язык насилия и презрения, ставь их в положение недолюдей-рабов, грабь их, иногда для фана убивай и они будут тебя любить как овчарки.
Но не дай бог тебе проявить к руским человеческое отношение или тем более относиться как к равным, это полный крах и пиздец. Русский мгновенно проявит всю свою зверинную сущность и бед не оберешься.
>>35834737 (OP) >Нас Русских, Украинцев, Белорусов и вообще всех для кого русский язык родной - ненавидит весь мир Какави ваши даказателства?
Белорусов вообще все любят. Сложно найти более душевный, добрый, и в какой-то мере по-детски наивный народ. Украинцами до недавних пор никто не интересовался, но после известных событий весь мир их поддерживает (кроме швайнов). Как-раз таки именно от швайнов исходит ненависть ко вторым. Швайнов раньше не любил только Запад, но после множества неверных шагов рабсийского правительства за последние 20-30 лет, возненавидела и вся Европа. Просто по мнению граждан этих стран, если власти Рабсии предпринимают неправомерные действия в отношении других государств - то они поддержаны обычным народом, раз тот видит их и молчит.
>>35834737 (OP) >Нас Русских, Украинцев, Белорусов и вообще всех для кого русский язык родной - ненавидит весь мир. ПОЭТОМУ НАДО ВЫЕБАТЬ Х О Х Л О В В ЖОПУ И ДАТЬ ИМ ПАСАСАТЬ, УХ ТОГДА НАС, РУССКИХ, ВЕСЬ МИР ЗАУВАЖАЕТ В НАТУРЕ БЛЯ!
>>35834737 (OP) >Нас Русских, Украинцев, Белорусов и вообще всех для кого русский язык родной - ненавидит весь мир. Соломон Израйлевич, у вас пейсы из-под шапки треда пробиваются.
Можно было бы списать это все на алкоголизм или шизофрению старого генерала, но он в точности разделял позицию немецких нацистов в отношении русских и что самое страшное, такие взгляды разделяют абсолютное большинство Европейцев.
>>35861311 >ак что, мышебрат, мирится мы не будем. С тобой мирится никто и не собирался, кроме либеральных куколдов. Но всем похуй что они там собирались. Ты еще за нациблядсто до конца не ответил, хохол
Нас Русских, Украинцев, Белорусов и вообще всех для кого русский язык родной - ненавидит весь мир.
Нас всячески принижают, пытаются переписать историю, приписывают нам придуманные факты вроде монгольского происхождения.
Все западное интернет сообщество засыпает тысячами лайков посты о знаменитом высказывании генерала Паттона "We defeated the wrong enemy" в котором генерал толсто намекает что союзникам следовало бы объединиться с нацисткой Германией против Советского Союза.
Сам Генерал Паттон был жёстким русофобом, о чем свидетельствовали записки из его дневников и писем родным и близким.
Самое примечательное что общий настрой Западной цивилизации очень враждебен к нам.
Меня пугает эта ненависть русскоязычных друг к другу, нас и так хотят со свету свести, а мы друг другу глотки перегрызть готовы.
Такое поведение - чудовищная ошибка.
Мы должны быть плечом к плечу, наши славянские народы и народы кто всегда был с нами.