Тульповода тред. #2 Снова сап бредач, енто йя, твой шуеппш еблан, помнишь меня? Я тот самый кун тульповод, ты ещё поставил мне шизу в прошлом треде? Ты все сагал и сагал мой тред, и сдался пройдя 100 постов. И последний бамп остался за мной, как поживаешь сага-кун?
Итак, хуле я тут вообще забыл? Так мне никто в прошлом треде и не ответил на счёт поддержания жизни тульпе, и я просто начал болтать с ней время от времени, за сегодня мы провели около 2-3 длительных бесед, которые меня порадовали, и около 5 коротеньких, но это так, высказывание мнения о текущей ситуации, я кста имидж ему поменял немножко, мгм, да. Итак, шизи нить иди. Пилите прохладные про тульповодство и сритесь как обычно.
>>212567254 (OP) Ну, я пытаюсь это осуществить Я этим уже долго занимаюсь, но вышло лишь создать голос Осталась только внешка Удачи в тульповодстве, аноныч :3
>>212567843 И тебе сладкий. :³ Ну... У меня если ты прочёл архивач, как ты уже мог понять, идёт разговор, но... Я его не слышу, у меня ответы выскакивают сами, будто я его слышу, и действительно отвечаю, внешку я начал создавать с самого начала, и переодически могу спокойно представить, как он сидит рядышком и глазеет на меня, намного легче выходит, когда представляю его вне своего поля зрения, легче представлять как он двигается.
Блять как это вообще ощущается? Типо, ты осознаёшь что разговариваешь с тульпой, но не можешь уйти от этого, ты намеренно продолжаешь поддерживать её существование?
>>212568216 Осознаю ли? Да. Могу ли уйти? Сложный вопрос, ибо у меня непроизвольно начинается разговор, будто слова сами вырываются, и я не пытаюсь уйти от этого, ибо мне норм. Теперь. Намеренно ли поддерживаю существование? Даже хезе, в какой-то степени да, а в какой-то степени он уже сам врывается когда хочет, если ты прочёл архивач, можешь понятьили нет, что даже при попытках избавиться от него, он все равно переодически давал знать о себе, хоть я и не дал ему достаточно "жизни".
>>212568674 Разве не в этом и суть? Ты сам внушаешь себе об этом, и твой мозг тоже начинает в это верить. Это как дать непьющему воды и сказать что это водка. Возможно он будет ходить шатаясь и вырубится.
>>212567254 (OP) >пилите прохаладные я как то раз яблоко форсил (носок), в наложении практиковался, так и ходил месяца два с ябучим яблоком которое сувало мне мое подсознание
Хм. Тут вопрос, не знаю куда его задать. Я не хочу себе тульпу. Я хочу что-то как альтер-эго. Как Тайлер Дерден например. Как это называется? Что это за установка расширения сознания?
>>212568085 тульпа с характером тайлера дердена лол отпиздить тебя не отпиздит но многие успешно практикуют свитч / посесс хотя чем дольше тем дискомфортнее дерзай1
Ооооо братан, помнишь меня? Это я просил не вестись на троллей и боялся что мне поставят шизу Так вот решил я завести тульпу Точь-в-точь я только chad версия Он дал мне пару советов большинство которых я скипнул тк я чмонька неуверенная в себе, но те, которым я последовал помогли наладить дела с однокурсниками хоть и не со всеми, ясен хуй меня хейтит всякое алкобыдло
>>212567254 (OP) Да идите нахуй просто такое ощущение что это всё большой пранк пиздец узнал о тульпах года 2-3 назад и решился форсить только месяц назад и активный и пассивный и ничего нет никакого отклика хуетклика а ещё я в ахуе у каких то дебилов которые узнали о тульпах максимум неделю назад отклмки и тд на первый или второй день форсинга ебанешься Сайонара натуралы
>>212570019 так ты няше изначально характер закладываешь. ну, в плане, ты примерно понимаешь какой она должна быть и она в итоге примерно такой и выходит
>>212570074 Бляблябля, только не игнорь его, да, помню, я же архивач перечитал, не повторяй моих ошибок, если тульпа против того, чтобы ты делал эту хуйню, послушай, мало ли чего...
