>>35849365 Скорее всего в рашке его будут глушить,да и не только в рашке.Скорее всего он будет пиздато работать только в США,Канаде западной Европе и Австралии.Так что зря надеешься,мы живём в скотоублюдской рашке без прав и свобод.
>>35849477 Значения не имеет,у этих пидоров из госдуры найдется способ все испортить или ввести налог,либо же уговорить Илона чтоб он не трогал своими спутниками рашкинский чебурнет.По такому примеру сделают все азиатопомойки с солнцеликими вождями типа Китая и Кореи.
Аноним ID: Религиозный Белый Полянин29/01/20 Срд 17:32:39#34№35849575Двачую 0RRRAGE! 0
Какой же маск охуенный! Всему миру бесплатный интернет скоро подарит!
>>35849446 >без прав и свобод мне на это похую - главное, что бы дешевле было... у меня был местечковый провайдер по 250 рублей, его поглотил домру и тутже начал заряжать, последнее их требование 470 рублей - досижу этот месяц и пошли они нахуй!
>>35850516 от низкого уровня жизни, от коррумпированных чиновников, от упадка экономики... если бы не Маск, уже давно бы занялись этими проблемами и всё исправили
>>35850533 Вот мне как конечному пользователю будет похую на лицензии. Я просто куплю оборудование и буду пользоваться интернетами. Заглушить эти частоты не реально вообще...
>>35850644 Чем сбивать собрался? Ррряякеты на ту орбиту с трудном выпрут конечную. Да и учитывая что ещё пару лет пока маск пилить будет группировку, вымрут последние диды которые знают как собирать энти ваши ракеты. А замены нет, мозги и так валят как прокаженные из страны
Аноним ID: Вульгарный Царь Дадон29/01/20 Срд 18:42:41#71№35850716Двачую 0RRRAGE! 2
вангую что россия запретит вещание над территорией страны в случае если маск откажется то на рбиту будут выброшены 10 тонн железных шариков и привет всем спутникам.
>>35850799 Бояться стоит нам. А от того что ему не дали частоты на РФ- это уровень ЧАД или ЮАР по меркам продажи трафика. Да, и должен отметить, в РФ интернет проводной просто огонь, реально спасибо гебешной крысе что до 10 года не лез в него, старый мразматик. А то что не смогут обеспечить полной сетью территорию за уралом и далее-- хуйня. Все равно вымрет и отойдет Китаю. Он уж сам пускай.
>>35850899 Ты не осчень далекий, что ли? Вещать он может хоть куда, но есть конвенции связи. Так же могу глушить в крупных городах, но это огромные затраты, которые как обычно взвалят на народ-пидор. А ему как раз. Так же нужно иметь принимающее оборудование, за которые будут ебать и делать публичные судилища. Совок же.
>>35850971 Так, уже лучше. И что же в этих конвенция связи говорится про случаи, когда кто-то начинает вещать без разрешения на территории другой страны?
>>35851013 > И что же в этих конвенция связи говорится про случаи, когда кто-то начинает вещать без разрешения на территории другой страны? Сюда позвони +7 (495) 641-44-20 И спроси. Там тебе пару кабанчиков из структур ответят.
>>35851124 >>35851151 кстати годно. обяжут каждое домовладение устанавливать глушилки, как счётчики электроэнергии, например. купил квартиру, принесу в роскомнадзор документы о приобретении глушилки. потом специалист приедет подключит. там обратная связь по gsm/глонасс, сообщает где находится и состояние работы. в случае отключения или передвижения - срабатывает сигнал на пульте ближайшего отдела росгвардии. и эта фигня для всех владельцев недвиги, включая комменческую и авто/мото транспорта.
>>35851151 Ниче у нас народ со смекалочкой - как при совке будем ездить за город, ток тогда радио свободу слушали а теперь тайтлы сидя в тайге или лесу скачивать будем
Ну и нелегальщину с Кавказа никто не отменял, даги банчящие флэшками будут инфа соточка
>>35851358 Ну насчёт валюты я не уверен - но бартер вполне возможен, баш на баш так сказать. 100 метров смишных вэбэмок - талон на 100 шрам маспа ну или как то так
>>35850737 Вообще-то подобная хуита готовый казус белли для любой страны, чей спутник будет сбит. Так что даже если к тому времени ещё останется ядерное оружие у РФ и напрямую озалупить не решатся-то санкций накидают не хуже, чем Северной Корее.
Аноним ID: Вульгарный Царь Дадон29/01/20 Срд 20:21:06#113№35852276Двачую 0RRRAGE! 1
>>35851494 все проще. пыня заявит что интернет нарушает наши скрепы. или прошивайте спутники чтобы они пролетая над территорией россии прекращали работу или мы вываливаем кучу шариков и сами будем отстаивать интересы наших граждан. 100% у нас работать не будет. пролетая над рашкой просто не будут работать
>>35853402 И что мне будет мешать её использовать для привнесения вышенаведенным образом для привнесения альтернативной точки зрения в твой кибергулаг?
А америкосовские военные уже не могут этой сети дождаться.
>>35853527 >И что мне будет мешать её использовать
Ты сказал: >>35853281 >Данные можно просто принимать. Ты знаешь, как работает TCP/IP вообще? Вот ты открыл браузер, ввел в адресную строку двачточкару, что дальше происходит?
>>35853561 Ты понимаешь, что на машине можно ездить, а можно в ней и картошку хранить? Скальпелем можно делать операции , а можно и убивать. Открой для себя технологии двойного назначения!
И пиздуй читать как работал Лаки Линк и прочая и прочая, что в лохматых годах я уже испробовал.
Ну прикинь, я хочу донести свои мысли в твой кибергулаг. Ну зачем мне твой тсп/ип для простого приема радио и видеосигнала? Голос Америки тоже по тсп/ип работал?
>>35853708 >Ну зачем мне твой тсп/ип для простого приема радио и видеосигнала? Голос Америки тоже по тсп/ип работал? Ты, долбоеб, какое отношение прием радио и видеосигнала имеют к спутниковой системе по раздаче ИНТЕРНЕТА?
Запускаем интернет в космос с Илоном Маском в прямом эфире через 7 минут!