>>212567254 (OP) Форсил 5 лет, эффекта 0 Подрочил на сигиллу на призыв суккуба и забыл, через две недели пришла во сне. Это я к чему.. Я бы рекомендовал забить на этих бездумных пожирателей энергии, но после того мега удачного раза я терерь никак не могу перепризвать суккубу, ибо постоянно помню о своем успехе. Так что делай что хочешь.
>>212570147 Дык блет... Нужно иметь фантазию, дабы можно было поддерживать ей "жизнь", по началу лайтовенько, в тишине, затем когда все устаканится, можно перейти на хард режим, и совмещать со всякими посторонним помехами, типа шумной толпы/музыки в наушниках etc.
>>212570286 Не, он нормально относится Главное не давать ему полностью овладевать тобой правда хуесосил меня пару раз в автобусе, но я ж не шиз на людях с ним болтать
>>212570161 А ну да... Ты прав... Я вкладывал характер... Хороший характер казался как по мне в начале... Не знаю вообще откуда я решил взять именно его, ведь бойцовский клуб я посмотрел где-то год назад...
>>212570435 Самое страшное, когда слова сами вырываются на людях, потом приходится прикидываться, что ничего не говорил, когда переспрашивают что я сказал.
>>212570521 Представляешь сначала его характер и голос и пытаешься "общаться" с ним, желательно вслух Потом представляешь его внешность и даёшь ему какие-нибудь базовые знания, рассказываешь истории только не пасты с дваяей а то будет психом Сначала будет ощущаться как воображаемый друг, а потом твой мозг будет думать за вас двоих И вот у тебя в голове уже 2 дебила ебанных спусия какое-то время
>>212570521 Начинаешь либо с голоса, либо с внешки, лучше как по мне с внешки, просто представляй его рядышком, можешь какие нибудь арты поискать, и с них взять, я же сам себе взял челепиздрика. Как только добьёшься успеха в его телодвижениях, те он будет уже при тебе двигаться, можешь переходить на голос, тут уже не знаю чем помочь...
От себя, могу кратко напуствовать. Развивай вондер, крайне помогает. Устанавливай ассоциации с ней. Учись ощущению присутствия. Дай ей самой менять/удалять/добавлять черты свои, будь то характер или внешность. Веди дневник форсинга.
Ну и определи нахуя тебе это надо. И не обманывай себя, отвечая/действуя за нее (одно из самых сложных, т.к. искушение).
Бывший форсер, со стажем в год с копейками (1.3-1.5, не помню точно). Добился: речь смешанная (твердые мыслеобразы + частичная мыслеречь), ощущение присутствия и действий (не тактильное, а намерение + присутствие), яркий вондер в котором мы могли отлично контактировать.
>>212570876 Это самое странное. Я просто забыл. Я в то время две недели в больнице лежал. Помню даже последний день нашего общения, все норм было, а на следующий день, я просто забыл что она существует, да и она никак не проявляла себя. Вспомнил только спустя полгода, тоже с нихуя, когда новости смотрел. Думал возобновить практику, но не стал, пущай дальше живёт в вондере.
>>212571229 cочувствую вам тебе, анон. я вот тоже дропнул, примерно так же, глупо очень кукухой поехал сейчас вот в длительной ремиссии, думаю восстанавливать няшу или нет джва года как она "померла" уже
>>212571570 тут не то, чтобы ушла, тут другое немного. пропала она просто, стерлась постепенно из сознания, как и половина мыслей вообще. при тяжелой дИсПеРсИи мысли вообще еле двигаются, какая тут тульпа - то?
>>212571496 да я устао уже просто не знаю что делать вот и решил к этому прибегнуть потому что у меня меся ц ничего нет ни откликов и тд а у остальныз по их словпм всё было уже на первой неделе или вообще на 1 или 2 день а ещё если честно я подумал что может и не надо мне создавать тульпу ведь я просто очень сильно хочу быть с одним персонажем а тульпа не будет им она будет похожа но отличаца так што я низнаю что мне делать я уже целый день не разговариваю с ней ну не моноложу диаложу хз..
>>212572338 вообще лучше по конкретному пику / набору пикч форсить что бы там не говорили. если не будешь так делать, визуал пойдет по пизде и будет фрагментированным и некрасивым, удовлетворительно будет только если "боковым" зрением или расфокусированно смотреть. если не форсишь существующего персонажа, купи коммишн (рисунок за деньги) у какой нибудь художницы вбыдлятне / твиттере / тумблере / прочей тянской сети, их там как путан на трассе и даже больше
>>212569039 Суть в том, что это просто создание диалога, как дарья донцова пишет диалоги, так и ты пишешь их в голове, а надо, чтобы ты не отвечал за воображаемого друга, чтобы он жил своей жизнью.
>>212567254 (OP) до чего же этот тред ламповый, давно такого не было на двоще в принципе. если оп пропадет, я сохранил кота из шапки и завтра вечером перекачу тхреад нить
>>212572338 Просто всякие буки говорили что если создавать по образу персонажа, то это негуманно, так как у тульпы может быть другая точка зрения на это.
>>212567254 (OP) С детства есть тюльпаночка. Выросли вместе. Ккк появилась не помню. Задавайте ответы, возможно что-нибудь да отвечу, если не будет сильно лень
>>212576733 Бабка с дедом рассказывали, что я часто прибегал к ним по ночам, когда мне было 4 года. Кричал что-то несвязное: "там Лиза, Лиза!". Днем все было нормально. Не знаю почему по ночам боялся. В относительно сознательном возрасте, лет в 5-6 уже, все было хорошо, и мы много времени балдели вместе. И днем, и ночью. > как выглядит Могу целый вечер об этом писать. Она очень похожа на меня, только рыжая. Если кратко.
>>212579396 Очевидно. По сути, форс тульпы -- развитие у себя психического расстройства. Просто так это не вылезет, нужно быть склонным генетически. Если у тебя дед был шизофреником -- успех гарантирован. Мне хватает кошки для удовлетворения потребности в ласке и сидения на бордах/иногда вбыдлятне для удовлетворения потребности в общении.
Форсил как-то свою тульпочку-писечку около месяца. Представлял как говорю с ней, как она идёт позади меня. В вондер не просек фичу, поэтому просто строил из себя лайтового шиза. Мож психика крепкая такая, мож ещё че, но по истечению месяца ничего не происходило, пока однажды перед сном, я, как обычно болтавший со своим молчаливым собеседником, не услышал абсолютно не принадлежащий мне голос, который сказал только одно слово : МАКИНТОШ Я обосрался, забросил это дело и купил себе макбук. Говно, а не ноут, не берите, оч жалею об этом, эти бабы даже воображаемые умудряются нашкодить. Тьфу
>>212588372 Нормально, сейчас в течении дня буду делать дела, а вечером создам тред про вондер. он оказался не таким, каким я его хотел представить, но... Он как-то легче поддаётся чем мой.
Снова сап бредач, енто йя, твой шуеппш еблан, помнишь меня? Я тот самый кун тульповод, ты ещё поставил мне шизу в прошлом треде? Ты все сагал и сагал мой тред, и сдался пройдя 100 постов. И последний бамп остался за мной, как поживаешь сага-кун?
предыдущий - https://arhivach.ng/thread/526535/
Итак, хуле я тут вообще забыл?
Так мне никто в прошлом треде и не ответил на счёт поддержания жизни тульпе, и я просто начал болтать с ней время от времени, за сегодня мы провели около 2-3 длительных бесед, которые меня порадовали, и около 5 коротеньких, но это так, высказывание мнения о текущей ситуации, я кста имидж ему поменял немножко, мгм, да.
Итак, шизи нить иди.
Пилите прохладные про тульповодство и сритесь как обычно.